4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 下丸子店(Ash)  >

Ash 下丸子店

アッシュ シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1F
  • 【下丸子駅徒歩1分】当日予約大歓迎!女性スタッフ多数在籍☆髪質改善メニューも豊富
    4.2

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:31:29.0

髪の毛が扱いにくくなったのが気になり、ホットペッパービューティから当日予約させて貰いました。
    縮毛矯正、カラー、トリートメント(Aujuaのもの)、カットと長時間お世話になりました。
    白髪染めや普通のカラーについてなど詳しく説明して頂いて安心感がありました。
    縮毛矯正もかなり丁寧に施術していただき、仕上がりはかなりサラサラで憂鬱な梅雨を快適に過ごせそうです。
    お友達にも、髪の毛ツヤツヤだね!!!とかなり言われ、なるべくこれからはしっかり髪の毛のケアをしていこうと思います。
    アシスタントの方たちも丁寧にしていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。

【同時施術可能】カット+縮毛矯正+カラー¥17000

ゆき様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ拝見させて頂きました。

今回は伸ばしていくイメージでカットは整えました
    縮毛矯正はナチュラルにかけたので乾かすだけでまとまってくれると思います!
    今後はヘアケアしながら伸ばしていくのが理想的です^^

初めて担当させて頂いたので何か扱いにくいところがあればお気軽に言ってください

担当スタイリスト 鈴木薫
    【新規メンズパーマ比率90%】

• あゆりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:35:00.0

毎回希望通りにしてくれるので安心してます!
    今回も結構無理難題(笑)なスタイル希望でしたが、希望通りにしてくれました!

癖でうねってしまう横の部分にレイヤーを入れたおかげか、毎日帰るまでうねることがなくなりました!
    それが1番嬉しい!
    インナーカラーのブルーもとても気に入ってます。
    全体カラーもブルーに合わせてくれてるので周りからも褒められました!

毎回希望どおりにしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ハイトーンデザインカラー

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 23:45:49.0

子供のカットですが今回に長さは良かったです!

【メンズ限定】カット + シャンプー

• tanukichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:52:37.0

前髪と顔まわりの縮毛を当ててもらい、後ろはトリートメントで全体サラサラで綺麗な仕上がりで感動してます。
    カットもおおまかなイメージで相談しましたが、似合うように微調整しながらとても良い感じに仕上げてもらいました。とても気に入ってます!
    縮毛はもう何回か施術を受けてますが、本当に綺麗に丁寧にしてくださいます。
    くせ毛で悩んでましたが今は朝の支度も楽ですし、やりたい髪型もできるので本当に助かってます。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

前髪縮毛矯正+カット

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:20:45.0

白髪染めは、毎回とても綺麗な仕上がりです
    ドライやセット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:21:59.0

前髪のカットについて相談に乗っていただき、
    次回はヘッドスパも利用したいと思います。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:12:03.0

中学生の息子のヘアーカットと縮毛矯正をお願いしました。
    癖毛でパサパサ広がりやすい髪質で本人も悩んでいましたが、とても素敵に仕上げてくださり、本人もとても喜んでいました!

【メンズ限定】カット+縮毛矯正(土日祝+500円)

• たなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 10:17:18.0

9月になってもとにかく暑いので駅から徒歩1分以内で着くこちらの美容院へ。担当してくださったのは初々しい印象の若い美容師さん。要望通りに丁寧にカットしてくださいました。帰る頃も太陽が照りつけてゲンナリ。。出たらすぐ駅に着くので無駄に汗をかかず助かりました。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 04:12:34.0

ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

【メンズ限定】カット + シャンプー

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 21:10:02.0

さらさらに仕上げていただき感謝!

【クセが気になる方へ】艶髪ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:16:05.0

先日カラーのみで来店しましたが仕上がりが良く大変満足しています。
    スタッフさんも最初の相談から丁寧で安心できましたし、こちらの曖昧なリクエストでも素敵な仕上がりになりました!
    会話も多すぎずでとても過ごしやすかったです!
    駅近なのもいいところだと思います。また利用したいです!

カラー+ブロー

• あんみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:59:44.0

いつも好みの色にきれいに染めてもらっています。だいたいの希望を伝えたら、担当スタイリストさんを信用してお任せしています。

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント

• よこぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:54:41.0

髪のお悩みがいくつかあり困っていたのですが、くせ毛、根本染め、毛量などすべてが解消されました。年齢とともに強まるくせ毛を縮毛矯正してもらい、専用トリートメントを追加、時間はかかりましたがさらさらな触り心地の仕上がりで女優さんになったような気分です。
    炭酸水のシャンプーも心地よくリフレッシュされました。

よこぽん様

先日はAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。「さらさらな触り心地の仕上がりで女優さんになったような気分です。
    炭酸水のシャンプーも心地よくリフレッシュされました。」との口コミ嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております!

Ash下丸子店 石川達矢 メンズ縮毛矯正

• ayanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:47:57.0

毎日のスタイリングがしやすくなりました!カットもカラーも良い提案をありがとうございました。

【色気溢れる艶髪に】カット+髪質改善inケアカラー

ayano様

ご来店いただきありがとうございました!

日々のスタイリングのやり方を伺わせていただきフィットしやすいようにヘアスタイルの形を調整させていただきました!

髪色は伸びた根元をしっかりおさえて毛先は抜けた色では傷んで見えやすいところを暗くしないで健康な色味をプラスさせていただきました!

来年の湿気の時期の前までにはストレートにできるように髪の状態を整えていい感じにしていければと思ってます!

Ash下丸子店 高野開弦

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:01:21.0

2度目のインナーカラーです。
    前回とはまた違った淡いピンクで
    前髪のインナー部分も入れてもらい
    表面との差もちゃんと出て綺麗に仕上げてもらいました。
    今回の施術も満足です。ありがとうございました。

カット+ハイトーンデザインカラー

• た-ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 18:13:11.0

いつも丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
    質問にも誠意ある回答をして頂けるので安心してお任せできます。

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント(土日祝+500円)

• Francescaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 11:25:38.0

娘のカットでお伺いしました。長さは変えないで軽くしてもらいました。
    とても素敵にカットしていただき喜んでおりました。
    また、スタイリングのアドバイスもいただいたようでありがとうございました。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:53:59.0

イメージ通りにカットしていただいてありがとうございます!

あっちゃん様

いつもAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回も扱いやすいようカットさせていただきました。いつも任せていただきありがとうございます!何かございましたらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 鹿島萌【トレンドレディスタイルお任せ下さい】

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:08.0

こちらでは、髪質改善トリートメントを初めてやりました。とてもサラサラで手触りも良くて満足です。

【色気溢れる艶髪に】カット+髪質改善inケアカラー+オージュアTR

• まっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:05:53.0

いつも好みの形にカットいただき有難うございます。
    妻にも大好評です。またよろしくお願い申し上げます。

まっつ様

先日はash下丸子店ご利用いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。「妻にも大好評です。またよろしくお願い申し上げます。」とのお言葉嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

ash下丸子 石川達矢 メンズ縮毛矯正

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:09:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

カット+うるつやカラー+トリートメント

• いるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:04:16.0

とても丁寧にしてくださいました!巻き方も教えてくださり勉強になりました!!ありがとうございました。

【小顔・骨格修正】スタイリストカット

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:02:52.0

ウルフカットでインナーカラーを頼みましたがかっこよくして頂きました。またお願いしたいです。

カット+ハイトーンデザインカラー(土日祝+500円)

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:55:38.0

平日でも忙しそうな印象でした。
    料金や立地は通いやすくていいと思いました。

カット+うるつやカラー【平日限定】

• キキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 00:37:36.0

短すぎないショートカットをお願いしたところ、その通りにカットしてくださいました。カラーリングの色もとてもいい感じのカラーでした。

カット+うるつやカラー【平日限定】

キキ様

ご来店いただきありがとうございました!

今までの美容院で経験をお聞きさせていただき今回ベストかなと思う長さに調節させていただきました。

カラーは赤みのない色にしたいとのことでしたので暗すぎないブラウンの中でもやや寒色よりのカラーをチョイスさせていただきました。

いつも違う美容院に行かれていらっしゃるとお聞きしましたが次回ご利用いただけるチケットを買っていただきとても嬉しかったです。

Ash下丸子天 高野開弦

• annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:41:35.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にカラーして頂きました。カットの長さもちょうどよくて扱いやすいです。
    毛量の悩みや最近少し気になっていた白髪についてなどアドバイスをもらえてよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

カット+うるつやカラー(土日祝+500円)

anna様
    数ある美容室の中からAsh下丸子店をご利用いただきありがとうございます

今回伸びてきていた根元を染めさせていただき、長さを整えさせていただきました!もっと扱いやすいようにレイヤーを入れてもいいかもと提案させていただきましたので次回お気軽にご相談ください!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 11:54:50.0

担当スタイリストさんのカットはいつも私の思ったとおりに仕上げてくれます。ショートカットに転向してから更にマッチ感を感じます。まぁ、価格はそれなりにお高いですが、、、
    仕上りには満足です。

カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント

• つかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:46:36.0

毎回最高の髪型にしてくれる

つか様

いつもAsh下丸子店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もアップバングも下ろしもできるよう全体的に軽くし
    束感出しやすいように切らせて頂きました

HAIR MAKE Ash下丸子店        担当 岩城龍也
    ――――――――――――――――――――――
    HAIR MAKE Ash下丸子店
    東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1F

• わちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:03:35.0

今回もキレイに染めて頂きました。
    トリートメントもしてもらったので、しっとりまとまってます。

前髪縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• バーニィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:29:32.0

ヘッドスパも気持ち良くて満足してます。またよろしくお願いします。

バーニィ様

先日はAsh下丸子店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ヘッドスパ入っていただけて良かったです♪

また伸びて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております

HAIR MAKE Ash下丸子店        担当 寺内紳悟
    ――――――――――――――――――――――
    HAIR MAKE Ash下丸子店
    東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1F

アッシュ 下丸子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー