4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 下丸子店(Ash)  >

Ash 下丸子店

アッシュ シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1F
  • 【下丸子駅徒歩1分】当日予約大歓迎!女性スタッフ多数在籍☆髪質改善メニューも豊富
    4.2

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:31:29.0

髪の毛が扱いにくくなったのが気になり、ホットペッパービューティから当日予約させて貰いました。
    縮毛矯正、カラー、トリートメント(Aujuaのもの)、カットと長時間お世話になりました。
    白髪染めや普通のカラーについてなど詳しく説明して頂いて安心感がありました。
    縮毛矯正もかなり丁寧に施術していただき、仕上がりはかなりサラサラで憂鬱な梅雨を快適に過ごせそうです。
    お友達にも、髪の毛ツヤツヤだね!!!とかなり言われ、なるべくこれからはしっかり髪の毛のケアをしていこうと思います。
    アシスタントの方たちも丁寧にしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。

【同時施術可能】カット+縮毛矯正+カラー¥17000

ゆき様

今回は伸ばしていくイメージでカットは整えました
    縮毛矯正はナチュラルにかけたので乾かすだけでまとまってくれると思います!
    今後はヘアケアしながら伸ばしていくのが理想的です^^

初めて担当させて頂いたので何か扱いにくいところがあればお気軽に言ってください

【新規メンズパーマ比率90%】

• ちささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:52:09.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    枝毛や痛んでるところをカットしてもらいスッキリしました。
    トリートメントは美容師さんおすすめの熱で閉じ込めるものに変更しました。
    トリートメント変更と予定外のシャンプーで予約時よりかなりお値段が変わってしまいましたが…
    久々に美容院行ったのでよしとしました。
    お世話になりました。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット¥2800

• 涼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:18:42.0

ヘッドスパをお願いしました。シャンプー台は1番奥の暗く出来る場所で、声掛けも最小限にして頂き、とてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まな様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:56.0

優柔不断ですがノープランで思い付きで行ってしまい、丁寧に相談に乗って細かく確認もしてくだり安心してお任せできました。またお願いしたいです。

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント¥8000

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:43:00.0

インスタで白髪ぼかしを見て、とても良さそうだなぁと思い初めて来店しました。
    担当の方が親切で詳しく説明してくれて、大変満足のいく仕上がりになりました。終始安心してお任せ出来ました。また次回もカラー楽しみです。ぜひ来店したいと思います。その際はよろしくお願いします!

カット+白髪ぼかしハイライト+透明感脱白髪染め¥15000

• とりっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:41:32.0

どんな髪型にするかはっきり決めないまま行きましたが、色々相談に乗っていただいて、自分でも満足な仕上がりになりました。
    カット中は都度長さや量を確認してくれたり、カラーの時も薬剤の塗り方が丁寧で、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+うるつやカラー¥5500【平日限定】

とりっぴー様

先日はAsh下丸子店へのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型迷われてましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

Ash下丸子田村千佳

• Raiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:03:07.0

3ヶ月かけて新しいスタイルにしていただけました。予想以上の仕上がりに大満足です。

【メンズ限定】カット + シャンプー¥4200

Rai様

東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:47.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良くて忙しいそうでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【山本限定】カット+デザインハイトーンカラー(ケアブリーチ込み)¥13500

• わくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:48.0

今回も素敵なパーマにして頂きありがとうございました。

【鈴木指名】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ¥12000

• カモミールさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 22:02:57.0

予約の日程を間違えてしまったのですが、快く変更してご対応していただきました。
    カラーの後、痒みが出ることがあるとお話しすると、カラー前にクリームを塗ってもらったりして、痒みやきしみもなくツヤツヤになりました。
    カラーもカットもとても丁寧で、説明もわかりやすかったので、またお願いしたいと思っています。

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント¥8000

• takeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:21.0

数回目の利用です。
    指名をつけて予約しないと、とても雑に扱われる印象です。
    毎回希望していない施術を勧められます。(初回から理由もちゃんと説明して断ってるのに毎回勧誘されてしつこかったです。カルテなどはないのでしょうか?)

今回は髪質で悩んでる部分が前面に出るカットで残念ながらお店に伺ってから髪が扱いづらくなってしまいました。
    シャンプーも雑で、ブローも自分がやった方がマシなのでは?という気持ちになる仕上がりだった為、暫く利用するのは控えようと思います。
    一人一人の悩みを聞いて本質的に満足する施術をしてくれるのではなく、お店の都合に寄せた対応だと感じてしまい残念でした。

前髪縮毛矯正+カット¥8500

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:25:12.0

カットは理想の形にして頂き大変満足でした。ありがとうございました。
    ただ、カラーは想像していたグレージュよりもかなりグレーが強い仕上がりになり、びっくりしました。
    また、左耳たぶの裏にコッテリとシャンプーかなにかのすすぎ残しがありました。

カット+ハイトーンデザインカラー【ケアブリーチ込】¥16000

ゆっきー様

数ある美容室の中からAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

また、貴重な口コミありがとうございます。

カラーは1回のブリーチで出来る範囲でグレージュに寄せたのですが
    説明不足で申し訳ございません。

今後は満足していただけるようにスタッフ一同改善してまいります。

• わちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:06.0

縮毛矯正、自然な感じにかけて頂いてありがとうございました!
    カラーも丁度いい明るさで満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のんさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:23.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます

カット+うるつやカラー+トリートメント¥9000

のんさん様

東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階

• えいめいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:14:37.0

丁寧に仕上げていただきました!

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3500

えいめい様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

「丁寧に仕上げていただきました!」との口コミ嬉しく思います。

Ash下丸子 石川達矢 メンズ縮毛矯正

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:16:26.0

先日はありがとうごさいました。
    しっかりカウンセリングし、髪の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。施術の理由を細かく伝えてくださり、安心して任せられました。ホームケアのアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    仕上がりに関しては、癖が強いにも関わらず、全体的に綺麗に伸びていました。ほんの少しですが、前髪内側のかかりが甘い部分があると感じたため、次回に期待の意味を込めて評価させていただきました。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント¥14000

D様

ご来店いただきありがとうございました。

温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら前髪内側のかかりが甘いとのことでもう一度ご来店いただき直す機会をいただけたことに本当に感謝してます。

もう一度来たいただけたことで前髪の印象をかえたのが周りの方からの好印象だったのが聞けてよかったと思います。

またどうぞよろしくお願いします。

Ash下丸子店 高野開弦

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:18:40.0

初めて伺いましたが説明が分かりやすくて安心出来ました
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています

みの様

今回は伸ばしていくイメージでカットは整えました
    梅雨前に縮毛矯正をかけて扱いやすくしましょう^^

担当スタイリスト 鈴木薫

• 悠渡さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:24:12.0

繁忙期で忙しそうでしたが、いつも通り丁寧に対応して頂き満足です。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+シャンプー¥13000

悠渡様
    ご来店いただきありがとうございました。
    前回のパーマがスタイリングしやすかったとのことだったので同じようにさせていただきました。

Ash下丸子店 岡田将英

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 11:21:09.0

こちらの希望の通り、すっきりカットしてもらいました。またお願いします。

ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

Ash下丸子田村千佳

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:45.0

担当スタイリストさんの髪に薬剤を塗る時の丁寧で優しい感じが、とても良かったです。

カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント\10000

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:56:05.0

ヘアスタイル、髪色などぼんやりとしか考えていかなかったのですが、カウンセリングで一緒に考えてくださり、かわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント\8000

ひー様

最高評価ありがとうございます!

色がぬけて明るくなった髪を少し落ち着かせて赤みのないブラウンにしてカットは毛先を整えてバランスを調整させていただきました。

色々とお話しさせていただきとても楽しかったです。

Ash下丸子店 高野開弦

• りりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:04.0

先日は有難うございました。いつもの人と違う方でしたが、丁寧に対応してもらいました。また来店できる機会があれば利用させていただきたいです。

【メンズ限定】カット + シャンプー¥4200

りり様
    いつもAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

今回もスッキリとカットさせていただきました。なにか気になるところなどありましたらまたお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 鹿島萌【トレンドレディスタイルお任せ下さい】

• クミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:19:59.0

いつも娘がお世話になっています。
    細かい要望にも応じてくださっているようです。担当の方は決めていませんが、どの方に当たっても上手いです。
    本人も納得の仕上がりです。
    また、来月お願いします。

クミン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、お嬢様あごラインのボブにカットさせていただきました。

眉も整えてすっきりしたと思います。

Ash下丸子店 高野開弦

• づめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:28.0

初めてでしたが、丁寧に要望を聞いていただいて
    良かったです。
    また、よろしくお願いします。

づめ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    襟足のボリュームが気になるとのことだったのですっきりさせていただきました。

Ash下丸子店 岡田将英

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:50:20.0

約1年ぶりの縮毛矯正でした。広がりやすい髪が落ち着いて手入れが楽になりました!
    髪に艶が出てサラサラになり、手触りも良くなって大満足です。

かーさん様

お褒めの口コミもありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正で感動していただけて嬉しいです。

東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階

• りいあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:40:06.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗でした。

カラー+ブロー¥6000

りいあ様
    いつもAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はしばらく色をもたすために、落ち着いたブラウンに染めさせていただきました!色落ちもきれいにしていくと思います。何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

• apolloさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:14:34.0

とても丁寧な接客でした。またお願いします。

apollo様
    ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのカットだったのでだいぶさっぱりしたと思います。

Ash下丸子店 岡田将英

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:46.0

返答しづらい質問であったりふわっとした意見などを言ってもちゃんとした終着点、似合うスタイルを見つけてくれたと同時に最後まで親切に対応、接客してくれました。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3500

トモ様
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回はセンターパートにカットをしてスタイリングしやすくなったと思います
    セットやってみて下さい^^

担当スタイリスト 鈴木薫

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:47:13.0

前回パーマをしていただき、伸びてきたのでカットをしていただきました。長さもちょうどよく、パーマもいいかんじに残ってて満足です。

Ash 下丸子店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

アウトラインのバランスを調整させていただき前回のパーマがまた活かせるように重たいところを解消してスタイリングしやすいようにさせていただきました。

また伸びたらパーマもオススメです!

次回ご来店お待ちしております!

Ash下丸子店 高野開弦

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:44:35.0

カラーやカットについてのアドバイスをたくさん頂きました。とても丁寧で安心してお任せ出来ます!次回も宜しくお願いします!

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント¥10000

まちゃみ様

東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階

アッシュ 下丸子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー