5. コードセブンス(Chord seventh)  >

Chord seventh【コード セブンス】

コードセブンス

• 東京都羽村市五ノ神4-14-5 サンシティビル1F
  • 【羽村駅徒歩1分】実力派サロンが羽村に♪地域No.1のオシャレサロン
  • いとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:54:50.0

今回もいい感じに仕上がりました。
    また、お願いします

seventhにお任せ『プロデュースクーポン』迷ったらこちらをご利用ください♪

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:23:43.0

スタイリストの名前がわからないので本当にごめんなさい
    丁寧に希望を確認してくれてありがとうございました
    思ったより良い感じです、またよろしくお願いします

【人気No.2】 カット+カラー+スピード髪質改善 \13000 → \9800~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

• にしびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:53:32.0

今回は娘がお邪魔しました。とても可愛く仕上がっていて、娘も喜んでいました。最初は、前髪だけ切ってもらうと話してましたが、後ろも切りたくなっちゃった、と笑顔で話してました。娘も、気に入っている様子でした。今後もよろしくお願いします

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:06:56.0

どのスタッフさんもいつも親切、丁寧に対応してくださいます。どんなヘアスタイルにしようか悩んでいるときも親身に話を聞いてくださり、私の希望を汲み取りながら色々な提案をしてくれます。毎回心地のよい時間であり、仕上りも満足しています!!

これからも通いたいと思うサロンです。
    次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+イルミナカラークーポン

Chord seventh【コード セブンス】からの返信コメント

みきさん、いつもご来店ありがとうございます

お客様の悩みを少しでも多く聞く事や、
    お客様の希望を汲み取りつつ、
    似合うヘアを提案する事を心掛けてカウンセリングしています。

なので、そこに満足いただけ嬉しいです!

これからも美容室が楽しみになるような提案などしていきたいと思います。

次回もお会いできるの楽しみにしています。

大貫

• はちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 01:25:18.0

2回目の来店になります。
    丁寧な対応とこちらからの相談にもわかりやすく説明して頂けるので、安心してお任せしてます。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪を馴染ませる】ぼかしハイライトカラー+カット\15600~

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:02:38.0

いつもお世話になってます。カットもカラーも、どの施術も、かなり凄腕だと思います。今回のカラーもわがままを言いましたが、大満足の仕上がりです。毎回、今の髪が1番好きになります。いつもありがとうございます。
    4周年おめでとうございます!!!

• スカイウォーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:51.0

イルミナカラー+カット+スピード髪質改善/\15000~

スカイウォーカー様、いつもありがとうございます!

毎回お話しするのも楽しみです!

これからもよろしくお願い致します!

大貫

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:06:58.0

アシスタントみたいな若い男性スタッフがすごく感じが悪く、話し方、言い方がとても不快でした。
    予約で行きましたが、対応されその場で店から出ようと思うぐらい。
    担当してくれた方は良かったのですが、そのスタッフ1人の対応でお店のイメージが変わり、もう二度と行かないですね…
    お客が入店したら、挨拶ぐらいしたらどうですか。

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:36.0

カット、カラーともに良い満足する仕上がりでした。シャンプーなども丁寧でした。カット、カラーは細かい事を言わなくてもきちんと対応していただき、感謝です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

• アミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:48:48.0

長年コンプレックスだったくせ毛、ずっと縮毛矯正でまっすぐにすることだけしか選択肢がない気がしていましたが、くせを生かすことができてほんとにうれしいです。なりたいスタイル、カラーなど丁寧に相談にのっていただき、いつも大満足のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:01.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きです。
    スタイリストさんとアシスタントさんは丁寧にやってくれる,とても満足です。

• Rちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:35:18.0

久しぶりの美容院でしたが
    とっても丁寧に対応してくださったり
    大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

• サエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:24:49.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    そしてよく気にかけて頂きありがたいです。
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】【ママ割り】カット+ケアカラー

サエ様、いつもご来店ありがとうございます

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

お客様への気遣いも心掛けていますので、
    少しでも居心地が良くなればと思っています。

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

大貫

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 00:37:09.0

美容院の中が広くてキレイで素敵でした。
    相談に乗っていただいたトリートメントで、髪もさらさらになりました。
    最終時間の関係、仕事帰りに行けないのが残念です。
    また行ける機会があれば行きたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:05:36.0

久しぶりにChord seventhさんへ行きましたが、やはり1番好きな美容院です。とてもスムーズにカットやカラーをして下さり居心地も良いです!可愛いカラーになりましたし髪もサラサラです!また伺わせて頂きます。

イルミナカラー+カット+スピード髪質改善/\15000~

ゆか様、先日はありがとうございました!

沢山美容室がある中で、一番好きな美容室なんてとても嬉しいです!!

長さやカラーもすごく似合ってました

満足していただけてよかったです。

また是非次回も担当させていただきたいです

お会いできるの楽しみちしております。

大貫

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:24:15.0

セルフカラーの修正で伺いました!
    色ムラも均一に染め上げていただき
    色落ちも綺麗なカラーで楽しめました!

髪質改善デトックス+カット+カラー\15500

M様、先日はご来店ありがとうございます。

セルフカラーは中々難しいですよね
    髪のダメージにも一番繋がりますので。

なんとか綺麗に修正できたので、
    喜んでいただけて良かったです。

大貫

• Leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 06:55:51.0

初めてのカラーで緊張していましたが丁寧に私の髪の状態に合わせて対応してくださりとても助かり安心しました!
    またよろしくお願いします♪

Lee様、いつもご来店ありがとうございます

いつもはカットですが、今回初めてのカラーを任せていただきありがとうございます

オリーブ系で明るすぎないけど、
    透明感のある感じにさせていただきました

黒髪より柔らかい感じに見えましたね

また次回もお会いするの楽しみにしてます

大貫

• ムラマツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:58:23.0

遅めの時間だったにも関わらず、予約内容以外のお願いも検討、対応していただきありがとうございました!
    ホームケアもするので次回、少しはいい状態で伺えればと思います!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:15:46.0

中学生の娘のカットでお邪魔させてもらいました。
    スタッフの方も丁寧な接客で、担当していただいた方もとても丁寧な方でした。
    話しかけて頂き娘も緊張せずにカットしてもらえました。
    またお願いしたいです。

みかん様、先日はご来店ありがとうございました

丁寧にという事は常に意識してますので
    そこを感じていただけてとても嬉しいです

今回娘さんはレイヤーカットをさせていただいたので
    長さは変えずに顔まわりに変化を出しました

緊張することなく過ごしていただけてよかったです

また是非担当させていただきたいです。

よろしくお願い致します

大貫

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:03:02.0

初めて利用しました。
    軽くしたい、短くしたいという大まかな希望だけ伝えて後はお任せしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    ドライヤーもスタイリングもとても楽になって嬉しいです!ありがとうございました。
    これからもお願いしたいと思います。

【新規限定】デザインカットクーポン\4500

ゆみこ様、先日はご来店ありがとうございました

お任せのお客様も多く、ゆみこ様に似合うバランスに切らせていただきました

毎日のスタイリングが楽になるのは、朝の時間も早く済むので嬉しいですよね

また次回も是非担当させていただきたいです

大貫

• もりみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:34:28.0

前回からインナーカラー入れてもらってとても気に入ってます。
    前回は、ピンク系でしたが今回は、私の希望で青系を入れてもらって嬉しいです。
    次は、どんな色にしょうか今から楽しみです。
    髪型もスッキリして良かったです。
    気に入ってます(*^^*)

もりみり様、いつもご来店ありがとうございます

前回の初インナーカラー、満足していただけてとっても良かったです

今回は青系の要望にネイビー系の薬を提案させていただきました。

次あたりはもう一度根本もブリーチをして色を入れましょうね!

今の髪型が一番素敵な気がします!

こちらこそいつもありがとうごさいます!

これからもよろしくお願い致します。

大貫

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:05:36.0

久々に、こちらの美容室に行き初めて担当スタイリストさんで最初は緊張してたけど、気さくに話しかけて下さって、分かりやすく説明していただき、カットも丁度良い感じにすいて貰ったので髪の毛も扱いやすく、大満足です。自分で切って失敗してしまった前髪のおくれ毛もバランスよく調整して頂いたので、良い感じになりほんと凄いと思います、カラ-もイメージしていたより明るくなったのにもかかわらず、やり直して下さり有難うございました。光の当たり方で色合いも違い、透明感もありつつ
    サラサラで、手触りも良く髪が一気に蘇った感じです。暫くこの色味で楽しみたいと思います。
    又機会があれば宜しくお願いします。

イルミナカラー+カット+スピード髪質改善/\15000~

さおりさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めての担当者は緊張しますよね。
    なるべく緊張が和らぐように、話したり説明するようにしています。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです

顔周りのカットもこだわってますので
    必ず満足していただけるポイントかと思います。

是非、またよろしくお願い致します。

大貫

根本が乗予定よりも明るくなってしまい、やり直させていただきありがとうございました。
    お客様の時間が許す限りでしたら、
    僕は満足の仕上がりにしたいと思っています。

• にしびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:16:17.0

初めて伺いました。緊張しましたが、雰囲気もよく、よかったです。
    髪型も、話を聞いてくださり、嬉しかったです。気に入りました。次は娘を連れていきます。
    今後もよろしくお願いします。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:35.0

担当スタイリストさんには長い間お世話になっております。
    今回はカットのみのお願いでしたが、カラーでは要望通りの繊細な色を出してくださいます。
    また、カットも希望をよく汲んでくださり、いつも大満足な仕上がりです。
    失敗がないのでいつも安心してお任せしています。

あか様、いつもご来店ありがとうございます

暗くしてみたり、明るくしてみたり、沢山カラーさせていただきましたね。

今回はさっぱりカットして、量もすっきりしたので
    夏に向けてだいぶ楽になりそうですね!

満足いただけて凄く嬉しいです

これからも是非よろしくお願い致します。

大貫

• Eddyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 07:05:58.0

くせ毛が凄いのですが、縮毛矯正等いろいろと相談にのってくださり素敵なヘアースタイル、カラーにして頂きました。

Eddy様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様のお悩みに寄り添った、カウンセリングも心掛けております。

仕上がりのスタイルにも満足していただけて嬉しいです。

またEddy様にお会いできるの楽しみにしております

大貫

• f.mizuki06さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 17:40:14.0

今回人生初パーマをかけていただきました。
    期待通りの仕上がりでとても良かったです!
    ドライヤーの乾かし方、ムースの付け方など分かりやすく説明していただき、ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

f様、先日はご来店ありがとうございました

初パーマ凄い似合ってましたー!
    満足していただけてとっても嬉しいです

パーマのスタイリングはできていますか?
    是非パーマを楽しんでくださいね

またお会いできるの楽しみにしております。

大貫

• 夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 02:03:40.0

まだ3回目だったのですが……
    本当に、いつも言う通りのスタイルにして頂けるんですよね^^
    今回のカラーもカットもハイライトも、全てが大満足です。
    少し伸びてきても、ブローすると良い感じに流れてくれます。
    やはり、カットが良いのだと思います。
    有難う御座いました!(´▽`)
    又、宜しくお願い致します。

夏様、いつもご来店ありがとうございます

嬉しい!!
    その一言しか出ないような、口コミありがとうございます。

レイヤーを入れると手ぐしでも良いですし、
    動きが出て良い感じになりますよね

今回のオリーブ系のカラーも似合ってました

これからも沢山綺麗にできるように努めますので
    是非よろしくお願い致します

大貫

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:36:49.0

いつも丁寧に接客して頂き、また思い通りの仕上がりにして頂きました!本格的に夏の暑さになってきたので、短くして頂きとても満足な仕上がりになりました^_^
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応もとても丁寧です!

しゅんすけ様、いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも来ていだき、任せていただけて凄い嬉しいです!!

今回のヘアスタイルは
    いつもより切ってかっこよかったです

これからも是非よろしくお願い致します

大貫

• ジャイ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:22:21.0

とても話しやすく仕上がりも素敵にして頂きました(o^^o)
    また沢山お話しして仲良くなれたら嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願い致します(o^^o)

【疲労回復】カット+ケアカラー+スパ15min

• らむたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:49.0

とても丁寧な対応で、こちらの希望に沿って、わかりやすい提案をしてくださって、大変満足しました。また、シャンプー台がとても良く、今まで経験した中で最高でした。

【新規限定】デザインカットクーポン\4500

コードセブンス(Chord seventh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー