3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プフ 伏見(puf)  >

プフフシミ カミシツカイゼン パーマ ブリーチ シュクモウキョウセイ メンズ

• 愛知県名古屋市中区錦1‐17‐22 名興ビル別館2F
  • 伏見駅8番出口徒歩4分 国際センター駅3番出口徒歩10分 丸の内駅徒歩7分[縮毛矯正]

mkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 21:56:11.0

前回に続き、今回も素晴らしい対応ありがとうございました!
    入店してすぐに花粉症のせいか鼻がぐずぐずになってしまったわたしに、ティッシュとゴミ箱を差し出して下さったスタッフさんの繊細な気遣いがとても助かりました。
    カラーは曖昧なイメージを伝えただけだったのですが、とても好みの色を「似合いそう」と提案していただき、綺麗に仕上がって嬉しいです。
    パーマは現在の残り具合を見ながら必要なところだけかけ直して下さり、良い感じに復活しました。
    前髪の癖が悩みだったのですが、なりたいイメージをお伝えしたら、癖の出方をしっかり見ながら丁寧にカットしていただき、可愛くまとまりました。
    今回もシャンプーは気持ち良すぎて極楽でした。
    スタッフさん、スタイリストさん共に、本当に気持ちの良い接客をしていただき、最初から最後まで非常に快適に過ごせました。
    「満足」を超える「感動」レベルです。

【鳥山指名限定】カット+パーマ+オラプレックスケアカラー¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

puf 伏見 髪質改善/パーマ/ブリーチ/縮毛矯正/メンズ【プフ】(旧:puf)からの返信コメント

mkr様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は部分的なパーマとピンクのカラーを入れさせていただきました。
    mkr様の髪の癖を活かして前髪はかけずにみじかく切らせていただきましたが、とってもいい感じに動いてくれてよかったです^^

また、接客面やシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ全員でpufでの時間を心地よく過ごしていただけるように心がけております。

これからもより良い技術、接客を提供できるように努めてまいります♪

また是非次回も担当させて頂けたら幸いです(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

mkr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:31:48.0

いつも満足、今回は更に満足!
    これからの季節に向けて短くしましたが、セットが簡単なのに毛先に動きがあってお洒落!
    遠くに引っ越すけど、どうにかして通いたい位です。
    いつもありがとうございます、会えて良かった。

【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース☆

• みほかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 02:08:31.0

イメージ通りのカラーありがとうございました!
    髪の絡まりが気になっていると書いたら、対策もさりげなく会話の中で教えていただいたりと、はじめてでしたがすごく居心地の良いサロンさんでした!

【今月&学割U24】カラー+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:05:26.0

今回はパーマを先にするか、カラーをするかで迷ったので相談コースにしました。
    年末にしたパーマがまだ良い感じに残っているとの判断をしていただき、先にカット&カラーにしました!!
    迷ってもちゃんと導いてくれるからありがたいです。
    次はパーマ!!楽しみだな~。。。
    次回もよろしくお願いします!!

【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース☆

• kiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 22:34:41.0

今回、少し厚みがある感じでカットしていただいて、とっても扱いやすくなりました。
    こちらの悩みや状態をしっかり把握してくださって、ベストな仕上がりにしていただけるので感動してます。
    お店の雰囲気もリラックスできていいですね。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kiiさんこんにちは。

髪質が良く綺麗に流れたり動きが作れるところがカットする側としても気に入っております笑

カラーも明るめに白髪を染めていくデザインがとても似合ってます!

色々褒めて頂き嬉しいです。これからも頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。次回の御来店も楽しみにしています。

曽我 耕作

• わんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:17:22.0

スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、とても良い雰囲気のお店です。こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、技術も高く信頼できるお店です。

わんちゃんさんこんにちは。
    先日も御来店ありがとうございます。

毎回笑顔で対応頂き和やかな気持ちで髪に向き合えます。

これからもリラックスして過ごせるような店内にしていきます。

次回の御来店も楽しみにしています☆

曽我 耕作

• せなはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 21:28:42.0

想像以上に素敵にして頂いて大満足して帰宅しました!
    約2年前に伺ってから一度も切ることなくこの日を迎えてしまって伸び放題だった髪をばっさり切ってもらい、カラーをどうしようかと悩んでいたところ髪質改善のトリートメントを提案してもらい今のわたしにぴったりでした。
    悩みを的確に解決してもらってそれを上回る満足度です。また次回もこれからもお世話になると思います。

リピーター多数☆ カット+高彩度艶カラー+艶キュアTR 18150円→15950円

せなはるさんこんにちは!

都内から美容師さんからの紹介で来てもらってわりとすぐに海外転勤で担当できなくなり残念でしたがまた来て頂きとても嬉しかったです!

髪も綺麗に伸びてたので勿体なかったですが切ったら切ったで良い感じでしたね!笑

これから雨の日も続きますので髪質改善トリートメントは良い選択だったと思います!

育児が大変だと思いますがタイミング合いましたらいつでもお待ちしてます☆

曽我 耕作

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:07:15.0

縮毛矯正をかけるか迷っていましたが、相談して決めれてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

A様

いつもご来店、ありがとうございます!

雨が多くなる前に縮毛矯正して頂けて良かったです。ツルツルになってしばらく過ごしやすくなるのではないかなと思います。また次回どうだったかお聞かせください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中わざわざ口コミ書いてくださりありがとうございます。

小出

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 18:25:31.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、すごく丁寧に施術していただいて大満足でした。仕上がりもさらさらで、どのくらいもつか楽しみです。

【5,6月限定】カット+髪質改善酸性ストレート+プチスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぷー様

はじめての縮毛矯正ということで、ぷー様の履歴や髪の状態を見ながらかけさせていただきました!

接客、仕上がり共にお褒めのお言葉いただけてうれしいです^^

毎日のお手入れ、スタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです♪

定期的にメンテナンスをしながら綺麗な髪を一緒につくっていきましょう^^
    是非次回も担当させていただけたらと思います。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:57:59.0

居心地もよくて、仕上がりもよくて大変満足しています
    周りの人も気に入ってくれました
    担当さんの人柄もとても素敵で、ここに通いたいな~と思いました
    よろしくお願いします

【人気NO.3】カット+高発色カラー+プレミアムトリートメント or ヘッドスパ

あんなさんこんにちは。

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてでしたがそうは思えないほどほど親近感のあるお話ができとても嬉しかったです。

あんなさんの雰囲気に合わせて顔まわりのレイヤー、カラーなど提案させていただきました!
    とてもお似合いでした^_^
    前髪も伸ばしやすいように切らせていただきました。その後様子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます^_^

お仕事帰り少しでもリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!

次回のご来店も是非お待ちしております。

kasumi

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 17:57:22.0

初めてのサロンでしたが、何かと細かく気遣ってくださり 心地良く過ごせました。
    髪質に合わせてストレートをかけてくださったのでピンピンになりすぎず嬉しいです。梅雨前に伺えてよかったです(^_^)

【オススメ!毎日が艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さえこ様

そう言っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます^^
    様子見てまた短いスタイルにするのもいいと思います♪
    何か気になる事やお悩みありましたら
    いつでもご相談ください!

大野令捺

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 10:23:59.0

10年以上、娘と一緒に担当スタイリストさんにお世話になっています。
    言葉にしなくても、どういう雰囲気にしたいかを初めて担当していただいた時から感じ取って仕上げてくださいました。常に感性を磨いていらっしゃるので、何年通っても常に新鮮な知識と技術でお任せし切っています。

スタッフの方もみなさんよく気がついて気遣いをしてくださり心地よいです。
    昨日も、はじめてシャンプーをしていただいた新しいスタッフの方は、とても上手でした。もともと技術の高い方が揃われてるイメージですが、入られた時期にかかわらず高い感性と技術で迎えていただけるので、一人ひとりがプロフェッショナルの意識が高いサロンと感じています。

誰にお願いしても間違いないサロンだど思います。

【3回目までのご来店の方限定】組み合わせメニュー10%OFFクーポン!!

なほさんこんにちは。
    いつも御来店ありがとうございます。

10年!もうそんなになってましたね笑  娘さんも気がつけば高校生になるのに未だに御来店頂けてるのが本当に嬉しいです。 長く通うと変化がなくなりやすくそういった事を理由に他店から御来店される方もおりますがその度にお客様の髪がより良くなる為の勉強と新しく取り入れていく事が大切だと思わされます。

いつも優しくスタッフと接して頂き感謝しております。

これからも御満足頂けるようにアップデートしていきます!

次回の御来店も楽しみにしてます!

曽我 耕作

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:57:05.0

今回は初めてダブルカラーに挑戦しました!
    ブリーチせず希望のカラーにしてもらえて
    前にブリーチした部分もいい色に落ちて大満足です。

【3時間相談クーポン】カット+ダブルカラー  or  カット+カラー+パーマ。

ノゾミ様

ブリーチなしのダブルカラーで明るくなりましたね♪
    オリーブ感を出しつつ透明感もあるカラーがとってもお似合いでした^^

いつも素敵なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます!

またいろんなカラーで楽しみましょう(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ノゾミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:13:29.0

あまり自分の要望を伝えるのが得意ではなくて、バッサリ切る予定だったので うまく伝えられるか心配していましが、要望も悩みもくみとってくださり、素敵な髪にしていただきました。
    初めていく美容院に緊張していましたが、担当スタイリストさんの穏やかでやわらかい雰囲気に気づいたら たくさんお話を聞いていただくくらい楽しい時間をすごせました。またお時間合いましたらよろしくお願いいたします。

【人気NO.2】カット+高発色カラー+艶キュアTR+プチスパ

さかな様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    ばっさり切るのを任せて頂けてうれしかったです!お似合いでした!!
    ボブは量や形の変化が気になってきやすいと思うのですが
    扱いやすく似合うスタイルをまたご提案させて下さい♪

大野令捺

• tomomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:29:02.0

はじめて利用させていただきました。
    とても親切なスタッフさんで、素敵にカラーカットしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【周年記念☆3,4月限定】平日用☆似合わせカット+高発色カラー+高補修艶TR

tomomy様

雰囲気を変えていれたレイヤーとてもお似合いだったので
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気も褒めていだだきありがとうございます^^

またなにか気になること、やりづらい等お悩みありましたら
    お気軽にご相談ください!

大野令捺

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 15:28:19.0

いつも有難うございます♪軽くなりました!        また、セットが楽で嬉しいです。とっても、気に入ってます。感謝(^^)

カット+オージュアトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あいちゃんさんこんにちは。

先日は御来店ありがとうございました。

来店された際御自身でのセットがとても綺麗になっていて驚きました!

ニュアンスパーマが綺麗に馴染んで凄く良かったです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

曽我 耕作

• R.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 06:31:44.0

お手入れが楽になりました!
    ありがとうございました^ ^

【地肌に優しい☆】カット+ゼロテクカラー+プチスパ 14300

R様

今回はレイヤーカットのメンテナンスをさせていただきました!

お手入れが楽になってよかったです^^

時間の関係でできなかったカラーもまた次回是非お任せいただけたらうれしいです♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• aqua blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 09:18:07.0

カラーと前髪カットをしていただきました。
    今回も丁寧な施術で、いい感じの前髪になりました!

★NEW★来店後のクチコミ投稿に感謝を込めて500円オフ!!

aqua blueさんこんにちは。

先日は御来店ありがとうございました。

期間を空けず定期的にサロンに来ていただく事で仕上がりが綺麗になりやすくなります。

こちらも状態を把握しやすいので有り難いです。

次回は長い施術になりますが変わらず綺麗にできるように努めます。

曽我 耕作

• こくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 03:05:23.0

髪型の具体的なイメージもなく伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中も何度も確認していただいて、満足できる髪型に仕上げていただけました。
    いろいろとわがままをきいていただきありがとうございました。

こくみ様

今回は紫系で染めさせて頂きましたが、
    また次回も経過を見て何色にするかじっくり決めていきましょう^^
    レイヤーもとてもお似合いだったので
    満足していだだけてとても嬉しく思います!

こちらこそ沢山お話していただき、
    楽しい時間をありがとうございました^^

また次回も是非ご提案させていただけたら嬉しいです!

大野令捺

• よーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:05:28.0

毎度、長さやシルエットは大きく変えずですが、毛先カット、トリートメント、前髪補正で、やっぱり毎度素敵に仕上げてくれます!
    カラーはピンクを少し入れてもらいました。太陽の下にいる時より日陰や室内にいる方がピンク味が顔を出す感じで、まだがっつりサラリーマンとしてはこのくらいでちょうど良い感じです。
    いつか、ド派手に色を入れたい野望はあるので、それまでに髪を傷めないよう気をつけます^_^
    トリートメントは艶感が長持ちするので、予約した時は必ずぶち込んでもらうようにしてます!施術後日が経ちますがツヤツヤしてますー
    次回は晩夏くらいに伺うかと思います。

よーこさん

お忙しいのに口コミ書いてくださりとても嬉しいです。

毎回施術に入る前から髪の状態がよく、私もとても助かってます。

カラーもピンク系を入れさせていただいて、いつも目立たないギリギリのラインをいくのが仕上がりまでドキドキします。笑

トリートメントの相性がよーこさんの髪にとても相性がよく、毎回仕上がってからの手触りにこちらも感激します。
    スーパーロングの髪がサラサラツヤツヤになっていくのが嬉しいです。

次回もお待ちしております!夏の終わり頃お会いできるのを楽しみにしております。

小出

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:10:08.0

大人っぽく柔らかい雰囲気にしたいという漠然としたオーダーでしたが、骨格も見つつ、素敵な髪型にしていただきました(^^)
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+高発色カラー+プチスパ 15950→9900

なつき様

満足していだだけてとても嬉しく思います♪
    なつき様により似合うよう、普段のお洋服にも合いやすいように
    やらせて頂きました!

シャンプーマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます^^

また次回も是非ご提案させていただけたら嬉しいです!

大野令捺

• どぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 13:14:06.0

いつも手早くおわるので、ほんとたすかってます。もちろん、しあがりにも満足です

どぶさんこんにちは。

先日も綺麗な髪の状態をキープできて良かったです☆

最近少し左サイドのクセが強くなってきましたのでプレミアム髪質改善を梅雨前にしておくと日常とても楽になると思うのでオススメします!

今回も嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

また頑張ろうと思えます。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

曽我 耕作

• かりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 02:58:31.0

丁寧な対応とカウンセリングで、好みの髪型にして頂けて満足です。また通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かりめろ様

前回に引き続きパーマをかけさせていただきました!

かりめろ様の雰囲気にぴったりで素敵でした♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)

ヘアケアもしつつまた可愛いパーマかけて楽しみましょう~^^

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

かりめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 23:39:57.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    語彙力のない私の要望も理解していただき
    大満足なカラーになりました。
    施術中のおしゃべりも楽しくて癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また次もよろしくお願いします。

ノゾミ様

いつもお任せくださりありがとうございます^^
    透明感カラー可愛かったです♪

お話しする時間もとても楽しくてあっという間でした^^

これからもpufでの時間を少しでも居心地良く過ごしていただけるように努めてまいります!

また是非可愛いスタイル提案させてください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ノゾミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• aqua blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:35:27.0

リタッチカラーをしました。
    いつも丁寧な施術て安心してお任せできます。
    今回も楽しい会話で、ゆったり過ごせました。

aqua blueさんこんにちは。

いつもお褒め頂きありがとうございます。
    お仕事帰りにリラックスして過ごせるようこれからも居心地の良い空間にしていきます。

次回の御来店も楽しみにしてます☆

嬉しいクチコミ頂きありがとうございました☆

曽我 耕作

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 13:03:23.0

とっても丁寧で素敵な接客で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

大変身コース★カット+高発色カラー+パーマ+艶キュアTR 25850→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けい様

初めてのパーマを任せてくださりありがとうございます^^

今回は柔らかく動くボブパーマとナチュラルな透明感カラーにさせて頂きました!けい様の雰囲気にぴったりで可愛かったです♪

接客、仕上がり共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

また是非けい様に似合う可愛いスタイル提案させてください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 18:00:25.0

髪質やその時々の気分的な要望に寄り添っていただき…細やかにお話をしながらカットを進めてくださって有り難いです。
    新たな提案も加えたスタイリングをしていただけて、いつも良い気分転換になっております。
    毎回、満足のいく仕上げをしていただいております。

はやしさんこんにちは。先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも穏やかな雰囲気にとても癒されます。

毎回デザイン性のあるスタイルを御希望されるのでカットするのがより楽しいです☆

職業柄カッコ可愛いスタイルが良いなーと思っているのでこれからも少しエッジの効いた提案していきます!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございました!
    これからもより一層頑張ります!

曽我 耕作

• kiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-11 15:32:28.0

髪の悩みが多々ありますが、とにかくカットが上手いです。
    自分でセットしても簡単に決まるので、一日気分良く過ごせてます。
    カラーもご提案くださった色味がいい感じですし、髪が痛みにくいのがうれしいです。
    リラックスして過ごせる雰囲気も気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

koiさんこんにちは。先日は御来店ありがとうございました。

髪質が良いのでカットもとてもしやすくいつも綺麗なシルエットになってくれるのでこちらも切り終わり嬉しくなります☆

カラーによるダメージも扱う薬剤や選定でけっこう変わるのでそう感じてもらえて安心しました。

これからも居心地の良い空間でいられるようにしていきます。

この度はわざわざクチコミ頂きありがとうございました。次回も御来店お待ちしております☆

曽我 耕作

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 22:39:56.0

いつも完璧、理想通りに仕上げて下さいます。
    時間が経ってからもスタイリングが綺麗なままを維持出来てます。
    これだけ満足いく仕上がりでこの金額は安過ぎ!価格バグってます!髪が綺麗に纏まると毎日気分も上がります、本当にありがとうございます!

えみ様

いつもありがとうございます!こちらこそ、来店されるまでの間、髪の毛の状態がどうだったかを分かりやすく教えてくださり、とても助かっております。

なるべく帰ってからも再現性高いスタイルを心がけているのでとても嬉しいお言葉です。
    満足いただけるのも、えみ様がいつもこんな感じのイメージでというのがしっかりあるのでこちらも汲み取りやすいからだと思います。
    いつも安くない価格帯で頂いてますので、こちらこそありがとうございます!!

お忙しいのに口コミも書いてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

小出

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 18:20:56.0

いつきてもここは上手い。
    カットもカラーもセンスが良い。
    オープン当初から通っていますがここが1番です。

〔過去最高に溢れ出る艶〕カット+高彩度カラー+バイカルテTR 18900

はっちゃんさんこんにちは。

先日は御来店ありがとうございました。

シンプルに評価して頂き嬉しいです★
    これからもそう思っていただける様にアップデートしていきます!

勉強大変だと思いますが頑張ってください!

また是非お待ちしております!

曽我 耕作

プフ 伏見(puf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー