パーツごとに相談しながら納得行く髪型にして頂きました。悩んでいた前髪のことについて対処方法を教えて下さり、実践していきたいと思います。
カラーについて詳しく説明して下さり、色落ちが楽しみです。
【安達指名女性限定】スタイリストカット+カラー8500円#浜松#東若林
GRANDEUR 浜松東若林店【グランデュール】からの返信コメント
凪風双葉様
先日はご来店いただきありがとうございました!前髪の癖なかなか手強いと思いますが、続けてみてください!カラーの色落ちは落ち着いた色で落ちていくと思います!また何かご相談ございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております!
スタイリスト安達
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、複雑な髪の毛の履歴でしたがなるべく近づけてくださいました!
【平日限定】カット+フルカラー+2ステップトリートメント8500円
素敵なヘアカラーにして頂きました。
また利用させていただきます。
カット、カラー、パーマ
いつも満足いく仕上がりに満足して帰ってきます。アドバイスもしてくれるので参考になります。ツヤツヤサラサラになり、いつもの纏めるものでは落ちてきてしまうほど笑
自分のケアの足りないのを実感しました。
☆カラーチケット利用☆カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選びください
ひろ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
トリートメントの効果もあり、
とってもさらさらツヤツヤになりましたね!
色落ちするとパサついて見える原因にもなるので
お仕事などお忙しいとは思いますが
定期的にお越し頂ければと思います!
カラーリスト 今野
特に色を決めていませんでしたが丁寧にカウンセリングしていただいてとても可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました!
【平日限定】フルカラー4980円♪
今回初めて利用させてもらいました!
前日の予約だったにもかかわらず、予約が取れた為助かりました。
初回の価格もとても良心的で、お店も開放感があり素敵な雰囲気でした。平日にもかかわらず、多くのお客さんがいたので人気のお店なんだな、と思いました。
カラーも素敵な色になりました!
シャンプー後の白いクロスにカラー材のシミ?コーヒーみたいな色が広範囲であったのが少し気になった。
ほ様
口コミの投稿もありがとうございます!
カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
ウェーブ仕上げもとってもお似合いでしたね!
色落ちも早いかと思いますので、
気になりましたらご相談下さい。
また、クロスが汚れていたことに気付かず、
不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、清掃面など細かいところまで
気を付けていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
カラーリスト 今野
価格が手頃で雰囲気も良く、仕上がりもいい感じになりましたが、トップだけ明らかに切りすぎです。セットしないとそこだけ常にはねててちょい面倒になりました。それ以外は良かったと感じています。
【平日限定クーポン】カット3500円#顔周りレイヤー#浜松#韓国
ろーま様
先日はご来店頂きありがとうございました。扱いにくなってしまい大変申し訳ございません。トップの部分は毛量調整による短さだと思われます。すきが入ると毛量自体は減りますが短い系が沢山できるため膨らみやすく扱いにくくなることがございます。カウンセリング不足で申し訳ございません。次回の担当者や別のサロンの担当者にも今回のことをお伝えください。
スタイリスト安達
おまかせでお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき大満足な仕上がりになりました。
おすすめのセット方法も教えていただきとても参考になりました。
【メンズ】メンズカット#浜松#東若林#韓国
タケ様
先日はご来店頂きありがとうございます!おまかせカット気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。ヘアセットぜひご自宅でも実践してみてください!またのご来店お待ちしております。
スタイリスト安達
写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。とてもスッキリして毎日が明るくなりそうです。ありがとうございます。
【メンズ】メンズカット +高濃度 炭酸泉 + 眉カット#浜松#韓国#東若林
ちーかま様
先日はご来店頂きありがとうございます!髪型気に入って頂けてとても嬉しいですありがとうございます!また何かご相談ございましたらお気軽にお声がけ下さい!ご来店お待ちしております。
スタイリスト安達
丁寧で落ち着いた接客のため、安心して過ごせました。
トリートメントの違いや、自宅でのケア方法も教えて下さり、参考になりました。
カットの仕上がりも満足です!
カット#浜松#東若林#韓国#顔周りレイヤー#髪質改善
くる様
先日はご来店頂きありがとうございます!快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです!トリートメンの調子はいかがでしょうか?別の種類トリートメントや髪質改善等もございますのでまたお気軽にご相談ください!ご来店お待ちしております。
スタイリスト安達
希望のヘアスタイルになりました、ありがとうございました。
【安達指名限定】スタイリストカット3500円#浜松#東若林#韓国#レイヤー
おぶ様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!クチコミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
スタイリスト安達
髪のクセを考慮していただきながら丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
【メンズ】メンズカット+パーマ13420円~#波巻き#シャドーパーマ
たくや様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
髪のクセを考慮したカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
相談にちゃんと回答してくれるので、色々相談しながら希望を伝えられて良かったです。
【安達指名限定】スタイリストカット+パーマ8500円#浜松#韓国
ぽーる様
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミありがとうございます!パーマの調子はいかがでしょうか?次回またご感想おきかせください!パーマのかけ方調整していきます。ご来店お待ちしております。
スタイリスト安達
中学生の娘が初めて利用させて頂きました。
受付のスタッフさんから担当さんまで
とても雰囲気がいいです!
アドバイスや提案もわかりやすく説明してくださりました
また、お願いします。
和田指名カット
とらとら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今後もわかりやすい説明やご提案を心がけてまいります。
次回もぜひお待ちしております。
キレイに仕上げていただいて、接客も優しかったです。
【ご新規様】次世代ダメージレスまつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥9900→¥5500
その他
あけみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?
一カ月程でばらつきも出てくるかと思います。
カールの種類もいくつかありますので、
気になるところがあればご相談下さい。
今野
理想のカラーカットにしてくれました(^^ )
【平日限定クーポン】カット&カラー9800円#浜松#東若林#韓国
R様
ご来店ありがとうございました
口コミも書いていただきありがとうございます!
理想のカラーカットになったと言っていただけてとても嬉しいです。
季節や髪の状態に合わせて、また似合うスタイルをご提案できればと思います!
次回もさらにご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたお任せください。
格安で満足できる仕上がりでした。
妊娠中ということもあり不安でしたが
体調に気を遣ってくださり、安心できました。
なぎさ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
少し長い施術時間となりましたが、安心して過ごして頂けて
大変嬉しく思います!
カラーリスト 片山
初めてお伺いしましたがカウンセリングが丁寧でカラーカット共に良かったです。
ですが1点だけ、顔周りのカットをしていただけなかったことが残念でした。
流れとしては最初のカットでは横と後ろをしていただきカラーへ、(今までのお店はカラー後に顔周りと微調整があったので、この時の確認ではスルーしていました)カラー後はオイルをつけて良いかの確認のみでスタイリングに入り終わりました。
カットとスタイリングの施術とカラーの施術は別の方でした。
カウンセリングで伸ばす為に全体を整えるだけでとお伝えしていたこと、自分から顔周りについて聞けなかったことなど、こちらの落ち度もありますのでお店側が悪いとは言い切れませんが残念ではあったので口コミで残させていただきました。
今後行かれる方はもしカットで足りない部分があれば積極的にお声掛けされると良いかと思います。
最初は通いたいと感じていただけに余計残念に感じました。
【7月限定】カット+カラー+トリートメント12800円#浜松#東若林
ゆき様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。せっかくお越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングやカラー・カットにご満足いただけた中で、特に顔周りのカットについて、ゆき様のご期待に沿えず、心苦しい限りです。
ゆき様が「通いたい」と感じてくださったにも関わらず、このような結果になってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を無駄にせず、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリスト堀場
スタイリストさんの仕上がり通り自分でできるか不安だったけど、簡単にできました。
声が小さいので、もう少し大きく出すと聞き取りやすくていいと思います。雰囲気の優しい方で安心しました。
カットも希望通りで満足です。ありがとうございました。
みろく様
先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます!声が聞き取りずらく大変申し訳ございませんでした。改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お悩みご相談ございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております。
スタイリスト安達
落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
仕上がりも納得のいくものでした。
【7月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント19800円#浜松#東若林
さーや様
先日はご来店ありがとうございました!柔らかくてツヤのある矯正気に入っていただけて嬉しいです!酸性の縮毛矯正にご変更してみて持ちはどうでしょうか?髪質によっては普通の縮毛矯正より持ちが悪いことがありますのでまたお悩みやご希望がございましたらご相談ください。ご来店お待ちしております!
スタイリスト安達
前回のカラーがとても良かったので今回もカラーをしてもらいました。どんな色にするかしっかり相談にのってくれるので安心して任せることができます。カラーチケットを購入したので定期的にカラーをしてもらおうと思います。
【平日限定クーポン】フルカラー7980円#浜松#東若林#韓国
しおりん様
2カ月ぶりのご来店、ありがとうございました!
今回はあまり明るさを変えずに赤味を消しましたが
その後の色落ちはいかがでしょうか?
何か気になることがあればご相談下さい!
カラーチケットもお作り頂けたので、
定期的にお会いできることを楽しみにしています!
カラーリスト 今野
伸びっぱなしだった髪がセットしやすくなりました!シャンプーから始まりマッサージまでしていただき 大満足です。翌日セットもしやすかったです!次回もこちらへお邪魔したいです。担当者さんのお名前分からず…申し訳ないですが次回もまた同じ方にお願いしたいです
カット#浜松#東若林#韓国#顔周りレイヤー#髪質改善
◯様
そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
カット後、セットしやすくなったとのことで安心しました。
翌日のスタイリングもラクにできたようで良かったです!
シャンプーからマッサージまでリラックスしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
次回もぜひお待ちしております。
次回もぜひ、今回担当させていただいたスタイリストがご案内いたしますのでご安心ください♪
またのご来店をお待ちしております
いつも気持ちよく利用させてもらっています。
今回少し気になったのが、シャンプーの際に洗い方が雑な感じがしました。
次回改善されていることを願います。
また次もよろしくお願いします。
はっせ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかく気持ちよくご利用いただいている中で、ご期待に沿えず、私どもの配慮が足りなかったと深く反省しております。
はっせ様のご意見を真摯に受け止め、シャンプーの技術について全スタッフで共有し、改善に努めてまいります。お一人おひとりにご満足いただける丁寧なシャンプーを徹底し、より快適な時間を提供できるよう、技術の向上と細やかな気配りを徹底してまいります。
次回ご来店いただいた際には、必ず改善されたと思っていただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
担当スタイリスト堀場
とても綺麗な色に染めていただきました。色を決める所から親切丁寧な対応をしてくれて満足です。ありがとうございました!
きよ様
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶりのカラーで明るめにさせて頂きましたが
とってもお似合いだったと思います!
2カ月以内でのカラーがおすすめですので
またお時間あるときにお越し下さい!
次回もぜひよろしくお願い致します!!
カラーリスト 今野
丁寧な対応で仕上がりも良かったです。頭皮アレルギーだったので気をつけてカラーしていただいたおかげで、自宅に帰ってからもかゆみもなく安心しました。また機会があれば利用したいと思います。
ゆみえもん様
先日はご来店ありがとうございました!痒みが出なくて安心しました、またよろしければ次回以降も同じ形でやらせていただきますね!カラーの退職の具合はいかがでしょうか?退色が気になり始めたらまたのご来店ください♪
スタイリスト安達
この度はありがとうございました!
相談に乗っていただきながらカットしていただきました。
とても満足してます!
次回のパーマもよろしくお願いいたします!
【メンズ】メンズカット#浜松#東若林#韓国
てらぴー様
先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて嬉しいですありがとうございます。
ぜひ!似合うスタイルをご提案せていただきます。次回のご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト安達
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます
次回もよろしくお願いします
ひろちゃん様
仕上げを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております!
お店の雰囲気がよく
長時間でもとても過ごしやすかったです
わー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
長時間に渡る施術でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います!
カラーリスト 片山
高校生の息子がお世話になりました。初めての美容院で少し緊張していたようですが、スタッフの皆さんが優しく接してくださり、とてもリラックスできたようです。お店も清潔感があり、居心地の良い空間でした。カットもとても上手で、仕上がりに本人も大満足。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったそうです。ぜひまたお願いしたいと思います。
【安達限定クーポン】メンズカット2980円
ケイ様
先日はご来店頂きありがとうございました!そうだったんですね、楽しくお話させて頂きました♪嬉しい口コミありがとうございます。髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト安達
丁寧に対応して頂きました。
有難うございます。
【安達限定クーポン】メンズカット2980円
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました!重ためマシュヘアの調子はいかがでしょうか?
毛量や長さが気になってきましたらまたご来店ください♪お待ちしております。
スタイリスト 安達
グランデュール 浜松東若林店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー