5. 検索結果一覧  >

髪処 潤

カミドコロ ジュン

• 東京都あきる野市渕上265-1 サンリーブ秋川1階A
  • 五日市線 武蔵引田駅 徒歩8分
  • じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:08.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも手入れのしやすい、素敵なスタイルにしていただけて、娘もお気に入りで喜んで帰りました(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:37.0

今回は、カットで来店しました、
    思い通りの仕上がりで、いつも満足です、
    優しく丁寧にケアの仕方も教えていただき
    ありがとうございます、
    楽しい会話をしながらの施術なので、時間もあっという間です
    これからも、よろしくお願いします、

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:30.0

あいにくの雨の日となりましたが可愛らしいカエルの傘立てのお出迎えで笑みがこぼれました(*^-^*)
    インテリアがどれもお洒落で雰囲気があります。
    今回は寝不足で施術中、舟をこいでしまいやりにくかったと思います。
    どうもすみませんでしたm(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します(o_ _)o

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:11.0

髪のことだけでなく、楽しくリラックスした時間が過ごせました。お手入れのことも教えていただいたので、出来ることを家でやってみます!またお願いします!

☆ヘアケアプラン☆カット+オーガニックカラー¥10120→¥8500

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    楽しく施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    ホームケアはなれないこともあると思いますので、今後もヘアケアのお手伝いできだら幸いです(^o^)

季節の変わり目ですので、体調管理に気をつけてお過ごしください☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• ワンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:23.0

いつも有難うございます。今回もカットをお願いしました。イメージを変えたいと思っているので揃える感じのカットにして頂きました。手入れしやすく楽です。

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
    花粉で傷ついた髪の毛は保湿が大事になるので、今後もヘアデザインを作るお手伝いができたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:33.0

いつも楽しくリラックスした気持ちで施術していただいてありがとうございます。
    髪型にたいする希望も丁寧に聞いて頂いてとても満足しています。

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます☆
    楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    もっと店内時間を充実できるように努めてまいります(^o^)

季節の変わり目ですので、体調管理に気をつけてお過ごしください(^o^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:11.0

久々にヘアカット、カラーしましたが、いつもお任せヘアに大満足しております!ありがとうございました!
    また、行きますね!
    楽しい時間をありがとうございました!

ジュンコ様

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて楽しかったです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:36:24.0

1人の方に最初から最後まで担当してもらえるのは落ち着いていて良いです。
    家で簡単にできることなどいろいろ教えてもらってためになる時間をすごせました。
    また伺いたいと思います。

かおり様

楽しく施術させて頂きありがとうございました☆
    花粉などの影響によりホームケアが大切な時期になってますので、またヘアケアなどのお話ができたら幸いです!

季節の変わり目ですので、体調管理に気をつけてお過ごしください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:08.0

カット・シャンプー・カラー全てお一人でやってくださるので、スタッフが入れ替わりバタバタした感じがなく、ゆったりとした時間が過ごせます。いつも希望通りにしてくれます。

えつこ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    いつも楽しく施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    季節の変わり目ですので体調に気をつけてお過ごしください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:43.0

とてもお洒落で素敵な美容室だと思います♪
    料金もお安めですがサービスも満点で手際が良いです(*^-^*)
    お手洗いをお借りしたのですがシンプルでとても綺麗でした(^o^)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• ゆっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:27.0

いつも綺麗にカット、カラーして頂いてありがとうございます。

ゆっぴー様

楽しく施術させて頂きありがとうございました☆
    いつも家族でのご利用ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なつあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:01.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。周りの評判もよかったです。次回は縮毛をお願いする予定です。

ナツアキ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    いつも遠方からお越しいただきます誠にありがとうございます(^o^)
    楽しく施術時間を過ごさせて頂き感謝します!
    季節の変わり目ですので体調管理に気をつけてお過ごしください☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• くりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:37:33.0

希望の髪型を伝えたら丁寧に説明と髪型の提案もしてくださる対応をしていただき気持ちのいいサービスでした。
    トークもとても楽しく、またカットしてもらいたいので行きたいです。

くりた様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ヘアデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    乾燥や花粉による髪のダメージが多くなってきてますので、ホームケアの話など次回できたら幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• みゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:30:16.0

楽しい会話と共にカット、トリートメント、ブローとアッと言う間でした。
    とってもきれいにまとまり、自分でもブローしやすいようにしていただきました。
    次回は、パーマも検討したいと思いますので、よろしくお願いします。

みゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿いつもして頂きありがとうございます!
    今後も楽しく、お客様に寄り添った提案が出来るように努めてまいります(^o^)
    季節の変わり目で体調を悪くされてる方が増えてますので、体調管理に気をつけてお過ごしください☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• asoiamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:26:51.0

髪の量が多くクセも強いのですが、頻繁に美容院に足を運べない事情があり、普段はゴムで縛っていることが多いです。美容院に行ける時には軽く、さわやかな印象にしたくていろいろと美容院を試してきました。髪処潤さんは初めて利用させていただき、いろいろと髪質や手入れの仕方を教えていただきながら最適と思われる髪型にカットしていただきました。正直、試してみたいと思う髪型ではなかったのですが、こちらの事情が事情なので、一か八か試してみようと思いました。
    カットから2週間ほどが経ちますが、説明していただいた通りの手入れやセットで、ヘアアイロンをあてずにクセを生かして軽く見せることができ、とても満足しています。

asoiama様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    asoiama様の当初の予定通りのヘアデザインにできず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!今後はよりお客様のご希望に添えるように努めてまいります!
    季節の変わり目で体調を悪くされてる方が増えてますので、体調管理に気をつけてお過ごしください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• 月ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:17:59.0

心地良い空間とトークで、楽しく癒されながら施術して頂いています。いろいろな面で、安心、信頼できる方です。

月ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    施術気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中も楽しく会話させて頂きありがとうございました!
    気候が変わりやすく、髪質や体調を悪くされてる方が増えてますので、体調管理に気をつけてお過ごしください(^o^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• ワンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:15:35.0

いつも有難うございます。今回はカットをお願い致しました。少しイメージを変えようと思いカットを揃える位にして頂き、わがままを言あましたが要望を聞き入れて下さったお陰でシャンプー後にセットしやすくなりました。有難うございました。

ワン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しい施術時間も過ごさせて頂きありがとうございます!
    寒い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:57.0

とても雰囲気の良い店内です!ステキにカラー、カットしていただき、ありがとうございました!
    娘ともども、すごく気に入っています(^^)

☆ポイントハイライト+カット☆

じゅんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ご家族でのご利用ありがとうございます!
    乾燥や空調の影響でパサツキが気になる時期ですので、ホームケアの提案など今後もさせていただけたら光栄です!
    寒い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:22.0

いつも私の一方的なスタイリングの相談に丁寧に応じてくださるので凄く感謝してます。
    施術時間も楽しい会話で居心地も良く、清潔感もあるお店です。また伺いたいと思います。

マユミ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    寒い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください(^o^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:44:59.0

いつもありがとうございます
    髪型の相談にのって頂いて希望通りになりました
    また伺います

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿いつもありがとうございます!
    励みにして今後も努めてまいります!
    寒さがより一層厳しくなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• がんもどきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:37:33.0

初めてお世話になりました。
    まず土間上がりになっているのがリラックスできて、とてもいい環境でした。サロンはスタッフさんと自分だけなので、静かで居心地のいい環境でした。
    スタッフさんは髪や頭のことにとても詳しく、私の頭の形の説明から解説してくださり、似合いそうな髪型を提案してくださった美容師さんは人生で初めてでした。
    カットとセットのクレンジング・ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。ちょっとだけシャンプー台の角度が自分に合っていなかったのか、ホットタオルをして頂いてるときに首が痛かったです。ただ、そもそもシャンプー台は調整できるものなのかわからないので、自分の姿勢の問題かもしれません。
    家からも通いやすい場所なので、長くお世話になれたらとおもいました。また伺わせて頂きます。

がんもどきお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    いたらない点もあったと思いますが、僕は楽しく施術できて、知らない事なども教えて頂き勉強になりました(^o^)
    口コミでお店の雰囲気も掲載して頂きありがとうございます☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• ほたるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 00:24:14.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

本当にいつもここへ来るのが癒しで、楽しみです。

1番は、特に私がいわなくても、分かってくれるとこ。
    Σd=(・ω-`o)グッ♪
    後は、おしゃべりしてても、望んだ通りになってるとこ。
    めちゃくちゃ、なくてはならない場所です!!

これからも
    よろしくお願いしまーすm(_ _)m

☆艶髪プラン☆カット+オーガニックカラー+酸熱トリートメント \10000

ほたる様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    今後も励みにして努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております。

• aiberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:55:30.0

お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良いです。仕上がりも大満足でした。日頃のケアについても分かりやすく教えて頂きましたので実践しています。ぜひ今後も通いたいと思います。宜しくお願いいたします。

aiberry様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    ヘアケアは長く続けて効果が出てきますし、ヘアトラブルが増える時期ですので次回もヘアデザインのお手伝いができたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ワンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 14:12:56.0

いつも有難うございます。カットとカラーをお願いしました。白髪が全体的でなく部分的なので色も迷う所ですがお任せしています。結果、自然な感じで気に入っています。

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    乾燥でヘアトラブルが増える時期ですので、次回もケアができたら幸いです。
    寒さがより一層厳しくなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ちょっぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:34:17.0

初めて行きました。
    感じが良い方で、髪型や髪質、頭の形など豊富な知識と世間話を自然な流れで話してくれて、安心してお任せできました!
    次回は親子でお願いしたいです!

ちょっぴん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのご来店で希望に添えない部分もあったと思いますが、デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はご家族でお待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:24:02.0

初めて来店しました、皆様の口コミ通りのお店で、初めてなのに、和やかな雰囲気の中施工してもらえて嬉しかったです、今後もよろしくお願いします、
    早速、教えて頂だいた、ブラシ買ってきました、(^^)ゆ

さっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    初めてのご来店でいたらない点もあったと思いますが、気に入っていただけて幸いです。
    ヘアケアはなれるまで時間がかかりますので、またご相談できたら嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ○さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:46:14.0

毎回楽しく施術してもらって感謝しております。
    こちらの期待通りの仕上がりで満足です。
    個人的には、毎回必ずお店のどこかに変化があるのが楽しみです。
    今後とも末永く面倒を見てくださいませ。

◯様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    いつも仕事の話など施術中勉強になることが多く、助かります!
    体調崩される方が増えてきてますので、お体に気をつけてお過ごしください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• みゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:03:49.0

今回も楽しく利用させていただきました。
    いろいろ大変な事も対応していただきありがとうございました。
    次回を楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

みゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!髪質にも今後変化が出てくると思いますので。その都度いい状態がキープできるように提案していけたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 彩愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:12:09.0

今回はカラーをお願いしました。施行中は色々なお話ができて楽しい時間を過ごす事ができました。

彩愛様

先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    乾燥でパサつきやすい季節なので、ホームケアの話などできたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• なつあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:13.0

いつも髪のお手入れに関してのアドバイスありがとうございます。お店のトリートメントを売ろうとせず、手頃ですぐに出来るホームケアを提案してくださる所にまた行こうって思わせてくれます。

なつあき様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    乾燥する季節になってきたので、ホームケアのお話などまたできたら幸いです。

髪処 潤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー