4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オシャレな白髪染め専門店キレイ 津田沼店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ 津田沼店

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-22-14 三橋ビル104
  • 総武線 津田沼駅 徒歩5分    新京成線 新津田沼駅 徒歩5分
  • たみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:35:17.0

男性スタイリストさんにやって頂きました。
    全てに気遣いして頂き 丁寧な施述に大満足でした。仕上がりも良くてハッピーな気分でした。

たみ様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます。

今後もお仕上がりにご満足頂けるよう、ハッピーな気分でお帰り頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• カノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 00:32:39.0

近所でリーズナブルな値段でやって下さるので助かります。

カノン様

今回のお色はいかがでしたでしょうか?
    気になる事がございましたら次回お申しつけ下さいね。

カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:28:54.0

こちらはオープンの時から通わせていただいております!スタッフさんがとても気さくな方々ばかりなので染めに行くのが楽しみです!忙しい仕事の合間に簡単に予約出来るのも魅力のひとつです!私は頭に大きな傷があるのでそこもいつも気にしてくださるのが嬉しいし、今回は新しい色に挑戦しました!とても発色がよく白髪染めなのにオシャレな色でとても気に入りました!それとトリートメントはここのが1番コスパ以上にとても良いです!ホームケアもお財布に優しいのでほんと助かってます!また癒されに行きます~

カナ様

今回は新しいお色に挑戦されましたが、その後お色もちなどいかがですか?
    気になることがございましたら次回お申しつけ下さいね。

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• satさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 10:17:02.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    担当してくださった男性スタッフさんはシャンプーが特にお上手な方で、本当に気持ちよかったです。
    6月のキャンペーンだった炭酸シャンプー&トリートメントは、他店では考えられないほどのコスパの高さだったので大変満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

sat様

炭酸シャンプーが気持ちよかったとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も色々なキャンペーンをやっていきますので、是非お試し下さいね!

sat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 23:22:25.0

月に1回の来店がいつも楽しみです。丁寧な施術と接客でいつも気持ちがいいです。仕上がりもいつも満足してます。今回は炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。そして、今回のトリートメントも手触りが良く、サラサラになり、すごく良かったです。また次回も宜しくお願いします。

えみちゃん様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミも毎回ご投稿下さり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けているとの事、こちらも大変嬉しく思います。
    えみちゃん様はロングヘアなので自宅でのケア、トリートメントにとても気を遣っていらっしゃいますよね!

当店でもトリートメント付きのキャンペーンを常時行っていますので、是非色々お試しくださいね。

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

• みどっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 21:19:14.0

炭酸シャンプーとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーは地肌にスースーとしてさっぱり、トリートメントはさらっさらで、前髪のクセ毛も今のところ真っ直ぐです

みどっち様

暑くなってきたこの時期、炭酸シャンプーをすると毛穴のつまりも取れ地肌もさっぱりしますよね。
    カラー後のアルカリ除去もしてくれるので、色もちもよくなってきます。
    トリートメントも3種類させて頂いたので仕上がりはしっとりサラサラになったと思います!

紫外線が強くなってきたので、ご自宅でもしっかりケアしてあげて下さいね。

みどっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ津田沼店 スタッフ一同

オシャレな白髪染め専門店キレイ 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー