3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. マノンヘアーデザイン(manon hair design..)  >
  • まつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 02:18:19.0

1体1で対応して頂いたので、周りが気になることも無く、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。またとても丁寧に時間をかけて、カウンセリングやカットなどして頂けたので良かったです。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

【毛髪ケア成分配合】カット+カラー+トリートメント 11000

manon hair design..【マノンヘアーデザイン】からの返信コメント

まつだ様

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです!ショートお似合いだと思います♪
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• くりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:28.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても雰囲気がよくて、落ち着くことができました。カラーとカットをしていただき、頭が軽く小さくなり、とても満足しています。コンプレックスの頭の大きさが改善されて自信がつきました。周りの反応も良く嬉しいです。またよろしくお願いします!

【人気No.1/白髪進行抑制改善】カット+頭皮ケアカラー+酵素スパtr 12690

くりちゃん様

リラッックスして過ごして頂き、
    そしてコンプレックスを改善することができ良かったです!
    周囲の方からの反応も良いと聞くことができ嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:30:24.0

シャンプー等は他店より丁寧にされているので気持ち良いです。
    お店の雰囲気も景色が良く人柄も良い感じを受けましたが、絶壁とエラ張りを隠したい旨を伝え、短めにしたいとモデルさんの写真も見て頂いたのですが、横から後ろまで長さは真っ直ぐで後頭部トップ表明が短くなりすぎ、下に向かうにつれて重たくなっていて襟足もすっきりしていません。
    後頭部トップのボリュームは出ず、正面から見ても上の方にボリュームが出ず下の方が重たく四角い感じになりました。
    パーマもかけましたがかけた部分はほぼ切ったので、
    かかっているかほとんどわかりません。
    長い髪の方等は良いかもしれませんが、
    絶壁等骨格や輪郭や生え癖等ある方にはもしかすると合わないかもしれません。
    スタッフさんが美容に情熱があり人柄の良い人だったので、
    カットとパーマが残念でした。
    お直しも考えましたが、短すぎてあまり出来ないと思うので我慢して半年以上伸ばします。

【毛髪ケア成分配合】☆カット+パーマ+カラー+トリートメント 17600

りょう様

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    僕もとても悔しいです。
    今回のご感想しっかりと受け止め、これからも技術向上に努めてまいります。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:10:14.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で物腰も柔らかくとても話しやすいスタイリストさんで安心しました。
    一つ一つの作業をわかりやすく説明してくださり、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    自宅でのセットの仕方も教えていただいたので参考にしたいと思います。
    カラー、カット共に大満足の仕上がりです!
    また伺います。ありがとうございました。

あゆみ様

安心して過ごして頂き、そしてヘアスタイルも満足して頂くことができ、とても嬉しいです♪
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 09:00:35.0

とても素敵な髪型にしてもらい大満足です。Googleやホットペッパービューティーの口コミの内容が良かったのも納得です。
    家族からも「似合っててとても素敵」と大好評でした!
    久々にゆっくりした至福の時間をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

あおい様

ヘアスタイルを気に入って頂き、そしてご家族からも好評でとても嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非今後ともよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 10:33:34.0

初めての美容室は緊張するのですが、柔らかい接客で丁寧なカウンセリングをしていただき、ゆったりお任せする事ができました。
    自分でヘアスタイルを整える際のポイントもわかりやすかったので、実践してみます。
    次回お世話になる際は、ヘッドスパも体験してみたいです!ありがとうございました。

たまちゃん様

安心して頂けてよかったです。
    次回は是非ヘッドスパも頑張らせてください♪

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:50:51.0

どの工程も他のお店に比べ、丁寧に丁寧にやってくださって、仕上がりも本当に理想のままでした。ありがとうございました!
    私はよく美容院で「この工程は何のためにしてるんだろう、、?」と思う時があっても聞けずに終わるということが多いのですが、どの工程にも「これはこういうもので、こういう効果がある」というのを説明くださり、とてもわかりやすく安心しました。
    前髪のカットも、どこの美容院に行ってもとりあえず梳かれて後々変な毛が飛び出てくるようになってしまうということが多かったのに、ここでは綺麗に薄くしていただき、自分で切る際のアドバイスまでしていただきました。良い意味で、技術や接客、その他諸々「他の美容院とは違う!」と感じました。

また、行かせていただきます!本当に大満足です

【人気No.2 /扱いやすい髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント15260

ゆ様

大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    安心して頂き、そして満足して頂くことができ僕も嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します。

• コカ・コーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:17:42.0

カットのみで予約しましたが、追加でトリートメントもお願いしました。
    リクエスト通り手入れのしやすい髪型にしていただいたので、朝が楽になりました。
    また長さが気になったらお願いしたいと思います。

コカ・コーラ様

ショートボブ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また扱いやすいように頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:47:34.0

初めて伺いましたが、色々と相談に乗ってくださり、提案などいただけて嬉しかったです!カラーも綺麗な色でとても気に入りました。次回もお願いしたいなと思います。シャンプーとても気持ちよかったです!

ゆき様

気に入って頂けて嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので今後とも是非よろしくお願い致します!

• K.Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 13:49:47.0

先日はお世話になりました。痛みにくいように色々と保護剤をつけたり、縮毛矯正の薬も考えて頂いたおかげで、髪がサラサラで手触り良くなりました。本当にありがとうございました。

K.R様

縮毛矯正気に入って頂けてよかったです!
    一番良い状態でいられるようにベストを尽くさせて頂きます。
    また頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:08:41.0

お店もスタイリストさんの雰囲気も居心地が良かったです。
    仕上がりも希望通りだったのでまた利用したいと思いました。

umi様

居心地よく感じて頂けて、
    ヘアスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:43:34.0

今までショートヘアは何度か挑戦しましたが、いつもしたことを後悔していました。今回は産後で1年半ぶりのカット。産後の抜け毛もひどく、育児に家事にロングヘアを持て余しており意を決してショートヘアにしました。
    ショートヘアカタログを見るものの自分に合うカットが分からずとりあえず短くしたいとお伝えしましたが、輪郭や髪質に合ったカットを考えてくださりとても満足できました!今までにない自分でとても嬉しいです。シャンプーやトリートメントも丁寧で自分のために時間を使うことがすごく久しぶりだったので本当に癒されました。次はいつ行けるかわかりませんが、またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

カット+premiumトリートメント

さくら様

大きなスタイルチェンジでしたが、ショートもお似合いだと思います♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:13:54.0

今日はカラー、カット、ストレート、トリートメントとしていただきました。久しぶりの美容室でしたので、緊張してましたがとても優しくて説明も丁寧で安心できました。仕上がりもすごく満足してます。今までにない髪型で雰囲気が変わって嬉しいです。
    40代の私でも似合うようにカラーやカットを考えていただけて感動してます。美容室は何件か行きましたがスタイリストさんのような、丁寧で優しい方はなかなかいないと思いました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。お話も楽しかったので時間があっという間でした。ありがとうございました。

【人気No.3】☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 19800

嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    今までにないヘアスタイルでドキドキだったと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪の状態や求める質感などを考え、縮毛矯正は酸性ストレートを選択させて頂きました。
    カラーは落ち着いたトーンですが、暗くなりすぎないように調節しております。
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:55:51.0

ばっさりカットしてもらいましたが、いろんな人に「似合ってる」とほめられます。お手入れもラクで嬉しいです。またよろしくお願いします。

かぼす様

周りの方に褒められて僕も嬉しいです♪
    また頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 07:19:50.0

なかなか自分に合うサロンが見つからず、これまでサロンを転々としてきましたが、やっとリピートしたいサロンが見つかりました!
    別のサロンでうまく染まらなかったブリーチ部分も均等に染まり、うねって広がっていた髪も見違えるように美しくなり大満足です♪
    なによりも説明がわかりやすいことと、施術が丁寧で安心して受けることができました。

のん様

そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    縮毛矯正やカラー気に入って頂けてよかったです♪
    今回の縮毛矯正は髪の状態に合わせて塗り分けさせて頂きました。次回からの縮毛矯正は根元伸びた分のリタッチをしていくと毛先のダメージが蓄積せずによいと思います。

• Ayanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:21:46.0

友達のおすすめで来店。山の中にお店があって最初はびっくりしましたが、お店の中に入って納得、眺めが最高でした!ヘアカラーもこんな感じでって写真を一枚見て貰っただけですが、私の好きなカラー(赤みや黄色みを抑えた色)にしてもらえて満足です!
    ヘッドスパが今までで一番よかったです!好きな香りを選べたのですが、2日後まで金木犀の良い香りが髪の毛からして幸せでした!ありがとうございました!

ayana様

そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    ベージュ系のカラーおすすめです♪

• 古川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:47:19.0

丁寧に施術していただき大変満足でした

古川様

満足して頂けて嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:32:59.0

これまで行った美容院の中で、全てにおいてこんなに満足したのは初めてです!!
    リピート確定です☆
    ありがとうございました^^

さおり様

とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    また頑張らせて頂きますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

• トッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:12:06.0

一つ一つの工程を開始時に説明して下さったり、髪質や癖を見て合う髪型を提案して貰えたり等、親切な対応で安心してお願いできました。仕上がりも素敵にして頂けて凄く良かったです!

トッコ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:51:48.0

感じが良い方で一つ一つ、何の薬剤を今から使うかなど説明してくださり丁寧でした。
    シャンプーも上手くて気持ちよかったです。
    お店の雰囲気やシャンプー台からの景色も良かったです。
    かなり久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになり満足です。
    またリピートしたいと思います。

えみ様

そう言って頂けてとても嬉しいです。
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願いいたします。

• machanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:08:04.0

眺めの良いサロンで、とても丁寧な接客と、思っていた以上の仕上がりに
    満足しました。
    自宅でのスタイリング法もわかりやすく教えて下さいました。
    ”どの年代の方も可愛くします“というコメント通りに、60代の私も可愛く
    なりました(笑)

machan様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    どの年代でも可愛くしますので、是非今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:44:59.0

カットの上手な美容室でヒットしたので、伺いました。
    初めての美容室は、仕上がりに不安もあるのですが、丁寧に話を聞いて下さり、いい感じに仕上げて下さいました。
    また、ドライヤーのあて方、ヘアケアについても教えて頂いたので、美髪めざして実践しようと思います!

ゆきちゃん様

そう言って頂き嬉しいです♪
    美髪めざして是非やってみてください♪

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 22:50:35.0

ネットでのクチコミをみて初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    私が具体的なイメージを伝えることご出来ず、髪型の雰囲気を変えれなかったのが少し残念でした。次回は、きちんとお伝えできるよう準備しておきます。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足していめす。
    お世話になりありがとうございました。

みどり様

丁寧と言って頂けて嬉しいです。

極端に短い部分の髪が伸びてきたらスタイルチェンジしましょう♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:31:24.0

高台から見える景色も良く
    髪毛がサラサラになりました!
    カラーなど特に色は決めてなかったのですが色も提案してくださり綺麗な色になりました。
    ありがとうございます♪

m様

縮毛矯正やカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回カラーの褪色具合なども聞かせてください♪

• ま~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:55:28.0

どこの美容院に行っても縮毛矯正がキレイにかからず、悩んでいました。
    今回も半ば諦めていたのですが、髪の状態や悩みをしっかり見たり聞いたりしてくれて、とても丁寧に施術してくれました。
    結果、今までの美容院よりキレイに縮毛矯正がかかりとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

まーちゃん様

縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです!
    髪のお悩みを解決し髪を綺麗にしていきますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

• ゆきねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 16:28:03.0

初めて伺いました。ブリーチした髪に縮毛矯正ができるのか不安でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただけました。

ゆきね様

ブリーチ履歴のある髪の状態でしたので慎重な縮毛矯正をさせて頂きました。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:42:04.0

カットが上手いお店という口コミを見て予約しました。
    カウンセリング含め、全ての技術が丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です。
    口コミ通りの素敵なお店でした。

ゆうき様

満足して頂けて嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 23:33:26.0

夜に当日予約したにも関わらず快く受け入れていただき、ありがとうございました。
    トリートメント目的で予約しましたが、前髪のカットなども相談に乗っていただき、お願いしてよかったと思いました。
    仕上がりも素晴らしく、昨日から髪に触れる度につるんとしていてとても嬉しい気持ちになります。
    また、シャンプーがとても丁寧で、本当に髪を大事にしてくれていると感じました。

みかん様

満足して頂けて嬉しいです!
    また頑張らせていただきますので是非よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:14:19.0

お世話になりました!初めてのお店という事もあり不安もありましたが、店内に入ったすぐ優しい笑顔でお出迎えして下さり、とても安心しました。お店の雰囲気や仕上がりとてもとても満足ですが、何より担当スタイリストさんの人柄に大大大満足でした!ご丁寧に楽しくお話して下さりありがとうございました!仕上がりはさらさらつやつやで会う度色んな人に綺麗な髪って言われます!笑本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

もも様

そして、とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    縮毛矯正施術も満足して頂けてよかったです。とてもつやつやになりましたね♪
    また頑張らせて頂きますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

• きゃなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 13:38:28.0

お店もスタイリストさんも雰囲気がとても良く居心地がよかったです。
    こちらの要望に合わせ似合う髪型にして頂きありがとうございました!
    アイロンのやり方やオススメのヘアオイルも教えて頂きありがとうございます。練習してみます^^

きゃなえ様

居心地良く感じて頂けてよかったです♪
    また、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も頑張らせて頂きますので是非よろしくお願いいたします。

マノンヘアーデザイン(manon hair design..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー