4. 奈良トップ  >
  5. デルタ(Delta)  >

Delta 【デルタ】

デルタ

• 奈良県磯城郡田原本町阪手638-1 もちの木ビル1階
  • 田原本駅徒歩15分/ショート/ボブ/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ

しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:14.0

髪の悩みやこちらの希望をしっかり聞きながらカット、カラーをして頂きとても安心できました。
    髪の状態をすごく分かりやすく説明して下さったり、自分の髪にあうスタイリング剤やシャンプーなども教えてもらい嬉しかったです。
    いろんな話を聞いてもらって髪だけではなく心もスッキリして帰ることができました。

【平日ご新規様限定】カット+透明感エドルカラー\12680→\10000

しま様
    先日はDeltaにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後も髪のお悩みや挑戦してみたいヘアスタイルなど、なんでもご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
                   担当 aki

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:57.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、髪型に悩んでいる時はアドバイスもくれて、理想と似合うところを調整しながらいつもおしゃれな髪型に仕上げてくれます!

【おすすめ】似合わせカット+透明感エドルカラー¥12680

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:05.0

何時も 大変満足しております
    本当 ありがとうございました。

【迷ったらこれ】似合わせカット+透明感エドルカラー+4stepトリートメント

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:49.0

パーマのあたり具合が丁度よく、朝のスタイリングも大変楽になり助かっています。
    丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。

Delta 【デルタ】からの返信コメント

のん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    パーマ喜んで頂けて嬉しいです!
    カウンセリングでたくさんお話をお伺いして、イメージを共有できて良かったです!

担当  寺山

• きゃさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:42.0

丁寧なカウンセリングで思ってるイメージに仕上げていただきありがとうございます!

【デザイン性UP】似合わせカット+インナーカラー(ケアブリーチ)

Delta 【デルタ】からの返信コメント

きゃさりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もカラーいい感じになりましたね!
    また髪のお悩みや、なりたいイメージがありましたら、なんでもご相談くださいね!

担当  寺山

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 00:20:54.0

ありがとうございます
    丁寧に何時もして頂き 満足してます。

Delta 【デルタ】からの返信コメント

もも様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    長年担当させて頂けてることにいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもよろしくお願いいたします!
    またお話聞かせてくださいね!

担当  寺山

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:40.0

いつもお世話になります。今回もいろいろ要望を聞いてくださり、仕上がりは思った以上に仕上げてくださり大満足です。丁寧にカウンセリングしてくれるところがいつも安心します。毎回楽しみに伺わせてもらっています。

人気no.1】似合わせカット+透明感エドルカラー+超音波4stepトリートメント

Delta 【デルタ】からの返信コメント

ちい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングはいつもその時の髪のお悩みや、なりたいイメージを
    共有するために長めのお時間をとってしっかりお伺いするように心掛けています!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

担当   寺山

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:29.0

丁寧なヒアリングで今回も思ってるカラー、スタイルに仕上げていただきました。
    特にカラーめちゃくちゃ気に入ってます!

【人気のカラーデザイン】カット+インナーカラー\17960→16000

Delta 【デルタ】からの返信コメント

きゃさりん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラーすごく素敵でした!
    カウンセリングは特に大事にしている所なので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!

寺山

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:29:16.0

こちらに通いはじめてから、髪質がよくなった気がします。いつも曖昧な私の話を聞いてもらいながら、セットしやすい髪型に仕上げてもらってます。カラーも毎回雰囲気の違うイメージを提案してもらえるので、周りからも好評です。これからも通いたいと思います。

Delta 【デルタ】からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    Deltaに来て頂いてからヘアスタイルも気に入って頂けて、
    伸びてきても収まってるといつも言ってもらえて嬉しいです!
    カットは特にこだわって切っていますので、髪質も良く感じてもらえていると思います!
    これからも喜んで頂けてるように頑張りますのでよろしくお願いします!

担当  寺山

• Ballさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:48:39.0

今回も大満足の仕上がりにして頂き
    ありがとうございます♪

初めてのレイヤーボブ?に挑戦しました。
    私に似合うかなぁー?と少し不安はありましたが
    違う自分に出会えて感動しました!

いつもいつも丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せできています*

カラーも素敵な色味で満足しております♪

スタイリングは、
    今日の朝に頑張ってみたのですが…
    やはり顔周りの外巻きが難しくて
    1度シャンプーし直しました(笑)

簡単な外巻き、内巻きで顔周りも
    スーっと外に流す簡単な方法で再挑戦しまして、
    なんとか形になりました♪

まためげずに日々練習してみます★

どんな髪型でも、
    素敵に仕上げて下さり
    本当にありがとうございます♪

【おすすめ】似合わせカット+透明感エドルカラー¥12680

Delta 【デルタ】からの返信コメント

Ball様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    今回は、前回の切っぱなしボブから変化をつけるように、
    トップと顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!カラーもなるべく透明感がでるように
    調合しました!すごくお似合いでした!
    スタイリング始めは難しいとは思いますが、お家で頑張ってやてくれているとお聞きして
    大変嬉しく思っております!
    また色んなヘアスタイルに挑戦に挑戦してみましょう!

担当   寺山

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:15.0

カウンセリングもしっかりして頂き
    希望も聞いてくださり
    周りからも好評でした!
    満足のいくカットとカラーにして
    頂きありがとうございました。

似合わせカット+ハイライトカラー ¥22580→¥20000

あおい様
    先日はdeltaにご来店頂き誠にありがとうございました。周りの方からも好評との事で私もとても嬉しいです!
    今後も挑戦してみたいヘアスタイルや、スタイリング等のお悩みなどあれば是非ご相談ください。
                              担当 aki

• さっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:27.0

縮毛2回目ですが、前回と一緒で当たってるところと細かいけどちゃんと当たってないところがあります。。。
    連絡くださいねって言ってもらえてるのですが、これ以上痛むのが嫌だし時間も再度とらないといけないので連絡するか迷います。。。一度で完璧にしてほしいなと言う希望。。m(__)m

似合わせカット+低アルカリ縮毛矯正

さっ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    矯正の仕上がりが気になるとの事で大変申し訳ございませでした。
    喜んで頂けなかった事に心苦しい気持ちでございます。
    このような事がないように今一度技術の見直しをして精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 寺山

• えーちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:13:13.0

最初に、したい髪型をちゃんと聞いてくださります。
    ショートヘアならではのこだわりもちゃんと応えてくださり毎回大満足です!

Delta 【デルタ】からの返信コメント

えーちゃん。様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のショートスタイルもすごくお似合いでした!
    ショートは段の入れ方を少し変えるだけでも印象を変えることができますので
    こだわってカットさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!

担当 寺山

• ちぇりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 20:13:37.0

今回もありがとうございました。
    楽しい時間でした。
    また次回よろしくお願いします^_^

ちぇりー様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    私も色々なお話が出来てとても楽しかったです。次回のご来店も心よりお待ちしております!
                   担当 aki

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:01.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリング後にもう少し切ってほしい!との声にもこころよく応えてくれて、結果とても満足してます!
    長さちょうどよかったです!

Delta 【デルタ】からの返信コメント

きゃさりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    最後に少し長さを調整して正解でしたね!
    また気軽にヘアスタイルのことなどご相談くださいね!

寺山

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:49:40.0

私の周辺の人達が次々と綺麗な髪色、数ヶ月伸びても扱いやすいヘアースタイルに変身していたので「どこの美容室?』と聞くとこちらのデルタさんでした!!
    今まで沢山の美容室へ行きましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださったのは久しぶりです!私は、かなり白髪が多めで、他店で白髪ぼかしをしましたが、数週間後には『ぼかせない白髪達』が出没し+10歳は老けてみえていました、、しかし、こちらで丁寧なカウンセリングのお陰で、私が憧れていた透明感のあるカラーにして頂き大満足です!ヘアースタイルも、雨の降り出しが分かるほどの癖毛でしたが、起床後すぐにでも出かけられる程まとまっています!!やっと長く通える美容室が見つかりました♪ありがとうございます!

カット+ハイライトカラー+4stepトリートメント¥25880→¥23000

Delta 【デルタ】からの返信コメント

あっちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あっちん様のご家族皆さん担当させて頂けて嬉しいです!
    お客様のなりたいイメージを鮮明にくみ取るように、カウンセリングは特に丁寧にするように
    心掛けております!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またカラーのその後の退色加減などまた教えてください!
    頑張って髪伸ばしていきましょう!

寺山

• ちぇりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:03:39.0

初めて伺いましたが、心地良い時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みに寄り添った施術をしてもらうことができました。
    またお願いします^_^

【人気No2】カット+透明感カラー ¥12680→¥11000

ちぇりー様
    先日はdeltaにご来店下さり誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ご自宅でスタイリングやケアをする中でお悩みなどがあれば何でもご相談下さい。
                        担当 aki

• さっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:41:34.0

縮毛とカットをしました。その日は髪の毛念の為に洗わず。
    次の日の夜洗ってみましたが、癖が伸びてるような伸びてないような‥癖が気になるところもありました。
    これ以上当てると変になるのかな?!とも思いましたがどうなんやろ。笑

【平日限定ご新規のみ】カット+髪質改善酸性ストレート\24780→19800

さっ様、先日はご来店頂きありがとうございました
    もしよろしければ一度髪の状態を見させてい頂いてもよろしいでしょうか?
    さっ様の髪の状態と伸び具合を確認させてもらってから、
    責任をもってあて直しをさせて頂きたいと思いますので
    お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 寺山

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:30.0

いつも丁寧に希望を聞いて頂き、希望通りに仕上げて頂けます。またお世話になります。

km様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようですごく嬉しいです!
                     担当 aki

• Ballさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:13:33.0

何年ぶりかにやっと来店出来ました!

初めての切りっぱなしボブだったので
    不安もありましたが
    本当に丁寧なカウンセリングをして下さり
    寄り添って下さるので
    安心してお任せすることが出来ました☆

仕上がりも大満足です☆

ここまできちんと時間を取って
    カウンセリングしてくれる美容師さんに
    私は出会った事がないです。

なかなか予約が取れませんが
    また早めに予定を立てて
    次回も伺いたいと思います!

ありがとうございました☆

Delta 【デルタ】からの返信コメント

Ball様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    初めての切りっぱなしボブすごくお似合いで素敵でした!
    任せて頂けて嬉しいです!カウンセリングは特にお客様のお悩みや
    なりたいイメージをお伺いするために長めに時間をかけております!
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

担当  寺山

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:38:27.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    大満足です!また伺います!

【平日ご新規様限定】カット 4980円→4000円

あゆみ様
    先日はDeltaにご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!今後もお悩みなどがあれば何でもご相談下さい!
                   担当 aki

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 10:57:03.0

今回もいつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、気になる白髪も綺麗に染まり思った以上の仕上がりと、新しいトリートメントの質感に感動!帰ってからもドライヤーで乾かしただけでアイロンかけた後の様な質感が保てています。いつもながらヘッドスパでも癒され小顔効果抜群でした。ここまでホッとして安心感が感じられるお店ってなかなかないです。ありがとうございます。

カット+透明感カラー+6stepTOKIOトリートメント¥18180→16000

Delta 【デルタ】からの返信コメント

ちい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!トリートメントも今回しっとりタイプの
    TOKIOトリートメントをさせて頂きました!いつも美意識の高い、ちい様に喜んで頂けて
    本当に嬉しいです!
    これからも、ちい様に喜んでもらうための空間つくりと、技術力向上を目指していきますので

寺山

• GDさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 14:06:54.0

いつも凄くお手入れしやすくて 楽です。
     又宜しくお願い致します。

GD様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お手入れが楽になったとの事で私もとても嬉しいです。
    今後もなんでもご相談くださいね!
    またのご来店心よしお待ちしております。
                            担当 aki

• おーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 20:26:52.0

先日はお世話になりました。
    沢山の要望に応えてくださり、ありがとうございました。
    セットオイル、雨の日も、髪が広がらず、香りも、スッキリ、教えていただいて良かった!
    また、お邪魔させてくださいね

カット+透明感カラー4stepトリートメント ¥15980→¥14000

Delta 【デルタ】からの返信コメント

おーたん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オイル気に入って頂けて嬉しいです!
    使うと広がりを抑えてくれますので、外出の時は使ってみてくださいね!
    香りも人気ですごくいいですよね!
    カットは襟足の広がりを抑えるように切っていますので、また扱いやすかったか感想聞かせてくださいね!

担当  寺山

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 06:01:38.0

これまで転々と美容室へ行き、なりたい髪型、要望伝えましたが伝わらず、毎回がっかりして帰ってました。どうせ、毎回同じような髪型になるならボブって言っておけばひどくはならないだろうと。思いながら、今回も初来店しました。

ですが、しっかりと私の話を聞いて頂き、丁寧にカットしてくださりました。今までは、すきバサミでざくざくすいてるだけって感じだったのに、本当に丁寧にカットしてくださってました。

仕上がりも今までとは比べ物にならないぐらいの出来でした!
    帰ってから、主人にも「えっ!髪きれいになってる!」って言われました笑 カットだけなのに髪質まで改善されてました笑

髪の毛のセットも教えて頂いたようにやってみます!

スタッフさんも素敵な笑顔で挨拶してくれ雰囲気もよかったです。

【平日ご新規様限定】カット 4980円→4000円

ゆきんこ様
    先日はDeltaにご来店下さりありがとうございました。また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ゆきんこ様のご希望のヘアスタイルやお悩みなどをしっかりと教えて頂けたので
    とてもスムーズに施術することができました。
    今後も挑戦したいヘアスタイルや日々のスタイリングのお悩みなど、なんでもご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております!    担当 aki

• ちょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:42:11.0

8ヶ月前にした縮毛矯正が伸びて癖が出てきたので前回おすすめしてもらった酸性ストレートをしました。
    いつも施術前に丁寧に悩みや希望を聞いてくれるので、安心して任せています。
    今回も切りっぱなしを希望しました。最後の仕上げも丁寧にしてくれて、悩みだったパッカリ割れる前髪の改善や、私の好みの外はねスタイルにしやすくカットしてくれたり、とても満足いくスタイルになりました!
    美容師さんもとても気さくな方で、シャンプーがとても上手で気持ちいいですし、お二人に施術してもらえる事がとても嬉しいです。他の美容院は美容師さんによっては最後の確認の時に気になる所が少しあっても言いにくい雰囲気の時があったのですが、デルタのスタッフさんには伝えやすくてずっと通いたい美容院です。

【ダメージレスで話題】酸性ストレート+カット+4stepトリートメント

Delta 【デルタ】からの返信コメント

ちょーちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    酸性ストレート気に入ってもらえて嬉しいです!髪質を見させて頂いて酸性ストレートが
    合ってるとお思い施術させて頂きました!
    カウンセリングの季節によったり髪の悩みは変わるのでご来店ごとにしっかりお伺いさせて頂いてます!
    デルタのスタッフの事も褒めて頂けて大変うれしく感じています!
    これからも喜んで頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いします

担当 寺山

• mu-.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:32:34.0

久々のカット+パーマでしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    スタイルもいろんな写真を見ながら確認し、どのくらいまで切って良いか、パーマ感はどのくらいかなど、簡単にイメージを伝えるだけで、いつも的確にこちらの思いをカタチにしていただいています。
    セットに関しても、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださり、何と言っても自分でも簡単にスタイリングが再現できるところが、流石だなぁ~と思います。

Delta 【デルタ】からの返信コメント

mu-様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもパーマスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    カウンセリングから仕上がりイメージをしっかり確認させて頂いてます!
    スタイリングも水とオイルをつけるだけでなるべく簡単にできるようにさせて頂いてます!
    次のパーマスタイルも楽しみにしております!

担当  寺山

• おーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:36:59.0

初めてお邪魔しました
    丁寧なカウンセリングに、初ショートにチャレンジしてみました
    難題な髪質も、60代白髪の悩み見事に解決してくださり、美容師だった友人からも、ショートいいね!褒めてもらいました
    是非また、宜しくお願いします。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

Delta 【デルタ】からの返信コメント

おーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてのショートだったのですが、喜んで頂けて嬉しいです!
    周りのご友人にいいねと言ってもらえるとより気持ちも高まりますよね!
    ぼくも嬉しく思います!
    カットもおーたん様の髪質をしっかり見てカットさせて頂きました!
    次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

担当 寺山

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:28:04.0

今回初めて利用させてもらいました。
    前日の急な予約にも関わらず丁寧に施術、接客をしていただきとても嬉しかったです^ ^
    また次回も利用したいと思います。

【平日ご新規様限定】カット+透明感エドルカラー+3ステップトリートメント

みき様
    先日はDeltaにご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。かなりばっさりと切らせてもらったので、
    スタイリングなどやりにくい所があれば、なんでもご相談ください!
                   担当 aki

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 18:07:35.0

すべて 丁寧にして頂き とても良かったです♪
     次回も宜しくお願いします。

【10月ご新規様限定】カット 4400円→3000円

ゆみちゃん様
    先日はdeltaにご来店下さりありがとうございました。また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。今後もお悩みなどがあればなんでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
                  担当 aki

デルタ(Delta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー