4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オシャレな白髪染め専門店キレイ 津田沼店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ 津田沼店

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-22-14 三橋ビル104
  • 総武線 津田沼駅 徒歩5分    新京成線 新津田沼駅 徒歩5分

[投稿日] 2022-12-25 21:34:07.0

いつも良い雰囲気でリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

けん様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

当店でリラックスして頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
    今回のお色もちはいかがでしょうか?気になる事がございましたら次回お申しつけ下さいね。

キレイ津田沼店

• にしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:24:01.0

にしちゃん様

にしちゃん様とはいつも楽しくお話しさせて頂き、こちらもとても楽しい時間です。
    その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?是非継続してお使いくださいね!きっとご満足頂ける結果になると思います。

にしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店

• ピッピさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:29:42.0

初めて伺いました。詳しく説明していただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。リピートします!お勧めします!

ピッピ様

この度は数あるカラー専門店の中から当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

素敵な時間を過ごされたとの事、こちらも大変嬉しく思います。
    次回もお寛ぎ頂けましたら幸いです。

ピッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店

• maru34294さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:00:15.0

福袋のキャンペーンは、とってもお得です。
    トリートメントもできて、サラサラヘアになりました。ありがとうございました。

maru34294様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも毎回ご投稿下さり誠にありがとうございます。

トリートメントをお気に入り下さりサラサラになったとの事、何よりです。
    福袋のトリートメントも継続してお使いくださいね!

maru34294様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:07:11.0

丁寧な接客、相談にも乗って下さいました。仕上がりもしっかり染まりツヤも出て大変満足です。

しろ様

仕上がりにご満足頂けて何よりです。

気になる事がございましたら次回お申しつけ下さい。

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:37:46.0

この度も、手際良く綺麗に染めていただき、ありがとうございました!いつも仕上がりに満足していますよ!!
    シャンプーも、ハンドシャンプーが気持ちよくて、いつも気持ちいいなぁ。。と、頭の凝りがほぐれます。
    今回は、トリートメントもお願いしました!
    日光にあたることが多いので、リーズナブルなお値段なのに、しっかりトリートメントが持続するので、こちらもとてもありがたいです。
    また、どうぞよろしくお願いします!

モモ様

シャンプーが気持ちよかったとお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    カラー後のトリートメントもしっかりして頂くと手触りが違ってきますよね!

その後カラーのお色はいかがでしょうか?気になる事がございましたら次回お申しつけ下さいね。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 21:00:53.0

今回はトリートメントもお願いしました。
    しっとり、ツルツルです。

みどっち様

トリートメントは自信を持ってお勧めする商品です!
    カラー後のトリートメント付き福袋キャンペーンも始まりましたので、この機会に是非お試し下さいね。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• satさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:55:57.0

リピーターです。
    前回は他店で縮毛矯正と同時にカラーもしたので、こちらには久しぶりの来店になってしまいましたが、温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    キャンペーンのおかげで髪が元気になり、カラーも縮毛も長持ちしていて満足しております。
    ハンドシャンプーでは私好みの強さを覚えててくださって、とても心地良かったです。

sat様

お久しぶりのご来店でお元気なお顔を拝見できで安心しました。

12月から福袋キャンペーンも始まりました!カラー、トリートメント付きで商品も3種類の中からお選び頂きお持ち帰り頂けるとってもお得なキャンペーンですので、この機会に是非お試し下さいね!

sat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:53:32.0

初めて白髪染め専門店で毛染めして頂きました。
    専門店だけあって、とても丁寧に、気になる生え際も念入りに指を使って仕上げて下さったので大満足です!また利用させて頂きます♪

ゆきだるま様

お仕上がり、お色もちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お申しつけ下さいね。

ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 07:33:33.0

今回もしっかり仕上げてくれてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

けん様

この度もキレイ津田沼店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

今回も頭皮の痒みなどございませんでしたでしょうか?

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:44:03.0

美容院で染めた時は、何日かですぐに落ちてしまった為
    今回白髪染め専門は初めて利用しました
    しっかりと染まっていたので、とても満足しています。

れいこ様

この度は数あるカラー専門店の中からキレイ津田沼店をご利用いただき、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 03:27:22.0

カラーの相談はもちろん、私は頭皮が乾燥しやいすので状態もみながらいつも丁寧にして頂いています。
    オートシャンプーが苦手なら手洗いで対応もしてくれます。安心しておまかせ出来ちゃいます。

みーたん様

みーたん様、随分頭皮の乾燥も落ち着いてきて一安心ですね!その都度状態を見ながらお染めしていけたらと思います。

[投稿日] 2022-10-15 11:38:45.0

とても綺麗に染めて頂きました。

けん様

この度はキレイ津田沼店をご利用いただき、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:41:08.0

シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    マッサージもして頂き、リフレッシュしました。

たらちゃん様

シャンプーのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:15:47.0

1人で、忙しいなか丁寧に対応して頂きとても良かったです、また伺います

のんちゃん様

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• きゃみ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:26:53.0

初めての来店でした!
    根本の白髪が、チラホラきになってきて、リタッチでサロンを探していたら、お財布に優し~と思い予約させていただきました。

場所も、JR津田沼から近くで、方向オンチな私でも、わかりやすかったです(笑)

最初に、今日の流れも説明してくれて、とっても安心!

機械での洗髪は、初体験でした!
    一気に広範囲にシャワーが出てきて、初めてな感覚でおもしろかったです☆☆☆
    その後、手でしっかりやってもらった炭酸シャンプー、次第にスースーとしてきてキモチ良かった~♪
    あまりのキモチ良さに、購入しました(^O^)v

カラーも、しっかりしていただき大満足!!
    トリートメントのおかげで、髪も調子いいです!

また、よろしくお願いします!

きゃみ~様

きゃみ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 19:53:10.0

炭酸シャンプーとトリートメントをして頂きました。
    頭皮スッキリ、髪サラサラです!

みどっち様

9月キャンペーンの炭酸シャンプー&トリートメントで頭皮スッキリ、サラサラになって頂きご満足頂けて何よりです!

これから乾燥してくるシーズンですので、トリートメントは引き続き頑張って下さいね!

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 10:18:07.0

スピーディーにきれいにしていただき、満足しています。
    また、伺うと思います。

みち様

この度はキレイ津田沼店をご利用いただき、また評価満点の嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。
    皆様の嬉しい口コミがスタッフの励みになっています!

みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 23:28:55.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    カラー、シャンプー、トリートメント全て満足してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

えみちゃん様

いつも当店をご利用頂き、また評価満点の口コミも毎回ご投稿下さり誠にありがとうございます。

えみちゃん様はロングヘアにもかかわらず、お手入れをしっかりされていらっしゃるのでいつもサラサラですよね!
    カラー後のトリートメントもやって頂いているので、毎回サラサラでお帰り頂いてこちらも嬉しく思います。

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• ぺこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:25:09.0

クーポンの選択こちらのミスでしましたが、サービスしていただきありがとうございました。シャンプー後にしていただいた仕上げで髪がサラサラで感動しました。また伺いますね。

ぺこちゃん様

カラー後のトリートメントの仕上がりにご満足頂けて何よりです!その後のカラーのお色はいかがでしょうか?気になる事がございましたら次回お申しつけ下さいね。

ぺこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 18:13:05.0

急な時間変更も快く受け付けていただきました。
    土曜日だったので少し混んでいましたが、2人で手際よくやって来れたので、待ち時間はなかったです。
    来月も宜しくお願いします!

みどっち様

9月に入り、新しいトリートメントキャンペーンが始まりました!よろしかったらこちらも是非お試し下さいね。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• maru34294さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:04:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は夏のキャンペーンのトリートメントもしていただきました。さらさら、ツヤツヤになりました。

maru34294様

染めた後にトリートメントをするとサラサラを実感頂けると思います!

9月もトリートメントキャンペーンをご用意していますので、是非お試し下さいね!

最後になりましたが、今回は全体の根元染めでしたが痒みなどありませんでしたか?
    何かあれば次回お申しつけ下さいね。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:55:55.0

男性スタッフの方に担当していただきましたが(というかお一人しかいらっしゃいませんでした)他の白髪染め専門店とは比べようがないほど丁寧で驚きました。
    明日息子の結婚式だという話をしましたら、襟足までしっかり染めていただき、トリートメントまでサービスしてくださいました(これは書いちゃいけなかったかしら)。本当にありがとうございました。また利用させていただこうと思っています。

アッコ様

お仕上がりのお色もちはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お申しつけ下さいね。

アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:23:24.0

今回も丁寧に染めて頂き、ありがとうございました。
    サラサラになって良かったです。

たらちゃん様

気になる事がございましたら次回お申しつけ下さいね。

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:25:07.0

とても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

ゆきだるま様

この度はキレイ津田沼店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

お仕上がりのお色はいかがでしたでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お申しつけ下さいね。

ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 10:28:59.0

以前、前髪の白髪が密集している所がしっかり染まっていなかった事があり、それ以来、いつも気にして念入りに対応して頂いています。
    カラーだけでなくトリートメントも出来るのが嬉しい。トリートメントは他の美容院と同じくらいのクオリティでかなりお手頃。
    ツヤサラになります。
    いてもありがとうございます。

ゆず様

お引越ししても変わらず、お忙しい中いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます!

ゆず様は、カラー後のトリートメントも欠かさずやって下さるのでいつもサラサラの仕上がりですよね!
    ご実感頂けて何よりです。

今回のお色もちはいかがでしょうか?

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• キャリーパミュパミュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:04:17.0

お二人での施術がとても丁寧で仕上がりも満足でした。特にシャンプーの力加減が最高で寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。

キャリーパミュパミュ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

シャンプーのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!
    今後も気持ちよくお帰り頂けるよう努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

キャリーパミュパミュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• チャンドゥさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 13:43:51.0

シャンプーの時の力加減が強くて気持ちよかったです♪

チャンドゥ様

いつも当店をご利用頂き、またシャンプーが気持ちよかったとお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

チャンドゥ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 19:51:03.0

根元染めで予約していまのですが、急きょ全染めに変更して頂いたのに、迅速にやって頂きました。
    また、宜しくお願いします

みどっち様

いつも当店をご利用頂き、また毎回評価満点の口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

根元染めのご予約内容とは違っても、その都度お色を見させて頂き全体染めに変更も可能ですのでご来店時ご相談くださいね!

今回のお色もちはいかがでしょうか?

次回もみどっち様に元気にお会いできますように!

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:35:32.0

いつもお世話になっていますが、先日初めて利用した福袋クーポン、とてもお得でした。シャンプーを頂きましたが、成分も自然由来のものが多く配合されており、品質の良さに加えムース状なので出しやすく使いやすかったです。またお願いします。

SA様

7月、8月福袋キャンペーンは大変お得に商品をお試し頂けるサービスになっています!
    お陰様でご好評につき、在庫切れになった商品も(><);

お客様にご満足頂けるよう、また色々なキャンペーンをやっていきますので是非チェックしてみて下さいね!

最後になりましたが、今回のお色もちはいかがでしょうか?

SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

オシャレな白髪染め専門店キレイ 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー