3. 関東トップ  >

髪と日常 cut+color stand

カミトニチジョウ カットプラスカラースタンド

• 神奈川県茅ヶ崎市小和田3-6-3 小和田ハウス1F
  • JR東海道線線辻堂駅西口から徒歩15分
  • まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/12/21

今日初めて伺ったんですが、素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。
    カットも丁寧に時間をかけていただき、カラーも要望通り綺麗に明るめに染まりました。
    料金も良心的なので穴場なのではないかと思います。
    またお伺いさせていただきます。

まお様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます。
    カラーにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお気軽にいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
                                      (担当 山崎)

• shenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/3

とても丁寧にカットしていただき、
    指通りもよくスタイリングもしやすいです。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

shen様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カットや指通り、スタイリングのしやすさにご満足いただけたのこと、大変嬉しいです。
    また、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!   (担当 山崎)

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/29

髪色もカットもすごく理想通りの仕上がりで
    とても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

お話もとても楽しく良い時間を過ごせました!

またよろしくお願い致します。

R様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪色やカットの仕上がりを褒めていただきありがとうございます。
    シャンプーなどもたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

こちらこそ親しみやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。

このたびは、忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。  (担当 山崎)

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/11/28

初めて利用しました
    予約はカットのみでしたか、急遽カラーもお願いしたところ、快く対応して頂けました
    雰囲気も良く、カットも丁寧です
    悩みに応じた髪型にして頂き、満足です
    特にシャンプーの際の頭皮マッサージ?がとても気持ち良かったです
    家からは少し遠いのですが、また利用したいです

ぽんちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やカットの丁寧さなど褒めていただき大変嬉しいです。
    髪型も少しスタイルチェンジさせていただき似合わせたカットをさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

少し遠いところご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。
                                         (担当 山崎)

• まーくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/11/13

知り合いのご紹介で髪を切っていただきました!

自分自身が自営で接客業をしてるからこそさらにですが、入る瞬間というか入る少し前から居心地の良さを感じました!

実際にお店に入ると想像よりもはるかに雰囲気が良くて、さらに対応してくれた担当スタイリストさんの優しく包み込んでくれる感じがとても嬉しかったです!リピート確定です!

シャンプーをしてくださった方がアシスタント?スタイリスト?の方だったんですが、シャンプーしてくれる人のこと好きになることあります?笑ってくらい丁寧で気持ちが良い対応で最高でした!

カットの仕上がりも最高で
    だいたい次の日が微妙に感じることが多いのですが、むしろ次の日の方がさらに最高と感じれました笑

35年生きてきて、やっと出会えたと思える美容院です!

ぜひ行ってみてください!!!

[施術メニュー] カット、その他

髪と日常 cut+color standからの返信コメント

まーくん様このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

シャンプー担当させていただきました。山崎です!丁寧なシャンプーや接客面で褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。接客業歴はまだまだ未熟なのでもっと丁寧な対応出来るように頑張っていきます!

またいつでもご来店お待ちしています!

髪と日常スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

こちらのぼんやりとしたイメージを
    しっかりと掴んで素敵に仕上げて下さり
    お手入れもしやすく髪も軽くなり
    快適に過ごせています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

じゅん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事などで忙しいそうでしたので朝スタイリングしやすいヘアスタイルを
    提案させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    量が気になるとの事でしたの出来る限り量も取らせていただき
    じゅん様の生活スタイルにあった髪型になったようで大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

(担当 山崎)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/9

初めて伺わせていただきました!
    凄く丁寧にカットしてもらえて、嬉しかったです!
    マッサージが上手でした~!
    担当スタイリストさんとっても聞き上手な方で、
    ついついずっと喋ってました(^-^;すみません
    また行きますね!

髪と日常 cut+color standからの返信コメント

まき様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    丁寧なカットやマッサージを褒めていただきとても嬉しい気持ちになりました。
    色々なお話しを伺えて楽しい時間でした(*^^*)

(担当 山崎)

• アメディオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/7

ずっと気になっていたサロンでした。今回新規予約受付を見つけたのでようやく伺えました!
    とても素敵に仕上げて下さり、大満足です。
    近所で雨の日でも通いやすく、料金設定もいいですね。
    またお伺いしたいと思います!

髪と日常 cut+color standからの返信コメント

アメディオ様、このたびは当サロンを見つけてご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです。
    料金もとても通いやすい値段設定になってますので、是非またご利用していただけると嬉しいです。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

(担当 山崎)

• モコロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/9/18

20年以上悩んでいたうねり、癖毛。縮毛矯正はボリュームがなくなりもうかけたくありません。
    その癖を活かしたスタイルに仕上げて頂きました。
    もうビックリです。
    実家にも見せに行き、大絶賛
    友にもラインで写メ送り
    ありがとう

髪と日常 cut+color standからの返信コメント

モコロン様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    今回はじめ切らせていただき素敵な癖を活かせるカットをさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、髪の毛に関するお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

(担当 山崎)

• わだっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/9

初めてのお店でドキドキして緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で緊張がほぐれました。(^^)
    クセのある髪質も綺麗にしていただきありがとうございました。また利用したいです。

髪と日常 cut+color standからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や髪型など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(担当 山崎)

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

まだ2回しか行ったことはないですが、毎回良い雰囲気の中でカットしていただいてます。

ゆー様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    僕自身も色々お話しでき、楽しかったです。
    是非また、宜しくお願い致します。
                      (担当 山崎)

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

先日、初めて利用させてもらいました。
    自宅から近く、金額もリーズナブルで通いやすく、仕上がりにも満足しています!
    また行かせていただきます。

もち様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

(担当 山崎)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/22

先日は施術ありがとうございました
    カットとカラーを施していただき、お陰さまでイメージ通りの仕上がりになりました
    シャンプーがとても気持ち良く癒やされました
    良い時間を過ごさせていただきありがとうごさいました

髪と日常 cut+color standからの返信コメント

R様先日はご来店いただきありがとうございました。
    忙しい中での口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    カットカラー、シャンプーにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これから梅雨時期に入りますので髪のケアやスタイリングに気になる事がありましたら
    いつでも相談ください。
    また、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

髪と日常の口コミ一覧/ホットペッパービューティー