難しいお願いをしてしまいましたが、この度も、こうなるといいなという仕上がりにして頂きまして、本当に有難う御座いました!!!
puf 伏見 髪質改善/パーマ/ブリーチ/縮毛矯正/メンズ【プフ】からの返信コメント
よこしょう様
この度は当店にご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。おありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。よこしょう様の期待に沿った仕上がりになり、安心いたしました。引き続きお客様の要望に対して最善を尽くします。
今後もよこしょう様の美を追求し、さらなる満足を提供できるように努めて参ります。この度はお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも似合う髪型をみつけてくださりありがとうございます。今回もたいへん気に入りました。また来年も伺います。
【12月顧客様限定】カット+髪質改善カラー ¥25000→¥22000
まい様
いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます^^
お話もいつも楽しく、私の方が勝手に癒されております♪
最近は暖色のカラーを続けてさせていただいていますが、まい様の柔らかい雰囲気に合っていてとても素敵です(^^)
髪質改善なども含めて、扱いやすくお洒落なヘアスタイルのお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しいです!
pufで過ごされる時間が楽しく、癒しの時間になるように努めてまいります。
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥山愛結
素敵なスタイリストさんに希望通りのショートヘアを作っていただきました!大満足です!!
シャンプーを担当してくださった方もとても気持ち良かったです!
【ロングセラー】カット+モイスチュアトリートメント ¥11000→¥9350
きー様
先日はご来店ありがとうございました^^
ロングからのばっさりショートということできー様のお顔の形や雰囲気に合うように切らせていただきました。
カットの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます♪
初来店で緊張されたかと思いますが、大幅なスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました^^
是非また似合わせカットお任せいただけたら嬉しいです!
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥山愛結
今回初めて利用させていただき、相談をして髪質改善のトリートメント、カット、カラーしていただきました。悩みだった広がりやうねりが凄く落ちついて、髪を乾かすだけでまとまっているので朝アイロンをする時間が数秒で終わる日が続いてます!初めて髪質改善挑戦してよかったと心から思います。最近は毎日の髪のケアが楽しくなってきました。
お喋りがあまり得意でないのですが、無理にお喋りをしなくていい雰囲気が凄く助かりましたw
また是非よろしくお願いします。
【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
はんちゃんさんこんにちは。
先日は御来店頂きありがとうございました。
髪の悩みから髪質改善をオススメしましたが御満足頂けて良かったです。
通常ですと2、3回繰り返すとさらに効果があがりますので次回も挑戦してみてくざい。
お忙しいなかわざわクチコミ頂きありがとうございました。
コレからもよろしくお願い致します.
曽我耕作
長い時間丁寧に要望を聞いていただけました。髪色もほぼ理想で、色落ちもどうなるか楽しみです。お店の雰囲気も良く、初来店でしたがまた来たいと思いました。ありがとうございました。
【学割U24|平日限定】カット+カラー+艶キュアトリートメント ¥17050→¥9900
みか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、お店の雰囲気や仕上がりなどお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
紫のカラーは色落ちがグレージュっぽく抜けてくれるので、楽しんでいただけたらと思います◎
また是非可愛いカラーのご提案させてください(^^)
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥山愛結
4回目の来店でした。
いつもパーマやブリーチなど色々やっていただいていますが、ほとんど傷まなく、毎回大満足の仕上がりなので安心して施術を任せられます!
これからもよろしくお願いします^_^
リピーター多数☆ カット+高彩度艶カラー+艶キュアTR 17600円→15400円
さき様、いつも当店をご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで書いて下さり
本当にありがとうございます!
ダメージレスな施術には、こだわってますので
何なりと気軽に相談下さいませ☆
さき様の、またのご来店楽しみにしてますね♪
平野
初めての利用でしたが、とても落ち着く雰囲気の中しっかりカウンセリングをしてくださり、私の髪質を確認した上でそれに合うメニューを提案してくださいました!
髪の癖もよく把握し、気になるところもしっかり伸ばしていただきとても満足です!
3回目までのご来店の方限定☆組み合わせmenu10%OFFクーポン!!
縮毛矯正、トリートメント
Yni様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
髪質や履歴をお伺いした上でYni様に合った薬剤を使用させていただきました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
毛先は髪質改善トリートメントで艶が出るようにさせていただきましたが、定期的に続けると綺麗な艶髪を持続することができます◎
また機会がございましたら、是非お任せいただけたら嬉しいです(^^)
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
Yni様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥山愛結
初めからずっと担当してもらっていますが、他のところでのカットはもうできないです!
カラーも髪の傷みは他のところよりも少ないし髪の毛が綺麗に保てる気がしてます!
引っ越してから頻度はそんなにいけてないですが、これからもよろしくお願いします!
かずさんこんにちは!
先日は御来店頂きありがとうございました。
通いづらくなってしまい申し訳ない気持ちですがそんな中来ていただける事がとても嬉しいです。
ロングヘアの方でカットの違いがわかってもらえるのも嬉しいです。
これからも満足してもらえるように頑張ります!
またタイミングが合いましたら是非御来店下さい☆
長く通ってもらってますがいつも本当に感謝しています!
曽我 耕作
落ち着いた雰囲気のお店で、カットカラーの仕上がりも思い通りで素敵でした。
【人気NO.1 】カット+高発色カラー+艶キュアTR 17050円→13750円
茜様、先日は、数ある美容室の中から、選んでご来店
頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで書いて下さり
本当にありがとうございます。
またヘアスタイルの相談など何でもして下さい☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
平野
ほぼ初めてのパーマと前髪作りどきどきでしたが素敵にしていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【鳥山指名クーポン】カット+ニュアンスパーマ+プチスパ ¥10500
エリカ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
かなりお久しぶりのパーマと前髪作りで緊張されたかと思いますが、エリカ様の雰囲気にとても合っていて素敵でした!
パーマの扱いが初めのうちは難しいかもしれませんが、水分量など慣れてくると簡単にパーマが出せるかと思いますので、楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
なにかスタイリング方法など分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください。
また機会がございましたら、是非パーマに似合うカラーもお任せいただけたら幸いです^^
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鳥山愛結
プフ 伏見(puf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー