4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイトビート(8beat)  >

ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:12:15.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。私は美容師の方とずっとお話するのは疲れてしまって苦手なのですが、会話のペースも丁度良くて心地よかったです!仕上がりもとても綺麗で家族や友人にも褒めて貰えました^^ また伺います!

¥14500→¥11900 カット+縮毛矯正 (210分)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。私の本質を肯定されたようで非常に嬉しいです。暗いやテンションが低いなどの声もありますが実際のところ私自身もそこまで気にしていないのです。何はともあれ周りの方々からの評価も高くて良かったです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• aAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:13.0

久しぶりに落ち着く美容室に行きました。またお願いしたいと思います

¥9000→¥8200平日~17時限定カット+カラー(オーガニックハーブカラーあり)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お気に召していただき私も幸いです。またのお越しをお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:04:17.0

初めての利用でしたが、
    のんびり寛ぎながら過ごせました。
    終始体調を気遣っていただいたり、髪の生え方のクセをみてベストな髪型にしていただけて仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

¥10500→¥9000 (平日~17時限定) イルミナカラー+カット(120分)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高評価いただきまして幸いです。私的にはベストな長さにしたつもりです!手入れやおさまりですね。次回のご来店でも何なり言っていただければと思います。ありがとうございました。

• えるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:48.0

引越してきてから2年近くいろんな美容院に行きましたが、やっとここに通いたい!と思える美容院が見つかりました。
    ベビーカーでお昼寝中の子どもを連れて行きましたが、起きたあとも優しく対応してくださり本当にありがたかったです!
    髪がまとまりやすくなり、カラーもイメージ通りで仕上がりも満足です。またよろしくお願いします☆

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただいて私も嬉しい限りです。カラーの方は日差しなど気をつけていただいて少しでも長持ちしてくれればと思います。是非、またお越しください。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:39:05.0

初めてお伺いしました。
    店内は観葉植物がたくさんあり居心地が良かったです。
    また、施術はとても丁寧で、上手でした。
    この価格でこのクオリティの施術を受けら大変満足しております。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

¥14500→¥11900 カット+縮毛矯正 (210分)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。店内からヘアスタイルまで気に入っていただいて嬉しく思います。今後も期待に応えれるように頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

• 光ちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:09:07.0

息子のカットをお願いしました。次の日に頭髪検査があると夕方に言われ慌ててHotPepperで探しました!初めてのお店でしたがスタイリストの方が息子に沢山話し掛けてくれて息子も楽しそうに会話をしていました。仕上りもとても良く息子も喜んでいました。頭髪検査も無事にクリア出来ました。予約時のクーポンを使わずに学割にしてくれて助かりました。有難うございました。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。頭髪検査クリアできて良かったです。こちらこそ楽しく会話させていただきました。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ハヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:55.0

いつも口頭でお伝えしたイメージに近く仕上げていただき感謝しております。
    また年末に伺いますのでよろしくお願いいたします☆

¥10500→¥9300 イルミナカラー+カット(120分)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。私は詐術のスキルの前にお客様の性格とライフスタイルを理解することが重要だと思っています。ありがたいことにコンスタントに来ていただいておりますので理解が深まっていると感じております。また年末も期待に応えれるように頑張ります。是非お待ちしております。ありがとうございました。

• Shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:33.0

長さ以外ほぼお任せでカットしていただきましたが、とても良い仕上がりでした。
    今までしてこなかった髪型になり新鮮な気持ちになりました。

¥4600→¥4100  (平日~18時限定)  カット+シャンプー(50分)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。高評価をいただき何より嬉しいです。次回は何かこだわりなどありましたらお気軽にお申しつけください。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 21:22:35.0

リピーターです。
    今回もカットカラーをお願いしましたがいつも素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    また、いつも子供たちにもお土産頂き、重ねて感謝申し上げます!子供たちも大喜びでした!
    また、伺いますので、宜しくお願いいたします。

¥9000→¥8400 カット+カラーリング (オーガニックハーブカラーあり)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。いつもお忙しい中ご来店いただき口コミも記入していただき感謝しかありません。ヘアスタイルのことはまた何なりと申し付けください。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• キキさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-23 10:28:25.0

ショート伸びかけからショートボブに近づけて貰いました。
    物静かなスタッフさんですがカウンセリングしっかりして下さいますし、何よりシャンプーもカットもブローもとても丁寧にしてもらって大切に扱われている感が嬉しかったです。
    こだわりの店内なのか?至る所にセンスが光り、あちこち見渡すのも楽しかったです。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高評価をいただきまして嬉しく思います。早く髪が伸びて理想に近づければ良いですね。今後も調整やスタイルチェンジにいらしていただければと思います。ありがとうございました。

• ryoutaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:03:04.0

店の雰囲気は凄く良かったです。完成度も高く接客も悪い所はなかったです。これから通わせて頂きます!

¥3500→¥3400 平日~18時限定 カット(中高生)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高評価をいただきまして嬉しく思います。学生さんということで、もし校則など厳しい感じでしたら何なりと言ってください。出来る限りリクエストに応えれるよう努めます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 20:18:39.0

リピーターです。今回も軽く希望をお伝えしただけで、満足な仕上がりにして頂きました。お土産も頂き、いつもありがとうございます!また、お伺いいたします!

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そしていつもお世話になっております。高評価をいただき嬉しく思っております。最近は陽射しが強いので紫外線気をつけていただければと思います。そして熱中症や事故に気をつけてより良い夏休みを満喫してください。またお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:38:22.0

うーん、最高です!
    お店もおしゃれ、美容師さんももの静か、髪型もばっちり、おまけに安い!
    また行きたいです!

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。初めてのご来店でしたが高評価をいただきまして嬉しい限りです。次回も期待に応えれるように精進する限りです。ありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:50:22.0

シャンプーが気持ちよくて眠っちゃいそうになりました!
    また利用したいと思います!!

¥6500→¥5900  イルミナカラー(90分)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高評価をいただき何よりです。詐術中に眠くなるということは安心してくださっていると勝手に解釈しておりますが私の方もそれを聞きとても安心できました。遠方に住んでいるとのことですが是非またいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました。

• サリーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 04:05:32.0

5分遅れてしまったらすごく怖い顔でした。いらっしゃいませもありませんでした。とても怒っていました。私達が悪いのですけれどね。ありがとうございました。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。全然怒ることはなかったのですが連絡一つあると助かります。ありがとうございました。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 20:09:20.0

2回目の来店でした。
    口コミにあるように無口な方ですが機関銃のような無駄なお喋りは苦手なのでカット技術が優れてれば関係ないです。
    とても丁寧にカットしてくださいます。
    今回も希望通りに仕上げて頂き職場でも好評でした。
    髪の手入れも楽になりました。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。周りの方からも好評のようで何よりです。お手入れが簡単になったことも嬉しい限りです。またの機会にご要望を何なりとお伝えくださいませ。この度はありがとうございました。

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:10:28.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、とってもいい感じに切ってもらいました!
    私の分かりずらい説明でも想像通りのレイヤーを入れてもらえて嬉しいです!
    ありかとうございましたまた行きます!

¥6100→¥5100 カット+シャンプー+フローディアトリートメント2STEP

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高評価をいただきまして嬉しい限りです。やはり髪の毛の長い方は日頃のケアも大変になりますので傷みがちになりやすいです。まめにトリートメントなどでいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました。

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:20:00.0

技術は間違いないし、とても気を使ってくれます。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。良いコメントと評価をいただきましてとても励みになります。次回髪を切る時も是非当店にいらして下さい。お待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:52:45.0

今回はストレートパーマに挑戦しました。私の髪は少しクセがある程度ですが今は伸ばしたいので丁度収まりが悪く感じてました。セミロングくらいです。以前他のお店で髪質改善をやったのですがあまり効果がなかったので今回はストレートパーマにしました。トリートメント成分のあるストレートパーマみたいでツルツルになりました。クーポンの表記にあるようにストレートより伸ばす力はないみたいで少しだけクセは残りましたが全体的にはとても自然で丸みのあるストレートになりました。指通りも良いし手入れも楽そうなので気に入ってます。言葉で表現すると自然にシットリしたストレートですね。

¥15500→¥12900 髪質改善ハイブリッドストレートトリートメント+カット

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。当店の髪質改善ハイブリッドストレートトリートメントの良い部分が出て嬉しい限りです。当メニューのメリットは柔らかいストレートになるところです。また、トリートメント効果もありますのでより綺麗に見えます。これから暑くなりますので髪の収まりなどでお困りごとがあれば何なりご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• tomo-hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:54.0

入店したら煙草臭くて、気まづい雰囲気、キャンセルして帰ろうかと思いました。髪型は普通。値段は他より安いからこんなものかな、まあいいかという感じでした。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。煙草の件ですが私は煙草を吸いません。しかしながら、換気扇から近隣の空気が逆流することが多々あります。ですが接客も含め不快な気分にさせてしまったことは事実です。申し訳ありませんでした。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:42:00.0

引越しを機に新しい美容室を探していて今回は2回目だったのですが、初回も今回もイメージ通りに仕上げて頂き満足しています。ありがとうございます。
    私自身説明が下手でザックリとしか伝えられず、あとはお任せします!って言っても嫌な顔もせず丁寧で素早く仕上げて頂きました。無口な方ですが、それがまた私には合っています。次回はカラーもお願いしたいと思います。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。高評価をいただきとても嬉しく感じます。ザックリしたイメージでも伝わってきましたのでご安心ください。カラーリングもご期待に応えられるように頑張ります。ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:52:37.0

今の店舗になる前からお世話になっている担当スタイリストさんいつも髪質に合わせて薬剤などを使用してくださり
    チリチリでハネ毛の髪がサラサラしっとりに変身させてくれる天才です!
    なんと自宅の近くになり最高にうれしいです♪
    最初は少し無口ですがw話してみると優しくておもしろいですよ!
    また息子もお願いいたします!

¥7000→¥6800 髪質改善トリートメント(90分)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。当店のトリートメントはきっと優秀な方が開発したのだと思います。残念ながら私はマニュアルをこなすだけです。しかし、満足していただきこちらも嬉しく思います。また髪の毛が落ち着かない時などいらしてください。お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 00:26:49.0

いつも素敵にして下さってありがとうございます。
    息子も一緒に喜んでいました。ありがとうございます。またすぐに行きます!

¥3000→¥2900 平日~18時限定 カット(チャイルド)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度はご卒業おめでとうございます。今後も息子さんの成長に伴い大人っぽいヘアスタイルを提案できればと思います。満足していただき幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• naesonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:29:11.0

追いパーマのために訪問しました。
    40代男性でのパーマともなるとなかなかヘアカタログで参考になるようなスタイルも無いなかで、なんとなくの感覚的なオーダーですらしっかりと的確に解釈いただいてイメージ通りに仕上げてくださるのには毎回驚かされます。

個人的に特に有難いのは、とにかく施術後のスタイリングが楽なこと。翌日以降、自分ではなかなかセットが決まらないと言うのが常ですが、逆に自分流でもアレンジしやすくなっているのだから不思議なものです。

寡黙な美容師さんであることは他のレビューでも見かける評価ですが、髪質のこと、セットのこと、薬剤のことなど、聞いた質問には真摯に丁寧に答えてもらえます。営業色を強めてバリバリ売り込みすればもっと儲かるのでしょうが、そうしないところに好感と信頼が持てる職人気質なお店だと思います。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。このような評価をいただき嬉しいかぎりです。今後も期待に応えお役に立てるように努めます。ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:13:31.0

カット、パーマで今回初めて伺いました。
    はじめ、イメージの写真を見せると「うーん…」と言う感じでしたが、セットすれば同じようにできるということでそのままお願いしました。

仕上がりを見て、あんまりカールしていないなぁという印象を持ちましたが、今までの感じだと帰って濡らせばまた復活するかな?と思っていました。
    でも家でシャワーを浴びた後も印象は変わらず…前髪と顔のサイドの毛(おくれ毛?)、襟足はカールが残っていますが、肝心の頭の上2/3サイドから後ろにかけては伸びちゃっていました。

私の髪質だとこれが限界なのでしょうか…?ただ、今までいくつかのサロンで何度も同じオーダーでお願いしてきてアレ?と思ったことはなく…。
    子育てしながらフルタイムで仕事復帰して、数ヶ月ぶりにようやくサロンに行けるタイミングができた今回の機会だったので少しショックです。

内装はおしゃれで、対応は良くしていただき、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

¥10500→¥9600  カット+パーマ+フローディアTR 2STEP (スタイリング込み)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。物足りなさや少しでも不満をもたせたことを反省します。私の説明が足りなかったことともっと追求したカウンセリングをするべきでした。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-02 14:36:08.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーをお願いしました。カラーは大体の希望をお伝えして、その後はお任せですが、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願いいたします。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回はカラーリングをメインに進めさせていただきました。色はアッシュで黄色を抑えるようにしました。カットは前髪のみにさせていただきましたので料金を変更させていただきました。昨年はお世話になりました。本年もよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:25:03.0

2回目の利用です。他にお客さんはいないのと2回目ということでかなりリラックスできました。冬の乾燥対策にトリートメントやスタイリングの方法を教えてもらいました。年明けもまた利用させていただきます。

¥12000→¥10200 カット+イルミナカラー+フローディアTR 2STEP(120分)

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。話した通り冬は乾燥対策を心がけていただいた方がベターです。今後もスタイリングやケアなどお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:16:17.0

はじめての来店でしたので多少の不安もありましたが、自分の希望に添ったヘアースタイルに仕上がりとても満足しています。次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらの投稿ありがとうございました。お住まいもご近所ということでこれからも是非いらしゃってください。是非お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 18:13:31.0

前回同様、明るめのカラーにして頂きました。仕上がりも満足です!いつも子供達へのお土産もありがとうございます。とても喜んでいました。
    また、伺いますので、次回も宜しくお願いいたします。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回のヘアスタイルもお気に召していただいて幸いです。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。とてもとても励みになります。こちらこそ次回もよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:34:33.0

広がりやすい髪質が悩みでしたが、ステキな髪型を提案していただきとても気に入っています。
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気で所々に飾ってある植物がかわいいです。

8beat【エイトビート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回は軽く見えるように少しだけですがレイヤーを入れさせていただきました。収まりやボリュームを考慮して少しだけですけどね。ご近所さんですので何なりとご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

エイトビート(8beat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー