4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エマージュ 上野御徒町(Emerge)  >

Emerge 上野御徒町【エマージュ】

エマージュウエノオカチマチ

• 東京都台東区上野6-16-7 D-B上野3 4階
  • 上野駅徒歩1分【03-6284-4770】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:00:16.0

初めてのお店で、且つ初めて挑戦するグラデーションカラーを依頼しました。
    上手く仕上がるか不安でしたが、的確に希望を聞いてくださり、メリットデメリットも最初にしっかりと説明があり信頼出来ました!
    仕上がりも理想通りの色味で、周りからもとても好評で嬉しいです。
    次回もお願いしたいなと思いました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

カット+インナーorイヤリングorグラデ(ケアブリーチ+イルミナ)\12500

ゆいちゃん様

またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:32.0

今日も最高の仕上がりありがとうございます。
    こんな風な、の様なイメージを伝えるとすぐに理解してくれて、プラスアルファのアドバイスもありがたいです。
    次回も伺うのが楽しみです。宜しくお願いします。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

みき 様

ご来店いただき誠に有難うございます。
    カラー気に入っていただけましたか?
    インナーカラーも綺麗に入って色落ちして感じも
    楽しめると思います!
    次回のカラーもちょっといろいろ考えてますのでお楽しみに!
    またお待ち申し上げておりますね!

Emerge上野御徒町店 kouzi

• ならさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 06:54:31.0

良くありませんでした
    価格は安いですが、2度と行かないです

なら様

この度は、Emerge上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

なら様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 yoshikawa

• たいやきやいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:50:16.0

カラーもカットもとても良かったです。他の美容院でおねがいしてもなかなか理想にならなかったのですが、前回(初回)、今回(2回目)とどちらも理想どおりになりました。ありがとうございました。接客の会話量も絶妙で、難しい髪質も初見なのにしっかり見抜いてくださって安心感ありました。今後もこちらにお世話になります。よろしくおねがいいたします。

たいやきやいた 様

2度目のご来店有難うございました。
    カラー気に入っていただけたようでなによりです。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Emerge上野御徒町店 kouzi

• もふざえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:48:26.0

推しのクルーズイベントに参加するためヘアセットをお願いしました。
    ふんわりとした完成イメージしか伝えませんでしたが、服装、雰囲気、要望に合わせた素敵な髪型にしていただきました。
    おかげさまでイベントを存分に楽しむことができ大変満足しています。
    また次回も通わせていただきたく思います。

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

もふざえもん様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• myukuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:09:51.0

本日も丁寧に仕上げてくださり、非常に満足です。また利用させていただきます。

【学割U24】カット+カラー \4500

myuku様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• くみちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:16.0

ホットペッパービューティで検索して、初めて行かせてもらいました。私が希望した通りにキレイにカットしてもらえたのと、トリートメントとヘアーアイロンでサラサラに仕上げてもらえて、大変満足しています。何よりもこのクオリティで6500円で、コスパがすごく良いと思います。また行かせてもらいます。ありがとうございました!

カット+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \6500

Emerge上野御徒町店 MORIMOTO

• くみちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:44.0

私がホットペットペーパービューティで予約して娘が施術してもらいました。娘は初めての美容院で少し緊張していましたが、帰宅後「シャンプーが気持ち良かった。髪型も良い感じ!」と言ってとても満足していました。ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント \4500

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、シャンプーもお褒めいただき大変うれしく思います!

Emerge上野御徒町店 MORIMOTO

• まりたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:25:04.0

初めてこちらのお店に伺いました。今回のスタイリストさんが担当して下さいました。気さくでお優しくて丁寧で良かったです。
    また東京に行きましたら是非よろしくお願い致します。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

Emerge上野御徒町店 MORIMOTO

• Shoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:38:09.0

今まで10回以上行ってますが、今回は特に良かったです。
    技術、丁寧さ、コスパ、全てにおいて「◎」
    カート→パーマではなく、パーマ→カットの流れも良かったです出来上がったパーマを考慮してもらいながらの、カットだったのですごく良い仕上がりになりました。
    また細かいオーダーにも、丁寧に応えてくれました。
    大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

Sho様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• gkgkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:39:06.0

想像通りのカラーに仕上げていただいてありがとうございます。

gkgk様

Emerge上野御徒町店

• ろちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:15:25.0

本日はありがとうございました
    施術中すごく丁寧に髪を扱っていただいたように感じておりました
    ヘアアレンジ・メンテナンスについて、きっと基本的な事だったかもしれませんが、アドバイスいただいたので、これからが楽しみです
    洗髪台の座り心地が良く、珍しく首が痛くならず快適でした
    店内の雰囲気はカジュアルで、コスパも丁度良く通いやすそうです
    またタイミングが合えばお世話になれたらと思います

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ケアブリーチ+カラー)\10500

Emerge上野御徒町店

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:06:59.0

とても素早く、丁寧に切ってくれました!
    今まで色々なところで切ってもらいましたが、一番よかったです。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

たか様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:36:50.0

本日はありがとうございました!!
    大遅刻をしてしまったのですが、丁寧にヘアセットをしてくださってありがとうございます!!
    可愛いくてほんとに頼んでよかったなと思いました!!
    ほんとにありがとうございました!!

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

みく様

『可愛いくてほんとに頼んでよかったなと思いました!!』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みく様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 上野駅yoshikawa

• ちりこん。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:18:28.0

今回もとても良かったです
    自分の要望の関係でわざわざ時間のかかるブリーチをしてもらいありがとうございました
    ただ1つ言うとすればカラーが最初に見せた写真と少し違ったのが気になりました。(仕方ないけれど)
    けど、今のカラーも似合っているので満足してます
    次回もよろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \9000

ちりこん。様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:37:14.0

初めてだったので緊張しましたが、親しみやすかったので安心しました。

コスパもよく、カラーもしっかり入っていたので良かったです。

Emerge 上野御徒町【エマージュ】からの返信コメント

『コスパもよく、カラーもしっかり入っていたので良かったです。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 yoshikawa

• なつぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:01:33.0

お伝えした通りに綺麗に仕上げてくださいました。

カット+カラー \5500

なつぴ様

『お伝えした通りに綺麗に仕上げてくださいました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なつぴ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 yoshikawa

• さかうしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:02.0

夜遅くの予約でしたが内容も満足でコスパが良かったです

さかうし様

『夜遅くの予約でしたが内容も満足でコスパが良かったです』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さかうし様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 上野駅yoshikawa

• 宮田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:54:38.0

初めて行きました。お店の雰囲気はオシャレで落ち着いていてとても過ごしやすいと思います。カットはカウンセリングがわかりやすく、綺麗にカットして頂けました。コスパもすごく良て、すごく満足しました。ありがとうございます。

【女性専用】カット \3000

宮田様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:38:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。眠すぎてドライヤー中など頭が傾いてしまって、やり辛くしてしまい申し訳ありませんでした…。カラーをしてもらったのですが想像以上に発色が良く、とっても満足です。

★保護トリートメント付★カラー \4000

とろろ様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• たからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:04:47.0

綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントの効果抜群でサラサラになりました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

Emerge上野御徒町店

• brandiaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:23:10.0

初めて行きましたが満足いく仕上がりでした。
    価格も安くてお薦めです。また次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    また髪について気になることがあればお気軽にご相談ください。

Emerge上野御徒町店 MORIMOTO

• みおみおうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:26:53.0

男性の方がカットとカラーをして下さいました。
    縮毛矯正をしているのでカラーを念入りにして下さりちゃんと希望通りの色になりました。
    接客もとても良かったです。

お客さんは私一人のときだったり1人増えたりという感じです。

みおみおう 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    カラー大丈夫そうみたいで良かったです!
    多少縮毛矯正してる部分は色待ちが心配ですが
    また気になりましたら是非共お待ち申し上げて
    おります!

Emerge上野御徒町店 kouzi

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:26.0

自分の失念により、予約日時を間違えておりましたが
    ちょうど予約できる時間があるとご連絡頂き対応
    して頂きました。こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応
    してくださり大変ありがとうございました。
    施術に関しましては、いつも良い仕上がりにさせて頂いて
    おりますので大変満足しております。

今後とも宜しくお願い致します。

しげ様

Emerge上野御徒町店 担当S.YUHEI

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:55:18.0

どうしても切りたくなって、大晦日に駆け込ませてもらいました。いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。またお願いします。

【女性専用】カット \3000

しー様

Emerge上野御徒町店 担当S.YUHEI

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:08:56.0

カット補正いただき伸ばしやすい形にしていただきました!

るな 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    またカラー根本気になりましたら是非ともお待ち
    申し上げております!

Emerge上野御徒町店 kouzi

• あかるいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:14.0

今までは白髪染めを繰り返すと髪の傷みが気になっていましたが、ここでは白髪染めとトリートメントをするとうるツヤ髪が戻りました。

Emerge上野御徒町店 MORIMOTO

• ゆうへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:05:20.0

ゆうへい様

Emerge上野御徒町店 担当JUN

• レッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:43.0

仕上がりもかっこ良かったので、またよろしくお願いいたします。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

レッド様

『担当してくださったスタイリストさんは、落ち着いた方で親しみやすい接客をしていただいて、とても気持ちが良かったです。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

レッド様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店 上野駅KOKI.

• Kさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:33:24.0

いつもお世話になります。
    今回は不満が残る結果でした。
    技術が伴わないだけならまだいいのですが、こちらの要望を理解して頂けない。希望に沿っていないものでした。
    ツーブロック時の悩みも解決されず、見せた写真とも全く違う仕上がりにも関わらず認めない姿勢にガッカリしました。
    仕上がりそのものはそこまで変では無いのですが、要望が通じず残念でした。
    よほどの時を除いて、この方が居ない時にお伺いします。
    あ。シャンプーだけなかなか気持ち良かったです。

K様

深くお詫び申し上げます。

心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

K様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

Emerge上野店yoshikawa

エマージュ 上野御徒町(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー