3. 関東トップ  >
  5. ティアム(Tiam)  >

Tiam

ティアム

• 神奈川県横浜市南区通町4-114-4
  • 横浜市営地下鉄弘明寺駅 目の前♪
    4.4
  • pick up

まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/11

雰囲気の良さそうな美容院だな…と、いつも気になっていました。
    駅の目の前で立地も良く、いつかお願いしたいと思ってましたが今回タイミングよく伺わせていただくとこができました!
    思っていたとおり店内の雰囲気もよく、思っていたよりずっと広くてゆったりした気持ちでカットしてもらうことができました。
    炭酸のトリートメントが最高に気持ちよくて頭がスッキリしました。
    今回、ショートにしてもらいましたが次の日もドライヤーで乾かすだけでまとまった髪型になったので良かったです!
    有難うございました!

【Kento限定】スタイリストカット+シャンプー\4950→\3465

まゆちゃん様

数ある美容院の中からTiamを選んで頂きありがとうございました!

とても良く思ってて頂きスタッフ一同嬉しく思います^ ^

初めは緊張すると思いますが、リラックスして頂いたみたいで良かったです♪

イメージに寄せながらまとまりやすさも考えてカットしたのでスタイリングも楽になったかなと思います!

炭酸だけでも施術されに来ても大丈夫ですよ^ ^

またいつでもお待ちしております!

• サムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/1

高校生の息子をお願いしました。
    スッキリとかっこよくしてくださいまして、ありがとうございました。
    本人も満足の出来上がりです。

• ちゃいちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/9/29

紫外線によるダメージもあり、パッサパサだった髪がツルツルになりました!朝のスタイリングがとても楽になりました。炭酸トリートメントも気持ちよかったです。また、頂いたしいたけ茶がホントに美味しくて早速帰りに買って帰りました!10月から値上がりするそうなのでまとめ買いしちゃいました(笑)

今1番話題の美髪チャージトリートメント【弘明寺】¥11550→\7700

[施術メニュー] トリートメント

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/27

デジタルパーマを残すようにカットしてもらい、カラーも長持ちするように、考えて選んでくれました。
    落ち着いてツヤも出たし、カットしてもらって扱いやすくなりました。
    シャンプーの時、初めての炭酸の刺激は不思議な感覚でした。汗をかく時期にはスッキリして良いですね!

【Kento限定】スタイリストカット&透明感カラー・白髪染め  \13200→\ 11000

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/9/26

髪がまとまりやすく、セットもしやすいようにして頂いたので凄く満足しています。また伺いたいです。

【Kento限定】カット+極上ヘッドスパtr\8250→\6380

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/25

今回3回目の来店です。
    前回同様丁寧にカウンセリングして頂きうまく説明ができなかったのですが仕上がりも希望通りまとまりよくしてもらえたので良かったです。またお願いしたいと思います。

【2回目方のみKento限定】スタイリストカット+シャンプー\4950→\4455

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/9/25

ずっと、セミロングヘアでしたが、
    今回は、いつもより短めに、ボブカットして頂きました。
    面長なので、短めは似合わないのではないかと、
    少し不安でしたが、担当スタイリストさんに、
    動きのあるスタイルにして頂いて、
    とても気に入りました。
    お手入れも、短くすると、楽で良いです。
    担当スタイリストさんのカットは、雰囲気もあり、動きがあるスタイルにして下さるので、
    周りの人によく褒めてもらいます。
    また、お伺いいたします。
    その時は、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/24

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた空気が気に入りました。
    とても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。
    炭酸のトリートメントすごく気持ちよかったです。
    ありがとございました。

• コタママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/21

初めて伺いました。とても丁寧にカラー&カットしていただき、プレゼントの炭酸シャンプーもとても気持ち良く、サラサラになりました。ありがとうございました。

【Kento限定】カット&透明感カラー・白髪染め \13200→\7700

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/20

駅近でお店の雰囲気も良かったです。
    カウンセリングの時間をしっかりとっていただき、色々相談にのってもらいました。
    色ムラがあった髪の毛も綺麗にしてもらえて満足です。

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

月1でお世話になっています。楽しく趣味のお話しをしているだけで理想の髪型になるので、毎回行くのが楽しみです^ ^
    また来月もお願いします!

【2回目以降の方Kento限定】カット+シャンプー\4950

• 夏野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/17

髪の悩みを的確に把握してくださいました。接客や施術も丁寧だったと思います。お店の雰囲気も明るくて良かったです。

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/14

髪のうねりがひどく、縮毛矯正をお願いしました。
    ショートから伸びてきて、この先伸ばしたいという相談もさせていただきました。襟足のハネがなくなり、朝のヘアセットがとても楽です。縮毛矯正もまっすぐなり過ぎないようにかけてくださったりと、相談してよかったと思いました。
    トリートメントと炭酸シャンプーもとても気持ちよく、髪がツヤツヤになりました。
    またお願いすると思います。

【Kento限定】スタイリストカット+ さらつや縮毛矯正☆\17600→\14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• accoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/9/10

絶大な信頼を寄せているので、いつもほぼお任せですが、カッコよく仕上げていただいています。
    カットが早いです!あっという間に終わるのも助かります。

[施術メニュー] カット、その他

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/2

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もガヤガヤしてなくて落ち着く感じが気に入りました。
    スタッフの方と楽しく会話もさせてもらえて時間が経つのも早かったです!
    久しぶりの縮毛矯正だったのですが1週間経ってもサラサラ続いてます!
    担当の方から今まで施術した中で上位に入るくらいの仕上がりだと言われて嬉しかったです(*'▽'*)
    今回カットはしなかったのですが数々のコンテストを受賞されてるようですので次回はカットをお願いしてみたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします。

【Kento限定】さらつや縮毛矯正☆\13200→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/1

2回目です。1回目にしていただいたカラーが好きすぎて、メニュー変更していただいて同じカラーにしてもらいました。保ちも良いです!毎回お店の雰囲気に癒されます。またよろしくお願いいたします。

• レオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

色々と相談させていただき雰囲気もとてもいい感じでした!
    翌日の髪型も良かったです。
    髪色ももっと染まりにくいかなぁっと思ってだのですがいい感じです。

• たみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/8/12

センスと技術が半端ない。おかげで、家に帰ってから良すぎる!!と連発して家族がうるさいなぁと思ってると思います。でも家族からも好評です!
    そして、担当スタイリストさんは写真を見せなくても口だけでなりたい髪型がわかってくれます。ほんと、神ですね。

[施術メニュー] カット、パーマ

• タータンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/8

いつも混雑してるようですがたまたま時間が空いていてラッキーでした!
    私はかなりの剛毛癖毛なんですが上手にカットして頂き朝起きた髪の毛がいつもと全然ちがかったので朝から気分が上がりました!ありがとうございました^_^

1番人気 カット+ヴィラロドラレスカラー+ノンケミカルTr¥15400【弘明寺】

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/6

カラーは2回目でしたが、スタイリストさんは私が肌が敏感なこともわかってくださっていて、丁寧に染めてくれて沁みることもなく、快適にカラーリングができました。髪を切って、心身ともにさっぱりしました。
    明るく落ち着ける雰囲気のお店で、お茶のサービスもあり美味しい椎茸茶をいただきました。

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

2回目のカラーも気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    カラー剤もなるべく頭皮に優しいカラー剤を使っていますので、安心して施術できたと思います!

カットもいつもよりも軽くさせて頂きました、その後まとまり具合はいかがでしょうか?

椎茸茶もとっても美味しいですよね^ ^

また次回もお待ちしております♪

• サホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/4

いつもお世話になっている美容室です。
    普段より派手なカラーの注文でしたが、注文のニュアンスを丁寧に汲んでくださり、理想通りに仕上がりました!少し日が経ったときの色の抜け方もとても綺麗で、とても気に入っています。

サホ様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回よりも濃いめにカラーさせて頂いてとても綺麗にカラー入りましたね!
    でももう少し薄くても良さそうでしたね>_<
    次回は今回よりも、もっとイメージに近づけるよう準備しておきますね!

いつも気に入って頂きありがとうございます♪

また次回もお待ちしております!

• はねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/22

何回か行っているのですが、接客がよくないです。先日、カットとカラーをしたのですが最後の終わりの方で、私以前、右の方に脱毛があったのですが、わざと、「円形に脱毛がある人はいますけど、こんなに激しく脱毛がある人見たことがないです。」と完全に悪意がある言い方で言われました。その場は、笑って受け流しましたが、非常に腹が立ちました。失礼にも程があると思いました。また、同時にそんな事を言われたのでショックで傷つきました。発言に気をつけて欲しいと思いました。技術は確かでカットが上手いので行っていましたが、こういう事を言われると二度と行きたくないと思いました。最後に、自分目線ではなくお客様目線で仕事をして欲しいと思いました。よろしくお願いします。

はね様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

以前から私もすごく気になっており、その部分に影響がないようカラー塗布なども気をつけており、この先の事もまた再発の可能性などの事も気にしておりまして、色々お話を聞かさせて頂いておりました。
    お話の内容もそこだけ切り取られていますし。そこだけ強く聞こえてしまったのかもしれません。
    私は全く悪意なくお話させて頂いたつもりです。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客に関してもお客様、ひとりひとり丁寧に対応するようさせて頂いておりますが、
    今後このような事がないよう真剣に向き合い行動していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 秋月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/18

仕上がりとてもよかったです。またヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

秋月様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

ヘットスパも自信があるので、満足して頂きありがとうございます!
    もっともっと技術を磨いて、より満足を頂けるよう精進して参ります^ ^

またいつでもお待ちしております!

• めぐにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/18

当日たまたま時間ができ、運良く予約ができたのがこちらでした。初めての利用でしたがこじんまりしていて、少人数制で雰囲気がとても良いお店でした。
    担当スタイリストさんもとても気さくで、希望や気になる事がないかどうか確認をしてくださり、きめ細やかな対応でした。パーマをかけいるかの様なくるくるな癖っ毛の私の髪の毛に段を入れて頂き、軽くて素敵に仕上げて頂きましま。シャンプーの祭に炭酸水での洗い流しがシュワシュワして気持ちが良かったです。頭皮もスッキリしました。
    また利用されて頂きたいと思います。

【Kento限定】カット&透明感カラー・白髪染め \13200→\8250

めぐに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店を褒めて頂きありがとうございます♪

今回初めはバッサリ切るか僕も悩みましたが、カウンセリング時ではまとまりのあるスタイルでしたので、長さを残して少し段を入れて、丸みのあるスタイルにさせて頂きました
    とてもお似合いでしたよ^ ^

炭酸された後スッキリしますよね!

また是非お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

いつもショートなのですが少し伸ばしたいという気持ちがあって、でもまとまらない髪になっていたのでご相談してセットしやすく整えていただきました。カラーはお任せしたところ今までしてこなかった色を提案してくださり、仕上がりが綺麗な色でとても気に入りました。いつも3日目には色落ちしてしまうのですが、1週間経ちましたが綺麗な色のままです!お店も広くて落ち着く雰囲気で、とても話しやすい方で、お話もとても楽しかったです。またお願いします!

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートとってもお似合いですよね^ ^
    今回伸ばしてるとの事でしたので重たく感じるところをスッキリさせてまとまりやすくスタイリングしやすくさせて頂きました!

もう少し伸びたらストレートもかけていきましょうね^o^

カラーもいつもと同じ色よりも雰囲気を見ながら選ばさせて頂きました!
    とても綺麗に仕上がって良かったです!

次回ももっと素敵になるよう精進して参ります!

また是非お待ちしております♪

• ツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

丁寧にカットしていただき、スッキリしました!

ツナ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回少々襟足が重たく感じたのでスッキリとさせたスタイルにさせて頂きました^ ^

現在全体的なもちはいかがですか?^ ^

またいつでもお待ちしております♪

• fioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/9

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しました。
    駅前で立地もいいのでアクセスしやすく、リピートしたいです。

fio様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングはとても大切なので一人ひとり丁寧に対応させて頂いております!
    仕上がりも満足して頂ける評価頂き嬉しくおもいます^ ^

小雨程度でしたら傘も刺さずに地下鉄から来れると思います(^_^)

是非またいつでもいらしてくださいね!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/9

数回来てて、いつも楽しい雰囲気のなかカラーとカットをしてもらってます。

抽象的なカラーのお願いをちゃんと聞いてくれて大満足です!ありがとうございます。

ゆりな様

いつもTiamにご来店頂きありがとうございます^ ^

こちらこそ楽しくお話して時間もあっという間でしたね!

満足していただけた様で感謝しております(´∀`)

また次回も満足して頂けるよう技術も接客も磨いてお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/4

2回目の来店です。前回も丁寧にカウンセリングして頂きくせ毛で多毛、頭の形も悪くいつも悩んでいましたがこちらでカットしたあとはまとまりが良くセットも楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございます

みゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もレイヤーを入れてなるべく軽くさせて頂きました!
    この頃暑い日が続いていますのでなるべくスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました

また何かありましたらご相談ください!
    次回も是非お待ちしておりますね!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/1

自然な仕上がりでとても満足です。

毎回丁寧な対応をしてくれるので、
    安心して任せられます!

今後もよろしくお願いします。

【Kento限定】さらつや縮毛矯正¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正

みさ様

先日ご来店頂きありがとうございました!

今回なるべく優しめの薬剤を使って髪への負担を減らしながら施術させて頂きました!
    次ストレートかける時のためにもお家でのケアが大切になってくるのでお願いします^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

是非また次回もお待ちしております!

ティアム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー