突然予約したにも関わらず、コンプレックスがカバーできるように要望以上に応えていただきました。所作ひとつひとつにこちらへの気遣いをかんじました;_;
くせ毛で短くしたいけどうねりが強くなるので出来なくて、だからといって縮毛矯正しても似合わなかった過去があり、いつも美容院の後、かわり映えなく感じてましたが、新しいスタイリング方法も教えてもらって、雨の日だったけどわくわくしながら帰ることができました。絶対扱い辛かったのに可愛く優しくしてくださってありがとうございました〇
後れ毛がおきにいりです、もう自分で切るのはやめようとおもいました!
【人気NO.2】カット+プレミアムトリートメント
puf 伏見 髪質改善/パーマ/ブリーチ/縮毛矯正/メンズ【プフ】(旧:puf)からの返信コメント
ねむ犬様
初めてのご来店でしたので、カウンセリングで髪のお悩みをお聞きしながら
施術させていただきました^ ^
癖毛の方はスタイリング次第で色んな印象に変化させることができるので
それをお伝えさせていただきながら
今回はパーマ風にスタイリング、カットさせていただきました!
ねむ犬様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
半年ぶりのカットをお任せいただきありがとうございました!
接客面も褒めていただきありがとうございます!
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
むね犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kasumi
今回も素敵な髪色、髪型にしてもらいました!
前髪も私の意見を元に微調整くださり感謝です♪
なんだか落ち着く雰囲気なので、リピしたくなります!
リピーター多数☆ カット+高彩度艶カラー+艶キュアTR 18150円→15950円
ヘッドスパありがとうございました!とてもリラックス出来ました!ヘッドスパで気分がだいぶリフレッシュ出来た感じがします^ ^
【スパニスト大野指名限定】頭皮改善Eralプレミアム40分スパ+選べるTR
トリートメント、ヘッドスパ
こちらが好みのニュアンスを上手く伝えられなくても、
上手く汲み取っていただけて助かります。
なりたい、やりたい髪型をただ形にするだけでなく、
自分に合った形に提案、提供してもらえます。
お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いていて、とても過ごしやすいです。
【3時間相談クーポン】カット+ダブルカラー or カット+カラー+パーマ。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
レビュー遅くなりました。
先日初めてお邪魔しました。
今回はほとんどおまかせでお願いしました。
いままであまりしなかった髪型で、新鮮に過ごしています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
まこ様こんにちは。
先日は御来店ありがとうございました。
初めての店内いかがでしたでしょうか?
ヘアスタイル少し挑戦したデザインでしたがとてもお似合いでした☆
また感想聞かせて下さい。
次回も是非お待ちしています!
曽我 耕作
丁寧に要望聞いてもらえて理想のカラーです!
カット、カラー、その他
らいむ様、先日は御来店ありがとうございました!
わざわざクチコミまで頂き嬉しいです☆
ツヤツヤのカラーでお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしてます!
曽我 耕作
いつもリクエスト以上に仕上げてもらって、すごい満足です!!
カット&カラーした翌日以降のスタイルの決まりやすさに、毎回感動してます。
何枚かの写真をお見せして、ここのところがいいです的な、好みのポイントをいくつかピックアップしてイメージをお伝えしているのですが、ちゃんと思い描いていたスタイルに仕上がります。
完成形の髪型の写真がなくても大丈夫なのですね。
それから施術が早いです。
リラックスしてくつろげますし、施術も丁寧なので、逆にかかってる感じなんですが、早いです。
次回予約限定クーポン☆組み合わせメニュー10%off☆
カット、カラー、その他
kii様、いつもご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
写真やポイントでお好みをお伝えいただけることで、イメージを共有しやすくなり、
毎回楽しく施術させていただいておりますがそれがなくても
スタイルのまとまりやすさ、仕上がりのスピードにもご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただきながら理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
曽我 耕作
顔周りをどのようにカットするか相談しながら決めさせてもらい、その際に仕上がりをイメージしやすい説明をしてくださりわかりやすかったです。
ナチュラルなストレートにしていただき、カットで量を減らしてもらって扱いやすくなりました。”量の多さが気になるけど重さを残したい”という希望を叶えていただき仕上がりも満足です!
左右のバランスをしっかり見てくださり丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
【7月限定】カット+髪質改善酸性ストレート+プチスパ
nt様
ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
次回ご来店の際にまた扱いやすさや髪の変化なども
ぜひ教えてくださいね!
より髪を綺麗にするお手伝いをこれからもさせていただけると嬉しいです!
この度はお忙しい中素敵なクチコミありがとうございました。
nt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅田梨緒奈
かれこれ10年以上お任せしています。
こちらが上手く言語化出来なくても、希望通りのスタイリングに仕上げくれるのは流石だと思います。
【ダメージレスなブリーチデザイン☆】カット+オラプレックスダブルカラー
あこちゃん様、いつも御来店いただきありがとうございます。
気がつけば10年経ってると思うと感慨深いです。
それでも担当させてもらえる事が本当に嬉しいです。
言葉でイメージを伝えるのは難しいですよね。
長年担当させてもらえてるおかげで汲み取りやすくなりましたので感謝しています。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と感性を磨いてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
曽我 耕作
いつも素敵に思い通りにしてくださいます!!
ありがとうございます^_^
きー様、
いつもご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
これからもご期待にお応えできるよう、精一杯努めてまいります!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
鳥山 愛結
ムラを無くすために、グラデーションにしてくれました。丁寧な印象です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
お茶々様、先日は御来店頂きありがとうございました。
カラーのグラデーション綺麗でしたね☆
なるべくムラがなくなるようにさせて頂きましたが次回に経過をまた教えて頂きたいです。
丁寧さを継続できるように努めます。
クチコミ頂き嬉しいです。ありがとうございます☆
鳥山 愛結
時間割いてでも行く価値あり!
綺麗が長続きするって大事だな、と。
いつもこうなりたいを叶えて下さりありがとうございます。
本当に会えて良かった。
えみ様
お引越し前の大変な時にわざわざご来店頂きとても嬉しかったです!
お会いできたのも嬉しかったですし、最後に綺麗にさせて頂けたのも嬉しかったです。
私の方こそお会いできて嬉しかったです!
毎回毎回素敵な口コミ入れてくれて、ご来店の際、言葉でも伝えてくださってこの仕事しててよかった!と感じさせてもらっていました。
これからずっと担当できると思ってた矢先のお引越しでしたのでとても残念ではありましたが、
またこちらに来た際はいつでもお待ちしてますので、またお会いしたいです!
本当にありがとうございました!!
小出
細かなお願いも聞いていただき、とても気にいる髪型にしていただけました。
2週間ほど経ちますが、カラーの色持ちもいいです。
髪を伸ばしているのですが、伸ばしたあとの扱いやすさも気にかけていただき感謝しております。
【3回目までのご来店の方限定】組み合わせメニュー10%OFFクーポン!!
こくみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪型やカラーの持ちも気に入っていただけて、
とても嬉しいです!
これからも扱いやすく、伸ばしやすいスタイルを一緒につくっていけたらと思っています♪
次のパーマも楽しみです^^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
大野令捺
長年お世話になっています。今回はカットと髪質改善酸性ストレートをお願いしました。ゴワつきのない柔らかで自然な仕上がりに大変満足しています。朝スタイリングもとても楽になりました。カットは毎回おまかせで、今回もとても気に入っています。いつもありがとうございます。
カット、縮毛矯正、その他
KAORI様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の髪質改善酸性ストレートとカットもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
自然で柔らかい質感、そして朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです。
思ったより薬剤の作用がうまくいかず余分にお時間を頂き申し訳ありませんでした。
カットも毎回お任せいただき、信頼していただけていることに心より感謝しております。
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
次回もしっかり担当させて頂きます。
この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆
曽我 耕作
今回も、素敵に仕上げてもらい、感謝してます。 職場で似合ってると褒められました。嬉しいです。 おしゃれな担当スタイリストさん、私もたまには、おしゃれしようと思いました(^^) 今度はパーマをかけたいです!宜しくお願い致します。 担当して頂いた女性スタッフさんも、扇風機を持ってきて頂いたり、頭をマッサージしてくれて心地良かったです!
白髪染めの方に☆カット+ゼロテクカラー+オラプレックスゼロトリートメント
あいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
職場でも褒められたとのことでとても励みになります。
オシャレを楽しもうと思っていただけたこともとても嬉しいですが僕なんかでそう思ってもらえた事は大変恐縮です笑
次回のパーマも楽しみです!扱いやすくオシャレな感じになるように頑張ります!
また、スタッフへのお心遣いもありがとうございます。今後も快適に過ごしていただけるよう心を込めてお迎えいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます!
曽我耕作
今回はパーマでお伺いしました。
前回パーマをしてから半年以上経ちましたが持ちが良く、
どんどんいい感じになっていてすごく良かったです!!
いつもだいたいこんな感じでとほぼお任せしていますが期待以上の仕上がりにしていただき感謝です。
パーマ
きのこ様
前回のパーマが長く良い状態で楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。
信頼してお任せいただける事も本当に有り難く思っております。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
次回も期待を裏切らぬよう頑張ります!
クチコミもわざわざ投稿いただける事本当に嬉しいです。ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしてます!
曽我 耕作
2回目の来店でした。
安心してほとんどお任せでお願いしました。
シャンプーも心地良かったです。
kafsk様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
2回目のご来店、とても嬉しく思っております!
安心してお任せいただけたこと、そしてシャンプーもご満足いただけたようで安心しました。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
わざわざクチコミ頂きありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
曽我 耕作
いつも、髪質にあったカットできにいってます
どぶ様こんにちは。
今回もツヤツヤにまとまりよく仕上がってました☆
そろそろスタイルチェンジも良いかもですね。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます☆
曽我 耕作
こちらの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
元々ヘアサロン自体が得意ではないのですが、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がよく、気持ちを楽にしてお任せできました。
次回は今回のスタイリストさんを指名させてもらいます。
丁寧な施術をありがとうございました。
【7月限定】カット+髪質改善酸性ストレート+プチスパ
うさ様
はじめてのご来店でしたので、髪の履歴やお悩みなどお伺いしながら施術させていただきました。
緊張されたかと思いますが、リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います^^
接客や雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります♪
髪のその後の状態はいかがでしょうか??
是非次回以降もうさ様の髪がより綺麗に、扱いやすくなるようなお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥山愛結
仕上がりが完璧すぎる!!!!ありがとございます^_^
【kasumi限定クーポン】カット+透明感カラー+艶キュアTR 17050→10500
カット、カラー、トリートメント、その他
わかめさんこんにちは。
先日は初めての御来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
ロングからミディアムのイメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
とてもお似合いでした^_^
赤みが嫌ということで明るめオリーブにさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
嬉しいクチコミをありがとうございました!
次回のご来店も是非お待ちしております。
kasumi
お話しするのが得意ではないことを察していただき、髪の毛のこと以外は特に聞かれなかったことがすごく居心地が良かったです。
ざっくりとしたイメージしか伝えていないのにも関わらずとても可愛くしていただきありがとうございました!
次は、髪質改善しに行きます!シャンプーもとても気持ちよかったです!
【人気NO.2】カット+プレミアムトリートメント
なつこ様
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
ざっくりしたイメージでもお任せいただけて嬉しかったです!
髪質改善もやると扱いやすくなると思うので
その際は楽しみにお待ちしております!
シャンプーも気に入っていただけてよかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
大野令捺
髪の状態を考えてブリーチやカラーについてたくさん相談してくださりました。希望にそうように丁寧に施術していただいてとてもよかったです!ありがとうございました^ ^
カット+ダブルカラー+プレミアムトリートメント
りりりりり様
初めてのご来店でしたので、過去の履歴や髪の状態を考えて相談させていただきながら
施術させていただきました^ ^
縮毛矯正とブリーチの相性が悪く今回は髪の状態のことを考えて
ブリーチなしのダブルカラーで暖色カラーにさせていただきましたが色落ちいかがでしょうか?
バージン毛ということで一回でやはり明るくなりづらいため何回か明るいカラーをすると
もっと綺麗に色味も入るのでおすすめしております!
接客面も褒めていただきありがとうございます!
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
りりりりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kasumi
初めての来店でした^ ^
色むらがあり気になっていたのですが、しっかり聞いていただき丁寧にカラーしていただけたので満足です^ ^
また必ず行きます♪
カラー+オージュアトリートメント+炭酸ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しずくんさんこんにちは。
先日は初めての御来店ありがとうございました。
しずくんさんの雰囲気に合わせてカラーの調合、髪のお悩みに合わせてトリートメントも
提案させていただきました!
とてもお似合いでした^_^
少し暗めにさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
接客、仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
嬉しいクチコミをありがとうございました!
次回のご来店も是非お待ちしております。
kasumi
髪質に合うトリートメントを選んでいただき、
ツルツルさらさらにしていただきました。
前髪カットもお願いしましたが、
悩みに合わせてピッタリなカットをしてくださり
大大大満足です!お店の雰囲気もすごく好きで
またお世話になります^_^
ユナユナ様こんにちは。
先日は御来店ありがとうございました。
技術だけでなくお店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます。
髪質も良い状態でしたがさらに良くなりましたね!
また満足していただけるように頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。
次回の来店も楽しみにしています☆
曽我 耕作
今回はストレートを何年かぶりにかけました。めっちゃサラサラで軽くなって、ちょうど暑くなってきた時期だったので、大変満足です。
また行きたいと思います。
【ハイダメージ毛でも○ダメージレスな縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート
はっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのストレートご満足いただけたようで嬉しいです☆
サラサラで軽やかな仕上がりは、これからの暑い季節にもぴったりですよね!
快適にお過ごしいただけているようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
曽我 耕作
すっごく可愛くてつるつるサラサラにしてもらいました!!
髪の毛乾かしてももっさり広がらなくなったのが嬉しすぎる
カット、カラー、トリートメント、その他
てふてふ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
収まりかなり良かったですね☆
乾かした後の広がりもおさまったとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからも扱いやすく、可愛さが続くスタイルを作れるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております!
曽我 耕作
今回も大満足の仕上がりでした♪
お伺いしたのは3回目で、毎回思うのですが、シャンプーが本当に気持ちいいです。
どのスタッフさんに対応していただいてもとても心地よいので、お店自体のレベルが非常に高いのだなと思います。
カラーは前回勧めていただいたのが気に入っていたので、同じ色を入れていただいて、パーマも顔周りをしっかりかけ直していただいて綺麗に復活できて嬉しいです。
スタイリストさんのセンスも技術も信頼できるので、すっかり通うつもりで次の施術の相談もできてよかったです。
また次回もよろしくお願いします★
【鳥山指名限定】カット+パーマ+オラプレックスケアカラー¥19800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mkr様
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪
前回気に入ってくださった色をまた使わせていただけて、お顔まわりのパーマもきれいに復活できてよかったです◎
シャンプーやスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき本当に嬉しいです!とても励みになります。
また次回は後ろのパーマもかけてより綺麗にしていきましょう♪
いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます^^
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
mkr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥山愛結
3回目?4回目?です。
行くたびにみんなから髪の毛を褒めてもらえるのでうれしいです。前の美容院は染めたばっかりは綺麗だけど色が抜けてきた時に赤みが出てくるのが悩みでそれを伝えても「そういう髪質だから」と言われるばかりでしたが、こちらでは、抜けても赤いのが気にならないように工夫してくださって提案してくださるのでありがたいです。
アシスタントのみなさんも優しくて親切な方ばっかりでお店の雰囲気もいいなって思います。またお願いします。
しー様
赤みが出にくいようにオリーブカラーを重ねて入れていますが、だんだん色落ちも綺麗になってきましたね♪
髪型も相談しながら私も楽しく切らせていただいています^^
今回は毛先に厚みを出す感じにさせていただきましたがいかがでしょうか??
少しずつ雰囲気も変えて楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょう◎
いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
これからもpufでの時間を心地よく過ごしていただけるような空間づくりをスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥山愛結
想像通りにしてくれました。スタイリングの方法や私の髪に合うお手入れも教えてくださりました。どうもありがとうございました。またお邪魔します。
【浅田指名限定】カット+高発色カラー+艶キュアTR 17050→9900
めぐこ様
初のレッドカラーとてもお似合いでした
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、髪のお悩み、スタイリング方法についても少しでもお力になれていたら幸いです。
次回からもより髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただきたいです!
気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中素敵なクチコミありがとうございました。
めぐこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
浅田梨緒奈
プフ 伏見(puf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー