5. メイ(may)  >

okbさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:53:24.0

今回もありがとうございました。
    いつになく周りを短くカットしたので、会う人会う人びっくりしてましたが、
    会話の中で皆「さっぱりしてイイね」との言葉が返ってきました。
    次回は寒い時期になるので、ほどほどの長さでおねがいします。

may【メイ】からの返信コメント

長年担当させていただいている中で、一番短くカットしたかなと思っていました。
    でも、皆様の反応が上々で嬉しかったですし、短い感じもお似合いでした!
    季節に合わせていろいろ試していきましょう^_^
    お忙しい時期になるかと思いますが、またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-11 12:29:44.0

先日はありがとうございました
    次回も同じ感じでお願いします(^-^)ノ

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もまたしっかりめパーマでお待ちしております!

mari

• とよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:00.0

いつも素敵なヘアースタイルにして頂き、ありがとうございます。
    いつも気さくに会話してくれ楽しい時間を過ごせ、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    前回、予約を取り損ね、一度他の美容室でカットしたのですが、やはり私の好みや合うスタイルをわかってくださってるので、満足のヘアースタイルで気分が上がりました。
    これからも、宜しくお願いします!

とよちゃん様
    口コミありがとうございます!
    返信がおそくなりすみませんm(_ _)m

こちらこそいつもとよちゃん様のおかげで楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです( ;  ; )
    これからもよろしくお願いします☆
    またおすすめのご飯屋さんもシェアしていきましょう(笑)

yuko

[投稿日] 2024-01-13 09:44:11.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

may【メイ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今年もしっかりめパーマ極めて行きますね(o^^o)

mari

• ちゃぴむらさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 04:59:34.0

落ち着いた雰囲気の中でカットしていただけるサロンです!
    接客も素晴らしいです!!
    また行かせてもらいます。

似合わせカット\4400

may【メイ】からの返信コメント

また気が向いたら是非いらして下さいね!
    mayは回数を重ねるごとにイケメンになれます。笑
    お待ちしております♪

mari

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:05:22.0

子供が無事に産まれ里帰りから帰り、少し落ち着いたため久しぶりに伺いました。
    髪の毛を早く乾かしたくいつもより短めがいいなというぼんやりした考えで行きましたが、伸びたらいつもの髪型になれる髪の長さを提案+実現して下さり気に入っています。
    子供が生まれたし近くの美容院に行こうかとも考えましたが、美容師さんのカット+ストカールはもちろん人柄が大好きなので、育児の気分転換がてら立川まで通おうと思います。
    デジパのカールはずっと保っていますし、デジパ+縮毛矯正でダメージが強いメニューでも痛みが少ないように考えて調整してくださるところがすごいなといつも思っています。上京してから7年ずっと大満足です。
    またよろしくお願い致します。

may【メイ】からの返信コメント

いつも、遠方からありがとうございます。
    子育てでお忙しい中、たくさんの美容院を通り過ぎて来て頂いて、嬉しい口コミまで頂けて、私ももっとさらに良いものを提供出来るように頑張りますね!!
    他の皆様のコメントもですが、励みになります。

なかなか時間が取れない事もあるかと思いますが、もちろん来れる時だけになっても、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 17:41:38.0

とても気さくで話しやすく、やりたい髪型の説明をきちんと丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、本当に良い空間です♪
    いつも有難うございます!

may【メイ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて何よりです!
    より良い環境が作れる様に努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします!

mari

• 宗一郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:11:20.0

今回は家族からもとても良いと言われました。

【OPEN記念】似合わせカット\4400

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもとちょっと違った雰囲気、良い感じでしたね!!
    ちゃんと後ろに乾かすようにやってみてください。
    またお待ちしてますね( ^ω^ )

[投稿日] 2022-12-14 15:45:08.0

また伸びた頃にお伺いします(^-^)/

may【メイ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またバッチリパーマかけますので、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-03 18:38:26.0

いつも髪の悩み、疑問に寄り添って答えて頂き、満足な仕上がりにして頂いて嬉しいです♪今回も娘が褒めてくれました!大満足です!
    有難うございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    お悩みは解決はもちろん、さらに色々可愛い髪色なども提案させて頂きますね♪
    また娘さんもご一緒に、ご来店お待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

mari

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:40:28.0

いつも素敵に仕上げてくれる担当スタイリストさん!いつもお気に入り(^^)歳が近いのもあって話が止まらない!いつも楽しくリラックスできる空間ありがとうございます☆またよろしくお願いします( ^ω^ )

はる様

今回そんなに長さは変えずだったのですが気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    わたしも楽しくてつい喋りすぎちゃうのですが、リラックスできたなら良かったです!
    本当楽しいですよね!笑
    また是非次回のご来店もお待ちしております。

mari

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:35:43.0

就職で上京してから7年、ずっとお世話になっている美容師さんです。
    私が結婚して引っ越してもお店が移転しても、ずっと通い続けています。
    いつもストカールをお願いしていますがデジパの持ちもとてもいいし、髪の毛の痛み具合を見てメニューを考えてくれるため、安心してお任せしています。
    お店の場所は大通りの前だから行きやすいし店内も素敵な空間ですし、美容師さんも気さくで話しやすい楽しい方です。
    ずっと美容院が苦手でしたが美容師さんにやっていただけるようになってから美容院に行くのが毎回楽しみになりました。
    子供が無事に生まれたらまた行きますのでよろしくお願いします。

みい様

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    髪質やくせを見ての施術がしやすいのも、長年来ていただいているから、といのは大いにあると思います。
    これから出産という身体にも髪にも変化が起こる大イベントが待っていますが、そういう時期の方にもたくさん立ち会ってきたので、また気になることがあったらいつでも連絡してくださいね!
    遠いのでなかなか来られないこともあるかと思いますが、そんな時は相談だけでも大丈夫です(^^)
    落ち着いたら是非ご来店お待ちしております。

mari

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 23:11:13.0

数年間お世話になっています。
    傷みでどうしようもなかった髪が、色々ご提案いただいたり施術していただいたお陰で段々元気になってきて
    スタイリングもし易くなってきました。
    ヘッドスパも、ほぼ毎回寝てしまう位に夢心地で気に入っています。
    技術の高さはさることながら、柔らかい雰囲気の優しいお人柄で楽しみに通わせていただいています。

いっちゃん様

口コミありがとうございます!
    元々の髪質がとても綺麗なのもありますが、ヘアカラーなどの改善により更に綺麗になって私もとても嬉しいです!
    こちらこそ、いっちゃん様の美意識の高さには背筋を伸ばされているので、より良い美しさを目指して新メニューなどの提案などもしていけたらなと思っております。
    私こそいつも楽しくおしゃべりさせていただいてありがとうございます♪
    またいつでもいらして下さい(*^^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-06 05:56:05.0

今回初めて娘が縮毛矯正をしました。
    カット含めて、本人凄く気に入って毎日嬉しそうです♪
    お友達からも沢山褒めてもらい喜んでいます!
    また、スタイリングのコツなども教えて頂いたり、施術中のお話なども楽しかったみたいです♪
    有難うございました!!

かず様

絶対楽になりますし、何よりとっても似合ってました!!
    私もくせ毛に悩んでいたので、少しでもより良いお手入れ方法教えてあげられたらと思っていたので喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    本当に縮毛矯正考えた方は素晴らしいですよね。笑
    また修学旅行どうだったかお話聞くのを楽しみにしてるとお伝えください♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。

mari

• きよたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:37:21.0

いつも自分のしたい髪型を再現してくれる、素敵なスタイリストさんです。お話が上手で、会話が楽しいです。おでこの広さや髪の毛の質など悩みを話しますが、絶対に否定的な反応をせず、むしろ褒めてくれます。けど、きちんと悩みに対する対処法なども教えてくれます。帰るときは鏡を何度も見たくなる(実際見てる)ほど髪型がきまり、気分がめちゃくちゃ上がっています。
    今回は、時間があるのでヘッドスパができるとお話をいただき、やっていただきました。その施術時間も要望を聞いてくれて、気持ちの良い時間を過ごすことができましました。

きよたん様
    そして口コミも書いて頂いてありがとうございます☆
    (返信が遅くなりすみません(;_;))

きよたん様の髪はいつもツヤツヤサラサラで羨ましいです!!
    今回かなりショートにしましたがこれまた似合いすぎてて
    私まで嬉しかったです♪
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです(^^)
    またマッサージの共有もしましょうね(笑)
    次回も楽しみにしております☆

yuko

[投稿日] 2022-05-31 08:12:53.0

髪の事を相談すると気さくにわかり易く教えて頂き、色々な案も出して頂き、本当に有難いです(*^^*)
    また、髪以外のお話も楽しく居心地いいです!
    今回も大満足です♪

かず様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    今回、インナーカラーのチャレンジはいかがでしたか?
    また、次回も明るくしたところを生かして楽しみましょう!
    お気軽にご相談くださいね!
    長い施術時間でも、楽しんでいただけて何よりです(^^)
    またお待ちしております♪

メイ(may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー