3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヴィアンカ 倉敷中央通り店(Vianca)  >

Vianca 倉敷中央通り店【ヴィアンカ】

ヴィアンカ

• 岡山県倉敷市白楽町463-2 コムプラザ倉敷市役所北店 テナント棟
  • 倉敷白楽町二シナ【求人募集中/髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ/酸性ストレート】

miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:39:56.0

どのメニューもしっかり説明しながら施術してくださったので、安心しておまかせすることが出来ました!

カラーは髪の状態に合わせて色を変えてくれてとても丁寧で、トリートメントは傷んでバサバサだった髪がサラサラになってとても満足しています。

ぜひまた行きたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント

Vianca 倉敷中央通り店【ヴィアンカ】からの返信コメント

mii様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての美容室で説明が少ないと不安になるのは
    当たり前ですよね^ ^
    今何してもらっててどうなるかわかれば
    安心できるし任せれるし
    そんな美容室になれるようにスタッフ一同
    心がけています!

次はまた少し違った自分に出会える様に
    提案させて頂きます♪

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 08:44:08.0

サラサラにしてもらえて毎日のお手入れが楽になりました!

【髪質改善人気NO.3】カット+髪質改善トリートメント

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:54:27.0

私のどうしようもない髪を素敵にしてくださり、ありがとうございました!髪色も髪型も相談しながらできて良かったです!友人達にも似合ってると言われて、この美容室に行って良かった!と感謝の気持ちでいっぱいです!また髪色が抜ける頃に行こうと思います!

\メニュー相談クーポン/お客様に合わせて最適なメニューをご提案!

みさき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    私も色々、ご相談いただけてとても嬉しかったです。

お友達さんにも、似合っていると言われて、
    すごくよかったです。

またご来店された際、都度カウンセリングをさせて頂きますので、
    お気軽にご要望をおっしゃってくださいね!

ありがとうございました☆

担当:高原

• akiranikさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:07:26.0

今回もサッパリな仕上げをありがとうございました。気にいってます。新しいヘッドスパは快適でした!

[投稿日] 2024-09-06 19:55:43.0

今回は久しぶりに髪の毛をバッサリカットでお願いしました。
    気分が変わってうれしいです!!
    私の髪質に合ったスタイリング剤の使い方もアドバイスしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

全員対象 5%offクーポン

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:01.0

髪の毛をまた短く切りたいというわがままに答えて下さりありがとうございます>_<
    いい感じの切りっぱなしボブにして頂けて嬉しいです^_^
    暖色系の髪色も可愛くて気に入っております!

先日もお越し頂き、ありがとうございました^^
    毎回、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

髪型、髪色も気に入って頂けて安心いたしました。

またまゆ様にお似合いになりそうな髪色と季節に合わせたご提案をさせていただきますね!☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当*高原

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:03:12.0

いつもありがとうございます!とっても理想の髪色になりました~~そして抜けた後もカワイイ!
    担当スタイリストさんも素晴らしいけどアシスタントさんもシャンプー上手で癒されTimeです!!

R様

先日もお越し頂き、ありがとうございました^^
    髪色、気に入っていただけたようでうれしいです~!!

私だけでなく、スタッフの事まで褒めていただけるのは、
    お店としてもこれからさらによりよくしていきたいと、励みになります。

今後も、何卒宜しくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当*高原

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:58:57.0

とてもいい感じにカットしていただいて嬉しいです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 09:57:20.0

久しぶりにショートヘアーにパーマしてもらいました。私に合ったスタイルを提案してもらい、とても可愛く仕上げてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございます。

全員対象 5%offクーポン

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:42:32.0

前回のパーマをいかしてショートにしていただき大満足です!
    カット後はスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけるのでいつも嬉しいです!

次回もよろしくお願いします(^○^)

きむ様
    ショートカット大成功!!
    とても嬉しい口コミです。
    スタイルチェンジの後のアドバイスは必須ですもんね!
    これからも必ず丁寧にお伝えしていきますね!

次回ま、喜んでもらえるスタイル作りますね!

ありがとうございます♪

担当 山本紳介

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:29:57.0

今回が初めての来店だったので、どんな雰囲気なのかなっと期待と不安でドアを開けて入店しました。
    丁寧に対応してくれて、セットの仕方など色々と教えてもらいとても良かったです。

【垢抜け!ケアパーマ】カット+パーマ+TOKIOトリートメント 17380→

• ゆあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:05:16.0

いつもノープランで行きますが、最後にはめちゃくちゃいい感じで仕上げてくれます。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

全員対象 5%offクーポン

• のなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 00:06:39.0

高校2年生 息子のカットをお願いしています。息子は、さっぱりとカットしてもらい、上機嫌!そして、教えてもらったセットを朝から再現してます。いつも、息子をかっこよくしてもらい、ありがとうございます♪

全員対象 5%offクーポン

• akiranikさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:45:22.0

今回もスッキリとカットしていただきました。気に入っています。ヘッドスパも良かったです。新しいスパにも興味あります。次回を楽しみにしています。

全員対象 5%offクーポン

• suikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 15:05:11.0

いつも担当スタイリストさんにカットしていただくのを楽しみにしています。担当スタイリストさんの腕とセンスを信頼していて、ヘアスタイルを提案して頂いてます。今回のヘアスタイルも子供たちに好評です。またよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:37:43.0

こちらの要望に合わせてカットして頂き、とても満足しています。またお願いしたくなるようなスタイリストさん&美容室です。

ここ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も喜んで頂けたようで、とても安心いたしました。

前回も素敵な口コミをしてくださり、
    すごく励みになり、嬉しかったです。

また次回もぜひ、心よりお待ちしております☆

お気軽に、お悩み等ご相談ください!

[投稿日] 2024-07-06 21:12:19.0

久しぶりにカットもしていただき、傷んでいた髪の毛がつるんつるんになって、髪色も綺麗に仕上げてくださって大満足です!!いつもありがとうございます♪

shoka様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    素敵な口コミを毎度いただけるので私もとてもうれしいです。

本当にありがとうございます!

これからも、綺麗を維持していけるよう、
    色々ご提案をさせていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当:高原早映

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:25:51.0

おまかせカラーにしても合う色にしてくれていつも丁寧にしてもらっています!staffみなさんも話しやすい雰囲気で楽しい時間になってます!

全員対象 5%offクーポン

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 12:10:41.0

この間はありがとう。
    いつも良い様にしてくれるから
    安心して任せれます。
    また行きマース。

めぐ様

先日も、ご来店くださりありがとうございました!
    いつも、基本お任せで言って頂けるので、
    私自身も嬉しいです。

また是非お越しください^^

担当:高原早映

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 20:41:02.0

髪色に悩んでいましたが、自分に似合うカラーにして頂き満足しております^^
    髪の量や長さも調節して頂いたのでスッキリしてヘアセットがやりやすくなりました!
    施術中にお話も色々できて、また共通点も見つかり嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします^^

まゆ様

先日もご来店、ありがとうございました^^
    この前は、共通点でお互いびっくりでしたね~!!!
    私もびっくりしました。(笑)

髪色、量感、問題なさそうで安心いたしました☆
    今回、お色味もお任せしてくださり、嬉しかったです。
    とても、お似合いでした~~~

また、次回もぜひ気軽にご相談ください!

担当:高原

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 22:37:36.0

満足感あるカラーになった感じです。ゴールも見えてきました。このまま髪質改善しながら美髪目指していきたいと思います。息子もカット、パーマしてもらいまして格好良くしていただきました。おすすめしていただいたシャンプー、トリートメントも大満足です。今後も相談しながら、よろしくお願いします。

あみ様

先日もありがとうございました!
    今回は、ゴールの相談をさせて頂きました。
    前回以前と違う形で、ご提案をさせて頂き、これから、
    徐々に近づけていきましょう☆

お子様も、ありがとうございました!

また、お二人ともよろしくお願いいたします^^

担当:高原

• k-n*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 09:10:17.0

今後の予定を考えお伝えした後に、色落ちも考えてそれに沿ったカラーにしてもらえました!カットも相談に乗ってもらった上で似合うようにアレンジしてもらえて満足です!!

全員対象 5%offクーポン

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:31:59.0

いつもありがとうございます。また産休入ったらブリーチしに行きますのでよろしくお願いします!

かなこ様
    こちらこそいつもありがとうございます
    もう少しですかね!!!久しぶりのカラー遊び楽しみにしています!!

またのご来店お待ちしています
    旦那様もいつもきていただきありがとうございます

担当  長門宏紀

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 17:14:41.0

2回目になります 初めてのときに、色々相談に乗ってくれて、自分にあったスタイルに仕上げて頂き満足できたので今回もお願いしました(^o^)
    おしゃべりも楽しかったですし、施術も丁寧で、小さな気配りがとてもうれしかったです
    お店の雰囲気もとても好きです
    また、次回もよろしくお願いします

K様

先日、2回目のご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ、嬉しいです。
    1回目がよくて、お任せいただけて、
    また喜んで頂けたこと、私自身も安心いたしました。

お店の雰囲気も、気に入って頂けたようで、
    よかったです^^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当:高原

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 08:28:24.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良く今後も通いたくなるような美容室でした♪
    担当さんは施術も丁寧で、カラーも素敵な仕上がりにしていただき大満足です!またよろしくお願いします。

【デザインカラー人気No.1】インナーカラー+全体カラー

ここ様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました^^
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです☆

お越しの際も、居心地がよいと言ってくださっていたことが、
    お客様に対しての空間作りでやっていることが、
    間違っていないんだと、再確認でき、より向上していこうと思えました。

次回も、カットにお越し頂けるとの事でしたので、
    また楽しみにお待ちしております☆

担当:高原早映

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 07:32:38.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、その後顔が少しスッキリしたような感じがしました。目がパッチリあいたような気がします。
    カットは夏に向けて借り上げショートにしました。とても気に入ってます。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

ゆき様
    いつもありがとうございます
    ヘッドスパはリフトアップ効果や頭皮のケアなどいいことづくしです!

NEWスパもできるのでぜひ体感しにきてください
    とても効果がUPしています!!!

担当   長門宏紀

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 03:10:57.0

3回目です。とても忙しそうな感じですが、お話は聞いてくれます。髪色も、イマイチゴールがわからないので、まだ楽しむ感じです。とにかくトリートメントと髪質改善でキレイな髪色目指したいです。よろしくお願いします。って感じです。

あみ様

先月もお越し頂き、ありがとうございました^^
    いつも、バタバタしており、申し訳ございません;;

これから、ゴールを見つけ、素敵な髪色にしていきましょう!
    再度、ゴールに向けてのカウンセリングをさせて頂きます。

今まで以上に、カラーが楽しんで頂けるよう、ヘアケアとデザインのご提案を
    しっかりさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします☆

ご来店、楽しみにお待ちしております!

担当:高原早映

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:23:50.0

要望通りのヘアカラーにして頂き大満足です^^そして毎回丁寧な接客をして頂けるので安心して施術をすることができます。髪の毛もサラサラになり、髪がまとまっているのでヘアセットが楽になりました!次回もよろしくお願いします!!

先日もお越し頂き、ありがとうございました^^
    今回、イメージを変えたスタイルをお任せくださり、
    更に気にいって頂けたようでとても嬉しいです!

素敵な口コミ、嬉しいです。

接客の面でも、お褒め頂けて、安心しました。
    今後も、よりよい接客、施術をしていけるよう努めてまいります☆

次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-03 23:10:56.0

いつもカラーの色を自分で決めると同じ感じになってしまうので、今回はお任せさせていただきました!いつもと気分が変わって、これから色落ちしていくのも楽しみです♪

shoka様

先日もお越し頂き、ありがとうございました!
    毎度、気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非、気分を変えたいとき、イメージを変えたいとき、
    ご相談、お任せくださいね☆

いつもありがとうございます^^

担当:高原

• asahiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:12.0

今回もありがとうございました!色々なお話もできて、とても楽しかったです。またお伺いします!その際は、よろしくお願い致します。

asahi様

先日はお久しぶりにお越しいただき、ありがとうございました!
    私も、たくさんお話ができ、とても楽しかったです^^

以前買ってくださった商品もずっと愛用して頂けて、嬉しいです。

また是非、メンテナンスでお越しください!

ありがとうございました☆

担当:高原

ヴィアンカ 倉敷中央通り店(Vianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー