3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)  >

ラブズラフズ ヘアーネイルアイビューティーアンドライフ シモコウジャクテン

• 福岡県北九州市八幡西区下上津役4-17-3
  • 駐車場14台完備 永犬丸方面よりコメダ珈琲さんの出前交差点右折 北九州髪質改善

みゆたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:10:33.0

初めにしっかりカウンセリングしていただき、カラーもとても気に入ってます!
    髪もサラ艶な仕上がりで、最高です!
    少しでも長く維持できるようにセルフケア頑張ります!
    ありがとうこざいました!

【体験クーポン】カット&育てるカラー+艶活Tr♪14850→6900♪

-Loves Laughs- hair.nail.eye.beauty&life下上津役店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

みゆた様、
    この度はご来店そして担当させて頂き誠に

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ご自宅でもケアを頑張っていただけるということで
    その後の状態はいかがでしょうか?

次回是非お聞かせくださいね♪

松井 涼

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 18:09:30.0

どうしようもないなと思ってたけど、とても仕上がりも良く満足でした!また、よろしくお願いします!

【人気No.1♪】カット&選べるカラー&オージュアTr&クイックスパ

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 16:54:54.0

今回も施術ありがとうございました。
    シャンプーがとても心地よく寝てしまいました。
    カラーもレイヤーカットもとても可愛くて最高です!!友達みんなから褒められました★

【人気No.2♪】カット&究極のワンメイクカラー&4stepオージュアTr

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 09:27:04.0

カットはまとまりもよく扱いやすいです。
    カラーも綺麗に仕上げていただいて満足です。
    また、お願いします。

【人気No.2♪】カット&選べる全体カラー&4stepオージュアTr&クイックスパ

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 19:55:56.0

今回もカット、カラー共にとても綺麗にして頂いてありがとうございました。 安心しておまかせ出来ます、またよろしくお願いします。

カット&究極のワンメイクカラー&4stepオージュアトリートメント

• nbkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 16:46:25.0

初めて縮毛矯正をお願いしました
    毎朝のヘアセットがとっても楽になりました
    梅雨の時期は湿気でうねりが気になっていましたが、今回は気にせず梅雨を乗り越えられそうで嬉しいです

5月限定【悩めるクセ...扱いやすく、ツヤサラへ】カット&縮毛ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nbk様、
    この度はご来店そして担当させて頂き
    誠にありがとうございました!

毎朝のヘアセットが楽だと嬉しいですよね!

これからの時期特に気になる季節だと思うので
    また何かありましたらお申し付けくださいね!

松井 涼

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 13:33:52.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧なカウンセリングからの提案だったのでお任せすることにしました。
    カラーの仕上がりもバッチリ!トリートメントの効果もビックリするくらいサラサラに仕上がって大満足です。
    お店の雰囲気も良かったので、癒しの時間になりました。

一緒に決めましょう♪何を選んでいいかわからない場合はこちら♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様、

この度はご来店そして担当させて頂き
    誠にありがとうございます!

カラーもトリートメントもバッチリということで
    大変嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    次回是非お聞かせください♪

松井 涼

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 13:27:05.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    パサついて痛んでいた髪の毛が久しぶりに扱いやすくなり、大満足です。
    また宜しくお願いします。

【土日祝来店の方】カット&ワンメイクカラー&4stepオージュアTr&クイックスパ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:50:39.0

初めての来店で緊張もありましたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    久しぶりのカットだったのですが、満足のいく仕上がりにしていただき、トリートメントも感動的でした。
    また、来店したいと思います。

【人気No.1♪】カット&究極のワンメイクカラー&オージュアTr&クイックスパ

りさ様、
    この度はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪♪

久しぶりのスタイルチェンジとの事でしたが、満足していただけてとても嬉しく思います!
    初めての美容室で、緊張や不安のある中、ご安心いただけて良かったです♪♪
    りさ様 が沢山ある説明をしっかりと聞いてくださったおかげで
    理想に近づくことが出来ました!ありがとうございました♪

またお聞かせください☆

また担当させて頂く際には、
    より綺麗になれるように全力でお手伝いさせていただきます!!

中村 葵

• こうしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 22:36:43.0

施術後のツヤツヤ、サラサラすごかったです!あれほど目立っていた白髪も根本から綺麗にツヤサラの仲間入り!本当に嬉しかったです。カラーの色、トリートメントの効果、大満足です。アバウトな希望にも丁寧にご提案いただき、ありがたかったです。施術中の空間も、両サイド深い仕切りがあり、だけど圧迫感はなく、とても心地よい空間でした。スタッフの方々のお人柄か、初めての来店とは思えないほど、とてもリラックスしていました。また次回も楽しみです。

【お店体験】リタッチカラー&4stepオージュアTr&クイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:31:47.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて可愛い髪色になって嬉しいです!

【当日予約限定】カット&カラーorカラー&4stepオージュアTr&クイックスパ

みずちゃん様
    この度は担当ご来店頂き誠にありがとうございます!

当店では技術はもちろんの事、カウンセリングにも力を入れており
    お客様のなりたい印象、お悩みなどを細かくお聞きして施術に入らせて頂いてます!

綺麗なカラーにするのにもベースが整ってないと綺麗な仕上がりにならない為、
    今回はオリーブカラーのベース作りをさせて頂きました!

あと3回くらいで綺麗なオリーブカラーになると思うので
    お任せください!

小野優太

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:44:28.0

キレイにしていただきまして、ありがとうございました。白髪が気になっておりましたが、今回もステキな色に仕上げてくださいました。いつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願い致します。

カット&選べる全体カラー&4stepオージュアトリートメント&クイックスパ

にゃんこ様!
    いつもご来店、担当させていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今回はお色味をまた変えて施術させていただきました!
    伸びて来た際もなるべく馴染みが良いように明るさなども調整しております♪
    これからもにゃんこ様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    領家慎二

• めろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:18:24.0

いろいろな美容院に行きましたが、ここまで事細かに説明してくれるところはなかったので良い意味ですごいなと思いました。特にこんな風にしてほしいという希望がなかったのですが、いろいろな提案をしてくれたのであまり悩まずに決めることができました。また、事前に仕上がりのイメージや色など細かく説明をしてくれたりしたので、そこも良かったです。
    たまたま行ったサロンでしたが、仕上がりもとても良かったので、ここを選んで良かったな!と思えました。

めろん様

この度は担当ご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様の好きな雰囲気、お悩みなどを細かくお聞きして施術に入らせて頂いております!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    したいスタイルやお悩みなども変わって来ると思いますので
    次回もまたお話お聞かせ下さい!

小野優太

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:30:34.0

縮毛矯正をしました。傷んだ感じもなくサラサラに仕上がっていてよかったです。次は少し時間を空けてカラーをお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あやの様

いつも担当、当店のご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!

縮毛矯正をすると艶出しの効果もあり、ホームケアをよりすると
    扱いやすくなりますのでぜひ試されて下さい!

小野優太

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:18:37.0

2回目のカラーのために来店させて頂きました!最初のヒアリングから私の希望を実現できるよう話を聞いてくださり、
    理想通りの可愛いオリーブカラーになりました。また、初めてレイヤーカットに挑戦しましたが、初心者でも扱いやすい長さでとても良かったです。沢山の施術がありましたが、一つ一つ丁寧にしてくださりありがとうございました!

【土日祝にご来店の方】カット&ワンメイクカラー&オージュアトリートメント

はるな様、

2回目のカラーでしたが、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    初のレイヤーカットも喜んで頂けて光栄です♪

カウンセリングでしっかりと理想を伝えてくださった はるな様 のおかげで、
    理想に近づけることができました!ありがとうございます♪♪

その後はいかがでしょうか??
    またお聞かせください☆

この度は、誠にありがとうございました!
    次回も理想のスタイルを作るお手伝いをしっかりとさせて頂きます!

中村 葵

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:59:22.0

今回もカット・カラー共に大満足の仕上がりでした。もちろんトリートメントも
    また涼しくなってきたら、髪を伸ばしていきたいという相談にものっていただき、いつもその時だけではなく、将来的な事も見据えながら施行していただけるので、安心しておまかせすることが出来ます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• そのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 16:54:13.0

こちらの要望を丁寧にカウンセリングして、思っていたようにカットしていただきました。これからの夏に向けてさらに短くスッキリしました!シャンプーやマッサージも上手で気持ちよかったです。しみないカラー剤のことやブローの仕方など勉強になりました。
    職場の人にも好評でした♪
    ありがとうございました(^o^)

【再来クーポンはこちら↓】

そのこ様

この度は担当、ご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様の好きな雰囲気、お悩みなどを細かくお聞きして施術に入らせて頂いてます!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しくおもいます!

ドライやブローの仕方で扱いやすさが変わって来るのでぜひこれからも試してみて下さい!

小野優太

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:42:51.0

いつも提案が的確でお気に入りです!

えみ様!
    いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    なんとなくのイメージなどお伝えいただければそこからえみ様の好みを厳選して提案させていただきます♪
    また気分を変えたい時やイベントに向けてなどいつでもご来店をお待ちしております!

領家慎二

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 18:50:52.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、色々と提案をしてもらって助かりました。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 19:29:03.0

今回が2度目の訪問です。
    毎回のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます。
    メリットデメリットや、出来ること出来ないこと等、お客様目線の接客は素晴らしいと思います。
    カラーはもちろんですが、特にトリートメントの仕上がりにとても満足しています!

ももこ様
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今回はピンク系に染めさせていただきましたが
    その後お色味はどおでしょうか?

気になった事などあれば次回の際に教えて
    いただけたらと思います♪

トリートメントも気にいっていただけて大変嬉しく思います♪
    今後も、ももこ様の髪が綺麗になるお手伝いを全力でやっていきます
    ので一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

井上 雄太

• ゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 06:38:12.0

どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、髪質やどんな雰囲気がいいか、どんな色が良いかまでしっかり一緒に悩んでくれて満足行くカラーにしていただきました!髪の乾かし方まで丁寧に教えていただきお値段以上の時間でした^^)サラサラで気分もルンルンで帰らせてもらいました。次回もよろしくお願いします。

ゆち様

この度は担当、ご来店頂き誠にありがとうございます!

当店では技術はもちろんのこと、カウンセリングにも力を入れており、
    お客様の好きな雰囲気、お悩みなどを細かくお聞きし
    お客様の「理想」を叶えれるよう、施術に入らせて頂いてます!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!
    また、したいスタイルやお悩みなども変わって来ると思うので
    次回もまた、お話お聞かせ下さい!

小野優太

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:39:41.0

いつも素敵にしていただいて ありがとうございます。
    今回は延ばそうと思っていた髪を切り、白髪も気になっていたのでカラーもしてもらいました。
    少し切るのか、思い切ってイメチェンするのか、悩みながらだったせいか中途半端な感じになりました(^^;

自宅でもオージュアのシャンプー&トリートメント&オイルで綺麗になり、
    風呂上がりはReFaのドライヤーサラサラになり、朝はアイロンで艶々になります。
    毎朝スタイリングは面倒ですが、癖っ毛の日々痩せ細っていってる髪のために必死です!
    そんな髪質の年齢を重ねた方にまでアドバイスくださり、本当に有り難く思っています。
    また来月も神頼みのように通います!

【再来クーポンはこちら↓】

ゆうこ様、

いつもご来店そして担当させて頂き
    誠にありがとうございます!

カットに関してもしきになることがあれば
    気軽にご相談ください!
    もう一度カウンセリングからしっかりし
    施術させていただければと思います!

そしてご自宅でもすごくケアを頑張っていただいて
    僕たちも嬉しいです♪

少しでもゆうこ様の力になれればと思いますので
    何なりとお申し付けください♪

この度はありがとうございました!

松井 涼

• ぴたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 09:50:45.0

こちらのお店で縮毛矯正は今回が初めてでしたが他店と違って髪質によって薬剤調合を変えてて、3種類を丁寧に塗り分けての施術でした!仕上がりもすごく満足しています!!カットは今回思い切ってバッサリいきたくて担当スタイリストさんを指名!扱いにくい髪の毛を要望通りに、そして結んだときのことも考慮してのカットをして頂きました!周りからの反応もよくすごく嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴたろ様!
    この度はご来店、担当者させていただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    毛髪診断や過去の履歴によって薬剤選定させていただいております!
    今後は普段の扱いや、伸びてきた際のお悩みなど確認させていただき、より扱いやすいようご提案させていただきたいと思います♪

領家慎二

• みっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 23:20:00.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪がとっても綺麗になって久しぶりのサラサラヘアーになり嬉しかったです。髪の毛を洗うとモッサリヘアーに戻ってしまい悲しくなりましたが、ヘアケアしながら髪質改善していきたいです。これからよろしくお願いします。

【素髪の感動】Cut&4ヶ月に1度の水光カラー&4stepオージュアTr&クイックスパ

みっちょ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もみっちょ様のなりたいを叶えられるように
    全力で頑張っていきます!!

お話しさせていただいたように、ますばより髪の毛を
    綺麗にしていく事から一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

井上 雄太

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 22:20:08.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました
    施術も説明も丁寧で、スタッフさんの感じも良く、半個室でゆったり過ごす事ができました

なお様、

リニューアル後、初のご来店という事でしたが、
    半個室のお席でゆったりと過ごせたとの事で、とても安心しました!

色々な説明があり難しい話もある中、
    しっかりと聞いてくださって嬉しかったです!ありがとうございます♪

またお聞かせください☆

またご来店、そして担当させて頂く際には、
    より理想に近づけるようお手伝いさせていただきます!!

中村 葵

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 17:53:16.0

ユリ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などは無いでしょうか?

お悩みなども変わって来ると思いますので
    次回もまた、お話しお聞かせ下さい!

小野優太

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:04:31.0

急な予約でしたがとても感じ良く対応して頂きました。特に受け付けの女性の方の接客対応は凄く良かったです。スタイリストの男性の説明も丁寧でカットも私の希望通りで感激しました。

じゅん様

この度は担当、ご来店頂き誠に有難うございました!

当店では接客接遇講習などの勉強会などをさせて頂いており、
    お客様への感謝の気持ちも持って担当させております!

また、カウンセリングなどにも力を入れており、お客様のお悩み好きな雰囲気など
    細かくお聞きして、お客様と一緒になりたい自分へと近づけて行くのを徹底しています!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みなど、したいヘアスタイルが変わって来ると思いますので
    また次回もお話お聞かせ下さい!

小野優太

• ゆーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 17:43:21.0

とても素敵な髪色になり、大満足です!
    最初に言われた通り、行くたびに綺麗な髪になっていきますね~
    ありがとうございました^_^

ゆーん様

この度、担当ご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!

来れば来るほど綺麗になって行くのとお悩みもそのつど変わって来ると思いますので
    次回もまた、お話お聞かせ下さい!

小野優太

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 03:35:00.0

担当の方は、優しく話しやすかったです。
    ただアシスタントの女性が残念でした。
    シャンプーも洗い方イマイチで爪があたるだけ。
    ドライヤー時にドライヤーが頭皮に近すぎて、更に同じ場所に当ててかわかすから火傷しそうな程熱くて頭を動かして逃げました。それでも気づかず、3回目で熱いです!と言おうとしたら、担当の方がきて代わり、同じドライヤーなのに、ドライヤーを動かしながら乾かすから全く熱くなかったです。今までのアシスタントの方は、すごく良かったので残念でした。

[施術メニュー] カラー

ゆま様、
    この度はご来店そして担当させて頂き
    誠にありがとうございました!

シャンプーやドライヤーなどで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

それに気づけなかった僕も悪いですし
    シャンプーなどは癒しの時間になるので
    その時間に嫌な思いを馳せてしまったこと心より
    お詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう
    技術面や人間力も精進してまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

松井 涼

• Shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 21:43:11.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    カラーもいい色で、カットもさっぱりできて、満足です。
    シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったので、いつかヘッドスパもお願いしてみたいと思います!

Shino様、

久しぶりのスタイルチェンジという事でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ぜひいつかヘッドスパも体験してみましょう☆

その後の状態はいかがでしょうか??
    またお聞かせください♪

またご来店、そして担当させていただく際には、
    より綺麗な髪を作っていけるようお手伝いさせていただきます♪♪
    その際はぜひよろしくお願いします♪

中村 葵

ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー