4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 中山観音店(Pap's de coiffeur)  >

Pap's de coiffeur 中山観音店

パプス ド コワフュール ナカヤマカンノンテン

• 兵庫県宝塚市中山寺1-6-6 2F
  • 中山観音駅2分/JR中山寺駅5分/山本駅車5分 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし]

りえんヌさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:47:53.0

ビルの2階だからなのか、とても解放感のある店内でした。
    初めてなので、指名なしで行かせてもらいましたが、話しやすいスタイリストさんだったのでとてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりも気に入ってます。
    また行きたいです。

【ダブルカラー/ブリーチ/ハイトーン】ブリーチ+カラー+TR+カット\16500

Pap's de coiffeur 中山観音店からの返信コメント

りえんヌ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

今回はりえんヌ様のご希望、お悩みをお聞きして少しメニューの変更をさせていただきましたが、ご期待に応えることができて嬉しいです(^^)
    またなにか気になる事などございましたら、りえんヌ様に合ったご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 和田

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:24:53.0

始めての店だったので少しドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださり、ヘッドスパも心地よく良い時間を過ごさせて頂きました。髪型も気に入りました。またお世話になります。

【2番人気】カット+カラー+トリートメント+アロマヘッドスパ20350→¥9900

• ふーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:27:52.0

前回ロングからウルフにしていただき、良い感じで過ごしていましたが今回はボブにしていただきました!
    今回もいい感じです、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

【縮毛矯正/肩上ショートヘア】縮毛矯正+カット+栄養補給TR\19800

• kinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:00.0

以前勧められた1番長いヘッドスパ(40分)を、始めてオーダーしました。想像以上に気持ちよくて、案の定、途中からは記憶ありません!肩や首のこりがすっかり消えて、楽になって帰りました。
    カットも、いつもどおり、軽い感じに仕上げてもらいました。
    また、お願いします

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ¥6600

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:35:11.0

初めてのサロンでドキドキでしたが
    丁寧にカラーの説明をしてくれて
    自分の思った通りに仕上げてくれました。
    お話も楽しかったです。
    滞在時間も短く有り難かったです。

【1番人気】カット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント15950→¥7700

[投稿日] 2024-02-27 10:56:23.0

シャンプーとトリートメントを、時間をかけてとても丁寧にしてくださってありがとうございました。すごく気持ちよく、リラックス出来ました。カラーは発色も良く気に入っています。

[投稿日] 2024-02-25 18:43:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、満足しています。
    この10年ぐらい、気に入った美容院が見つからなかったのですが、担当スタイリストさんは私の要望を理解して、今回も思った通りの仕上がりにしていただきました。

カット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント\15950

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:04.0

この度はこちらの予約ミスにもかかわらずとても親切にご対応いただきありがとうございました。
    はじめての縮毛矯正をしましたがサラサラツヤツヤになりとても気分良く過ごしています。いつも丁寧にご相談にのって頂きありがとうございます。また次回が楽しみです。本当にありがとうございました。

【クーポン利用条件有】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+TR21450→15950

くぅちゃん様

いつもパプス中山観音店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての縮毛矯正、仕上がりのサラサラでお似合いでしたしたね!
    少し湿気もあった時期なのでお手入れもしやすくなったんじゃないかなと思います☆
    また梅雨頃か夏にできたらいいなと思います。

次回は少し縮毛矯正した後なので、春カラーでツヤカラーにできたらなと思っています♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー明石

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:47:17.0

髪のお洒落がしたいと思っても、なかなか思いが届かないので、美容室に行くのが苦痛でした。
    サロンは可愛らしい雰囲気でリラックスでき、シャンプーも丁寧にしてもらえました。
    担当してくださったスタイリストさんも細やかにカウンセリングしてくださり、久しぶりに良いサロンに来れたなぁと思いました。
    これから、髪型や色を自由に楽しめる予感がして楽しみです。

カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥21450→\12650

[投稿日] 2024-02-07 21:35:25.0

カラーチケットを買っているので、それにトリートメントかカットをプラスして通っています。今までは違う美容室に通っていたんですが、随分と髪質が良くなり嬉しいです。ただ、カラー剤が頬の近くやこめかみにけっこう付いていてシャンプー後に鏡の前に座って驚きました。今回はそれに気づいたスタッフさんに、取ってもらいましたが・・それって、同時に化粧も取れますよね?そもそもこんなに、カラー剤が顔に付く美容室って無いですよ。このまま出かけられないので、一旦家に帰りました。プロなんだし、同じ女性なんだから今後は気をつけて欲しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

lala様

トリートメントで髪質も変わってきたとのことで、私も大変嬉しく思います。

カラー剤の件に関しましては、私の不注意で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で意識を高めて今後はこのようなことがないよう、気をつけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

店長 和田

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:55.0

本当に毎回求めてた以上の
    仕上がりにしてくださって、嬉しいです!
    担当スタイリストさんの絶妙なカラーが大好きです!

ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント\11000

• りくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:46:46.0

新規で行きました。一言技術が足りない。
    ハイライトはまだら、オレンジ、茶色、緑の三色に。
    今までの施術歴を何年何月に何をやったと伝えたのにも関わらず、技術に反映されず、挙句には私が通っているサロンの残量があるから思う様に出来なかったとの事。
    だから最初から伝えていたのに言い訳のオンパレードで呆れました。
    前髪はこうして欲しいと伝えてるのに、よく聞きもせず、顎下まであった前髪を鼻下でぱっつん切りにされるし。
    お直ししても、傷みと切られた髪は返って来ません。

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:16:36.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    自転車置き場に迷ってしまい、電話をかけたところわかりやすく教えていただき、丁寧な対応をして下さりました。
    次はカットもしたいと思います^^

ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥9350→¥5500

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:42:45.0

カットも扱いやすくして下さり、カラーも素敵な色でした。
    また利用させて頂きたいです。

カット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥14300→¥7700

[投稿日] 2023-12-20 17:08:09.0

このスタイリストさんのカットした写真を見て、初めて伺いました。やはりカット上手で、行って良かった。切りました!という感じにならず、自然に馴染んでいます。髪もツヤツヤでサラサラ。カラー券を使いながら、綺麗に伸ばして行けそうな予感しかないです。

ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント\11000→¥6600

lala様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カットやトリートメント、満足頂き光栄です。

定期的にメンテナンスをしてキレイな状態で伸ばしていきましょう(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します。

店長 和田

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:23:59.0

何年か通っていたのですが年々高くなり、接客も悪くなっています
    もう2度と通いません

【縮毛矯正/肩下ミディアム】縮毛矯正+カット+TR¥27500→\24750

[投稿日] 2023-12-15 18:28:26.0

2回目の来店ですが、今回はカラーもお願いしたのですが、ツヤ感のあるいい感じのカラーになり、トリートメントのおかげがツルツルサラサラで、満足です。

【平日】カット+ツヤカラー+たっぷり栄養トリートメント\14300→¥11550

• woooodstockさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:12:27.0

初めて行くところで、17時前に17時半の予約という無茶ぶりで申し訳ないなと思いつつ、お伺いしました。
    (そんな直前でもネット予約できることがすごくありがたいです…!)

肩ぐらいの中途半端な長さからボブorショート
    朝のセットはなるべくなくしたい
    似合う髪型で
    というわがままも丁寧に汲み取って頂き、ほんとに良い感じに仕上げて頂きました。短いせいか寝癖もつきにくく朝のセットなしでもいけますが、少しアイロンを通す程度は平日の朝でも続けられています!アイロン通した方が好みなので毎日頑張っています。

あとでホットペッパーをみてイメチェンカット得意です!とあってさすが、、!と思いました。
    またお伺いさせて頂きますね。次はどんどん短くなっていきそうです…笑

似合わせカット+たっぷり栄養補給トリートメント\8250→\4400

• cookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:36:20.0

お世話になって何年でしょうか。。いつもありがとうございます。毎回、ほぼお任せしてますがいつも仕上がりに大満足してます。これからも宜しくお願いします(^^)

カット+ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント\14850→¥12650

• kinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:11:55.0

カットは、こちらの思うような出来栄えで、大変満足してます。毎回ありがとうございます。
    久々にヘッドスパしてもらいました。
    やっぱり、すっきりしますね。またお願いしたいと思います

【メンズ限定】カット+炭酸泉クレンジングスパ¥6600

kin様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパすることでリラックスはもちろん、頭皮環境の改善にもつながります。
    ぜひお時間あるときは癒しの時間をヘッドスパでお過ごしください。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

店長 和田

• ふーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:09:24.0

希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    ありがとうございます

ふーみん様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    かなりのイメチェンだったと思いますが、満足していただけてよかったです。
    また長さが伸びてくるとやりにくく感じるところもでてくると思うので、またそのときはご相談ください(^-^)

次回のご来店もお待ちしております。

店長 和田

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:42:58.0

予約時よりグレードアップしての16000円のデジタルパーマでしたが、想像とは異なりました。まずカールが小さいし、あまり付いていないです。また、ホットカーラーの重みのせいか跡が付いて、ハンガーをひっくり返したような形になっています。後ろ髪は内向きカールが反転してしまい、かえって朝やりにくいです。半年程前に縮毛矯正していたことなど影響あるのかもしれませんが、お伝え済みで施術したため何とも言えません。。またデジタルパーマは少しパサパサするとは聞いていましたが、髪が傷んだ感じはあり、自分には不向きだったのかと感じました、

【コテ要らず♪】カット+ケアパーマ+トリートメント

この度は当サロンへのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ、全スタッフで技術の向上を図っていこうと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

店長 和田

• h i r o nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:20.0

今回2回目でした
    カットもカラーも職場でも好評でした
    前回もとでも感じ良く仕上げてくださったのでまた指名させていただきました
    またお願いしたいと思います

hiron様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ご提案したスタイル気に入って頂けたようで光栄です☆

ショートスタイルは形のバランスが崩れてくるのが早いので、1ヶ月半~2か月で来て頂けるときれいな状態をキープできるかと思います!
    hiron様にお似合いのスタイルを提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当者 和田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:04:24.0

昨日はありがとうございました!
    トリートメントもよかったですしカットで可愛くしていただきました!友達やまわりからも大好評でした。また来月もお願いします(^_^)

ゆき様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)

今回長さを切らせて頂いたので、またカットのメンテナンスさせて頂けたらなと思います。
    次回も可愛くさせていただくので、ぜひお待ちしております!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 荒木

• まえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 08:36:10.0

パーマが一週間ほどでダメになりました。
    自分の髪質が100%悪いんだと思いますが
    ショックです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まえちゃん様

先日はパプス中山観音店にご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただける仕上がりができずに
    申し訳ありませんでした。

今後は、このようなことがないようしっかりと髪質を見極め、施術させていただこうと思います。

もし、またご来店いただけたらしっかりとケアさせていただきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

スタイリスト ヒガシゾノ

[投稿日] 2023-10-13 18:28:11.0

初めて来店しました。
    髪も傷んでてまとまらないことを伝え、スマホの写真を見せてこんなヘアスタイルにしてほしいとお願いしたところ、とても丁寧に思った通りの仕上がりになり、クーポンのトリートメントで髪もサラサラで、とても満足して帰りました。
    また行きたいと思ったので、次回はカラーもお願いしたいと思っています。

うっちー様
    ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

これから、乾燥に季節にもなりますのでまたよければトリートメントもしっかりさせていただきます。

カラーできてくださったさいには、秋冬カラーをご提案させていただきますので

また、ご来店楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました。 STヒガシゾノ

• roeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 08:46:52.0

頻繁に染めたくないこと、でも脱色したあと
    汚く見えないカラーで。とワガママな注文をしましたがオリーブを混ぜて…と提案して下さり、なんとも透明感のある綺麗な仕上がりに!
    パサパサだった髪がツルツヤになって喜んでいます。
    カットやスタイリングも丁寧にして頂き
    スタイリストさんのお人柄に癒されました。

roe様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです(*^^*)

何か気になるところなど出て来ましたら、なんでもご相談ください。
    またカラーが抜けてパサついて見えてきてしまう時期だと思いますので、ご来店お待ちしております!

担当者 和田

• とめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:04:25.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです(^^)
    何よりお店が綺麗で可愛くて気に入りました☆
    担当スタイリストさんはとても丁寧な接客で、自分に似合うカラーにしていただき嬉しかったです!アシストで入っていただいた美容師さんもとても感じが良く、楽しい時間を過ごせました♪またよろしくお願いいたします^^

とめ様

先日はパプス中山観音店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーは少し落ち着かせて前回されていたカラーの色味を変え、ツヤ感あるオレンジカラーにさせていただきました!
    凄くお似合いでしたね♪
    また色味を少し変えて冬カラーできたらなと思っております!
    カットは伸ばし中でしたので、整える感じでさせていただきました!
    またケアもしっかりさせていただけたらなと思います☆

またお会いできるの楽しみにしております♪

デザイナー明石

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:05.0

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:29:18.0

丁寧にカットしていただき、ブローの際もセットのコツなどをアドバイスしてくださいました。ヘッドスパがとにかく気持ちよく、さっそく家族や友人にすすめました。

カット+ツヤカラー+アロマヘッドスパ+トリートメント¥16500→¥9900

りこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ショートカット凄くお似合いでした(*^^*)
    2ヶ月たつと髪がのびてスタイリングがしにくくなり
    秋冬にかけて乾燥の時期になり髪のぱさつき、頭皮乾燥などが出てくると思われます。

もし、よろしければまたキレイにさせていただければと思います(*^^*)

またのご来店楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました。 STヒガシゾノ

パプス ド コワフュール 中山観音店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー