4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. フフ 錦糸町店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 錦糸町店

ヘアカラーセンモンテン フフ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-4-12 イーストビル錦糸町2 2F
  • 「錦糸町駅」より徒歩3分
    4.1
    4.0
  • bauxiteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:20.0

手際よく染めてくださり助かりました。初回の割引に関しては満足行く価格でした。

bauxite様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後も満足していただけますよう丁寧な施術を心がけていきます。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• alaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:41.0

頭皮の痒み防止の保護スプレーから薬剤塗布とシャンプーまで丁寧な施術で安心してお任せできます。
    炭酸泉で退色なくカラーキープできています。

ala様

さらに嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も安心してご来店いただけるよう
    丁寧な施術を心がけていきます。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:14:44.0

初めてお伺いしました。
    日頃忙しくてなかなか先の予定がわからないので、急に短い時間で染めて頂けるのは大変便利だなと思います。

ア様

今後も丁寧な施術や接客を心がけて参りますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店スタッフ一同

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:13.0

数回利用させていただいています。みなさんとても丁寧にやってくださいますし、手際良く上手に回転させていらしてとても感心しています。

すず様

[投稿日] 2024-02-10 20:58:17.0

今回も丁寧な施術でキレイに仕上がりました。
    炭酸泉とヒアルロン酸でしっとり落ち着きました。

Tomy様

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    炭酸泉とヒアルロン酸で地肌からケアできていますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:45:43.0

数年通っていて今回スタッフさん総入れ替えになってました。施術時間がかかる方を優先対応になったのか?来店順を聞かれ先にお会計したけど、なぜか後のトリートメント有の方を先にカラー。席に通されたけどいつも数分で作られるカラー材を作ってくると言って、先の方のカラーが終わるまで待たされ一言もなくモヤモヤ…。前のスタッフさん達は心遣いがあり信頼できて通ってたけどチケット使い終わったら別店舗に行きます。

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    まる様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの不適切な対応により、時間通りの施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善できるよう指導させて頂き、スタッフ一同心を引き締めて接客にあたります。

この度はfufu錦糸町店への忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 03:01:37.0

イノアカラーを継続しやすい価格でご提供くださり助かります。
    今回も丁寧な薬剤塗布で色落ちなくキープできています。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• ゆえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:04:42.0

1回目が大変良かったが、12月28日の2回目 シャンプーの時 髪の毛が2回も引っ張られまして 痛いと言ったら 「初めて言われた ありがとう」との返事でした。会社の研修があれば 技術も言葉の使い方ももう一度勉強したら?

ゆえ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ゆえ様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    キレイな髪でにこやかに、をコンセプトとしている当店としましては、そのような思いをさせてしまい、心苦しい思いでいっぱいです。
    心を引き締めて接客にあたります。
    この度は、忌憚なきご意見ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店一同

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:33.0

担当していただいた方がとても感じよく、色味等相談しながら決められて安心しました。
    追加メニュー等も無理に押しつけられる事もなく、説明を聞いて自分で選択できたのも信頼できました!
    初回の割引で色々お得でしたが、2回目以降でも同等の金額でできそうならば是非利用したいです!

haru様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    定期的にトリートメントや頭皮ケアメニューの割引キャンペーンを行ったり、
    当店のアプリの会員ランクによってお得になる回数券もご用意してますので

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:40:43.0

カラー専門店に初めて行きました。どんな感じなのかちょっと不安でしたが、担当の方、料金、時間、仕上がり、とっても満足しました。色々なドライヤーを試せるのも楽しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

たまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後もトリートメント、頭皮ケアのメニューやドライヤー、アイロン類など、
    いろいろお試しいただければと思います。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店スタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:41.0

前々回のシャンプーの際、私の着ている洋服の襟が濡れてしまいました。
    今回、その時と同じ女性の方が担当してくださったのですが「このあいだは襟足、うふふ…」と笑いながら謝られました。

ジャスミン様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ジャスミン様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    スタッフの不適切な対応には早急に指導をさせて頂き改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

錦糸町スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-13 09:16:25.0

イノアカラーとオプションのヒアルロン酸で保湿力がキープできています。
    継続しやすい価格帯で助かります。

Tomy様

嬉しいお言葉ありがとうございます。。

fufu錦糸町店 スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:24:41.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

まる様

[投稿日] 2023-10-07 22:17:22.0

シャンプー前の乳化作業で色持ち良く仕上がりました。
    保護クリームも丁寧に塗布いただけるので顔回りに薬剤がつかず助かります。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎度満足していただけるような施術を心がけて参りますので

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店一同

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:55:06.0

初めてでしたが、感じ良く対応してくださりました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

かおりん様

今後も丁寧な施術や接客を心がけて参りますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店スタッフ一同

• みほとまさしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 10:05:33.0

初めて利用いたしました。とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけたとのお声とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術、接客で満足していただけるよう努めて参ります。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店スタッフ一同

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:05.0

セルフドライヤーの席が狭く、両隣の人のドライヤーの風がもろに当たるのが不快でした。

まころん様

この度はご来店ありがとうございました。

まころん様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ドライスペースの関係上お客様にはご理解頂きご案内しておりますが、スタッフの配慮がなく申し訳ありませんでした。

この度は忌憚なきご意見、誠にありがとうございました。

huhu錦糸町店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-10 16:01:59.0

いつも丁寧な薬剤塗布で安心してお任せできます。
    高級ドライヤーのセルフブローでも仕上がりキレイです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と快適にお過ごしいただけるお店づくりを心がけて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu錦糸町店スタッフ一同

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:27:35.0

毛染めの時間が 前回30分シャンプまで終わった事もあるのに
    今回は 次に座った人の方が早く終わって私のカラー時間が20分以上放置されて
    おかしいと思いました。

nana様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    キレイな髪で毎日をにこやかに。をコンセプトとしている当店としましては、
    そのような思いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    心を引き締めて接客にあたります。
    この度は当店への忌憚なきご意見誠にありがとうございました。

fufu錦糸町店スタッフ一同。

• ひろにゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:41.0

とても丁寧な染め方で満足しています。前回も同じ男性の方でしたが是非またお願いしたいです。

ひろにゃ様

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

fufu錦糸町店 スタッフ一同

• あやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:00:25.0

丁寧に染めて頂きありがとうございます♪
    髪の毛乾かしたら、トリートメントのせいか?
    ドライヤーのせいか?
    美容院でセットしたようなしっとりヘアになりました。
    またよろしくお願いします

あやたん様

さらに嬉しいお言葉もありがとうございます。
    トリートメントとドライヤーのおかげでしっとりになりましたね。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• めい08さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 05:41:59.0

とても満足です!! 通いたいと思いましたのでまた宜しくお願いします。

めい08様

仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    当店は髪のお悩みに合わせて様々なメニューを用意してますので
    今後ご来店の際ぜひお試しくださいませ。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• gagarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:51:18.0

2回目来店でしたが、なかなか予約が取れず日が空きました。初回来店時よりはスタッフさんも増えているようで、活気がありました。
    低価格でイノアカラーができるので満足していますが、帰宅してふと鏡を見ると頬の部分が少し茶色に。「シミでもできた…?」と思いながらクレンジングしたら落ちたので、カラーリング剤を落とすシャンプーの時に、顔上の布を直す際に私の顔に付いてしまったのでしょう。こういう経験は初めてだったので、気を付けていただきたいなと思いました。また、急いでいたのか、シャンプー後のコンディショナーをつけた瞬間に洗い流されたので、コンディショナーの意味が・・・
    別料金のトリートメントではありませんでしたが、コンディショナーでも髪に染みわたってから(少しでも時間をおいてから)洗い流してほしかったです。おかげで髪はキシキシ。自宅で洗ってもあんな触り心地は感じたことがありません。シャンプーしてもらった後のセルフドライヤーも苦労しました。

gagarin様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    そのような思いをさせてしまい心苦しい思いでいっぱいです。
    心を引き締めて接客にあたります。
    この度は当店への忌憚なきご意見誠にありがとうございました。

fufu錦糸町店スタッフ一同。

• ムックさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 15:07:47.0

今回は、ダイソンのセルフドライヤーを使ってみました。
    少し乾くのに時間がかかる気はしましたが、熱風が出ないので、髪の毛は傷まないのかな?と、思いました。
    タブレットを観ながら、気楽に過ごせるのが気に入っています。

ムック様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ダイソンの他にもリファ、ヤーマンなどのドライヤーがありますので
    いろいろ試してみてください。
    カラーのお待ち時間もリラックスして過ごしていただけてよかったです。

fufu錦糸町店 スタッフ一同

• あづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:53.0

カラーをこの価格でしてくださるのは嬉しいです。
    ただ、シャンプー後のヘアセットがセルフなのは驚きました。この価格なのでセルフでいいんですが、事前にその情報を記載していただけていると嬉しかったです。セットしてくださると思って、カラー後に予定を入れてしまったので、少し残念です。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

あづき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    セルフブローである事や、5分前来店のお願いの記載が分かりづらく申し訳ありません。
    fufuの特徴としては、ドライヤーやヘアアイロンなどの最新家電を実際にご自身で試せるといったところでもありますので次回以降ぜひ色々使ってみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:24:59.0

丁寧に接客していただきました。
    また伺わせていただきます!

るみ様

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-06 20:04:12.0

オプションメニューのヒアルロン酸を追加しました。
    保湿力がアップして毛先までしっとり落ち着く感じです。
    丁寧な薬剤塗布で安心してお任せできます。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、新メニューのヒアルロン酸もご実感頂けて大変うれしく思います。

fufu錦糸町店 スタッフ一同

• gagarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:03:59.0

初めてヘアカラー専門店を利用しました。家からのアクセスと財布にやさしい金額帯に惹かれましたが、思っていたより接客サービスが充実して驚きました。一般のサロンでも飲み物サービスがなかったりする中、あの価格であのサービスはコスパ高すぎです。
    予約取りづらい状況ですが取れたらまた利用させていただきます。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

gagarin様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるサービスを心がけて参ります。

gagarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fufu錦糸町店 一同

• ボブジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:46:11.0

とっても助かりました
    またどうぞ宜しくお願い致します

ボブジー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回根元を染めさせていただきましたのでお色や明るさなどご変更ありましたら次回お気軽にご相談ください。

fufu錦糸町店スタッフ一同

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:16:31.0

最低限の接客なのが心地よく、要望をしっかり聞いてカラーを提案してくれるのでリピートしています!
    自分で髪を乾かすのも、リファなどの良いドライヤーを試すことが出来て楽しいです。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

ak様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、また、しっかりご要望に添えるよう
    意識して接客にあたらせていただきます。
    ブロー席で試してみたいドライヤーなどの美容家電やヘアケアなどありましたら
    ぜひお声掛けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

fufu錦糸町スタッフ一同

フフ 錦糸町店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー