5. メンズヘアーモネ(men's hair MONE)  >

men's hair MONE

メンズヘアーモネ

• 大阪府守口市八雲中町1-24-1
  • 大阪メトロ谷町線守口駅2番出口より徒歩約6分/京阪守口市駅より徒歩約10分

メンズヘアーモネ(men's hair MONE)の口コミ

なかおっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ヘアースタイルは勿論のこと、美顔器を使用したエステも特筆すべき点です。なお、シャンプーは香りで選べます。

【初回限定】カット+パーマ¥8000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

men's hair MONEからの返信コメント

なかおっち様この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    美顔器を用いたエステメニュー評価いただけた事、大変嬉しく思います!
    お店を代表するメニューなので今後もこれまで以上にご満足いただけるよう取り組んで参ります!

• たいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

仕上がりに満足しています。確かな技術のあるお店だと思います。

【初回限定】メンズデザインカット+ケアシェービング¥4000

men's hair MONEからの返信コメント

たいち様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また気になる所など、些細な事でもお気軽にご相談ください。

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

サービスまでして頂き、とても良い時間を過ごす事ができました。

カット+ケアシェービング¥4320→¥3800

men's hair MONEからの返信コメント

J様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そのように評価していただけたこと大変光栄に思います。
    今後とも喜んでいただけるよう精進して参ります。
    またお越しいただけること心よりお待ちしております。

メンズヘアーモネ(men's hair MONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー