3. 東北トップ  >

HAIR’S GALLERY【ヘアーズギャラリー】

ヘアーズギャラリー

• 福島県いわき市鹿島町米田字南内5-7
  • 湯本駅から車で10分、Everia様隣り

いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 08:49:22.0

思い通りのスタイルにしてくれます!
    カラーもカットも上手で信頼できるサロンだと思います。
    普段の何気ない話しや相談も聞いてもらって心もヘアも大満足です!いつもありがとうございます。

カラーチケット限定

HAIR’S GALLERY【ヘアーズギャラリー】からの返信コメント

いち様口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです                    忙しい中こちらに来店して頂き感謝しております。また、スタイルチェンジなど是非お任せください!     よろしくお願いいたします。

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:11.0

時間より早く到着してしまったのにきちんと対応してくださりました。また、私は自分の時間をリラックスしたくて行ってましたが、余計な無駄話で邪魔せず必要な事だけの会話で安心しました。
    シャンプーマッサージの方が背の高い方に変わりましたが、とても心地よい圧でマッサージまで一度も痛いと感じる事なく、久しぶりに気持ちいいなぁと感じるシャンプーでした。
    私のニーズにはぴったりの時間を過ごさせて頂きました。
    担当が退社していて不安でしたが、本日の施術であればまた次もお願いしたいと感じました。

• ysさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:26.0

本日はありがとうございました。
    ご丁寧なアドバイスを頂き助かりました。
    シャンプーにも感動でした。
    また是非よろしくお願い致します。

カラーチケット限定

困った事があればまたお話しくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• あやさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:15.0

いつもありがとうございます。今回は、横髪のレイヤーの入れ方左右の長さが違うのと、レイヤーの量が違いすぎて、セットしてもどうにも変でかなり困ってしまいました。(T . T)ちょっと残念でした。カラーは気にいってます。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

また思うように対応させていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:59.0

カットをしていただきました。希望のスタイル(ショート)の画像を見せて カットしてもらいました。希望どおりのヘアスタイルになり、大変満足しました。ありがとうございました。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:05.0

娘のカットでご利用させていただきました。
    高校生なのでいろいろと難しいのですが、キレイに仕上がって良かったです。

【U18】学生カット

• アイラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:42.0

明るく清潔なお店に明るいスタッフさん、更に要望をしっかり聞いてくれて、施術が早いです!
    色んな我儘に対応してくれます!!

[施術メニュー] パーマ

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:18:07.0

久しぶりのカットでしたが、手入れのしやすい髪型に仕上げて頂きました。毎回カットと共に気持ちもリフレッシュでき、癒しの場所です。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 19:55:56.0

成人式の前撮り前だったのですが細かい要望まで聞いてくれて最高の仕上がりにしてくれました!

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:20:52.0

今回も大満足な仕上がりでした
    セット方法も教えてもらい助かりました

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:19:11.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!
    またお願いします★

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

こちらこそいつもありがとうございます><またよろしくお願いいたします。

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:58.0

髪質の悩みなどにもアドバイスいただき参考になりました。お手入れしやすい髪型で満足です。

初回似合わせカット ¥4950

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお悩みなどございましたら何なりとお聞かせ下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 13:28:10.0

[投稿日] 2023-12-16 22:03:56.0

相変わらずの満足でした

• おこりんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:05.0

今回も娘は満足していました。
    髪の毛の量が多く、悩んでましたが、娘の意見も取り入れながらカットしていただきありがとうございます。
    はじめての外はねも気に入ってました(^3^)/

【U12】キッズカット

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    満足していただけて良かったです。
    またお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいね。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:32.0

初めてのパーマでしたがイメージ通りで
    仕上がりも良かったです。
    乾かす時のアドバイスも丁寧に説明して
    いただけたので頑張ってみます!

[施術メニュー] パーマ

• 猫助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:14:06.0

次回も利用したい

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

猫助様いつも大変お世話になっております。またスタイルチェンジにいらしてください。お待ちしております。

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 21:36:23.0

カットをしていただきました。いつも希望どおりのスタイルにしていただけるので、安心してます。
    丁寧なカットとスタイリングをいつもありがとうございます。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

みゆ様口コミありがとうございます。いつも楽しく担当させていただいてます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 00:20:47.0

いつもたくさんお話してくれてありがとうございます!仕上がりがすごく良すぎて幸せですー!!!またよろしくお願いします!

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

• あむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 11:01:36.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    思った通りの髪型でいつも満足しています。
    マッサージも気持ち良くていつも寝落ちしそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

• あみねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:59:42.0

いつもキレイにカラーリングして頂けて、店内の雰囲気もよく、リラックスできます。
    今回は根本カラーのみでしたが、もう少しお値段が安いと、カットやヘッドスパなどを付けられるのですが、年末に向けて出費が多くて付けられず残念です。
    光熱費も値上がりしているのでお互い仕方ないですが、セット料金がさらに低料金になればありがたいなと思います。
    次回はまたフルコースでリラックスしたいです。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:49:21.0

今回カットのみを予約していましたが、カラーも気になっていることを伝えると、すぐに対応して頂くことができました。仕上がりにも満足です!次はもう少し明るい髪色に挑戦したいです。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

カズ様いつも大変お世話になっております。次回はもう少し明るくですね!かしこまりました!楽しみにしてます

• Ruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:13:37.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせて大好きです。カラーやカットの相談にも応じてくれてアドバイスも嬉しいです。今回はカラーとトリートメントの予定でした。突然の雷雨でカラーだけにしてもらいました。スタイリストさんの細かい心配りも心地よいです。

Ruri様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    次回はトリートメントもしっかり施術させて頂きます。またのご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:23:31.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてます。
    カラーカット後の整体も毎回楽しみにしていて
    とてもリラックスでき癒される時間です。

カラー&似合わせカット ¥11330

いち様いつも大変お世話になっております。喜んでいただけて私も嬉しいです。またスタイルチェンジにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 21:01:07.0

相変わらずのカットの上手さはもちろん、マッサージは気持ち良すぎて開始30秒で寝れるやつでした。いつもありがとうございます

ぴよ丸様いつもありがとうございます。また疲れを癒しに来てください!お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 16:52:48.0

思い通りのかわいい色にしてもらいましたありがとうございました!

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

そら様いつもありがとうございます!またカラーチェンジお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:09:03.0

相変わらず上手なカットで嬉しいです。わがままを言えばシャンプー後のマッサージは担当スタイリストさまにしてもらいたい。色々うますぎるから。これからもよろしくお願いいたします

ぴよ丸様いつも大変お世話になっております。マッサージの件かしこまりました。出来る限り対応させていただきます。こちらこそよろしくお願いします

• マミーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:14:39.0

娘がお世話になりました。

初めてのサロンなので緊張もしましたが、共通の話題で和ませていただきよかったです。
    希望を丁寧に聞いていただき、思い通りに仕上がり満足です。
    また、お願いしたいです。お世話になりました。

夏休み学生限定 Wカラークーポン

マミーさん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりが気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:46:50.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。クセ毛なので 猛暑の夏のドライヤーは、大変でしたが  サッパリ とショートで、縮毛矯正をしたので、とてもスタイリングが楽になりました。絶壁もカットでカバーしてもらい、手触りもサラサラで、満足の仕上がりでした。

【口コミクーポン】前回来店後口コミを書いてくれた方限定!!

みゆ様いつも大変お世話になっております。夏の縮毛矯正は暑くて大変ですよね。。お疲れ様でした!紫外線で髪の毛ダメージがでてきますのでヘアケア頑張ってくださいね。またスタイルチェンジにいらしてください。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 14:41:29.0

毎回素敵に仕上げてくれます!ありがとうございました!

カラー&艶トリートメント ¥9600

そら様

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

オブジェ ヘアーズギャラリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー