4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

re view【リビュー】

リビュー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-4-3 秀ビル1F
  • JR元町駅 徒歩3分/阪急三宮駅 徒歩6分
  • カヌレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:43:41.0

他店で失敗してしまったカットのお直しでお伺いしました。
    かなり髪の量が減らされていたり、段が入っていたので修正が可能か不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き大変綺麗にカットして頂けました!
    次回もお伺いしたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

似合わせカット\5500→ \4000

• ももままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 08:12:13.0

のびてきてもスタイルが崩れにくい
    きめ細かいカット
    いつも気に入っています。

ももまま様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    re viewではお家での再現性や少しでもスタイルの持ちを良くする為に髪質や骨格を考えカットさせていただいていますので、のびてきてもスタイルが崩れにくいというお言葉はとても嬉しいです!

これからもももまま様のご期待に応えられるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

re view

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:25:16.0

今回は髪のカットとカラーをしていただきました。とっても可愛い色ですごく気に入っています!触覚も作ってもらって、セットの仕方までわかりやすく教えていただきました。前髪もいつもピンポイントでバッチリな位置で切ってくださるのでほんとに嬉しいです。セットしてもらった後の後ろ姿が自分じゃないみたいでその日は鏡を探しては何度も髪をみていました^^素敵でびっくりなお話も聞けて幸せいっぱいの気持ちで帰ることが出来ました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-11 22:01:54.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵で綺麗な髪色にしていただきました。またよろしくお願いします。

いくちゃん様

今回いくちゃん様に似合いそうな明るくトーンアップしつつ、
    綺麗な色みの出るヘアカラーをご提案をさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?また是非感想お聞かせくださいね^^

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

re view

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 14:35:05.0

ブリーチなしで透明感のあるカラーに仕上げていただきました!

似合わせカット+カラー(白髪染め可)+選べる3種TR

みん様

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    今回2回目のエクストラカラーでしたので、
    さらに綺麗なオリーブカラーに仕上がり私もとても嬉しかったです^^
    今のペース来て頂けると赤みが出る前に消すことができるのでベストです!

みん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• y.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 08:33:23.0

ベースの色も徐々に明るくなってきて
    すごく綺麗な色に仕上がり
    嬉しいです(ノv`*)
    カットもカラーも丁寧に相談のって
    下さって会話も弾み楽しい時間でした!!

トリートメントはボワっとなるのが
    気になるのでしっとり系にしてもらい、
    大分髪の毛が落ち着きました
    ホームケアも頑張ります!!

y.y様

今回は夏なので明るめをキープするご提案をさせて頂きました!
    前回よりも透明感も明るさもさらに出て綺麗な仕上がりになりとてもお似合いです^^

トリートメントもいつもよりしっとりめの仕上がりにしたのと、
    洗い流さないトリートメントを購入してくださったので今までより持ちが長続きすると思います!
    頑張ってみてください♪

y.y様の次回のご来店心よりお待ちしております。

re view

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 20:08:59.0

自分にあったいい選択を一緒に考えて下さり、丁寧に教えてくださるのでとても助かってます!お話しながら楽しくして下さるので緊張せずにいれます。毎回ありがとうございます

まな様

re viewではお客様に安心してもらえるようなカウンセリングや接客に力をいれているので、
    このような素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

今回は色みを変えてオリーブカラーにしてみましたがその後いかがでしょうか?
    トリートメントもいつも通りしていて、今回は洗い流さないトリートメントを購入頂いたので質感の持ちもかなり良くなると思いますので経過をお楽しみください♪

私たちもいつもまな様とのお話楽しませてもらっています。
    次回も心よりお待ちしております!

re view

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:11:38.0

初めて、こちらのサロンを訪れました。スタッフの皆様がとても親切で、リラックスした時間を過ごせました!!
    次回もぜひ訪れたいと思います!

似合わせカット\5500→ \4000

るな様

今回ストレートパーマの後でしたので、
    毛量調節をしっかりさせて頂きましたが
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    ボブはだいたい2ヶ月を超えてくるとカットが伸びてきて量も気になってくるので
    そのタイミングがオススメです^^

お話たくさんできてよかったです!
    るな様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• みーはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:38:56.0

バタバタしてて長らく伺えていなかったのですが、快くご対応頂きとてもよかったです。
    インナーカラーのしすぎで髪の毛が切れまくって髪の毛の長さがバラバラになり、もみあげがすごく短くなってしまっていることを気にしていると相談したところ、姫カットという思い付きもしなかった提案をしていただき、とてもかわいくカットして解決して下さいました。ありがとうございました!
    ヘッドスパのご案内も頂いたので次回はヘッドスパも受けたいと思っています。

みーは様

いつもご来店、お忙しい中で口コミ書いてくださりありがとうございます。

今回のカットではみーは様のお悩みが解決できるよう、
    雰囲気に似合わせて姫カットをさせて頂きました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    いつもしてくださっているTOKIOのトリートメントは今回選定を変えているので、
    また感想聞かせてくださいね♪
    次回はヘッドスパも是非試してみましょ!

みーは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

re view

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 22:08:17.0

3度目です。
    いつも丁寧に施術の説明をしていただけます。カット、カラーも希望通りで大変満足させていただいています!
    スタッフさんの対応もとても親切 気さくで楽しくお話できます!また通わせていただきたいと思います。

あん様

いつもご来店、お忙しい中で口コミ書いてくださり誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけているので嬉しいです!
    あん様の雰囲気に似合わせたご提案でのカットとカラーをさせて頂きました。
    今回の前髪も髪の明るさもとてもお似合いです^^
    またご一緒にお話させてくださいね!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

re view

• lotusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:30:25.0

10年以上お世話になっています。
    ショートスタイルがとても上手で伸びてきてもまとまりも良く、スタイリングがとてもしやすいので毎日がとても楽で助かってます。
    いつもはカットとカラーをするのですが、縮毛矯正もしていて酸性ストレートを取り入れてくださっているので艶々の仕上がりになるのも嬉しいです。
    スタッフの方々も明るくてとても話やすいのでいつも楽しみにお店に伺ってます!

lotus様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    re viewではゲストの皆様から安心して任せていただけて心地良い時間が過ごして頂けるように、お客様のライフスタイルに合わせた手入れのしやすいショートの研究や新薬剤であるストレートの勉強もしっかりしているので、いつも喜んでもらえてとても嬉しいです!

これからもlotus様のご期待に応えられるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

re view

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:15:23.0

気分転換で変えたい時に自分の似合うヘアスタイルについて丁寧なカウンセリングをしてくださるので相談もしやすかったです!
    カットやカラーだけでなく色んなメニューをしてみたくて、
    トリートメントやヘッドスパの提案や説明をしてくださったのも嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

るり様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

re viewではカウンセリングでしっかりお客様の要望を聞き出してからヘアデザインの提案する事心がけているので、お客様からそう言っていただけるのはとても嬉しいです。
    ケアリストが担当させていただいたヘッドスパやトリートメント喜んでいただけて良かったです。

これからもるり様のご期待に応えられるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

re view

• ベイブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:37:53.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、いろいろお話聞いてくださって綺麗にしてもらえて大満足でした^_^
    スパも気分で香りが選べてとても気持ちよかったです。またお願いしたいです^_^
    施術中もいろいろなお話もできて楽しかったです^_^

似合わせカット+カラー(白髪染め可)+選べる3種TR

ベイブ様

このような素敵な口コミ書いてくださりとても嬉しいです!

ベイブ様の希望と雰囲気に合わせたカットのご提案をさせて頂きました。
    パーマが残っているので抑えたい時にはストレートアイロンを
    低温で使って伸ばしてみてくださいね^^
    トリートメントをしながら新しいカラー剤を使って染めさせてもらいましたが、
    その後いかがでしょうか?
    アロマヘッドスパの香りはその時の気分で
    選んでもらえるのでまたお楽しみください♪

スタッフ一同ベイブ様のご来店お待ちしております。

re view

• アンティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:06:03.0

今後絶対に 行きません。

髪の毛が伸びるまでの保証金が欲しいぐらいです。

◆クーポンをお悩みの方に◆カウンセリングで最適なクーポンをご案内!

アンティ様

この度はre viewにご来店頂きありがとうございます。
    そしてせっかくご来店頂いたにも関わらずご希望に応える事ができなかった事を深く反省し、以降は改善できる様努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございません。
    今回いただきましたご意見も真摯に受け止め、業務に反映させていただきたく考えております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

re view

• むーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:25:08.0

いつもヘッドスパをお願いしています。とても力強く押して下さるので終わった後は毎回スッキリします。ありがとうございます。香りをその時の気分に合わせて選べるのも嬉しいです。時間を見つけて定期的に通いたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

むーさん様

いつもご来店、口コミを書いてくださりありがとうございます。

むーさん様がスッキリできるようにツボの力加減など
    日々研究しておりますので喜んでもらえてとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

re view

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:51:31.0

カットもマッサージもとても満足です!ありがとうございました♪

似合わせカット+ショートヘッドスパ(20分)

よしだ様

今回前髪は流して耳にかけた時に隙間ができないように
    サイドバングを作らせて頂きましたがその後カットの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んでもらえて私たちスタッフもとても嬉しいです^^

よしだ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-19 19:29:04.0

いつもお世話になってます!今回は夏なので明るく染めてもらいました。毎回丁寧にカウンセリングしてくださりとても助かります。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです^^

今回伸びた分のカットをしてから、もうすぐ夏なので
    少しだけ明るめのヘアカラーをご提案させて頂きました★
    とてもお似合いでした!
    そしてパーマもまだまだ残っているので
    スタイリングしやすいと言ってもらえてよかったです♪

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

re view

• なつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 07:50:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりを確認しながら施術いただいたので、希望通りの出来上がりになりました!楽しくお話しさせていただきあっという間の2時間でした。またえりあしが伸びてきたらメンテナンスをお願いしたいです。

◆5.6月限定◆似合わせカット+カラー+選べるTR

なつきち様

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

今回カットでは襟足を短くさせてもらったので今までより短い
    マッシュショートになったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    だいたい1ヶ月半くらいすると綺麗な形が保ちづらくなると
    カラーも色落ちしてくるので気になってきたタイミングがどちらも目安となります^^

なつきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

re view

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:46:34.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧にカウンセリング・施術していただいて、可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

◆5.6月限定◆似合わせカット\5500→ \4000

アスカ様

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

今回は前切った時よりも短いハンサムショートにさせて頂きましたが、
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    だいたい1ヶ月半くらいすると綺麗な形が保ちづらくなると思うので、
    その頃くらいがカットの目安となります^^

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

re view

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:48:11.0

とってもいいスタッフと楽しい会話できました!
    素敵な仕上がりでした!!

◆5.6月限定◆似合わせカット+カラー+選べるTR

しの様

その後カットやヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    だいたい2ヶ月を超えてくるとカットが伸びてきたのを感じてくる頃なので、
    そのタイミングでカラーをするのがオススメですよ^^

しの様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:53:18.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!
    髪色も髪型もとても気に入っています!
    毛先の量が気になっており、扱いにくかったのですがいい感じに梳いていただけたのでスタイリングが楽になりました!
    またお願いしたいです(^^)

◆4.5月限定◆似合わせカット+カラー+選べるTR

なな様

先日のご来店、次回のご予約までありがとうございます!

なな様の雰囲気や希望に合わせた施術をさせて頂きました^^
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでこのような口コミを頂けて、
    ヘアスタイルもヘアカラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

re view

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:54.0

ヘッドスパとトリートメントお願いさせていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、担当してくださったスタイリストさんと男性の方、お二人とも丁寧な接客でとてもよかったです。髪もサラサラにしていただきました。ありがとうございました(   ^∀^)

髪と頭皮に栄養補給♪MERYシステムトリートメント&ヘッドスパ\7700→\5390

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    re viewではお客様に安心してもらえるようなカウンセリングやメニューのご説明や接客に力をいれているので、このような素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

ヘッドスパやトリートメントは1ヶ月に1回がだいたいの目安となりますのでまた疲れを癒しに来てくださいね^^
    みや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、カラーも希望を汲み取っていただきながら一緒に考えていただけました。トリートメントの種類も一つずつ説明いただき、わかりやすかったです。カットも収まりよく、とても満足です!施術途中でお手伝いくださった他のスタッフさんもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

◆4.5月限定◆似合わせカット+カラー+選べるTR

サ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけているのでこのような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです^^
    その後カットやカラートリートメントの持ちなどいかがでしょうか?いつでも教えてくださいね♪

次回もサ様の期待に応えれるようなご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    サ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• ももままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:33.0

まさにこれ!こうしてほしかったと言う
    仕上がり。
    帰宅してちょっとセットしてまた再満足!
    このまま伸びても
    いい形良いバランスで綺麗にのびる
    まさに私には髪業カリスマ美容師さんです。
    今日もありがとう
    ミニスパも気持ちよく上手にしてもらいました。

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:04.0

カラーもカットもアバウトな要望でしたが、寄り添って頂き素敵な色を選べました。
    出来上がりは理想のカットとカラーでとても満足しています。
    お話も楽しくとてもリラックス出来ました!

似合わせカット+ブレンドカラー+潤いトリートメント \8910

おがちゃん様

先日は2回目のご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!

今回カットはばっさり切ってぱつっと後ろでそろったボブにして、
    ヘアカラーはトーンアップして明るくしたので雰囲気がとても変わったと思います^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またいつでも教えてくださいね♪

私も楽しくお話しできて嬉しかったです!
    おがちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

re view

• Aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 01:51:54.0

最上級に可愛いヘアスタイルに仕上げていただき大大満足です。
    いつも私のくだらない話を聞いて貰えたり、
    髪に関する素朴な疑問から何から何まで丁寧にアドバイス
    して頂いたり、気さくで、でも真摯に向かい合って頂く時間を
    過ごさせて頂き、心も体も大満足です。
    また次回も楽しみにしています。

Ai様

今回自分でお手入れがしやすい肩上のボブにバッサリ20cmカットさせて頂きました^^
    色も落ち着いたグレージュ仕上がりにしたので今までの雰囲気と
    違うヘアスタイルを楽しんでもらえると嬉しいです♪

またいつでもたくさんお話ししましょ^^
    次回も満足してもらえるようなご提案もさせて頂きますので、
    Ai様のご来店お待ちしております!

re view

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 15:03:07.0

カットひとつでここまで違うのかと驚いてます。
    とても細やかにシルエットを調整していただいて、毎日セットするのが楽しいです。

• kmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:08:27.0

他店のお直しをしてもらうために伺いました。ラインがガタガタで落ち込んでいましたが、とっても綺麗に直してくださりました。ありがとうございます!

【学割U24】似合わせカット+スタイリング\3960

km様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

一緒に一つ一つ確認をして元々のイメージに
    近づけられるようにカットをさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことありましたらいつでもご相談くださいね!

km様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

re view

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:41:45.0

あまり髪型に詳しくないので、こんな風に切ってもらえたらなと動画だけ用意していったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    セットの方法も教えていただいたので明日から自分で頑張ってみようと思います。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

◆3.4月限定◆似合わせカット\5500→ \4000

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

雰囲気を変えたいとのことでしたので動画にそってカウンセリングをしっかりして、
    30cmバッサリ切らせて頂きましたが、
    その後スタイリング方法やヘアスタイルの調子などいかがでしょうか?
    また感想を聞かせてくださいね^^

次回もゆうき様の期待に応えれるようなご提案をさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:43:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。初パーマだったのですが、イメージ通りに仕上げてくださって、大満足です!スタイリングの仕方まで教えてくださったので、自分で再現出来るように頑張ります!かなりイメチェンしたので周りの人の反応も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いくちゃん様

今回初めてのパーマを任せて頂いてとても嬉しかったです!
    カラーもしてイメージをガラッと変えてふわふわカールとっても、いくちゃん様の雰囲気にぴったりでお似合いです♪
    パーマの出し方の加減やスタイリング方法などお伝えさせて頂きましたが、その後自宅でやってみていかがでしょうか?また教えてくださいね^^

是非またのご来店もお待ちしております!

re view

リビュー(re view)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー