4.3
予約をしていったら、事前に過去の履歴なども確認してくださっていました。
長さを5センチカットを依頼したところ、何段階か「この長さでいかがですか?」と確認してくださり安心できました。
シャンプーの時の指の力加減がとてもお上手で、シャンプーだけでもマッサージされているようで気持ちよかったです。今まで受けたシャンプーの中でもトップクラスにお上手でした。
その後のヘッドスパもとても丁寧にしてくださり、頭がかなりほぐれました。
とても腰が低くおだやかなスタイリストさんでした。この店舗は5回目の予約でしたが、たまたまやっていただけて、ラッキーでした。
以前、購入した回数券的なチケットがあったので、500円割引になりお得でした。
カット+Aujuaトリートメントor炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ファルコン様
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
事前にカルテや履歴を確認させていただいたこと、そしてカット時に長さを何度も確認させていただいた点、気に入っていただけて大変うれしく思います。
シャンプーやヘッドスパについても「トップクラス」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また回数券のご利用でお得にお過ごしいただけたとのこと、喜んでいただけて何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご希望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
HAIR MAKE Ash下丸子店 担当 鈴木薫
HAIR MAKE Ash下丸子店
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1F
髪質にあったカラーを丁寧に説明して下さって、安心してお任せできました。
カラー+ブロー
いつも通りにカット、シャンプー、ブロウと手際よく
施術してもらいました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【メンズ限定】カット + シャンプー
指名すればいいのかもしれないが、スケジュールの都合上、指名なしでお願いしたときの仕上がりにばらつきがあり、当たり外れを感じてしまう。
カラー+ブロー
すの様
この度はAsh下丸子店にご来店いただきありがとうございます。
そしてきちょうなご意見ありがとうございます。
スタッフの技術不足により仕上がりの差に関しまして、さらに技術向上をしてまいります。
次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
Ash 下丸子店
Ash 下丸子店
東京都大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル1階
はじめて来店させていただきました。
丁寧にヒアリングしていただき、素敵なヘアスタイルにカット・カラーリングしていただくことができました。ありがとうございました!
カット+カラー+(N.)髪質改善トリートメント【来店2回目まで使える!】
息子のヘアカットお願いしました。
クセ毛をサッパリと形良く仕上げて頂きました。
(『毛先の傷み』は、多分ニキビ用の塗り薬《漂白作用が有る》のせい?と思われます。お知らせ頂きありがとうごさいました)
あっちゃん様
いつもAsh下丸子店へご来店いただきありがとうございます!
お子様のカット、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
クセを活かしながら、扱いやすくスッキリ見えるように整えさせていただきました。
毛先のダメージについても、原因の可能性を共有してくださりありがとうございます。
状態に合わせて無理なくケアできるよう今後も丁寧に確認しながら施術させていただきます!
次回もぜひお任せください!
《レディスタイルお任せください》鹿島萌
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
デザインにも相談にのってくれ、丁寧な対応でした!
りた様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカットの施術させていただきました
アイロンでセットしやすいようカットで長さ、毛量を調節しました
ご自宅では乾かす前にヘアオイルをしっかり馴染ませてから、乾かしてください
次回は約1か月を目安にメンテナンスしていただくと、理想の周期になります
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
娘の前髪カットで伺いました。
当日予約ができてとてもありがたかったです。
だいぶ早く着いてしまいましたが、スムーズに案内していただきました。
こちらが要望をうまく伝えられずに大変申し訳なかったのですが、色々丁寧に聞いてくださって、仕上がりに娘もとても喜んでいます。
chiy様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
顔周り、前髪はとっても大切な部分なので細かく説明していただけて嬉しいです。
今回は縛った時にお肌が透けないくらいに調整させていただきました。
ご自宅ではアイロンで少しカールを付けていただくと画像のようになるので
ぜひお試しいただければと思います。
次回は1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、バランスが大きく崩れにくいかと思います。
寺内紳悟
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
とても優しいお姉さんに対応して頂き、素早いカットと満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
今回も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!
担当スタイリストさんはいつも丁寧にその都度状況を聞いてくださるので安心してお任せしてます!
お友達にも高評でした!
カット+Aujuaトリートメントor炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
雰囲気がよくお手頃な料金設定に満足です
直前に予約できるので思いたったら空いた時間に行けて便利だと思います
ティー様
この度はAsh下丸子店のご来店、誠にありがとうございます!
前回よりも短くとのことだったので首元すっきりするようにカットさせていただきました。
アイロンでセットされることもあるようなのでぜひやっていただけたらと思います。
次回は約1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、バランスが大きく崩れにくいかと思います。
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
色を迷ってたのですが丁寧にカウンセリングして下さったのでありがたかったです。髪の毛もサラサラになりました。
ちひろ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカラー、トリートメントの施術させていただきました
赤みが気になるとのことでしたので赤みが出にくい色味でカラーしました
カラー後はトリートメントを使用したので引き続き自宅でのホームケアをお願いします。
次回は約1カ月を目安にメンテナンスしていただくと、理想の周期になります
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
前回とほぼほぼ同じメニューでお願いしました。
ホームケアについてもアドバイスをくださり、そのとおりにしたら、かなり髪質が変わりました!
【new!!】カット+カラー+JEWEL髪質改善トリートメント
くまみ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントの施術させていただきました
髪質改善トリートメントで艶感、まとまりやすくなったかと思います。
ご自宅では乾かす前にヘアミルクをしっかり馴染ませてから、乾かしてください
次回は約1月を目安にメンテナンスしていただくと、理想の周期になります
ならっち様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はカットとシャンプーとても気に入っていただけて良かったです!
全体のバランスを見ながら、シルエットがきれいに見えるようにカットさせていただきました。
ドライヤーで根元をふんわり立ち上げるように乾かすとより動きを出しやすくなります。
最後にワックスを揉み込むとツヤと束感が出て短髪スタイルがよりカッコよくなるのでおすすめです!
次回は約1ヶ月~1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、バランスが大きく崩れにくいかと思います
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
娘のカットをお願いしました。とても可愛く仕上げてくださり,娘も満足しておりました。シャンプーも上手だったと言っておりました。ありがとうございました。
あやちゃん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のレイヤーカットとても気に入っていただけて良かったです!
ワンカールコテ巻きしていただくだけでも可愛く仕上がってくれると思います!
もちろんしっかり巻いていただいても動きが出て素敵なのでセット楽しんでみてください!
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
白髪ぼかしについて丁寧に説明していただきました。またヘアマニキュアも時間をかけて塗っていただき長く色が保たれる事が期待出来そうです。
カット+透明感◎脱白髪染め+トリートメント【来店2回目まで使える!】
Schneeweiss様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回の《カット+カラー》とても気に入っていただけて良かったです!
カラーもヘアマニキュアでダメージを抑えつつしっかりお染させていただきトリートメントでしっかり保護補修させていただきました!
ご自宅では濡れた髪にヘアミルク、ヘアオイルをしっかり馴染ませてから、
最後にヘアバームを揉み込むとツヤと束感が出ておすすめです!
次回は約1~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、バランスが大きく崩れにくいかと思います
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
前髪とサイドも繋げて切ってもらいました。
すっにりして大満足です。
メイ吉様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前髪ちょっと伸びただけでも気になるところですよね、、、
サイドとつなげる前髪はなかなかご自身で調節難しいと思うのでいつでもお任せください!
山本安佳里
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
丁寧な接客と作業で、仕上がりも満足してます。
カット+うるつやカラー【来店2回目まで使える!】
kj様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカット+カラーとても気に入っていただけて良かったです!
前回トップが短く感じたとのことだったので残させていただいたのですが、ご希望に添えたみたいで良かったです。
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
今回もカットとヘアカラーをお願いしました。
イメージのヘアスタイルの写真を見せつつ、更に実際のスタイルも提案してもらえました。
仕上がりは良かったのですが、実際帰宅すると切り残し部分があったのと、染めたばかりのはずの根元が染まっていない部分があったり、、プラス料金もかかる脱白髪染めって??というのが正直なところです。
スタッフのみなさん若く、アレンジも上手なので地域密着のお店で通いやすいです!
カット+うるつやカラー【来店2回目まで使える!】
まきろんさま
このたびはご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カットやカラーのご提案にご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います。
一方で、カットの切り残しや根元の染まり具合につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
もしお時間がございましたら、ぜひ一度お直しをさせていただければ幸いです。気になる箇所を確認し、しっかりと対応させていただきます。
より安心して通っていただけるよう、技術面・説明面ともに改善に努めてまいります。
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
雰囲気もよく居心地が良かったです。
【メンズ限定】カット+シャンプー
だいじ 様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカットとシャンプー気に入っていただけて良かったです!
全体のバランスを見ながら、横からのシルエットが綺麗に見えるくびれ感のあるウルフスタイルにさせていただきました。
ご自宅では濡れた髪にヘアミルクをしっかり馴染ませてから、
ドライヤーをすると縮毛矯正の履歴もあるのでアイロンやドライヤーによる熱ダメージを抑えてくれるのでとてもオススメです!
次回は縮毛矯正の周期もあるので1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、バランスが大きく崩れにくいかと思います
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
今回は中学生の息子がお世話になりました。親切なご対応ありがとうございました。カットも本人の納得いくものだったようで、スタイリングの仕方も教えていただき喜んでいました。
【メンズ限定】カット+シャンプー
やあや様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は息子さんのカットとシャンプー気に入っていただけて良かったです!
全体のバランスを見ながら、程よい軽さを作ることでご自身でも扱いやすくシルエットがきれいに見えるようにカットさせていただきました。
ご自宅では1度髪の毛を濡らしてからドライヤーで根元をふんわり立ち上げながら風を前から後ろに乾かすとメリハリを付けれます。最後にヘアオイルや柔らかめのワックスを付けてあげるとボリュームも抑えれてシルエットが綺麗なセンターパートスタイルが出来るのでオススメです!
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
要望を上手く汲み取ってくださり、大満足の仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました!
すずな様
この度はAsh下丸子店のご来店、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のイメージを少し変えたいとオーダーをいただきました。
今流行ってるウルフレイヤーめっちゃ可愛いですよね!
カラーは黄色っぽく色落ちするのが好きじゃないと伺ったので反対色のピンク紫系で染めてみました!
気に入っていただけて良かったです!
シャギーカットも入れてるのでお出かけ前にヘアオイルつけていただくと艶と束感が出てより可愛いと思います!
ご自宅ではトップはふんわりボリューム、襟足あたりはボリュームをつぶすように乾かしていただけるとくびれができて簡単にセットできます。ぜひ試してみてください!
次回は約2ヶ月~3ヶ月を目安にメンテナンスするのがオススメです。
山本安佳里
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
遅い時間でも丁寧に対応してもらえました!
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット
カットしていただいた後の仕上がりがすごく軽やかで、スタイリングも楽そうです。扱いやすくて、とても気に入っています。
きみちゃん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
トップをまたレイヤーで軽くさせていただいたので軽くなり、また外ハネスタイルもしやすくなったかと思います。
最後にヘアミルクを揉み込むとツヤと束感が出ておすすめです!
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
駅近でリーズナブルで思い通りの仕上げをしてくれて満足です。
カット+パーマ【来店2回目まで使える!】
しおん様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回の《ワンカールパーマ》とても気に入っていただけて良かったです!
ほどよい軽さを作ることで、オイルのみのナチュラルスタイルもできる万能スタイルです!
最後にヘアバームを揉み込むとツヤと束感が出てるのと
キープ力が気になる場合は最後にスプレーで固めてあげると1日崩れないのでおすすめです!
次回は約1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、バランスが大きく崩れにくいかと思います
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
カットの仕上がりもよく、良い感じかなと思います。
ヘッドスパもきもちよかったです。ありがとうございました。
バーニィ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回の《カットとヘッドスパ》とても気に入っていただけて良かったです!
全体のバランスを見ながら、いつも通り刈り上げ、シルエットがきれいに見えるようにカットさせていただきました。!
ほどよい軽さを作ることで、束感スタイルもナチュラルスタイルもできる万能スタイルです!
最後にワックスを揉み込むとツヤと束感が出ておすすめです!
キープ力が気になる場合はスプレーで固めてあげると1日持ちますので試してみてください!
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
いつもありがとー(^人^)
時間通り仕上げてくれて助かります~
とも様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もリタッチカラーとても気に入っていただけて良かったです!
トリートメントもしているので髪の毛の艶やまとまりがかなり良くなりました。
艶があるだけで髪の毛が一気に素敵に見えるので嬉しくなりますね!
ご自宅では説明させていただいたようにミルクやオイルをつけて完全ドライしていただければと思います。ロングなので大変かもしれませんが美髪キープのためによろしくお願いします。
寺内紳悟
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
何度めかの利用です。
あまりこだわりがある方ではないのでフワッとした要望をしてしまいますが、悩み部分(今回は手ぐしが絡む感じがする)を含めて解決していただけてとても満足です。
またお伺いしたいと思います。
【new!!】カット+JEWEL髪質改善トリートメント
りんこ様
ご来店いただきありがとうございました!
メニューがカットとトリートメントでいらしていただけましたが髪がすごくキレイだったので当日いらしていただいた理由をお聞かせいただきました!
そうしたら手櫛が絡むのを解消したいのではないかと問題点が一致していてよかったです!
髪の素材が色も綺麗で長持ちすると思うのですが3~4か月後にはメンテナンスしていい頃かと思います!
高野開弦
HAIR MAKE Ash下丸子店
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1F
いつも気持ちよく利用させていただいています
カットもカラーも気に入りました
またお願いします
くみ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回の《カットとカラー》とても気に入っていただけて良かったです!
カラーもいつも通りオーガニックカラーでダメージを抑えつつしっかりお染させていただきトリートメントでしっかり保護補修させていただきました!
最後にヘアバームを揉み込むとツヤと束感が出ておすすめです!
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
しっかりカラーを入れて貰ったので良かったです。又、宜しくお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライト+透明感脱白髪染め
水連様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回の《脱白髪ハイライトカラー》とても気に入っていただけて良かったです!
全体のバランスを見ながら、シルエットがきれいに見えるようにハイライトをいれさせていただきました。
程よい色味のベージュを作ることで、新しく生えてくる白い髪の毛たちも馴染むので、今もこれからも楽しめるスタイルです!
ドライヤーしていただけたらと思います♪
次回も約1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、バランスが大きく崩れにくいかと思います
田村千佳
東京都 大田区下丸子3-6-4 シフレアーブル 1階
アッシュ 下丸子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー