4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 下丸子店(Ash)  >

Ash 下丸子店

アッシュ シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1F
  • 【下丸子駅徒歩1分】当日予約大歓迎!女性スタッフ多数在籍☆髪質改善メニューも豊富
    4.2
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:16:44.0

急遽、カットを追加でお願いしましたが、臨機応変にご対応頂きありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

【☆カラー人気No,1☆】カラー+ブロー¥6500

数ある美容室の中からAsh下丸子店をご利用いただき

お褒めの口コミもありがとうございます♪

前回と同じようにカットさせていただきながらも、毛量がおおいところは
    しっかり調節させていただきました。

Ash下丸子店 寺内紳悟【ボブ、ショート、縮毛矯正特化】

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:55:54.0

今日は白髪染めを使わないカラーと炭酸水スパで、紫外線を浴びた髪もケア出来ました。髪に艶が出て夏のダメージも改善しました。

カット+透明感◎脱白髪染め¥9500

まみ様

数ある美容室の中からいつもAsh下丸子店をご利用いただき

お褒めの口コミもありがとうございます♪

スタイリングも楽になると思いますし艶も出てとても素敵です。

Ash下丸子店 寺内紳悟【ボブ、ショート、縮毛矯正特化】

• 蜜餡ころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:03:47.0

いつも何となくのイメージはあるけどフワッとしか伝えられない口下手ですが、しっかりイメージを汲み取って頂き、色味等のご提案もして下さったおかげでイメージ通りに切って頂くことができました。
    インナーカラーを入れたところが段々と色落ちしていく過程が楽しみです!
    前髪ともみあげのところのカラーが特にお気に入り部分です!

不器用なので、担当スタイリストさんがして下さったように綺麗にセットできず悪戦苦闘してますが、それでもレイヤーを入れてもらったのでシルエットが可愛く、さっそく職場の方にお褒め頂きました。

また次回もお願いしたいです!

【どのクーポン?迷ったら相談】 お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆

蜜餡ころもち様

ご来店いただきありがとうございました。

レイヤーをいれたいけど似合うかわからないから相談したいと伺ってましたが、職場の方に褒められたってことは大成功でしたね!

インナーカラーももみあげから後ろまで一周の話から前髪にもいれることになってお気に入りポイントが増えてとても嬉しいです。

染まりたては職場の方を欺くために暗めに染めましたが段々と色落ちしてきて反応いかがでしょうか?

次回はスタイリングも簡単に可愛くなるやり方をお伝えできればと思います。

Ash下丸子店 高野開弦

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:48:16.0

丁寧な説明をしてくださった上で、施術してくださるので、安心感があります。仕上がりもいつも想像以上で、大変気に入っています。また伺います。

前髪縮毛矯正+カット¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くま様

数ある美容室の中からいつもAsh下丸子店をご利用いただき

お褒めの口コミもありがとうございます♪

はじめて全体の縮毛矯正をしていただいましたが
    満足していただけてとても嬉しいです。

スタイリングも楽になると思いますし艶も出てとても素敵です。

Ash下丸子店 寺内紳悟【ボブ、ショート、縮毛矯正特化】

• ユウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 00:31:50.0

はっきりとイメージがないままお任せで行きましたが、とても丁寧に対応して下さって予想以上の仕上がりでした。
    炭酸水で流して頂いて氣持ち良かったですし、ブリーチしても全く痛くなかったのと、バリバリだった髪もツルツルになりました。

ユウ様

ご来店いただきありがとうございました。

前回が海外でカラーをされたとのことでハイライトが沢山はいったデザインをされていたので根元をブリーチのリタッチで馴染ませて、シャンパンゴールドとブルーアッシュのまざったお色にさせていただきました。

カットも手のかからないスタイルにしたいとのことでしたのでおさまりの良いボブスタイルにさせていただきました。

私自身ブリーチで痛いのは経験があり、お客様にはもうそのような思いは絶対させたくないとテクニックで痛くない根元ギリギリからしっかり染まるやり方をさせていただいてます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また帰国した際にはぜひ立ち寄ってください。

大人女子お悩み解決

• ペンギンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:12:55.0

初めて伺いましたが、希望を確認しながら丁寧にカットしていただけました。
    ドライヤーも時間をかけてしてくださり、自分で行うのとはまるで違い驚きました。
    またぜひお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥3600

ペンギン様

数ある美容室の中からAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングも乾かし方を少し工夫するだけで楽になると思いますので気になるところや難しいところなどあれば次回お気軽にご相談下さい!

担当スタイリスト MOE

• あやねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:07:38.0

漠然とスッキリしたいとお願いしましたが丁寧に切っていただけて満足です
    次の日もセットしやすく助かりました

あやね様

お褒めの口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛が伸びてきて扱いにくくなったり難しいところなどありましたら次回お気軽にご相談下さい。

【韓国式レイヤーカット 艶カラーお任せ下さい】

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:57:59.0

丁寧に要望を聞いてくださり、1年ぶりのカットでドキドキでしたが理想通りにとっても可愛くして貰えました!!!

【MOE指名限定】韓国風小顔カット+うる艶カラー+2stepトリートメント

なつ様

お褒めの口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。理想通りだったとお言葉を頂き、私も大変嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングなどで気になるところや難しいところなどありましたらお気軽にご相談下さい。

【韓国式レイヤーカット 艶カラーお任せ下さい】

• うさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:49:55.0

手際よくカット、カラーをしていただきました。個人的にサロンでの会話は不要だと思っているので、そういう意味でも非常に居心地が良かったです。

カット+うるつやカラー+トリートメント¥9000

うさお様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております
    【ナチュラルカットからデザインカラーが得意】

• shuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:48:51.0

イメージや悩みに合わせてカットしていただきました!

shuya様

またのご利用お待ちしております。

Ash下丸子石川達矢(メンズ縮毛矯正のスペシャリスト)

• わくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:14:18.0

今回も素敵なパーマの仕上がりになって満足です。
    また長持ちしそうな感じがあり、しばらくパーマの髪型を楽しめそうで嬉しいです。ありがとうございました。

【鈴木指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ¥12000

わく様
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回も波巻きスパイラルパーマをかけ動きを出しスタイリングしやすいようパーマをかけました
    スタイリング剤はクリームタイプがオススメです

【新規メンズパーマ比率90%】

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:29:02.0

とても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです^_^

カット+うるつやカラー+トリートメント¥9000

さと様

お褒めの口コミもありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけてよかったです、またリラックスしに是非いらして下さい。

また髪の毛が扱いにくくなり始めたり、イメージを変えたくなりましたらお気軽にご相談ください

【韓国式レイヤーカット 艶カラーお任せ下さい】

• ymさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 08:33:09.0

施術ありがとうございました。初めての来店でも自分の好みのスタイルをすぐに理解していただき、理想通りの仕上がりになりました!

ym様
    嬉しい口コミありがとうございました
    ym様のもっていらっしゃる柔らかい雰囲気に合わせて中性的なカットをさせていただきました!
    カラーもオレンジの色味を打ち消すような選定をさせていただきました。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Ash下丸子店 岡田将英

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:33:27.0

ショートヘアーは、ちょっとの違いでだいぶイメージが変わってしまうのですが、希望通りに素敵にカットして頂きました。

あっちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また髪の毛が扱いにくくなり始めたり、イメージを変えたくなりましたらお気軽にご連絡ください

【韓国式レイヤーカット 艶カラーお任せ下さい】

• 恋太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:47:33.0

適切なアドバイスと手際の良さがとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント\12000

恋太郎様
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回はカラーを前回と同じ色味で染めました
    伸びてきた分をカットしたので扱いやすくなったと思います^^

【新規メンズパーマ比率90%】

• ヒナヒナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:17:52.0

初めて行ったお店でしたが、店員さんの接客もすごく良かったし、丁寧に仕上げてくださって、始めてカラーとかのお願いでとても満足の仕上がりでした。
    ただ、ひとつ、仕上げまでの時間が結構かかったので、確かにコロナ感染予防の為に一切飲み物などのサービスも持ち込みもダメというのも理解はできますが、今年の夏は異常な暑さだということをできたらご理解頂き、持ち込みのペットボトル等は「ok」とかにしていただけないと、脱水症状になりそうでした。ちょっと厳しかったです。
    寒い時期なら問題ないので、また行かせて頂きたいと思います。

ヒナヒナ様
    お褒めの口コミもありがとうございます。

飲食物の持ち込みの件ですが、どのようにお伝えされたのか把握できておらず申し訳ありませんでした。
    基本お店側からの提供はしておりませんが、臭いが出るもの以外は基本持ち込み可能となっております。
    今回長時間の施術にかかわらず私の配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同改善に努めます。

またのご来店をお待ちしております
    【ナチュラルカットからデザインカラーが得意】

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:13.0

カットが多いですが、要望を親切に聞いて下さるのが嬉しいです。

ゆか様
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回は伸ばしていくイメージでカットを調節しました
    定期的にメンテナンスカットをして伸ばしていきましょう

【新規メンズパーマ比率90%】

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:55:00.0

普段とは違う髪型にチャレンジしましたが、気に入っております。質問に対しても丁寧に答えて頂き満足です。

よう様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

普段気にされてた癖も素敵に生かすヘアスタイルにさせていただきました。気になるところや難しいところなどあればお気軽にご相談下さい!

【韓国式レイヤーカット 艶カラーお任せ下さい】

• こーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:45.0

とてもいい仕上がりにしてもらい、髪のセットも大満足でした!

こーじ様

Ash下丸子石川達矢【メンズ縮毛矯正のスペシャリスト】

• たぬきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:00:06.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
    ずっと癖毛で毎朝ヘアアイロンをしないといけないくらいでしたが、とても綺麗な状態にしていただきました!
    長さを伸ばしていきたいと思っていたので、より捗りそうです!
    トリートメントもいいにおいで、仕上がりがとても綺麗でした。
    長時間の施術、ありがとうございました。

【最高級の艶髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500

たぬきち様

数ある美容室の中からAsh下丸子店をご利用いただき

お褒めの口コミもありがとうございます♪
    はじめての縮毛矯正で満足していただけてとても嬉しいです。

Ash下丸子店 寺内紳悟【ボブ、ショート、縮毛矯正特化】

• Raiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:56:37.0

納得のいく仕上がりにしていただけました。

Rai様

Ash下丸子石川達矢【メンズ縮毛矯正のスペシャリスト】

• アズマXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:51:02.0

希望にそったカットをして頂き、ありがとうございます

アズマX様

嬉しい口コミ拝見させて頂きました。
    伸びてきて気になるところありましたら、遠慮なくご相談ください♪

【ナチュラルカットからデザインカラーが得意】

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:06:38.0

とても丁寧に対応してくださいました。

カラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント¥9000

キャサリン様

お褒めの口コミもありがとうございます。

また髪の毛が扱いにくくなり始めましたらしっかりとトリートメントしてケアをしていきましょう。ご自宅でのホームケアやトリートメントなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

【韓国式レイヤーカット 艶カラーお任せ下さい】

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:18:58.0

うまくイメージが伝わりませんでした
    切りすぎたものを伸ばしてくれとは言えずそのままです
    シャンプーしますか?だけで料金があがるとは聞いてません
    終わってこんな感じです。のみ。
    シャンプー、ドライヤーしてくださった方は丁寧でした

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます

シャンプー、ドライのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、今回カウンセリング不足で満足していただける仕上がりにできず申し訳ありません。
    シャンプー料金の件も説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後ないように気を付けて参ります。

【ナチュラルカットからデザインカラーが得意】

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:37:11.0

初めて伺ったのですがめちゃくちゃ丁寧に接客、施術していただいて、お話も面白いしいい人すぎたし仕上がりも天才的でほんとに感動です!!!またお願いします!

【最高級の艶髪に】カット+縮毛矯正¥9500【9月平日限定】

まな様

お褒めの口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!暖かいお言葉の数々心から嬉しく思います。本当にありがとうございます。

私もお話させて頂いてとても楽しい空間でした!スタイルを気に入っていただけたことが何よりも嬉しく思います♪

【韓国式レイヤーカット 艶カラーお任せ下さい】

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:59:03.0

いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。
    カット、トリートメント、カラーです。
    後ろ姿が20代だねーと知人から言っていただけて、大満足です。

あんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回のカラーは白髪染めを使わずに白髪を染めるカラーで明るめに馴染むようカラーしました
    毛先はまとまりやすいようカットしました^^

初めて担当させて頂いたので何か扱いにくいところがあればお気軽に言ってください

【新規メンズパーマ比率90%】

• しょうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 03:43:38.0

いつもありがとうございます!とても丁寧な接客で、大変居心地の良い時間帯です。お店の雰囲気もよく、また伺わせてもらいます。

しょうき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最高評価いただき大変嬉しく思います。

これからも気持ちよく通っていただけるように日々精進してまいります。

大人女子お悩み解決

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:42:05.0

きれいにカットカラーありがとうございました

カット+透明感◎脱白髪染め¥9500

よっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

カットの形を整えて色が抜けてオレンジっぽくなっていた毛先を暗くならないように調節させていただきました。

大人女子お悩み解決

• meyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:56:54.0

はじめて伺いましたが、まとめた際の髪量も含めて、希望通り丁寧にカットしていただきました。機会があればまた伺いたいです。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット¥3000

meya様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回は長さと量感を調節し扱いやすいようカットしました
    スタイリングしやすくなったと思います

【新規メンズパーマ比率90%】

• まつおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:44:03.0

いつも完成度の高いカットをして貰っています。ありがとうございます!

まつお様

【ナチュラルカットからデザインカラーが得意】

アッシュ 下丸子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー