3. 関東トップ  >
  6. ウェンブリー  >

WEMBLEY【ウェンブリー】

ウェンブリー

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-52-3 104
  • 幡ヶ谷駅から徒歩5分/笹塚駅から徒歩15分/下北沢駅から自転車10分/当日予約受付中です

あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 19:08:11.0

ヒアリングが丁寧で、髪の毛の癖やパーマをどうかけるかを相談し提案してくれました。
    雰囲気がよく、楽しくお話をしながらカットしていただきました。仕上がりは爽やかでナチュラルな感じにしてくださりとてもいい感じです!

☆ご新規様限定☆カット+ベーシックパーマ 11000円

[施術メニュー] カット、パーマ

あき様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    髪の毛の癖悩みますよね...
    パーマでよりセットしやすく癖づけてもいいし
    ストレートで伸ばすも良しですのでまたご相談ください♪
    また次回セットしにくかったり気になる点ありましたらぜひ話してください
    今後もWEMBLEYをどうぞよろしくお願い致します。

店長 座賀白

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 10:10:04.0

初めてでしたが、とても丁寧なサービスと接客でリラックスできました!
    写真を見せてオーダーしたのですが、イメージ通りで大満足です!
    ヘットスパ気持ちよかったです!
    また来ます!!

しょうちゃん様

髪型気に入っていただけてよかったです
    また次回気になる部分ありましたらご相談ください!
    ヘッドスパも人気メニューになりますので
    よければまたご利用くださいね♪

店長 座賀白

• サッチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:58:41.0

白髪の割合が多くカラーは頻繁にするのですが色の仕上がりも良くカットも良かったです
    安心してお任せできると思います
    また宜しくお願いします

【人気メニュー♪】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント 16000円

サッチン様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    ご家族で通っていただきとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    カラーをした後日、頭皮に痒みがでやすいとのことで、頭皮を保護するものを使いながら施術させていただきましたが、今回はいかがでしたか?
    気になる点などございましたら、気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

スタイリスト Ayako.

• ニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:17:11.0

手早くスッキリ仕上げて頂きありがとうございます!
    前回よりスタイリングしやすいです!
    頭のマッサージ、気持ちよかったです!!

二様

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリングしやすくなってよかったです!
    お疲れかと思いますのでしっかりケアしていきましょう
    今後もご贔屓によろしくお願い致します♪

店長 座賀白

• きゃなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:30:20.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、スタイルも提案していただいていい感じにしてもらいました!雰囲気も良く,担当スタイリストさんも大変話しやすかったです。また予約入れたのでおねがいします!

【平日ご新規様限定】 カットクーポン 6000円→5500円

きゃなえ様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張や不安等あったかと思いますが、髪の毛任せていただき嬉しかったです!
    レイヤースタイルが気になっているとのことで、元々入っていたデザインカラーとのバランスや、クセの出方を見させていただき顔まわりをメインにレイヤーの動きが出るようカットさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?
    アレンジも色々楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回の事前予約もありがとうございます。
    楽しみにご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayako.

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 19:01:16.0

以前から気になっていた美容室で、カット、縮毛矯正、トリートメントを初めて施術していただきました。仕上がりに大変満足しております。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの温かい対応でリラックスでき、良いお店を選んだと感じました。

【美髪メニュー】カット+美髪縮毛矯正+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ユウ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正だと思いますがその後扱いやすさはいかがでしょうか?
    トリートメントもして髪の毛サラサラかと思うので今後も継続して綺麗にしていけたらなと思います

店長 座賀白

• mayacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 08:25:48.0

キッズカットでお世話になりました。毛量が多く他店ではどうにもならなかった娘の髪をスッキリしたボブに仕上げていただきました。とても丁寧なカットでした。またお願いしたいと思います。

【全員クーポン】キッズカット ※中学生以下

mayaco様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    「とても丁寧なカットでした」とのお言葉も大変嬉しいです。
    しっかりと毛量調整させていただきました!
    パサつかない且つボブの丸みが綺麗に見えるよう調整させていただいたので、
    少し伸びてきた時にすぐ毛量が増えてしまうなど、気になる点などございましたら
    次回またそちらも含め調整させていただきます!
    mayaco様も是非ご都合見ていらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Ayako.

• mayacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 08:18:14.0

キッズカットでお世話になりました。拘りが強くなかなか美容院に行けない子供でしたが、要望も丁寧に聞いてくださって希望通りの髪型にしていただき満足しているようです。お店の雰囲気もよく、タブレットも貸していただけて有り難いです。またお願いしたいと思います。

【全員クーポン】キッズカット ※中学生以下

mayaco様

この度はお子様方ご利用ありがとうございます!
    お子様も色々お洒落に目覚めてこだわりが出てくるお年頃ですからね
    気に入っていただけたみたいで僕達も安心しましたありがとうございます♪
    お母様もぜひいつでもご利用ください!またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 座賀白

• すずままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 12:59:19.0

微妙なイメチェンをいつもさっとくみ取って似合うように仕上げてくれます。安心してカットをお任せできる\(^-^*)
    今回もとても気に入ってます~♪

すずまま様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

今回は湿気にも耐えられるように短めにさせていただきました!
    ボブにするためにしばらく伸ばしていく方向でしたが、
    またクセの出方など見ながらリベンジしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますので、体調もご自愛ください。

スタイリスト Ayako.

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 09:40:16.0

変わらず丁寧なサービスと施術で安心します。

【再来のお客様】 単品 ベーシックカラー8200円 リタッチカラー7100円

[施術メニュー] カラー

ゆっけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    早速カラーリングでご来店いただいて嬉しいです
    レイヤーも可愛くていい感じかなと思うので
    頑張って伸ばしていきましょう♪

店長 座賀白

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 09:04:54.0

今回は、染め方を少し変えてもらって?また満足な感じになりました~!!!
    この色を保ちたいです!!!
    またお願いします^_^

【再来のお客様】カット+オーガニックカラー

まや様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪の毛の表面が褪色しやすくなっていたので、今回その部分と内側とで明るさを若干変えてみました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    是非髪の毛もUV対策してあげてくださいね!
    またお話聞かせてください♪

スタイリスト Ayako.

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 21:50:59.0

最後切りすぎなくてちょうどいい長さに仕上がってました!また、お願いします!

A様

いつもご利用ありがとうございます
    乾かしかたで雰囲気変わるのでしっかりドライでベースを作ってあげてください!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

店長 座賀白

• くろださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 17:53:51.0

かなりさっぱり仕上げてもらいました。
    いつも通り雰囲気も良く、居心地も良いのでリラックスして過ごせました。
    次もよろしくお願いします。

くろだ様

いつもご利用ありがとうございます!
    夏なのでスッキリして過ごせそうですかね
    また髪型色々変化あるかと思いますのでまたオーダーしてください♪

店長 座賀白

• ニさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 23:26:28.0

いつもと違う頭のマッサージで、めっちゃ気持ちよかったです。
    髪も収まりが良い感じになって良かったです。ありがとうございました!

二様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪の毛収まりよかったみたいでよかったです
    新しいスタッフの子達も日々頑張っているので今後もご贔屓によろしくお願い致します♪

店長 座賀白

• ジャネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 20:39:36.0

この度は大変お世話になりありがとうございました。
    ヘッドスパとってもエンジョイ致しました!
    次は、デジタルパーマをお願いしたいと思ってます。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カラー

ジャネット様

前回に続き当店のご利用ありがとうございます!
    今回はカラーリングだけだったので次回はぜひカットとデジタルパーマでお待ちしております

店長 座賀白

• だーくろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:07:25.0

リピートしたいです!

だーくろ様

いつもご利用あありがとうございます
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした
    これからも引き続きご贔屓によろしくお願い致します♪

店長 座賀白

• cccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 12:10:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも最高でした!

お店の雰囲気もオシャレで落ち着きがあります。
    また利用させていただきます!

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー+トリートメント 16000円

ccc様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての美容室で緊張や不安などあったかと思いますが、髪の毛任せていただき嬉しかったです。
    「仕上がりも最高でした!」とのお言葉も大変嬉しいです。

今回、全体的にハイライトのデザインを入れて、少し落ち着いた雰囲気のグレージュをベースにしたお色味にさせていただきました。
    染まりたては馴染んだ感じだったと思いますが、その後経過はいかがでしょうか?
    色落ちの過程も楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    ボブスタイルとハイライトのデザインがとてもお似合いでしたね♪
    気になる点などございましたら、気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  Ayako.

• 夏川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:30:49.0

丁寧に希望を聞いていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりの形は綺麗で、翌日以降は髪質的にどうしてもトップの方が浮くような感じが若干ありますが、事前にアドバイスいただけていたので参考に色々試してみたいと思います。またお伺いできれば思います。

夏川様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    ボブとてもお似合いでした!
    湿度もあり、どうしても浮いてしまう部分もあるかと思いますが、
    オイルの付け方など是非色々試してみてください!
    他にも気になる点などございましたら、気軽にお問い合わせください!

スタイリスト Ayako.

• じきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:49:04.0

美容室に伺うのがだいぶ久しぶりだったのですが丁寧にヒアリングしていただいて、安心してお願いすることができました。

カラーやトリートメントもちゃんと説明いただいたうえで施術していただきありがたかったです。

会話もスムーズかつ柔らかな印象で終始満足でした。

ありがとうございました。また伺いたいと思います。

じき様

口コミのご投稿ありがとうございます
    久しぶりのカットだったということで長さも整えつつ扱いやすくできたかなと思います
    カラーも初ということで雰囲気変えて楽しめていたら幸いです♪
    あんまり間が空きすぎないようにだけしていただければ綺麗に伸ばせますので
    今後も綺麗に伸ばしていきましょう!!
    これからもWEMBLEYをよろしくお願い致します!

店長 座賀白

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:09:28.0

普段、人見知りしがちな僕でも自然と会話ができてしまうくらい人当たりがいいお店でした。
    カットはワックス等を使わなくてもいいくらいにしてもらえて感動です。
    ヘッドスパも眠くなってしまうくらい良かったです。

R様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    人見知りとわからないくらいフランクに話していただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイル、ヘッドスパ共に気に入っていただけてよかったです!
    今回久しぶりのカットということでしたが、その後スタイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、気軽にお問い合わせください。
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  Ayako.

• HA7KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:36:14.0

いつもと変わらない丁寧な接客をありがとうございます。久々の来店にも関わらず、お話も弾みとても楽しい時間でした。特典のヘッドスパも今回新しく入った方が担当してくださいましたが丁寧で力も入れてくれとても気持ちのいい時間で頭がスッキリとしました。頭痛持ちには最高ですね。今度はあまり期間が空かないように頑張りますw

HA7KEN 様

いつもご利用ありがとうございます!
    大分お久しぶりだったので久しぶりに色々お話出来て楽しかったです
    髪の毛もバッサリカットして夏に向けてスッキリできたかなと思います!
    新しいスタッフも増えて新しくなったWEMBLEYを今後もどうぞよろしくお願い致します♪

店長 座賀白

• にのまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 15:05:36.0

休日の忙しい時間帯で少し待機時間がありましたが、テキパキとヒアリングからアドバイスもあり、丁寧に対応していただきました。皆さん感じが良くお店の雰囲気も明るく、また伺いたくなる空間です。

にのまろ様

この度はWEMBLEYへご来店ありがとうございました
    店内バタバタしていて申し訳ございません...
    バッサリカットして少しスタイルの崩れや気になる点あるかと思います
    また気になる点ございましたら改善しますのでご相談ください

店長 座賀白

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:08:31.0

ヒアリングが丁寧で仕上がりは大満足でした。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく、また行かせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まな様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張や不安などもあったかと思いますが、心地よく過ごせていただけてよかったです。
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    残っているパーマとクセを活かした長さ、ヘアスタイルにさせていただきましたが、
    その後ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?
    気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください!

スタイリスト Ayako.

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 16:59:48.0

毛先が梅雨の気候にやられて、いくらストレートにしようともうねうねとなってしまっていたので、お休みしていたパーマを久々に再開したい!と思い、今回もお願いしました!
    いつもざっくりとしかイメージしかお伝えしていないにも関わらず、素敵に仕上げてくださってとてもありがたいです( т т )
    ロングのパーマをかけられるまでバッサリいかないように頑張ります!ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

え様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    パーマメンテナンス、今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    イベントは楽しめましたか?♪
    梅雨時期でスタイリングの持ちなど気になると思いますが、いつでもご連絡ください!
    バッサリいきたいって仰った時は引き止めますね!笑
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト Ayako.

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:49:56.0

伸ばしかけの髪を整えてもらいに来店しました!
    久々のカットですが、サービスも丁寧で、スタイルにも満足しています。
    本格的な梅雨の前に縮毛矯正もしていただき、髪が扱いやすくなりました。

【再来のお客様】カット+縮毛矯正+コアミートリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆっけ様

いつもご利用ありがとうございます
    縮毛矯正でしっかり髪の毛伸ばさせて頂いたので扱いやすくなっていれば幸いです♪
    今後も少しずつ頑張って伸ばしてきましょう
    よければまたカラーリングも来てくださいね!

店長 座賀白

• 真綺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 15:45:47.0

今回も望み通りの素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    いつ行っても雰囲気の良いお店で、楽しくおしゃべりしながらあっという間のひと時でリフレッシュできました。
    瓶のジンジャーエールも美味しかったです。

真綺様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回久しぶりに短くしましたね♪
    少しうしろのうねりが出てきていたのでまとまりやすいようカットさせていただきました。
    その後ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?
    急に暑くもなってきましたので、ベストタイミングでしたね♪
    またリフレッシュしにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト Ayako.

• ナベちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 14:20:30.0

担当スタイリストさんに切っていただきましたが、ヒアリングからセットまでとても丁寧にご対応いただきました!
    中でもヘッドスパはとても気持ちよくて、寝そうになりました笑
    店内も広いスペースに6席だけなので、隣を気にせずゆったりとカットしてもらえます。
    おかげさまで、とても素敵な気分で帰ることができました。

ナベちゃん

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてよかったです
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです♪
    今後もご贔屓によろしくお願い致します!

店長 座賀白

• あやりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:39:06.0

初めて伺い、思い切ってバッサリとカットして頂きましたが満足の行く仕上がりでした!
    そしてヘッドスパも最高でした!

カット+【イルミナカラー】+クイックトリートメント 12000円

あやりん様
    先日はWEMBLEYへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めての美容室と大幅なスタイルチェンジでより緊張や不安等あったかと思いますが、任せていただき嬉しかったです!
    たくさん相談してくださったのも、イメージ共有しやすく私の方が助かっていました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    その後カラーの持ちやご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?
    短く切らせていただいたので、伸びてきても広がらないよう
    毛量と質感の調整もさせていただきましたが、
    今までのスタイルとはまた扱いが違うと思いますので、
    何か気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください!

スタイリスト Ayako.

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:13:25.0

初めてだったのですが、イイ感じに仕上げてもらえました!

あきと様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また髪の毛気になる部分ありましたらぜひご相談ください

店長 座賀白

• ふさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 09:20:39.0

仕事ついでで立ち寄ったお店でしたが、
    雰囲気がとても良かったです!
    お店全体の接客サービスも含めて、来て良かったです

ふ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりにフラッと立ち寄りやすい美容室です♪
    ぜひまたタイミングありましたらぜひご利用ください◎

ウェンブリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー