4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西賀茂(Marry's)  >

Marry's 西賀茂

マリィズ ニシガモ

• 京都府京都市北区大宮北林町28 サンパティック 御園橋1階
  • 大宮田尻町バス停前

ジャガー坂田YUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:37:25.0

色々な偶然が重なって、初めてこちらのお店に。しっかり綺麗に染まって、癖も変な折れ目も綺麗にしてもらって、大満足です!ガレージ代負担してもらえるのもすごくありがたいです。マッサージも気持ち良かった!
    これから通いたいのでよろしくお願いしますね!

【全員】酸性ストレート+カラー+カット+トリートメント \21000

ジャガー坂田YU様

先月はマリィズ西賀茂店にご来店していただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで良かったです。また嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-04-25 10:10:26.0

トリートメント大満足です!

[投稿日] 2024-04-24 20:39:53.0

毎回気になる部分を丁寧にありがとうございます!
    今月もカラーよろしくお願いします。

【全員】 ナノスチーム付 色持ち1.5倍 潤つやカラー ¥8000

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:26:51.0

旅行前に行きましたがオーダーとかけ離れていて、長さはガタガタ、刈り上げは周りからいじられるほど下手、すき方も適当で髪の毛スカスカです。セットが得意な自分でもごまかしの効かない髪型にされました。なぜ美容師が出来ているのか不思議です。一生行かないし、1000円カットの方が上手いと思います。

Marry's 西賀茂からの返信コメント

先日はmarrys西賀茂店にご来店して頂きありがとうございます。

ご希望にそぐわない仕上がりになってしまい本当に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

これからはこのような事にならないようカウンセリング等見直しさせて頂きます。

深くお詫びさせて頂くと共に、今後の参考とさせて頂きます。

• ジャガー坂田YUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:34.0

いつも完璧な仕上がりで、安心して任せられます!またお会いできる日まで、楽しみに待ってますね!
    頑張って!!

【全員】 ダメージ50%削減!酸性ストレート+カット¥17000

ジャガー坂田YU様

先日はマリィズ西賀茂にご来店して頂きありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思っております!

最後まで来ていただきありがとうございました!

ご迷惑をおかけしますが引き続きマリィズ西賀茂店もよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

担当 丸谷

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:48:27.0

今回も前回よりさらに短くカットしていただきました。癖は少し気になるところですが手入れはしやすいです。ありがとうございました。

たか様

いつもマリィズ西賀茂店をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております!

いつもより少し短めに切らせていただきました。
    暖かくなってきたらまたストレートの方ご提案させていただきます。

担当 植村

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:15.0

今回していただいたトリートメントが最高によかったです!
    また次もお願いしたいです(^^)

みき様

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております!!

仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• にこりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:57.0

髪を切りたくなったら即、予約。シャンプーとマッサージで気持ちよく癒され、手際の良いカットで、襟足すっきり、気分もさっぱり。いつも乾かすだけでまとまる楽なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。ドライヤーのかけかたなどアドバイスいただき参考になりました。4月からまたよろしくお願いします。

にこり様

4月からも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

にこり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 18:16:44.0

気になる部分の対応ありがとうございました。
    周囲の方々からいい色と褒められました。
    また来月もお願いします!

P様

先日はmarrys西賀茂にご来店していただきありがとうございました。

髪色喜んでいただけたようで良かったです

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当 丸谷

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:05:29.0

家から近かったので、前から気になっていたサロンでした。
    いつもは実家の近くのサロンに行ってましたが、髪がボサボサになってたので今回利用させて頂きました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパとても良かったです。頭がスッキリしました。
    カットも、色々お話を聞いて下さり、とても素敵なヘアスタイルになりました。ホームケア?も教えて下さりとても親切なスタッフさん達でした。
    また、よろしくお願いします。

【全員】 カット+炭酸シャンプ―+クイックイオントリートメント  \7500

ゆい様

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思っております。

ヘアスタイル喜んでいただけたようで良かったです。

ドライヤーもお伝えしたのを一度試してみてください♪

担当 丸谷

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:17:27.0

この度も素敵なヘアスタイルにして頂き、とっっっても満足しております!!!
    細かく説明しなくてもさささっと理解してくださり、こちらも安心しておまかせ出来るし、出来上がりが楽しみで、今回もワクワクでした!
    スタッフさんも感じが良くて心地よくて楽しかったです!
    次回も楽しみにしていますね!ありがとうございました!!

【全員】白髪染めのメンテナンスに☆耳から前のリタッチ ¥3300

みゆみゆ様

そしてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思っております!!

またご相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• そらとぶだいふくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:08:03.0

数年前から年3回程度のペースで利用しています。
    今回もほぼいつも通りのカット+パーマでお願いしました。
    とあるアシスタントの方に初めてお会いしたのですが、とても愛想が良く、優しく話しかけてくださって嬉しかったです。
    担当の方が今後産休を取られるとのことですが、家から通いやすい点や、希望を聞きつつも適切な提案をしてくださる点、さらにサロン全体の柔らかい雰囲気も気に入っているので、今後も利用を検討しています。
    施術からまだ3週間弱ですが、想定より伸びと量の増加が早いので、次回はもう少し短くしてみようと思います...!

【一般】ナノスチーマー付 ニュアンスパーマ+カット ¥9900

そらとぶだいふく様

アシスタントの件気に入っていただき嬉しく思っております。

また、約2年間来ていただきありがとうございました☆

今後は別の担当になりますが引継ぎをしっかりさせていただきますのでご来店お待ちしております。

担当 丸谷

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:13:58.0

今回は久しぶりに短めにカットしました。
    やはりショートの方がしっくりします。

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

短くなりお似合いでした!

担当 植村

• mikkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:18:14.0

今回もイメージ以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    クセや好みも知ってくださっているので安心してお任せできます。
    仕上がりはもちろん、シャンプーやマッサージでリラックスさせていただけるサロンです。

mikky様

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

お褒めのお言葉もいただき大変恐縮です!!

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

mikky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• みゆみゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:54.0

3度目の来店でした!
    沢山説明しなくても、好みを理解して下さるスタッフさんはとても素敵な方で居心地がよい店内は、スタッフさんたちのお人柄を感じさせてくれます。長い間通い続けていたサロンにはごめんなさいですが、シフトチェンジすることに決めました!!大満足のサロンです!!

みゆみゆ様

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております!!

ありがたいお言葉ばかりで大変恐縮でございます。

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 15:42:33.0

気になるところを聞いて頂き
    丁寧に対応ありがとうございました。

P様

今回は薬を変えさせていただきました。次回またお聞かせください。

また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

P様のご来店お待ちしております。

担当 丸谷

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:01:33.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    年末間に合うかギリギリで予約しましたが快く対応してもらえて良かったです。
    今回のメニューはカラーカットとトリートメントでしたが、カットは急にシンメにしてもらい満足です。
    次回はまたパーマをメニューに入れようかと思っています。

【全員】 色持ち1.5倍 潤つやカラーカット+ヘッドスパ¥13200

ともちゃん様

カットはアシンメトリーにさせていただき、すごくお似合いでした☆

お忙しい中ご来店していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 22:43:19.0

いつも急な予約ですが対応してくださいます!
    今回は息子、娘のカットをお願いしました!
    暴れてわがままな息子でしたがあやしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    今後ともよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

元気いっぱいのお子様達でこちらも元気をいただきました!!

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

みき様とお子様達のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 21:39:04.0

急だったにも関わらずありがとうございました!
    満足しております!今後ともよろしくお願いします(^^)

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

喜んでいただけたようで良かったです!!

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:07:29.0

K様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

アルバイト大変だと思いますが頑張って下さい。

[投稿日] 2023-12-15 07:01:43.0

希望のところを丁寧にして頂きありがとうございます。
    襟足の染まりが甘かったので次回お願いします。

P様

襟足の件申し訳ございません。

次回このような事がないよう気を付けます。

担当丸谷

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:05:29.0

髪の毛がチリチリになった。

10月、11月限定!【全員】 潤さら縮毛矯正+カット ¥13750

まりん様

この度は仕上がりに満足いただけなく申し訳ございません。

技術等見直してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• むすめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:56:22.0

パーマをやってもらいました。いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
    前回気にいったパーマを今回も同じようにしてもらいにいきました!またいきます!

【全員】 ダメージ50%削減! 酸性クリープパーマ+カット ¥11500

むすめ様

先日はマリィズ西賀茂店にご来店していただきありがとうございました。

気に入っていただき嬉しく思っております。

担当丸谷

• mikkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:36.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    教えていただいたスタイリングをお家でもやっていこうと思います。
    シャンプーもマッサージも最高に気持ちよかったです。

mikky様

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

スタイリングぜひやってみてください!!

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

mikky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• ジェニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:21:31.0

いつも、ありがとうございます。
    また、次にいくのを楽しみしてますね。

ジェニー様

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

楽しみにしていただいて嬉しいです!!

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

ジェニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植村

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 07:21:55.0

いつもありがとうございます。ストレートでスッキリしました。これで暫く楽に過ごせそうです。

【全員】酸性ストレート+カラー+カット+トリートメント \22000

たか様

酸性ストレートでダメージも抑えながら施術させていただいたので楽に過ごせそうですね!!

喜んでいただけたようで良かったです!

担当 植村

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:21:53.0

いつもありがとうございます^_^
    仕上がりも満足してます
    次回もよろしくお願いします

ゆか様

今回は少し伸ばしていくので段をなくしていくスタイルにさせていただきました。

その後やりにくいところなどなかったでしょうか。

またお話聞かせてください♪

担当丸谷

• にこりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 18:14:23.0

今回もイメージ通りのショートヘアに仕上げていただきました。カットが上手なのでドライヤーで乾かすだけでOK。身も心もすっきり軽くなりました。ありがとうございました。

にこり様

そして嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

お褒めの言葉もいただき恐縮です。

またご相談などがありましたら遠慮なくお申し付けください。

にこり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 20:08:41.0

初めてでお店の雰囲気とか心配でしたが、
    髪型もカラーも何となくの希望だったのに
    親切丁寧に対応して頂きよかったです。
    またカラーよろしくお願いします。

【新規限定】 色持ち1.5倍  潤つやカラー+カット ¥8800

その後やりにくいところなどなかったでしょうか。

もしダメージなど気になるようでしたら次はリタッチのみでも大丈夫です。

担当 丸谷

• そらとぶだいふくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:58:19.0

ここ2年ほど利用しています。
    そのため、仕上がりとしてはいつものスタイルがある程度定着している感じではあるのですが、それに加え、今回は前髪をけっこう重めにしたいとの希望を出しました。ただ、重すぎるとバランスが悪くなるとのことだったので、施術前に実際に髪を触って大体の仕上がりイメージを示していただき、納得したうえでスタイリングに入りました。今回の仕上がりもバッチリです(^^)
    いつもこちらの希望をできるだけ聞きつつ、不自然にならない塩梅のスタイリングを提案してくださるので、安心して任せられます。
    また、前回初めてのスマート払い利用ということもあり、決済方法に不備が出てしまったことを覚えていてくださっていました。今回の来店時に改めて説明があったところも丁寧で良かったです。
    今後ともよろしくお願いします...!

そらとぶだいふく様

先日はマリィズ西賀茂店にご来店して頂きありがとうございます。

今回は新しいスタイルでしたがやりにくいところなどなかったでしょうか。

お忙しい時期だとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

担当 丸谷

マリィズ 西賀茂(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー