4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

CIEL 甲東園店【シエル】

シエル コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-18 アプリーニョ2F
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩10秒【甲東園】【門戸厄神】
  • ナオコーシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:37:32.0

いつも良い感じに仕上げてくれます!
    また宜しくお願いします!

[じっくりカウンセリングクーポン☆]来店してからメニュー決めてOK!

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

ナオコーシさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後カットやカラーの具合はいかがでしょうか?

普段のスタイリングなどで何かやりにくい事などありましたら何でもおっしゃってください!

気になるヘアスタイルなどありましたら何でもご相談下さい!

カラーのお色味を変えるのもオススメです!

CIEL甲東園 川本 拓郎

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:45.0

久しぶりに来店しました。
    雰囲気も変わらず落ち着いたかんじでリラックスして過ごせました。
    髪もオーダー通り仕上げていただき満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR¥7500→¥5800

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

アリス様先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は少しレイヤーを入れたスタイルでしたがその後いかがでしょうか?
    髪色は少し明るめにさせて頂きました(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

それではアリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL甲東園 角田友梨絵

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:03.0

丁寧にカットして頂き、セットしやすくなりました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ+トリートメント☆

のん様

その後いかがでしょうか?
    少しずつ様子見ながら、ヘアーを綺麗にさせて頂きます。

その都度、何なりとご相談下さいね。

CIEL甲東園  杉山  塁

• ふぉんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:03:26.0

初めてのブリーチでした!私の予約ミスで2回ブリーチの予定が1回のみとなってしまったのですが、それでも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです( 〃▽〃)
    両親にも髪色褒めてもらえました!ムラシャンとヘアケア頑張って、次回のブリーチに備えます!

学割U24カット+ダブルカラー(ブリーチあり)+3stepトリートメント

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

ふぉんす様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ1回だけでしたけど、可愛いお色に染める事が出来て、満足して頂けて嬉しい限りです(^^♪

ホワイト系をご希望でしたので、次回ブリーチする際は今回よりも近いお色に仕上がると思います!

ブリーチ二回となると、どうしてもダメージや色落ちが気になってくると思いますので、気になる事がございましたら一緒に解決していきましょうね(^○^)

今後ともCIEL甲東園店を宜しくお願いします!

CIEL甲東園店 水口

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:01:11.0

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

マコさん、いつもご来店ありがとうございます!

その後カットやカラーの具合はいかがでしょうか?

普段のスタイリングなどで何かやりにく事などありましたら何でもおっしゃってください!

他にも気になるヘアスタイルなどありましたら何でもご相談下さい!
    またハイライトなどもお試し下さい!

またのご来店をお待ちしております!

CIEL甲東園 川本拓郎

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:05:42.0

本当にショックな仕上がりでした。担当した方は歴1年となっていますが、それはこちらとしては関係ないです。むしろ、だったらもっと丁寧に慎重に切って欲しいですし、店側も最終確認などをしてほしいです。とにかく、左右非対称でどこもガタガタでした。耳にギリギリかかるようにお願いしたのに、最初ぶつ切りで顎ラインで乾かそうとしたので、再度お願いしましたが、とても雑な切り方で終わりました。

翌日にやり直しをお願いしました。やり直しのご連絡をしたとき、担当が同じになるというのは大変不満だったため変えさせてもらいました。さすがにそれはないなと。予定した時間よりも早くきて欲しいというご連絡が再度あり早めに伺いましたが、けっきょく待たされ最初に予定していた時間になりました。接客業なので、時間を調整するのも難しいでしょうし、急遽頼んだことで調整しずらかったのでしょうが、予定した時間よりも早くくるよう言われたのはお店側なのに、待たされたことにたいして何も謝罪がなかったのは驚き、正直呆れました。もう二度と行くことはありません。せめて今後同じ思いをされる方がいらっしゃらないよう改善されることを願います。

【頭皮血行促進♪】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥6000

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございます。
    その際に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが起こらぬよう、技術接客共に見直していく所存です。
    先日は誠に申し訳ございませんでした。

CIEL甲東園店 水口

さやか様、先日は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

改めてご来店して頂いた際にもお待たせしてしまった事、しっかりとお詫びをお伝えできていない事も大変申し訳ございません。

二度とこのような事の無いよう、技術面はしっかり指導し直し、接客面におきましても徹底して改善して参ります。

誠に申し訳ございません。

CIEL甲東園  店長川本拓郎

• かねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:39:54.0

サービス、価格帯、仕上がり、全て大変満足しています!すぐに母に勧めました。笑
    また一時帰国時にお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

かねちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後カットやカラーの具合はいかがでしょうか?

今回カラーは落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きました!

CIEL甲東園 川本 拓郎

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:43:42.0

丁寧にカウンセリング、カットをして頂いたおかげで理想以上の仕上がりになり、大変嬉しいです。ありがとうございました。

学割U24  ☆デザインカット(シャンプーブロー付き)¥2700→¥2500

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

はるな様先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はレイヤーを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^○^)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL甲東園店 角田友梨絵

• テンションさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:51.0

カット+パーマで5500円とかなりのコスパ!
    施行も良く満足です。

【メンズ限定特別PLAN】カット+スタンダードパーマ+炭酸シャンプー

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

テンション様、先日はご来店ありがとうございました!
    総合評価満点を頂けて嬉しい限りです!

その後はいかがでしょうか?
    髪の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CIEL甲東園店 水口

• しふぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:09.0

久しぶりに短くしましたが、好みの雰囲気に仕上げてくたさり満足です。いつもありがとうございます!

【透明感☆】 カット+イルミナカラーorHUEカラー ¥6300

しふぉん様

その後いかがでしょうか?
    久しぶりの短めでしたね。
    冬の間は短めでも素敵だと思います**
    また次回カウンセリングで決めましょう。

カラーは明るめが可愛いですね!

CIEL甲東園  杉山  塁

• ぴーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:58.0

基本的にはいつも伸びた分をカットしていただくのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、アドバイスもしてくださるので、毎回とても安心してお願いできます。シャンプーもゆったりもたれてしていただけるので、快適でついうとうとしてしまいます。内側を梳いて軽くしていただき、セットもしやすくなりました。ありがとうございました。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

ぴーちゃんママさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後カットやカラーの具合はいかがでしょうか?

普段のスタイリングなどで何かやりにくい事などありましたらなんでもおっしゃって下さい!

他にも気になるヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    季節に合わせたカラーにするのもオススメです!

CIEL 甲東園 川本 拓郎

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:56.0

色々アドバイスしてくださり、髪の質あたり方説明たくさんしてくださり、似合うように要望を聞き入れてくれてパーマできました。
    すごく気に入ってます。
    こちらでの、パーマは、初めてだったんですが、すごく安心して掛けてもらうことが、出来ました。ありがとう。
    お値段も、お手軽なので、、。すごく得した感じでした~。
    しばらくパーマ楽しめそう。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

えみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもして頂きありがとうございます!

その後、カットやパーマの具合あいかがでしょうか?

今回久しぶりのパーマという事でイメージ変わってとてもお似合いですよ!

CIEL甲東園 川本 拓郎

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:31:20.0

縮毛矯正で乾かすだけでもさらさらにおさまるし、手触りが別人になり感動です。もっと早くやっとけば良かったと思いました。
    お上手なので安心してお任せできました。
    またお願いしますね。

【☆湿気対策☆】 TOKIO縮毛矯正+カット+トリートメント \11300

かおちゃん様

その後カットや縮毛矯正の感じはいかがでしょうか?

朝のスタイリングが楽になれば嬉しく思います。
    次回またお聞かせ下さいませ。

クーポン沢山あるのでご利用下さいね。

CIEL甲東園店  杉山  塁

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:00:30.0

いつも思った通りの仕上がりにして頂き
    ありがとうごさいます。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

こたさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後カットの具合はいかがでしょうか?

今回もかなり伸びていた髪をカットさせて頂きスッキリとしたスタイルになったかと思います!

CIEL甲東園 川本 拓郎

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:33:15.0

カラーとカットをしていただきました。

2回目の来店で、仕上がりが特に満足しているポイントです。
    トリートメントもいただきました。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

Kさん、先日はご来店ありがとうございました!

CIE甲東園 川本 拓郎

• さらっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:18:07.0

多毛で癖が強い髪質ですが、縮毛矯正と刈り上げで非常に軽く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。自分の髪とは思えないさらさら具合で、軽くてまとまりやすく感謝しております。また宜しくお願い致します。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

さらっぺさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもして頂きありがとうございます!

その後カットや縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?

お癖も伸び長さも短めに切らせて頂き毛量も軽くなっているので扱いやすくなっているかと思います!

他にも気になるヘアスタイルありましたら何でもご相談下さい!

CIEL甲東園 川本 拓郎

• みみうささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:41:51.0

お世話になりました。
    希望通りのカットをしてくださりありがとうございます。
    アロマのヘッドスパで疲れが吹き飛び、トリートメントで
    傷んでいた髪がさらさらになって大満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

みみうさ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    毛先のダメージ部分が無くなってサラサラでしたね。

次回はパーマですかね?トリートメントも一緒にが良いと思います。
    またご相談下さいませ。

CIEL甲東園  杉山  塁

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:58.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

Mii様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです!

その後髪の事でお困りな事はございませんか?
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CIEL甲東園店 水口

• yuccaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:19:20.0

担当してくださった美容師さんが話しやすく、要望や髪の悩みを少し話しただけでしっかり理解してくださり、とても有り難かったです。仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

【ご新規限定】カット+透明感イルミナカラーorHUEカラー+TR ¥8700→¥6000

yucca様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    柔らかいベージュ系のお色味がとてもお似合いでした。

外ハネスタイルもしばらく楽しんでくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CIEL甲東園  杉山 塁

• りゅうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:14.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。また行かせてもらいます。

【メンズ限定特別PLAN】カット+ポイントパーマ  ¥4000

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

りゅうたさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後カットの具合はいかがでしょうか?

普段のスタイリングなどで何かやりにくい事ありましたら何でもおっしゃってください!

パーマもまた気が向いたときにでも是非お試し下さい!

CIEL 甲東園 川本 拓郎

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 09:34:31.0

前回のカラーが気に入り今回も同じ様に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

☆人気NO.1☆カット+オーガニックカラー ¥4000

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

ハム様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後色落ちの方はいかがでしょうか?
    また髪色変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^○^)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ハム様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL甲東園 角田友梨絵

• ばたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:15:07.0

希望通りの仕上がりでした

ばたこ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    希望通りとおっしゃてくださりありがたく思います。

何度でもご利用できるクーポンですので、気軽にご来店くださいませ。

CIEL甲東園  杉山 塁

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:33:02.0

希望のスタイルを伝えますと実際そのスタイルにしたらどうなるかなどを的確に教えてくれます。そして1番丁度いいスタイルにしてくれます。いつもこんなにお手頃価格でカットしていただいていいのかなと感じています。ありがとうございます。

あゆ様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    いつも沢山来てくださり、嬉しい限りです。

次回位パーマのご予定でしょうか?
    ご来店心よりお待ちしておりますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

CIEL甲東園  杉山 塁

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:15:39.0

スタイリストさん指名なしで行ったんですが丁寧にカットしていただき有難うございました
    シャンプーの後も手間なく乾かせて喜んでいます
    次に伺う時は進めて頂いたらマニュキュアをしてみようと思っていますので宜しくお願いします

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

ヒロさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後カットの具合はいかがでしょうか?

今回軽い仕上がりにさせて頂きました!

マニキュアも是非お試し下さい!
    艶も出るし、何より雰囲気も変わるのでとってもオススメです!

CIEL甲東園 川本 拓郎

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:08.0

根元のカラーとトリートメントをお願いしましたが、最後のセットまで手早く施術していただきました。
    肌にシミやすいのですが、保護オイルを塗っていただきましたので問題なかったです。

オーガニックカラー+トリートメント¥3500

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

まろん様、先日はご来店ありがとうございました!
    頭皮がしみるとのことでしたので、保護スプレーをさせていただきました。
    お悩みやご要望があれば最大限お応えいたしますので、お気軽にご相談下さい(^^♪

その後色持ちや気になる事はございませんでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CIEL甲東園店 水口

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:12:49.0

思っていたような髪型にしていただき
    満足しています。
    大変リーズナブルで
    また、お世話になりたいと思える美容室でした♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

さとちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもして頂きありがとうございます!

その後カットやパーマの具合はいかがでしょうか?

今回パーマはしっかりとカール感のあるスタイルにさせて頂きました!

普段のスタリングなどで何かやりにくい事等ありましたら何でもおっしゃってください!

CIEL甲東園 川本 拓郎

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:28:57.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧かつスピーディーでありがたいです、またよろしくお願いします。

オーガニックカラー+トリートメント¥3500

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

あやかさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもして頂きありがとうございます!

その後カラー具合はいかがでしょうか?

今回、赤みを抑えたお色にさせて頂きました!
    お色のことで気になる事などありましたら何でもおっしゃってください!

CIEL 甲東園 川本 拓郎

• きんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:31:18.0

施術前に要望を丁寧に聞いてくれ、あとはおまかせで、いつも希望通りのヘアスタイルで大満足です。
    ありがとうごございました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラーリタッチ+TRト+炭酸ヘッドスパ

きんちゃん様

その後スタイルはいかがでしょうか?

またお正月のお話聞かせてくださいね。

たまにスパするのは、凄くオススメです!

CIEL甲東園  杉山  塁

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:47:24.0

接客もいつもどおり、満足です!

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

まりちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も伸びた分を切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

CIEL甲東園 角田友梨絵

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:33.0

カットが大変上手で思いどうりにきってくれて、すいてくれたりもしてくれて大満足でした。
    接客も優しく丁寧でした。

CIEL 甲東園店【シエル】 からの返信コメント

アッキー様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

CIEL甲東園 角田友梨絵

シエル 甲東園店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー