4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーズ ケアリスト(hair's care list)  >

hair's care list

ヘアーズ ケアリスト

• 群馬県前橋市下大島町410-7 OBCビル102号
  • 両毛線 駒形駅 前橋大島駅 車で5分【前橋】

あかねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:16.0

初めて行かせていただきました。
    終始楽しくお話ししていただき、緊張なく過ごせました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、実際の仕上がりのイメージも説明してくださってからの施術開始でした。
    仕上がりも満足でしたし、金額も手頃だったので、長く通いたいな。と思ってます。

【女性限定♪】似合わせデザインカット+ミニアロマシャンプー3種類プレゼント

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらもとても楽しく接客させていただきました。また楽しくお話させていただけることを願っておりますので、次回も是非よろしくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• UI姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:48:55.0

初めて利用させていただきました。少し早くに着いてしまいましたが、笑顔で出迎えてくれて、終始楽しく会話をさせていただきました。緊張しましたが、アットホームな感じで初めてな感じがしませんでした。曖昧な私の意見を聞き、提案していただき、とっても良い感じの仕上がりとなり、大満足です。周りからの反応もよかったです。いただいたミニシャンプーを1つ使いましたが、しっとりして香りも好きなものでした。他の2つも使うのが楽しみです。また利用させていただきます。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ましたので、是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-17 21:54:08.0

いつもお世話になってます!!
    今回はバッサリカット!
    とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーもいい感じで気に入ってます!

hair's care listからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。別日にいただいた茄子、とても美味しく食べさせていただきました。ご馳走様でした。次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:35.0

髪にあったカットやカラーを提案していただき満足の仕上がりでした。
    セットの仕方を教えてくださり、感謝です。またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿&2回目来店女性限定♪】シャンプー1本(2640円相当)プレゼント

hair's care listからの返信コメント

先日は2度目のご来店をしていただき誠にありがとうございました。カットやカラー気に入っていただけてとても嬉しく思っております。次回もカラーの色持ち具合など様子をお聞かせください。また是非お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:19.0

2回目の来店でしたが、安定の仕上がりで会話も楽しかったです!また行きます!

男性限定!8周年記念価格♪【カット+頭皮のクレンジング&シャンプー】

hair's care listからの返信コメント

先日は2度目のご来店をしていただき誠にありがとうございました。こちらこそ楽しく接客させていただいております。また次回もお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:43.0

質のいいカラー剤を使っていただき、地肌に沁みずに済みました。
    染める色やケアについてもアドバイスをいただきありがたかったです。

【組み合わせでお得♪】カット+オーガニックカラー(フル)

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。初回来店時のヘアーセットや今回のヘアーカラー等、気に入っていただけてとても嬉しく思っております。次回もまた楽しいお話ができる事を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• EAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:36.0

先日はありがとうございました。急な予約でしたが丁寧かつ迅速な対応をしてくださり、要望通りで良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ポイントストレート【縮毛矯正】+ポイントカット

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。少しこちらが緊張してしまい、微妙な接客だったかと思い反省しておりましたがヘアースタイルの具合はご要望通りとの事で安心しております。次回もまた是非お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:57.0

初めて伺いカットしていただきましたが、
    まとまりがよく、スタイリングしやすくなりました。
    いただいたシャンプーも良い香りで気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアースタイルやシャンプー等、気に入っていただけてとても嬉しく思います。また色々なお話を聞かせていただきたいと思いますので是非、次回もお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ルネママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:29:09.0

気になる所や希望を丁寧聞いてくれ、解消してもらいました。プレゼントにいただいたシャンプーも、とても感じが良いです。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらにいらした際にはまた是非お立ち寄りいただけますと嬉しいです。楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:46.0

初めて来店しましたが、とてもいい感じにカットして頂けました。
    お話しが上手で楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またのご来店を是非、心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• めめんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 08:39:23.0

初めてのお店だと緊張しますが入った瞬間にそれを打ち消してくれます。スタッフさんの雰囲気がそのまま、穏やかな時間がすぎてあっという間に時間が立ちました。押し付けるわけではなく、こちらの要望を聞いて、カットやカラーなど、色々アドバイスもしてくれます。マンツーマンなので大型店が苦手な方にはおすすめです。

【組み合わせでお得♪】カット+オーガニックカラー(フル)

hair's care listからの返信コメント

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:56:03.0

スタイリストさんが明るくとても雰囲気のいいサロンでした。ヘアスタイルも私の希望通りにしていただいてとても助かりました。いただいたシャンプーもいい香りで気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアースタイルやシャンプーを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:46:51.0

カットありがとうございました

前回いただいたシャンプーすごく良いです
    いつも市販のを使っていますが、たまに痒みが出て治りにくいなぁって時
    美容室のシャンプーを使ったら、痒みが治まりました
    春は、花粉のせいか、乾燥のせいか、頭皮が敏感になってる気がするのですが
    このシャンプーのおかげで憂鬱にならずに済みそうです

hair's care listからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして口コミ投稿も入れていただきまして本当にありがとうございます。毎回、楽しくお話をさせていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ざーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:06.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内で接客もフレンドリーで緊張せず過ごすことができました。
    カットのイメージも少し説明をしただけで汲み取ってもらえて、仕上がりにも非常に満足しています!
    是非また利用したいと思いました!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそお話がとても楽しく、良い気分で接客させていただきました。また食のことや子供の話ができる事を楽しみお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• りっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:11:29.0

美容院に行くといつも緊張しながら接客を受けているのですが、落ち着いた雰囲気のお店であることやはじめからとてもフレンドリーな接客であったことからリラックスした状態でいられました!また、どのようにするのか相談にきちんとのってくださり、最終的な仕上がりもとても満足です!!

ただ一つ気になったのはシャンプーの際に顔を覆うようなカバーが無く、ちょっと恥ずかしく、気まずかったです笑笑

ありがとうございました!!また行きます!

【学割U24】ご新規様の学生カットが期間限定価格♪

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。とても楽しく接客やお話をさせていただけて、なおかつご満足いただけたようなので嬉しく思っております。また是非お待ちしております。口コミ投稿も入れていただき本当にありがとうございます。

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:18:35.0

またいきます!ありがとうございました!

【朝のスタイリング楽チン♪】メンズカット

hair's care listからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また色々なお話ができる事を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ナミさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:32.0

今回は初めての来店だったので緊張してました。が、最初から緊張をほぐされて笑笑、話しやすいスタイリストさんでした。来店から1週間経ちましたが、今の髪型とても気に入ってます。次回もお願いしたいです。

【繰り返しのパーマも◎】カット+GRATSパーマ+ミニアロマシャンプー

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。パーマスタイルの具合も良いとの事で、とても嬉しく思っております。また是非、楽しいお話をさせていただきたいと思っておりますのでご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 13:27:52.0

親子共々お世話なりました。
    ありがとうございます!!
    いつも満足のいく仕上がりです!!

hair's care listからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。更には毎回の口コミ投稿、本当にありがとうございます。とても励みになっております。また次回も楽しいお話ができる事を楽しみにしながらお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:46:48.0

中学生の息子がお世話になりましたが、本人の希望を聞きながら施術していただき、ありがたかったです。
    周りの目が気になるお年頃なので、1人でゆっくり落ち着いてカットしていただけたのがよかったようです。
    スタイリストさんも気さくな方だったので、初めてでしたが緊張感もそれほどなかったようなので、またお世話になりたいです。

【学割U24】ご新規様の学生カットが期間限定価格♪

hair's care listからの返信コメント

先日は息子さんのカットでご来店いただきましてありがとうございました。とても頭の良いお子様で、色々な事をもっとお話してみたいなと思いました。またのご来店を是非、お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 08:24:37.0

施術もとても早くて大変助かります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

hair's care listからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。ご主人様のお話がとても楽しく、また勉強にもなり感謝しております。引き続きこれからも、ご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:13.0

初めてのサロンでカットのみお世話になりました。
    とても話しやすく初めてのサロンとは思えない位気さくなスタイリストさんです。
    カウンセリングも丁寧でわかりますく希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。当店を選んでご来店していただき、とても嬉しく思いました。こちらにまた御用でいらした際には是非、お立ち寄りください。お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:22:38.0

私の髪にあったカラー、カットを提案していただいて想像以上の仕上がりでした。
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【オーガニックカラー白髪染め】カット+リタッチカラー+ミニアロマシャンプー

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。色々な知識がお有りのようなので何かあればご相談させていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 21:26:26.0

いつもお世話になってます!!
    毎回満足です。
    今回は、子供が預けられず子連れでしたが、他のお客さんもいないので、心配なく子連れでも利用できます!
    またお願いします!!

hair's care listからの返信コメント

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。お子様たちも元気いっぱいで、こちらもパワーをいただけました。またこのような場面があれば是非ご一緒にご来店くださいませ。いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• 輝くパンナコッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:44:06.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、希望通りにカットしていただき満足です。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。希望通り満足との事で、とても嬉しく思っております。また是非お話ができる事を楽しみにしながら次回もお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ミヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:14:45.0

友人から髪質改善のトリートメントが良いとすすめられたので予約して行ってみたら、本当に凄く髪がしなやかになりました。さらさらになって驚きました。続けて行きたいと思いました。

【オーガニックカラー白髪染め】カット+フルカラー+ミニアロマシャンプー

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。トリートメントの効果を実感していただき、良かったとの事でとても嬉しく思っております。また次回も是非お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:19:24.0

子供の七五三前に髪を整えたくて、急遽予約させていただきました。
    初めてでしたが、スタイリストさんがとても話しやすく、髪のことも丁寧にアドバイスしていただきました。
    素人考えでお願いした要望はあっさりと却下されますが、仕上がりをみるとその通りにして良かったと思えます。
    オススメしていただいたヘアオイルも調子が良いです。
    極楽~を味わいたい方にはオススメです。

女性限定!【☆8周年記念特別クーポン☆】

[施術メニュー] カラー、その他

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。もう少し説明のし方や話し方等を丁寧にできたのではと考えております。次回はより良い接客に努めさせていただきたいと思っておりますので是非、またお待ちしております。お子様の七五三、おめでとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 17:29:37.0

8周年おめでとうございます。

初めて来店したときに、私より私の髪を理解していると言っていただいて
    肩の荷が下りた気がしました。
    今後は、hair's care listさんにお任せしようと決めました。

安心してカットを任せられるので、美容室に伺うのが楽しみになりました。

8周年記念のハンドクリーム
    香りも伸びも良いです。

女性限定!【☆8周年記念特別クーポン☆】

hair's care listからの返信コメント

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。おかげさまで8周年を迎えることが出来ました。これからもよりいっそう努力し、より良いお店づくりに努めてまいりますので是非、応援よろしくお願い致します。口コミ投稿もありがとうございました。またお待ちしております。

• すたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:22.0

難しいお願いだったとは思いますが、希望通りにしていただけてとっても気に入っています!
    周りからも好評なので、ここでカットしていただけて良かったです!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 15:09:27.0

初めて利用しましたが、担当の方が気さくなのでリラックスして過ごせました。ヘアカラーにかぶれやすかったり、髪質に難ありと悩みが多いので、色々と相談にのっていただきました。その後ヘアカラーのかぶれもなく、1週間経ってもショートなのにヘアスタイルが崩れず、よくまとまっています!ありがとうございます!

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。かぶれやすいとの事でしたので少し心配しておりましたが安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:58:04.0

先日はありがとうございました。カウンセリングもてきぱきとして頂き面倒くさがりの私でも次の日のスタイリングが簡単に出きるようになっていました。ショートでもいろいろ楽しめる様に仕上げて頂いたことにテンションがあがります。後頭部の丸みも私に合う丸みを作って頂いたんだなぁっと思い友人たちにも褒めてもらいました。ヘアースタイルを変えて秋のファッションにも楽しみが増えました。ありがとうございました。

hair's care listからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。お話もとても楽しかったです。またのご来店を是非、心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーズ ケアリスト(hair's care list)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー