4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 下丸子店(Ash)  >

Ash 下丸子店

アッシュ シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1F
  • 【下丸子駅徒歩1分】当日予約大歓迎!女性スタッフ多数在籍☆髪質改善メニューも豊富
    4.2
  • どん吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:16:53.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました。仕上がりは手触りも良く、髪型も整えて頂きました。数日経ち、サロン帰りの髪型の再現は中々難しいなと感じています。きちんとセットする時間を取ってできればなぁと思います。次回はカット後のイメージをもう少し聞いてからお願いしたいと思いました。

カット+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント\8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

どん吉様
    いつもご来店頂きありがとうございます

仕上がり満足して頂けて良かったです!トリートメントは一か月ほど持つので定期的なケアがオススメです
    申し訳ございません。次はカウンセリングの際は自宅でも再現できるようイメージを共有させていただきます

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:47:17.0

カット、カラー共に希望通りに仕上げて頂きました。

カット+うるつやカラー+トリートメント¥9000

みい様
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回は長さと量感を調節しました
    カラーご希望通りになって良かったです^^

【新規メンズパーマ比率90%】

• HFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:20:33.0

こちらのリクエストに対して、しっかり対応して頂けるので、安心してお任せ出来ます。

HF様
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回は前回よりスッキリ切らせていただいて
    動きは出やすいようカットしました^^

【新規メンズパーマ比率90%】

• Raiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:22:13.0

親身にカウンセリングしてくださり、素晴らしいベリーショートに仕上げていただけました。

Rai様

いつもAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

今回もすっきりメリハリのある髪型にさせていただきました。
    スタイリングもしやすいと思います♪

1ヶ月から2ヶ月くらいてメンテナンスしていただけると綺麗な状態が保てますのでオススメです。

Ash下丸子店 寺内紳悟【ボブ、ショート、縮毛矯正が得意】

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 10:14:07.0

カラーの相談にのってもらいましたが、受け答えもハキハキしていて安心してお願いできました。赤系の色できれいに染めていただき、とても気に入りました!こちらの時間がなく、急がせてしまったと思うのですが、その中でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また利用させてもらいます(^ ^)

【MOE指名限定】韓国風小顔カット+うる艶カラー+2stepトリートメント

あい様

数ある美容室の中からAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

秋らしい赤系のお色で染めさせていただきました。時間内に綺麗な仕上がりにでき良かったです!気になることや難しいところなどあれば次回お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 鹿島萌

• 匿名希望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:41:04.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。カットする長さも、切る前に必ず確認をしていただき、安心できました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット¥2800

匿名希望様

スッキリとした仕上がりにさせていただきました!ヘッドスパのみのご予約も可能ですので次回もお気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 鹿島萌

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:28:21.0

前回とは別の担当の方でしたが、概ねリクエストをどおりに丁寧にカットして頂けました。総合的には満足しています。ただ少し雰囲気は堅く、コミュニケーションの取りづらさは感じました。

M様

先日はAsh下丸子店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ただ少し雰囲気は堅く、コミュニケーションの取りづらさは感じました。との件について、今後ともお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• よしふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:36:12.0

いつも指名でお世話になってます。
    雰囲気でしか伝えてないカットのイメージも、出来上がりがすごく良く、満足して帰らせていただいてます。
    また、アシスタントの方?だと思いますが、丁寧なシャンプーや気遣いがすごく素敵でした。
    また次回もお願いします!

よしふみ様

いつもAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    アシスタントのお褒めの口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イメージチェンジなどのご相談もお待ちしております!
    【ナチュラルカットからデザインカラーが得意】

• mamaさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:50:48.0

クセつよ細ダメージ年齢髪を見違えるほど扱いやすいツヤサラ髪にしていただきました!
    いつもながら駆け込み寺になっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント\12000

mamaさん様

ご来店いただきありがとうございました。

今回かなりスッキリさせていただきました。

短くすることに髪にクセがでることを気にされてたので縮毛矯正をしたのですがあまりペタンコにもならずにボリュームがなくなりすぎないようにかけました。

カラーはあまり重たく見えないように明るめでハイライトを混ぜながら調節させていただきました。

トリートメントもしてとても状態が良くなったと思います。

Ash下丸子店 高野開弦
    大人女子お悩み解決

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:46:17.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3500

たくみ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

普段と少しスタイルを変え、スッキリとした仕上がりにさせていただきました!気になるところや難しいところなどあれば次回お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト 鹿島萌

• かーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:40:51.0

マフラーや襟の高い服の邪魔にならないよう、襟足をスッキリしてもらいました!

かーさん様

いつもAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

涼しくなってきて襟が高いお洋服を着ることも多くなるとおもうので
    いつもよりすっきりカットさせていただきました。

季節が変わると気分も変わると思うのでご希望のデザインがあったら
    ぜひ気軽にご相談ください。

Ash下丸子店 寺内紳悟【ボブ、ショート、縮毛矯正が得意】

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:01:44.0

接客も仕上がりもよかったです!
    髪色は直前までかなり迷っていたのですが、
    親身になって細かく説明してくれて、
    とっても可愛く仕上げてもらいました!!
    またお願いしたいです!

【☆カラー人気No,1☆】カラー+ブロー¥6500

はるか様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご要望を聞きながら似合うお色味のカラーを提案させていただきました!

ブリーチした髪の毛はセルフケアが一層重要になってきます。トリートメントやヘアオイルなどケア方法が分からなかったり難しいなどあれば次回お気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト MOE

• いっささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:49:19.0

柔らかな雰囲気のスタイリストの方でした。
    自分の思った通りのスタイルになり大変満足しています。丁寧な作業で安心して任せられました。
    一点、小まめに床の髪の毛を掃除した方が良いかと思いました。店内ももう少し活気があるとなおベターです。
    総合的に満足しました。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3500

いっさ様

先日はAsh下丸子店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

小まめに床の髪の毛を掃除した方が良いかと思いました。店内ももう少し活気があるとなおベターです。この件につきましては再びお客様が同じ思いをされないように、スタッフ一同で共有して改善してきたいと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Ash下丸子石川達矢

• ゲンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:10:52.0

丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    広がりやすい髪の毛が取り扱いやすくなり、朝アイロンいらなくなってとても楽です。また伺いします。

【最高級の艶髪に】カット+縮毛矯正¥9500【9月平日限定】

ゲン様

数ある美容室の中からアッシュ下丸子店を
    ご利用いただきありがとうございます。

ホームケアもしっかりして
    綺麗な状態が長続きするようにしていきましょう!

Ash下丸子店 寺内紳悟【ボブ、ショート、縮毛矯正が得意】

• YSNGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:00.0

対応やカットは丁寧だったと思うが、
    仕上がりは自分がイメージしていたものとは違っていた。

YSNG様

先日はAsh下丸子店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

対応やカットは丁寧だったと思うが、
    仕上がりは自分がイメージしていたものとは違っていた。とのことですが、お客様とのイメージの共有不足にるものだったと思います。この先は同じことが起きないようにお客様とのイメージの共有を深めていきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• シマムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:44:34.0

丁寧にカットしていただき、だいぶ扱いやすくなりました。トリートメントも本当にサラサラになり、とても良かったです。また伺いたいです。

カット+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント\8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シマムラ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントのみのご予約も承っているのでカットと併用しながらしっかりとケアしていきましょう。気になるところや難しいところなどあれば次回お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト MOE

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:42:43.0

前々回パーマ当てていただき
    今回パーマかけ直すか相談して
    普通にカットにしてもらいました。
    次はまたパーマ当てることとして相談させてもらえてよかったです。

【鈴木指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ¥14000

ゆーすけ様
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回もメンテナンスのカットでパーマ感を残しました
    次にパーマかけましょう^^

【新規メンズパーマ比率90%】

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:25.0

きれいに整えて頂き大変満足です。

さっちゃん様
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回も白髪染めを使わず明るく仕上がるよう染めました
    またヘアケアを継続しながら綺麗な状態を保ちましょう

【新規メンズパーマ比率90%】

• takeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:12:24.0

リピートです!
    お値段は平均的です。(ロング料金がボブから発生します)
    カット、カラーともに維持できる期間が長く感じます。
    無理な営業などはなく、希望に沿った施術をしてもらえます。

割引チケットの管理が紙で、いつも持参するのを忘れてしまうので電子チケットもしくは店舗管理になったらいいな…

カット+ハイトーンデザインカラー【ケアブリーチ込】¥16000

take様

先日はAsh下丸子店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    カット、カラー共に長く楽しめるデザインだと思うのでアレンジなども是非やってみてください♪

チケットの管理ですが、現在ありがたいことに沢山のお客様が利用してくださっていますので今すぐには難しいですが検討させていただきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

【ナチュラルカットからデザインカラーが得意】

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:04:38.0

とてもお得でした。
    色々と参考になるヘアケア、セットの仕方のお話しが聞けて良かったです。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット¥3000

みつこ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

この時期は乾燥するのでホームケアも重要になってきます。ホームケアグッズやスタイリング方法で気になるところや難しいところなどあればまた次回お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト MOE

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:59:40.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングして頂いたので安心して施術していただけました。スタッフの皆さん笑顔での対応でしたので居心地良かったです。
    頭皮マッサージのお陰でスッキリしました。

えりちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回はカラーを白髪染めを使わず明るめにカラーしました
    トリートメントでヘアケアもしたので綺麗な状態を保てると思います^^

初めて担当させて頂いたので何か扱いにくいところがあればお気軽に言ってください

【新規メンズパーマ比率90%】

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:12.0

2度目の来店でカットとカラーでお世話になりました。
    こちらの要望をしっかり聴いてくださり確認しながら進めていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

【どのクーポン?迷ったら相談】 お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

はな様

いつもAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

今回もすっきりメリハリのある髪型にさせていただきました。
    スタイリングもしやすいと思います♪

Ash下丸子店 寺内紳悟【ボブ、ショート、縮毛矯正が得意】

• ほりこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:18:09.0

トークを交えながらカットしてもらえたので、久々の来店でしたが、緊張せず過ごせました!

また、ふだんしないスタイリングの提案や、髪質に関して丁寧に説明してくださったので、安心しました!
    今日はありがとうございました

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3600

ほりこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回はクセをいかしてセットしやすいようカットしました
    アイロンを使わずにセットするのもオススメです^^

【新規メンズパーマ比率90%】

• yukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:33:18.0

丁寧にカットして下さり、シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりも満足しております。

【平日/学割U24】似合わせカット\2800 【下丸子/多摩川線】

yuko様

お褒めの口コミもありがとうございます。
    髪の毛が伸びてきて扱いにくくなったり難しいところなどありましたら次回お気軽にご相談下さい。

【ナチュラルカットからデザインカラーが得意】

• えーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:51:47.0

安くて仕上がりも大満足でしたーまた行きます!ありがとうございましたー

【最高級シルク】縮毛矯正+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えーか様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正とトリートメントをさせていただいて髪の毛の扱いやスタイリングが楽になったかと思います。気になるところや難しいところなどあれば次回お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト MOE

• ボーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:11:15.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。終わったら視界が明るくなって、リンパが詰まったたんだな、とびっくりしました。また、前髪のクセ対策で前髪にストレートパーマを当ててもらったおかげで、朝の手入れがすごく楽になりました。ありがとうございました。

ボーノ様

ご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

首回りや耳の周りのコリを解消することで眼精疲労等が解消されたと思います。

カットの途中に前髪のうねりが気になるとのことでしたがストレートしたことがないと伺ったので是非にとオススメさせていただきました。

手入れが楽になったとお聞きしてオススメさせていただきよかったなと思います。

ヘッドスパだけのご利用も大歓迎ですので是非またいらしてください。

よろしくお願いします。

Ash下丸子店 高野開弦
    大人女子お悩み解決

• Hitchanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:57:47.0

気持ちよく過ごせました。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット¥3600

Hitchan様
    ご来店いただきありがとうございました。
    オールバックにするとこだったんで長さは残しつつセットしやすいようにカットさせていただきました。
    初めて担当させていただいたので、次回また担当させていただける機会がございましたら伸びてきて気になる点など気兼ねなくご相談ください。

Ash下丸子店 岡田将英

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:55:40.0

カラー、縮毛矯正ともに綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【同時施術可能】カット+縮毛矯正+カラー¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

み様

先日はAsh下丸子へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

縮毛矯正とカラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、12月ご来店お待ちしております。

似合わせパーマ、カラー得意 田村千佳

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:10:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、接客もカット技術も高く満足しています!

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3600

ヤマト様

先日はAsh下丸子へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございました

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

似合わせパーマ、カラー得意 田村千佳

• まっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:58.0

満足でした

まっつー様
    ご来店いただきありがとうございました。
    量が増えて重たくなっていたので全体的に軽くさせていただきました。
    ヘアセットも格段にやりやすくなったと思うのでぜひお楽しみください。

Ash下丸子店 岡田将英

アッシュ 下丸子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー