初めての美容院で緊張しましたが、とても優しい方だったので、安心しておまかせできました!共通の話もできて楽しかったです。髪質改善頑張ります。インナーカラーやっぱり可愛くてまだまだ楽しみたいと思います♪ありがとうございました。
【ご新規Ayano指名で】 カット+カラー+DEEPトリートメント¥12650
カット / カラー / トリートメント
affino Noble【アフィーノ ノーブル】からの返信コメント
RISA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
世間は狭くてびっくりしましたね。
その後お色味はいかがでしょうか。
すごくお似合いでしたね。またしてみたい色があればおっしゃってください。
娘様のご紹介もありがとうございました。
初めてこちらの美容室を利用しました。
シャンプーがすごく気持ちよくて良かったです!
カットもすごく良くて家族からもすごく好評でした!
相談にも乗って貰えたのですごく嬉しかったです!
また髪が伸びたら伺うのでお願いします!
ナオ様
先日は大事な日の前日にカットをお任せいただいてありがとうございました。
お褒めの言葉うれしいです。
次回もかわいくさせていただきます(*^^)v
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
数カ月伸ばしてみたんですけど、やっぱりショートにもどりました。伸ばしていたお陰で以前と少し違ったショートスタイルにしてもらってとっても満足!
スタイルの提案バッチリでありがとうございますめちゃくちゃ気に入ってます!
ひろ様
いい感じのショートになりましたね♪♪すごくお似合いだったと思います。
いろんなショートがあるので、楽しんでもらえたらと思います。
いつか伸ばしたくなる日がきたらおしゃってくだきたさいね!(^^)!
家族の施術でお世話になりましたよかったです
サラサラになってずっと髪をなぜています やっぱりストレートってキレイですね大満足ありがとうございました!
とっても納得で次回もよろしくお願いします
縮毛矯正
ひろ 様
いつもありがとうございます☆
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ストレートとトリートメントでサラサラになりましたね(*´▽`*)
ご満足いただけて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ヘッドスパ+カットのクーポンを利用させていただきました。人生初のヘッドスパは言葉では表せないくらい至福のひとときでした。45分は長いかなと思ったけどであっという間、翌朝の目覚めが良かったのもスパとそのあとのマッサージのおかげだと思います。担当スタイリストさんの声のトーンも落ち着いていて大好きです。別の美容院のカットが気に入らなくて自分でカットしてズタズタになった髪を、素敵にお直ししていただきありがとうございました。職場でも好評でしたよ。また色々と相談に乗ってください。
【☆オススメ☆】カット+高濃度炭酸スパ (45分コース) ¥9800
カット / ヘッドスパ
まさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めのクチコミ頂けてとても嬉しいです。
しっかりめに施術させて頂いたので、もみ返しなどなかったか、心配しておりました。
リラックスしていただけたようで、安心いたしました。
周りの方に褒めて頂いて、私も嬉しく思います。
扱いにくい部分は何でもご相談ください(^^)
今回も理想的な色味で、大満足です。いつもふわっとした要望をしっかり聞いてくれて仕上がりに満足してます。ありがとうございます!
つやこ様
お返事遅くなり、申し訳ございません。
先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
可愛い色になりましたね♪気に入ってもらえてよかったです♪
遠いところ、いつもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
初めて来店しました。
今までいくつか美容院に行きましたが頭皮の弱さを指摘された事があまりなく、カラー剤が染みるのもこんなものなのかなぁといつも思っていました。
ですが、染みない方法を教えて頂いたり、髪の毛の癖や白髪についての悩みにも対処の方法を教えて頂き大変良かったです。
またお伺いしたいと思います。
カット / カラー / トリートメント
あづさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はカラー剤を変更して施術させていただきましたが、その後かゆみなどでなかったでしょうか。
また感想をお聞かせください。
気になることがあれば何でもご質問くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
前回も今回も、キレイに染めていただきありがとうございました^ ^
寒色からの暖色をお願いして、無茶な注文したかと思いますがイメージしてた色です!
次は無理せず、しばらく同じ感じの色でいきます笑
お店の方も話しやすく、行ったのかなり前なのに話したこと覚えて下さってて嬉しい驚きでした。
またお願いします♪
みき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
暖色もすごくお似合いで、きれいな色でしたね(*^^)v
次回もどんなカラーにするか楽しみですね☆
アウトバストリートメントの使い心地はいかがでしょうか。
また感想おしえてください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて娘が行かせて頂いたのですが
お店の雰囲気も良く
カットも希望通りにして頂きとても満足でした!
と娘も喜んでました。
また利用させて頂きます!
【学割U24クーポン】 カット¥4950→4500
サラダ 様
先日は娘様にご来店頂きありがとうございました。
スタイルもご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
めっちゃ久々にお伺いしました。
やっぱり担当スタイリストさんが考えてくれるカラーとヘアスタイルは文句なしです!
髪を切っても前にあててたパーマも活かせるようにしてくれました。
色も後々の事も考えて暗め、だけど暗すぎないカラーにしてくれました。
素敵なヘアゆえに気づいてなかったのですが、
帰ったら両方のこめかみに毛染めの黒い色が残ってて急いで落としました(;´∀`)
眉毛もシャンプーとかの間に眉尻メイクが落ちていたので少しでも直して帰れたら良かったなーと思ってしまいました(^_^;)
たまたまかな?
でも、ありがとうございました!
【大人気!オイルグロスカラー】 カット+INOAカラー ¥13000
カット / カラー
あぉい 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
久しぶりにあぉい様にお会いできて嬉しかったです♪スタイルも気に入っていただけて良かったです(*'▽')
お顔周りのカラーの残り、メイク落ちに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同気を付けて参ります。貴重なご指摘本当にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アフィーノ ノーブル(affino Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー