4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ダム(DaM)  >

DaM

ダム

• 大阪府高石市綾園3-5-12
  • 南海本線高石駅東口より徒歩5分 ショートカット、白髪ぼかしハイライトが人気なsalon
  • おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:24:36.0

何度か髪質改善ストレートをさせてもらっています。
    やりすぎるとダメージの心配があるなど、いつも親切に今の髪の状態に合わせてトリートメントなどもアドバイスしてくれます。おかげで、数年前までパーマでチリチリだった髪がサラツヤ髪質に変わってとても嬉しいです。

【至高の美髪/湿気対策に】髪質改善ストレート(ナチュラル縮毛矯正)16500円

• Yukihiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:43:51.0

カットが上手で、いつもきれいになります。ありがとうございます。

Yukihi様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。
    スタイルは気に入って頂け光栄です!
    今後もお客様にとって素敵なご提案をさせて頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• ダダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:03.0

とにかく店内がキレイでBGMの音量も程よく落ち着ける雰囲気でした。
    髪型も自分が迷いながら提示しましたが、雰囲気が明るくなるような形を提案してくださったり、カットも丁寧にしてくださいました。
    ガンガン話しかけられるようなこともなく、安心できました。
    髪を洗う際もこまめにかゆみや温度を確認していただき、ブローやヘアセットも丁寧で大変満足いく仕上がりになりました。

空いていたらラッキー★【当日予約限定】 デザインカット \4400

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:20.0

髪の毛の気になる点を度々伝えてましたが、快く対応してくださり良かったです

[2回目限定]カット+透明カラー+最上級オージュアトリートメント\17600→15840

• 友貴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:41.0

とても丁寧な対応で良かったです。

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:31:23.0

事前に今の髪の悩みやどうなりたいかのイメージを詳しくお話しして、最終的に大満足なヘアカットをしてくださいました。今までで行った美容院の中で一番上手な美容師さんでした。
    また行きたいです。

• くろすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:16.0

髪を短くしたいという漠然とした思いで、初めて予約しました。
    とても丁寧な説明で、こうした方が似合う、セットの仕方など細かく教えてくれました。

シャンプーを担当してくれた方もすごく丁寧で、気持ちよかったです。

仕上がりは大満足です!

• soramaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:21.0

白髪が目立ってきて、毎回カラーをしていますが、
    日によって、地肌が痒くなったり
    最近特にカラーがだんだんオレンジになってくる、
    毛先の乾燥がとても気になっていました。
    その思いを伝えると、それに対応したカラーで地肌に優しく、なによりも匂いがキツくなく安心してカラーが受けれ、トリートメントでサラサラ。
    今回ミラクルバブルのシャンプーで気持ちよかったです。
    トップがボリュームなくなってきていますが、
    セットの仕方を丁寧に教えて頂き、トップもアップ、気持ちもまたアップしました。
    いくつになっても、美容室は女性を感じられる場所で、終わる頃にはこのセットやってみよと自分を丁寧に扱わないとなーと思わせてもらえる場所です。

【森元担当】ショートカットのためのデザインカット+カラー+オージュアTR

sorama様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

すごく喜んで頂きまして本当にうれしく思います!

オーガニックカラーは非常に頭皮にもやさしく、繰り返しても問題なく出来ますので是非今後も頭皮の状態がいい時はしていただけると良いとおもいます!

この度はありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:05.0

長らくお世話になっています。
    なりたいイメージをそのまま形にしてくださります。
    どのようなメニューの時でも仕上がりは毎回大満足です。

【☆ハイ透明感☆】ケアブリーチ1回ダブルカラー+オージュアTR ¥19250

• タリフさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:41.0

長年カットをお願いしていますが、毎回安定した仕上がりで安心しておまかせできます。
    落ち着いた隠れ家のようなお店の雰囲気も気に入っています。

• おみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:07.0

初めて行かせてもらったのですか、お店の雰囲気も良くて担当してくれた方も話しやすくて良かったです。
    白髪ぼかしだけは決めて行ったのですが、カットやカラーはその場で相談して決めました。その時もいろいろアドバイスしてもらい助かりました(^^)
    普段のブローの仕方なども丁寧にアドバイスして頂き、勉強になりました。
    また予約させてもらいますね!
    よろしくお願いします♪

#脱白髪染め☆カット+白髪対応ハイライト+髪質改善オージュアTR

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:16.0

丁寧な接客をしていただきました。
    シャンプーやトリートメントのメニューも自分の髪の状態に合わせておすすめを説明してくださいました!
    普段のスタイリングのアドバイスもいただき大満足です!

【迷ったらおまかせ】あなたに最適なメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• pocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:34:54.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます。
    いつも丁寧に相談に乗ってもらえ
    アドバイスをくれるのでありがたいです。
    今回はカット・矯正をあててもらいました。
    店内は明るく落ち着いておりゆっくりと過ごせます。
    また別のスタッフの方に
    マッサージをしてもらい気持ち良かったです。
    今後も利用したいと思います。

【迷ったらおまかせ】あなたに最適なメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:14:20.0

来店の夜に洗髪したところ、髪の毛の長さにムラがありました。
    ドライカットでの施術だったからなのかと思いました。

やっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛の長さのムラは動きを出したり、束感が出るようにしております。
    同じ長さで切るとあまり動きのないスタイルになってしまいますのでそうさせていただいております。

この度はありがとうございました。

• あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:37:43.0

要望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。何より家族やまわりからいつも好評です!その時の髪の悩みにも対応してもらいありがとうございます。またお願いしたいと思います!

あやちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ・評価ありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    好評頂け嬉しいです!!

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:02:08.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    長い間ヘアサロン迷子で色んな所を試しましたが、此方に伺うようになってから仕上がりから接客まで全てが満足でずっと通ってます。
    後、カーテンでの仕切りがリラックス出来て嬉しいです。

きんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。
    そう思っていただけてすごく安心いたしました。

スタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

この度はありがとうございました。

• ミルココさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:19:38.0

初めて行かせていただきました。
    いろいろお話し聞いていただき有り難かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

ショート&ボブのためのデザインカット+ヘッドスパ付き

ミルココ様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

スタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

この度はありがとうございました。

• きたじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:51:17.0

ショートヘアのメンテナンス目的で、"ショートヘアが得意"の触れ込みを見て来店してみました。
    前回別のお店で失敗した事もあり、どういったお願いをすればいい感じになるか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、要望も汲み取ってくださったので良かったです。
    仕上がりも気に入っています。
    別のスタッフさんですが、マッサージも気持ち良かったです。

きたじま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂け光栄です(^^)
    ヘッドスパも好評ですので機会があれば是非お試しください♪

• ほいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:26:31.0

カットの仕上がりにはいつも満足しています!扱いやすくしてくれるので、毎回安心してお任せできます。
    ヘッドスパ込みでも1時間で完了したので、忙しい日でも予約を入れることができます。
    歴が短い方にはカット担当してもらったことがないのですが、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:32:11.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にイメージ通りに仕上げてくれて喜んでおりました。

かおり様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

息子様のカットありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。

また気になる点等ございましたら何なりと仰っていただければと思います。

この度はありがとうございました。

• ろんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:02.0

今回初めて伺い、初パーマでしたが大変満足出来ました
    次回も利用したいと思います。

【メンズコース】 カット+デザインパーマ¥9900

ろん様

素敵な口コミ頂きまして本当にうれしく思います。

満足していただけて安心しました。
    スタイリング等で何かわからないことがあったらまた教えてください。

この度はありがとうございました。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:52:19.0

初めての利用です。店内は明るく落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタイリストさんが程よく話しかけてくださり、静かに過ごしながらも話しやすい雰囲気でとても居心地も良いです。カットとスタイリングも丁寧で、思っていた感じの髪型にしていただけました。ヘッドスパはシャワーヘッドからの泡でポコポコマッサージ、更にヘッドマッサージをしてもらい、頭皮から軽くなりお値段的にも満足です。ありがとうございます。

ショート&ボブのためのデザインカット+ヘッドスパ付き

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:14:40.0

カットもカラーもよかったです!
    白髪があるのでいつもカラー迷うのですが、カウンセリング丁寧で綺麗に染めて頂き大満足です。^_^
    トリートメントで髪サラサラでびっくりします。
    お店の雰囲気もいいです。
    またよろしくお願いします^ - ^

• マーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:05:38.0

カットで初めて伺わせて頂きました。夕方からの遅い時間にも関わらず丁寧にして頂きありがとうございます。
    スタイルは良い感じにまとまってますがサイドの刈り上げの部分が左右少し剃り残しがあったのでそこは気になりました。ありがとうございました。

• MIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:29:17.0

今回も大満足の施術有難うございました。全部を担当スタイリストさんにお任せしたいぐらいと本音を漏らしてしまい私の希望に沿って下さって嬉しかったです。久しぶりにして貰ったシャンプーも気持ちよかったです。ちょっとした気遣い優しさがとても心地良いです。今回担当スタイリストさんと一緒に付いて下さった方も凄く安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございました。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:41.0

いつも息子のカットをしていただきありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになり大変喜んでおりました。スマート払いも出来るようになりとても便利になりました。次回またよろしくお願いいたします。

mayu様

先日は息子様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。

息子様にもよろしくお伝えください(^▽^)

• トトちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:13.0

今日は二回目の訪問です。
    一回目の訪問時に頭の形や毛流れ・髪の量などこちらの事情を加味しながらカットしていただいた髪が非常に手入れしやすく長持ちしました。炭酸スパもじっくり時間をかけてしていただいて本当に頭がスッキリして大満足でした。

今回はカットだけの訪問でしたが、前回同様色々要望に応えていただき太くて多毛量の私の髪を綺麗にコンパクトにしてくれました。
    一回目二回目共に担当スタイリストさんにカットもシャンプーもしていただいたのですが、本当にお上手で毎回癒されてます。素敵なひとときありがとうございました。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:14:30.0

カットカラーと炭酸スパをしてもらいました。
    炭酸スパはとても気持ち良く仕事で疲れていた体に癒されました。洗い上がりもスッキリ感があって良かったです。
    カラーもとても綺麗に仕上がりました。
    また、通わせて頂きたいと思います。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:24:17.0

ロングからばっさりショートの予定で口コミが良かったのと当日予約も空いていたので初めて伺いました。
    カウンセリングをしていく中で私にとって今必要とする的確なアドバイスを頂き、今回はショートをやめて全体のカラーと毛先のカットをすることになりました。
    なりたくないスタイルは確立してるもののこうなりたい!が特にない私の話を丁寧に聞いて頂き整理して提案して頂いた結果、今後の色落ちも含め要望を叶えてくれたカラーとなりました。
    ショートにする予定でしたが逆にしなくて良かったと思えるほど気に入っています。

野尻野ショートデザインカット+Aujuaトリートメント

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

カット、カラー
    共に気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

もう少し時間をおいて
    徐々にR様ご希望のショートカットに近づけていけたら良いな
    と思います(^^)

今後もR様にとって素敵なご提案をさせて頂けるよう
    スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

野尻野 夕海沙

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:26:39.0

いつも思ってる通りにカットもカラーもしてもらって、満足しかないです!
    今後も利用したいと思います!

NEW【1、2月限定♪】カット+透明感カラー\7900~

yu様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。

ダム(DaM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー