今回も大満足の仕上がりで感謝してます。
いつも好きなヘアスタイルの写真を数枚用意して、最終的に決めきれないままお店に行くのですが、それぞれのヘアスタイルについて解説してくれて、しっかりカウンセリング後に施術していただけるので、安心してお任せすることができて、仕上がりも完璧でスタイリングしやすい状態に仕上げていただけるので、大感謝です。
また洗髪も丁寧にしていただき、とても気持ちよく癒されました。
今回は、最初から飲み物を出していただいたのですが、洗髪後の待ち時間に、再度、飲み物のおかわり等聞いていただき、スタッフさんの心遣いに感動しました。
毎回、心も髪も癒されて幸せです。
カット&選べる全体カラー&4stepオージュアトリートメント&クイックスパ
-Loves Laughs- hair.nail.eye.beauty&life下上津役店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント
メイ様
いつも当店にご来店、そして担当させていただき
誠にありがとうございます☆
たくさんのお褒めの言葉も本当にありがとうございます☆
ヘアスタイルも候補の写真を持ってきていただき
色々お話聞かせていただけて私も大感謝です!!
お客様とヘアスタイルを相談する時間も
大切なお時間で、私自身とても大好きな時間です(^^)!
心も髪も癒されて幸せなんて、、
1番嬉しいお言葉です☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
スタイリスト 田中美幸
まずは、こちらの話をしっかり理解いただいた上で、希望にプラスしてアドバイスいただけて、押しつけ決めつけの会話がないので、ストレスや不満なくヘアメンテナンスを終えることができます。
白髪が目立ってきたのでホームカラーをやめて髪の状態を整える為、カラーをメインに通ってますが、白髪のところのカラーが抜けてくるまで1ヶ月程は持つので満足です。
【人気No.2♪】カット&選べる全体カラー&4stepオージュアTr&クイックスパ
すごく丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました。カットの方法や施術内容なども細かく説明してもらえて安心しました。他のスタッフさんたちも感じが良くて好印象でした。ありがとうございます。
★秋企画★第6弾→カット&カラー&オージュアTr&クイックスパ \7700
いつも大満足の仕上がりです。また妊娠していることを伝えるとしんどくならないように色々と配慮してくだって感謝しかなかったです。ありがとうございます。また予約させていただきます。
いつもちゅるちゅるキラーンの髪にしてくれてありがとうございます。
私は頭皮の代謝がいいのか乾燥傾向なのか、自宅で髪を洗った直後でも大きなフケのような塊が出ていたのですが、ReFaウルトラファインバブル洗浄をしてもらうようになってから頭皮の調子がめっちゃいいです。
頭皮がスッキリしないとか髪の毛がベチャってしてる人にはぜひ試していただきたいです。
ヘッドスパがとても上手なスタッフさんばかりなので、スパもおすすめです。
カラー&オージュアTr&Refaウルトラファインバブル洗浄&クイックスパ
リピートです。
なりたい髪型のイメージを伝えて相談にのってもらっています。
相談しやすくイメージどうりに仕上げてもらいとてもいいです。
【会員の方】カット&カラー&Refaウルトラファインバブル&クイックスパ
きゃり様
誠にありがとうございます!
いつもイメージを丁寧に伝えてくださるので
仕上がりをしっかり共有しながら進められて嬉しいです☆
これからもきゃり様のなりたいスタイルに近づけるよう
一緒に相談しながらベストなご提案をさせていただきますね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆
スタイリスト 田中美幸
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
提案をたくさんしてくださり
選択肢もたくさんだしてくださって
このサロンに来てよかったと思えました
りっこ様、
この度はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪♪
"このサロンに来てよかった"と思って頂けてとても嬉しく思います!!
りっこ様 がしっかりと理想やお悩みをお伝えくださったおかげです!
ありがとうございます♪♪
前髪の縮毛矯正、そしてカットで整えさせて頂きましたが、
その後過ごしてみて扱いやすさなどはどうでしょうか??
またぜひアウトバスのご感想と一緒にお聞かせください!☆
この度は誠にありがとうございました!
またご来店頂いた際にはしっかりと理想の仕上がりになるようお手伝いさせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
LovesLaughs下上津役店|スタイリスト|中村 葵
とても難しいお願いをしてしまったにも関わらず、想像以上の仕上がりでした。
とても親身に寄り添ってくださり安心してお任せする事が出来ました。
全て大満足でした!ありがとうございました。
ウルフカット是非お願いしたいので、今後も通わさせていただきます!!!
★★秋企画★★第1弾→カット&リファUFB洗浄&クイックスパ \2200
今回初めてでしたが、スタッフの方もとても優しく対応して頂きありがとうございました。
カットとカラーをお願いしましたが、担当の方が凄く親切に説明してくれたり、コテの使い方やスタイリングを教えてくれたりして凄く満足しています。
また、お願いします。
一緒に決めましょう♪何を選んでいいかわからない場合はこちら♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたがカラーやカット、満足しています。いろいろと説明して頂けたのもよかったです。通いやすい価格もありがたく、他のカラーにも挑戦したいです。
★秋企画★第4弾→カット&全体カラー&3stepトリートメント&クイックスパ
前回、担当スタイリストさんがお休みの時に行かせて頂いて、不安を感じた事があったのですが、担当スタイリストさんにとても丁寧に対応して頂き安心しました。
髪質も通うたびに良くなりますし、カラーが長持ちして丁寧に仕上げて頂ける事が嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
こちらの希望に沿ってカラーの提案をしていただきました!
素敵なカラーに仕上げて頂き、色持ちもいい感じです!
すぐ絡む髪の毛も未だにサラサラの指通りで驚いています。
最後に髪を巻いて華やかにしてくれたおかげでその後控えていた予定もいい結果で終わり髪型も褒めてもらえました!
またお願いします^ ^
初めての来店にはなりましたが、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
素敵なスタッフさんにスタイリッシュなショートヘアに仕上げて頂き感謝致します。
またワクワク指せて頂きたいと思います。
髪色も、髪型も理想以上に
してくださって
大満足です。
とても良い美容師さんに
出会えて良かったです!!
乾かし方や、コテの使い方も
丁寧に教えてくださったので、
実践していきます。
あや様、
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!
そう言って頂けてとても光栄です!ありがとうございます♪
あや様 が理想をしっかりとお伝えくださったおかげです!!
柔らかいお色味、そして動きを出したスタイルにさせて頂きましたが、
その後の状態はいかがでしょうか??
そしてスタイリングなどは、やってみていかがでしたでしょうか??
またぜひお聞かせくださいね!☆
この度は誠にありがとうございました!
またご来店頂いた際には、よりもっと綺麗になれるようお手伝いさせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
LovesLaughs下上津役店|スタイリスト|中村 葵
小さい子どもを連れて初めて行ったのにも関わらず、皆さん親切にしていただき、とても嬉しかったです。
カットもただ切るだけでなく説明しながら丁寧にして頂きました。
子どもがいたのでなるべく早く切って頂いたと思います。
家でのセットやケアの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
初めてのレイヤーカットでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。
2回目の利用でした。
前回も今回も、とても丁寧なご説明と施術で、きれいに仕上げていただきました。
またお願いします。ありがとうございました。
全体的にとても満足してます。
希望をしっかり聞いてくれて、すごく丁寧にカットしてくださるので、安心してスタイルチェンジもお任せできました。
カラーも思った通りの色あいになり、職場スタッフからも大好評!でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
ダメージや毛量が気になっていましたが、理想の仕上がりになったので、とてもよかったです。
y様、
理想の仕上がりになったとの事で、とても嬉しく思います!!
気になること、したいことなど y様 が沢山お伝えくださったお陰です!
ありがとうございます♪♪
伸ばしていきたいけど毛先のダメージも気になる...との事で
レイヤーカットをさせて頂きましたが、その後過ごしてみていかがでしょうか??
ぜひまたお聞かせくださいね☆
この度は誠にありがとうございました!!
理想の長さまで綺麗に伸ばせるよう一緒に頑張っていきましょう♪♪
またのご来店楽しみお待ちしております(*^^*)
LovesLaughs下上津役店|スタイリスト|中村 葵
接客も仕上がりもとても良かったです。
カウンセリングもしっかりとしてもらえたので安心して施術を受ける事が出来ました。
ここ最近ずっと同じオーダーなんですが、年甲斐もなく控えめピンク入れていただいてるんですが、本当に気に入ってます♪前髪をガマンできずセルフカットしてしまったのも整えていただきました^^;2ヶ月後またよろしくお願いします!
カット&全体カラー&オージュアトリートメント&リファUFB&クイックスパ
けいこ様
誠にありがとうございます!
安定のピンクカラー、やっぱりけいこ様にすごく似合ってます!(^^)
気に入っていただけて本当に嬉しいです☆ありがとうございます☆前髪も綺麗に整って可愛さUPですね♪
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
スタイリスト 田中美幸
子供達は何回かお世話になっていましたが、今回初めて伺いました。何をどうしたいかなど分からないままでしたが
しっかりとカウンセリングしていただきました。
シャンプーも程よくつよく次回はヘッドスパを是非と思うほど満足てした。
カラーリングも今までにない色合いでとても気に入ってます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングをしていただきました。産後の伸びてきた毛やまばらな白髪、気になるクセなどお伝えすると、髪型や色味様々な細かいところまですぐに提案してくださり、綺麗に整えてくださいました。
はじめてのお店で、少し緊張しましたが
担当のスタイリストさんが、親身になって色々と提案や説明、巻き方や髪のボリュームの出るドライヤーのかけ方等アドバイスをしてくださり、期待以上の仕上がりでした。
シャンプーもとても丁寧にしてくださり、気持ちいい癒しの時間を過ごせました。
いつも丁寧な接客で私の好みのヘアスタイルにしてくれます!
ユリ様
先日は当店にご来店、そして担当させていただき
誠にありがとうございます!
今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが
とってもお似合いでした!(^^)
サラサラの質感もすごく綺麗に仕上がりましたね♪
楽しいお話もたくさんありがとうございます☆
また来月カラーでお待ちしてます(^^)
スタイリスト田中美幸
髪質にあった髪型に仕上げてくれました。
初めてでしたが、親身になって対応していただいたので安心しておまかせ出来ました。
また機会があればお願いしたいです
カラーとカットで利用させてもらいました。カラーもオリーブ系で凄く気に入ってます^_^カットは担当スタイリストさんが過去に施術された方の写真を見せて、こんな感じにお願いと伝えたら、私の理想の髪型に仕上がり嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
ショートを希望される方は担当スタイリストさん間違いないですよ(^o^)
お値段がリーズナブルになっていて良かったです
また お願い致します
★髪質改善ストレート→ミディアムスタイル→縮毛矯正&カット&クイックスパ
えっちゃん様、
この度はご来店そして担当させて頂き
誠にありがとうございました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
次回是非お聞かせください♪
松井 涼
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
仕上がりはとても満足でした!手入れの方法もアドバイスいただいて実践したいと思います!
トリートメント&Refaウルトラファインバブル&クイックスパ
トリートメント
はりぃ様
先日は当店にご来店、そして担当させていただき
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
トリートメントの効果で髪の手触り、艶感、質感も
とても良くなりましたね(^^)
お伝えしたお手入れ方法を続けていただくと、
きれいな美髪を保てると思います☆
また1ヶ月後くらいを目安にメンテナンスにいらしてください☆
この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆
スタイリスト田中美幸
ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー