3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. マノンヘアーデザイン(manon hair design..)  >

さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:51.0

前回していただいたカラーがとても気に入っていたので再度お願いしました。白髪染めもして頂きながらとても素敵なカラーにして頂いて今回も大満足です!カットも希望通りして頂き、人生初のヘッドスパもとっても気持ちよくてリラックスした時間を過ごすことが出来ました!ひとつひとつ丁寧に説明しながらしてくださるので勉強にもなるし安心して過ごせます!ぜひ、またよろしくお願いします!

【人気No.1/白髪進行抑制改善】カット+頭皮ケアカラー+酵素スパtr 12940

manon hair design..【マノンヘアーデザイン】からの返信コメント

さや様

先日はありがとうございました^^

前回のカラー気に入っていただき嬉しいです。
    頭皮や髪へのダメージを抑えつつ、カラーを楽しんでいけると良いなと思います!
    カットもできるだけ綺麗な状態で伸ばしていけるようにご提案しますね^^

嬉しい口コミをありがとうございます。また是非よろしくお願いします!

• ちはやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:56:01.0

初めてお邪魔しました

初めてにもかかわらず「お任せで・・・」に快く応じて頂き、とっても素敵なヘアスタイルにして頂きました

お手入れも簡単に再現できそうで、朝の時短にも繋がりそうです
    サロンからの眺めも開放感が溢れとても素敵ですので、またお伺いするのがとても楽しみです

【毛髪ケア成分配合】☆カット+パーマ+トリートメント9820

ちはやちゃん様

パーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    再現性の高いヘアスタイルをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:43.0

2回目の来店だったのですが、前回と同様丁寧な施術や接客など、全て満足しました。
    尚且つこちらの要望にも、すぐに対応して頂いて仕上がりも大満足でした。 また次回もお願いしたいです。

【白髪進行抑制改善】オキシロンゼロテク頭皮ケアカラー+酵素スパtr 8890

しいちゃん様

今回もカラー、酵素メニューを施術させて頂き、ありがとうございました!
    前髪や顔周りもお似合いでした。
    髪の状態などさらに良くなるように頑張りますので、また是非よろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:02:24.0

縮毛矯正初めてだったので大丈夫かな?という気持ちで行きましたがカウンセリングからとても丁寧な接客をして頂いたので安心して任せられました。
    仕上がりも数日経っても自然なクセのない髪質になったのでとても満足しています。

【人気No.2 】カット+manonオリジナル縮毛矯正+トリートメント15260

ゆうくん様

安心して頂くことができよかったです。
    縮毛矯正のスタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:42.0

丁寧な説明と施術でとっても満足できました。
    次回もお願いしたいです。

しいちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また頑張りますので、よろしくお願い致します^^

しずか

• はなこまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:57.0

始終丁寧に施術していただきました。場所も見晴らしのいい高台で、のんびりくつろいで過ごすことができました。他のお客様を気にすることがないよう、一部屋に一人のみで、お客のことをよく考えてくれている美容院です。また通いたいと思います。

はなこま様

先日はお時間を頂きありがとうございました^^
    リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います!
    次回も頑張らせていただきますので、是非宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:11:56.0

今回もカラーの色味は分からないのでお任せ致しました。髪の質、白髪、前髪と色々と見ながら毎回じっくりと丁寧に考えてくださりとても有り難く思います。髪の長さも痛み具合など見ながら10センチほどカットして頂き、まとめ髪や内巻きのカールをするのにも大変扱いやすくなりました。次回もカラーは、お任せし春になって暖かくなってきたので明るいカラーにしていきたいと思っています。次回もどうぞ宜しくお願いします。

まり様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    普段のスタイリングがしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います!
    明るい春カラー考えておきますね!次回も頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します^_^

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:15:00.0

カットもカラーもオーダーより良い仕上がりにして頂き嬉しかったです。
    トリートメントは、説明をしながらして頂いたため、分かりやすくとても良かったです。トリートメント中のヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【毛髪ケア成分配合】カット+カラー+トリートメント 9990

かずは様
    カットやカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    カットは普段のスタイリングができるだけやりやすいよう、レイヤーを入れました!
    カラーもダメージを抑えつつ楽しんでいければと思います!
    次回もぜひよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:41:03.0

全体を白で統一してリノベーションされた建物は雰囲気がありました。高台にあるため大きな窓から見える景色もとても良かったです。カラーとトリートメントしていただきましたが、一生懸命丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。

朝10時【白髪染め対応】☆カラー+トリートメント 6820

かよ様
    先日はお時間いただきありがとうございました^^
    お店の雰囲気や景色を気に入って頂けて嬉しいです!
    施術もまた頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:51.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!また利用したいです!

【人気No.3】☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 19800

ユキ様
    お時間をいただきありがとうございました^^
    黒髪からの縮毛矯正とカラー施術、大変お疲れ様でした!
    綺麗な状態を保ちつつ、カラーを楽しめるようにまた頑張らせていただきます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:40.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。ありがとうございました。

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    頭皮のお悩みなど出てきましたら、いつでもご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 07:21:35.0

カットカラーと追加でヘッドスパをしていただきました!
    抜け毛や皮脂の詰まりが気になるとお話をしところ、
    ヘッドスパを提案していただいたので受けてみました(^^)
    とても丁寧で気持ちよく頭もスッキリしました!
    美容室も見晴らしの良い高台にあり、
    窓から見える景色がとても綺麗で
    リフレッシュできました♪
    髪型やカラーも可愛く仕上げていただき満足です(^^)
    またよろしくお願いします♪

m様

先日はお時間頂きありがとうございました^^
    頭皮のお悩みを改善できるよう、頑張らせていただきます!
    景色も気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルチェンジしたい時や、好みのカラーなど出たときはまたご相談ください^^
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

• ひふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:51:51.0

とてもいい髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店から見える景色がとてもよく、開放的でした。

ひふみや様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:05:44.0

一つ一つとても丁寧に扱ってくださいますし、説明も分かりやすく伝えてくれます。ヘッドスパも気持ちが良くて寝落ちしそうでした。これだけ贅沢な時間を過ごせてリーズナブルなお値段に驚きです。カットも素敵にしていただきました。教わった様にアイロンあててみます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いち様

気持ちよく過ごして頂けてよかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    また頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:36:58.0

年齢を重ねた髪は、カラーが分からず何となく好きなカラーを頻繁にし過ぎるため痛んだり、そんな髪にヘアーアイロンをして痛んだりと色々と悩みがつきませんでした。担当のスタイリストさんは、髪をみてすぐに細かくアドバイスを下さり伝えなくても分かって下さって素晴らしいなぁと思いました。全部お任せしました。カットもして頂いたら凄く良い感じに変わるのではないのかなぁと次回のカット、カラーも楽しみになりました。美容室の場所も人通りの少ない場所で静かで緑に囲まれた眺めのいい場所でした。今まで美容室に行ってなぜか疲れていたのですが、今回は凄く癒されて心が落ち着きました。次回もよろしくお願いします

朝10時【白髪染め対応】☆カラー+トリートメント 6820

まり様

先日はありがとうございました^^
    そして、大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

明るさを生かして、できるだけ綺麗な状態の保てるカラーを選ばせて頂きました。
    是非またリラックスしにいらしてください!次回のご来店をお待ちしております^^

• こなけゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:29:23.0

今回初めての来店でカットとトリートメントをして頂きました。担当の方とても優しく1つ1つが丁寧です。長がった髪をバッチリ切ってスッキリです。髪の毛を乾かすのもスタイリング苦手な私でも簡単にできるセットの仕方も教えて頂き朝、楽にできとても満足です。
    旦那や子供たちからも髪型似合ってるよ!って言ってもらえました。口コミ通りでした。また、お願いしたいなと思います。

カット+ALORBトリートメント 6060

こなけゆ様

朝のスタイリングが楽になったとお聞きでき、よかったです。
    そしてご家族にも好評でとても嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• 粒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:26:59.0

希望通りにカットしてもらえ満足です。
    1週間経っても、サラサラで朝もスタイリングしやすいです。
    まだ来店したいと思います。

【人気No.2 】カット+manonオリジナル縮毛矯正+トリートメント16260

粒様

先日はお時間いただきありがとうございました。
    普段のスタイリングがしやすくなってよかったです!
    また気になることがありましたら、ぜひご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております^^

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:54:56.0

先日はお世話になりました。

くせ毛なのでいつも縮毛強制をかけていましたが、年齢的にも
    トップのボリュームがのなくなってきたこと、いつも同じ髪型で飽きてしまったこと
    などから今回、口コミを見て初めて利用させて頂きました。

とても丁寧な接客で、スパも気持ち良かったです。
    くびれヘアは何度か他のお店でやったことがありますが、全然違う!
    セットがうまく出来なくてもなんかいい感じになる。
    計算されたカットだな~と思いました。(素人ごときがすみません。)

高速使って往復2時間でしたが行って大正解でした。
    また次もお願いしたいと思います。

あ、セットで使ったオイル買って帰れば良かったです。
    なんというオイルだったか教えていただけると嬉しいです^^;

じゅん様

先日は遠いところからご来店頂き本当にありがとうございました。
    トップのボリュームのお悩みや扱いやすさなどをできる限り解決できるヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    お褒めの言葉とても励みになります。

今回スタイリングの際に使わせて頂いたオイルは、【NiNE オイル rich】です。

また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 11:53:26.0

メニューはカット、カラー、トリートメントです。

カットは全体のバランスを見てカットしていただき、とてもいい感じになりました。
    少し伸ばして、違う雰囲気にもしてみたいのでまたよろしくお願いします。

【毛髪ケア成分配合】カット+カラー+トリートメント 9820

アミ様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    また頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。

• niburusuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:29:40.0

しっかり話も聞いてくれて、こうした方がいい、これが似合いそう等提案もしてくれました。
    お店までの道は狭いですが、高いところにあるのもあり見晴らしのいい空間でとても素敵です。

朝10時【白髪染め対応】☆カラー+トリートメント 6120

niburusu様
    ご予定に合うカラーになるように提案させていただきました!
    お店の空間も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また是非お待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:05:11.0

初めてなので少し緊張していましたがとても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。カラーをしてもらいましたが私がざっくりとした説明しか出来なかったにも関わらずとても素敵に染めていただけて大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

朝10時【白髪染め対応】☆カラー+トリートメント 6120

さや様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけてよかったです!
    褪色した時の赤みをやわらげるカラーをさせていただきました。
    またリラックスしにいらしてください!是非お待ちしております^^

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:03:26.0

カットとカラーとトリートメントです。
    シャンプーがとても気持ちよく、一つ一つの工程を説明してくださりとても丁寧でした。
    カラーも希望通りですし、カットも見せた写真通りにレイヤーを入れてくださいました。
    最後にセットの仕方も教えてくれて終始丁寧に対応していただきとても満足です。

【毛髪ケア成分配合】カット+カラー+トリートメント 11220

あー様

満足して頂くことができとても嬉しいです。
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:25:40.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーは理想の色になり、トリートメントもとても丁寧にして頂き大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方全員とても感じがいいです。

【毛髪ケア成分配合】☆カラー+トリートメント 6900

s様

先日はありがとうございました^^
    今回は明るさを残しつつ、赤みとオレンジみを和らげるカラーをさせて頂きました!
    また気になるカラーがありましたらご相談ください!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:50:33.0

初めての美容室でしたが、雰囲気も良く過ごしやすかったです。今回は子どものカット等をお願いしましたが、出来上がりに満足しています。
    何より一つ一つの施術が細かく丁寧でした。
    長時間にわたりありがとうございました。
    あと予定時間より早く着いてしまい、急かしてしまってすみませんでした。

【人気No.2 /扱いやすい髪へ】カット+縮毛矯正+トリートメント16260

かなちゃん様

こちらこそ、予定時間前にご来店して頂きありがとうございました!
    縮毛矯正の長時間の施術でしたが、仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• Kzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:29:04.0

一つ一つの工程を丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。薬剤を付けた後も何分おくのか教えてくれたので、入店から帰るまで待ち時間なくスムーズに終わりました。
    縮毛矯正をして髪がとてもサラサラです。ありがとうございました。

【扱いやすい髪へ】カット+ストカール+トリートメント/18890

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Kzz様

施術中、安心して過ごして頂くことができ良かったです。
    縮毛矯正も気に入って頂けて嬉しいです。
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:56:30.0

隠れ家的なサロンで雰囲気も良く癒やされます。
    スタイリストさんはとても優しい口調の方で、工程を1つ1つ丁寧に説明してくださり、人柄の良さを感じます。
    硬い・太い・多い・癖毛の私の髪ですが、希望通りサラサラのボブにしていただきました。
    お店までの道幅が狭いのだけが難点ですが、他は満点です。
    リピートさせていただきたいと思います。

みき様

嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:36:28.0

ショートカットが得意な方を探してました。
    後頭部の丸みがなかなか出ないので、半分諦めぎみだったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    予約時間を15分すぎて来店するとキャンセル料が発生すると注意書きにありましたので、10分前に来店しましたが、施術が始まったのは予約時間から30分すぎてからでした。

まる様

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    朝一のご来店ですとお待たせすることなく確実に施術開始できると思います。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 23:02:20.0

久しぶりのミディアムの長さにカットするので、仕上がりがどうなるか?緊張しましたが、丁寧にイメージ通りになるようにカットしてくれました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。あとは自分の技術力ですが、セットを頑張ってみます。スパでもキンモクセイの香りに疲れが取れ、癒されました。ゆっくりとした贅沢な時間を過ごすことができました。

【人気No.1/白髪進行抑制改善】カット+頭皮ケアカラー+酵素スパtr 12690

たま様

ゆっくりした時間を過ごせたと言って頂き良かったです。
    またスタイルも気に入って頂くことができ嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:39:31.0

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントのフルコースでお世話になりました。
    とても居心地のよい空間と、丁寧なカウンセリングで、終始安心してお任せすることができました。
    久しぶりに少し短くしたのですが、家族には好評でした(^^)

【人気No.3】☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 22000

のんたん様

居心地よく安心して頂けて良かったです♪
    ご家族にも好評でとても嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

• まつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 02:18:19.0

1体1で対応して頂いたので、周りが気になることも無く、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。またとても丁寧に時間をかけて、カウンセリングやカットなどして頂けたので良かったです。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

【毛髪ケア成分配合】カット+カラー+トリートメント 11000

まつだ様

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです!ショートお似合いだと思います♪
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

マノンヘアーデザイン(manon hair design..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー