4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. カーサカラー イオンタウン木更津朝日店(CASA color)  >
    3.9
    3.9
    4.1
    4.2
  • mieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 12:17:31.0

初回時担当の方はシャンプーも上手でさっぱりしましたが、今回担当の方はシャンプー時濡れたビニール?のエプロンを平気で使用し、指摘したら謝りもせず指がじゃまだと言わんばかりにシャンプーをはじめました!
    とても不愉快な気分で帰ってきました…
    次回は指名で最初の方にお願いしたいと思います!
    低料金でも配慮が欠けていると思いますが…

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR イオンタウン木更津朝日店【カーサカラー】からの返信コメント

mie様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を元に全スタッフで再徹底させていただき改善してまいります。

スタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:23.0

カラー専門店は初めてでしたが、手際も良く仕上りも良くて満足です!

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

えみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回も満足して頂ける様、努力していきます。

スタッフ一同

• ふうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:03:44.0

今回こちらの店舗は初めて利用しました。
    新規で予約したら、他の店舗を利用していたら新規扱いではなくなるとのこと。
    だったら、その旨記載してほしいです。
    髪を梳かす時、染める時、ガシガシやられて痛かったです。
    常連らしきお客には対応が違っていて、静かに過ごしたい私にはちょっとうるさかったです。
    他の利用客と向かい合わせで、シャンプー台に行く時や席に戻る際、すぐ脇を通らなくてはいけないのも嫌でした。
    自宅に戻り鏡で確認すると、中が染まってない部分が多く気になり、翌日電話して染め直しの予約をしました。
    電話対応してくれたスタッフさんは丁寧でまず謝罪して下さいました。
    染め直しは別の方に担当してもらいたいとお願いしました。
    翌週伺い、染め直ししてもらいました。
    染めてる途中の確認、ドライヤー途中でも確認していただき、安心できました。
    家から近いわけでもなく、染め直しのためにわざわざ時間を取られています。
    最初に担当したスタッフさんは私にではなく、染め直ししてくれたスタッフさんに謝っていました。
    私が悪いの?と気分悪かったです。

ふうあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、技術や接客面などご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

全スタッフの技術面や接客を見直し、改善してまいります。

スタッフ一同

• ちゃりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:36:37.0

気軽に行けてサクッと染めて下さいます。美容院の方はヘアカラー専門店のカラー剤は短時間で染める為 髪の毛に優しくない。とおっしゃる方がいます。一年以上こちらに通っていますが私の場合は染めた後の色落ちでキンキンになる事はなく染めた箇所は比較的そのままの色をキープできています。それに値段も安く通いやすいです。店の雰囲気も必要な物しかありませんがシンプルで良いと思います。私の中では満足しています。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ちゃりこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術面などたくさんの点、気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• XIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:25:02.0

少し早めに着いたのですが、すぐ施術してもらえました。何度か利用していますが、この料金でこの仕上がりは充分満足です。カラーは白髪の気になる女性に毎月必須なので、助かります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術面などたくさんの点、気に入って頂き
    大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力をしていきますので

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:09:18.0

いつも丁寧にありがとうございます

しの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術面などたくさんの点、気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• chappiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:48:35.0

同じ系列店には行ったことがあったのですが、初めてこちらのお店に伺いました

案内もスムーズで、早めに到着してしまったのですが、快く大丈夫ですよと言っていただき、安心しました。

気軽にカラーリングの利用ができるのでとても助かります。

またよろしくお願いします

chappi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店を気に入ってもらい、大変嬉しく思っております。
    また是非ご利用ください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:20.0

カラー専門店ははじめてでしたが、とても手際良くやっていただき、仕上がりも満足しています。
    自分でやると手間がかかってキレイに染まらないし、いつもの美容室だとリタッチでも倍のお値段するので、こちらでお安くキレイにやっていただいて良かったです。

アビ様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。

スタッフ一同

• XIAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:28:37.0

日曜に5分遅れて行ったら、1分でも遅れたらキャンセル扱いといわれてしまったので、リベンジで再度予約しました。
    値段が安い割に仕上がりは良くて満足しています。ただ、以前はなかった同意書への署名が必要で、カラーだけなのにと少し戸惑いました。

XIA様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラー同意書は、お客様それぞれの体調の変化なども踏まえ、
    1年に1度のシステムに変更となりました。
    ご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力をお願いよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

CASA COLOR スタッフ一同

• うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:12:59.0

初めて利用しました。
    水素カラーをしていただき、施術後は髪がツルツル、サラサラで手触りが良くなりました。普段、髪を染めた後は髪が軋む感じがするので、次回もまた水素カラーでお願いしたいと思います。

スタッフさんは入店してすぐ声をかけてくださり、きちんと説明していただけたので、初めてのお店でしたが最後まで戸惑うことはありませんでした。
    セルフブローになりますが、ドライヤーも髪に優しいドライヤーで、ブラシやトリートメントも何種類も用意されています。壁にトリートメントの説明も貼ってありましたので、自分の髪質にあったものを選びやすいです。セルフブローが心配な方も安心して利用出来ると思います。

お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。
    スタッフさん、ありがとうごさいました。

うたこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

初めてのご来店で当店を気に入って頂けて嬉しく思います。
    す。

スタッフ一同

• Masamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 00:10:15.0

前回初めて行きました、根元染めは毛先が明るいからと明るい白髪染めを髪をグイグイ引っ張りながら決めてした、染まっていないところがあり、1ヶ月たたないうちに今度は一つ暗くしたがやはり染まっていないところがあります。前回置く時間が短いのではと言ったが、20分おいてます、と不機嫌な感じの答え、今回は時計をみていましたが20分ありませんでした。
    雑誌が古いものばかりです、汚いです。
    タブレットにしてください。
    この価格なら、あのバタバタ機嫌の悪い対応、お店の接客はしかたがないのかと思ってしまいますね
    ただタオルの替えがあったり、ミルボンが使えるのはいいかな

Masami様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに技術にご満足いただけなっかたこと、
    接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

全スタッフで見直し、改善してまいります。

スタッフ一同

• ずっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 05:36:16.0

白髪染め専門店を初めて利用しましたが、さすが専門店という感じで、完璧に染まり素晴らしい仕上がりでした。美容院で染めたい時は 染めむらがあって染め直しをしてもらったりした事が何度かありました。カラーの相談も親身になって聞いて下さり 気に入ったカラーになりとても満足です。

ずっぽ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

スタッフ一同

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:47.0

もう数年通わせていただいてます。今回初めて水素をやってみました。仕上がりは、今までのものよりサラサラになった気がします。次も同じもので予約する予定です。ありがとうございました。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

j様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変うれしいです。

スタッフ一同

• けいきさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:56:29.0

今までがいかに良かったのか思い知りました?塗り方が痛かったです。

けいきさま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、再度、全スタッフで見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:39.0

2回目でした、とても優しく説明して頂きました。

だいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも益々努力をしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

• XIAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:16:11.0

久々に漸く予約が取れて利用しました。担当の方の接客が良くて、美容院でのもう一つの楽しみの雑誌も見られてとても良かったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

• ( ´・ω・` )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:29.0

仕上がりも値段もすごく
    気に入りました(^^)
    また行きます!

( ´・ω・` )様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 10:12:43.0

初めてでしたが、ちゃんと教えて頂き戸惑うことなくてよかったです。
    テキパキと染めていただき、お値段もリーズナブルで、
    すごくよかった。
    染まり具合もちゃんと染まってました。
    また利用したいと思いました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

• ひとっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:13.0

しっかり仕上げてくれて
    ありがとうございます♪

炭酸シャンプーもマッサージ
    ☆とても上手☆

次回も宜しくお願いします(*^▽^*)/

ひとっぴぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、シャンプー等ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 09:44:36.0

色もキレイに染まりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• えつさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:44:49.0

初めて伺いましたが,とっても良かったです。
    また伺いたいと思います。

• おいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:00.0

いつも手早く施術してくださり、ありがとうございます。
    ミルボンのエルジューダもお安く買えるのでとてもありがたく、ここでしか買いません。

【2/1以降にご来店のお客様】 根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:58:33.0

初めてって言ってても、なんかしっくりこない対応で、仕組みがわからなくて、忙しいのはわかりますが、ただ、iPadで同意のチェックをさせられて、凄く不安でしたが、そのあと美容師さんが笑顔で接客してくれて安心せました。テキパキと時間もちょうど良く、染まり具合もバッチリで、とても良かったです。シャンプーの仕方や力加減もよく、他の美容室にいくより、手頃な値段で、気兼ねなくカラーだけはここで行きつけになりそうです。
    ドライヤーも、私が使っている、クレイツシリーズで、良かったです。ストレートのコテや、カールアイロンがあったら嬉しいですね。
    美容師さんありがとうございました。

• せいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:22:45.0

短時間でムラなく染まり満足です

• おいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 13:19:17.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&炭酸sp

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 00:17:12.0

親切、そしていつでも手早くしてくれるのでその後の予定もたてやすい。

• キャンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 23:26:40.0

お値段アップになりますがコラーゲンを毎回使っています。コラーゲンのおかげか色持ちが良くて白髪浮きがありません。今回は縮毛矯正をして髪が痛みやすくなっているので、リッチトリートメントも付けたコースにしました。髪の毛がトゥルントゥルンになり大満足です。セルフブローの時にミルボンのエマルジョンやオイル、スプーレー、私は使いませんがワックスなどもあるので、いろいろ試せるのも良いです。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー白髪根元+コラーゲン&リッチtr

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 20:40:29.0

しっかり染まるし、帰るときに頭皮から綺麗になって満足でした☆

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 03:07:57.0

時間も正確で手早くて親切、とても気に入っています。

• キャンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 03:05:36.0

3度めの利用でした。使ったカラー剤などを記載してあるカードを紛失してしまったのですが、快く再発行して下さりました。無料でした。
    根元染めにコラーゲンを追加して施術してもらっています。顔周りもしっかり染めて下さり、とても色持ちがよいので、気がついたら1ヶ月経ってたりして、いつも慌てて予約をします。
    これからも利用したいサロンです。

カーサカラー イオンタウン木更津朝日店(CASA color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー