定期的なカットで訪れました。髪の伸び具合に合わせて、ちょうど良い長さでカットしていだきありがとうございます。
縮毛矯正、リタッチ、トリートメント、カットのフルコースでした。
長時間の施術も、自分らしく心地よく過ごさせてもらえました。
スタイリングは信頼しているので、お任せ。
再びの姫カット、周りからいいねのお声を頂けてます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正のリタッチとカットをお願いしました。
アイロンを使わないのでぺったんこの違和感もありません。
毛先かまっすぐになりすぎないよう素敵にカットしていただき、とても扱いやすいです。
また、よろしくお願いします。
サロンでのトリートメントを続けているためか、矯正後もとても髪の調子が良いです。毛先の傷みをカットしていただき、更にセットしやすくなりました。ありがとうございます。
高校生の息子が通っています。近所のほかのサロンでは縮毛矯正がちゃんとされないしカットも下手くそで私が手直しする始末、近場でいい美容院はないかと探していました。こちらの縮毛矯正はちゃんとストレートになるし、カットも息子の納得いくカットになるようで本人も喜んでました。近くに腕のいいサロンがあって良かったです。
前髪カットとリタッチをして頂きました。
トリートメントをした方がよい状態でしたが
時間がないので、断念。
次回はボリュームコントロールを予定。
時間をつくるので、しっかりケアをお願いしたいです。
いつもお世話になっています。パーツ毎に相談しながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます
定期的なメンテナンスでパーマをお願いしました。サロン内の静かで落ち着いた雰囲気が好きです。いつもありがとうございます。
パーマ
先日はお世話になりました。
ちょうど1週間たちましたが、とてもまとまりよく、イメージ通りのスタイルを維持できています。
ご心配いただいた前髪もよい感じです!
安心してお任せできると思いました。
秘密基地のような店内も好みです。
〔scent yumi専用クーポン〕oggiottoアロマヘッドスパ+カット ¥6930
縮毛矯正していただきました。かなりクセっ毛が伸びてきていて、ツヤのない髪になっていたところ、まっすぐで艶も出ました。カットも希望を聞いて、その通りにしていただけました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふらっと訪れた前のお店からかれこれ5年ほどお世話になっています。
居心地の良い時間をいつもありがとうございます。
〔scent yumi専用クーポン〕カラー+oggiottoTr+カット ¥15400
施術前に、姫カットからレイヤーを入れられるようにしたい、と
相談していました。
今回は、まだ全体のつながりができないことなど、
分かりやすく説明して頂きました。
前髪を軽くしてもらい、気分一新です。
いつも似合う髪型・髪色にしていただき嬉しいです。ありがとうございます。
オーダー通りに、きれいに仕上げていただきました。季節に合わせてアレンジしていただきました。
カット、パーマで利用しています。サロンの雰囲気が落ち着いていて好きです。いつもありがとうございます。
中学二年生男子を切っていただいています。いつも彼の要望を聞いていただきありがとうございます。
毎月、お世話になっております。こちらの意見を理解して、私に合った髪型にしてくださいます。安心して、お任せ出来るお店です。
いい色になりました。満足です。ありがとうございます。
丁寧にカットしていただきました。白髪の相談にものっていただいたり、仕上がりも満足です。
今回も丁寧な仕上がり、カットもカラーも、満足です。
髪の調子もしっとり、良い感じが続いています。ありがとうございました。
すごく丁寧にカウンセリング、カットをしてくださいます。
〔bennett masa専用クーポン〕カット ¥5,280
望み通りの髪型、髪色になりました。ありがとうございます。
いつもながら丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です。前髪で迷走してますが、相談に乗ってくださいます。
中学二年生の息子がいつも希望通りに切っていただき満足しています。
毎月お世話になっております。
毎回ステキにカットしてくださり、助かっております。
今回もカラー、トリートメント、カットと丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
オッジィオットを継続して使用しているからか、最近は髪の調子がとても良いと感じます。
ただ、ホームケアだけでは1ヶ月すぎると、毛先が広がって、パサついてくるような気がします。
できる限り1ヶ月に1回はサロンに行きたいです。次回もよろしくお願いします。
セットの仕方を教えてもらえて助かりました。
次回も行こうと思います。
引っ越して遠くなり、近所の美容院を何軒か行きましたが、こちらの美容院の出来とは差がありすぎて、遠方ですが今も利用しています。
こちらで仕上がりに不満を持ったことはないです。
また、周りもガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気で良いです。
転勤先から自宅のある梶が谷に戻った3ヶ月ぶりの訪問でも「前回カットと同じような感じで」と告げるだけでそのとおりに仕上げてもらいました。本当はもっと頻繁に訪れたいですが、いずれにしてもまたお邪魔します。
〔bennett専用クーポン〕メンズ スパ&カット ¥7,150-
髪のクセを見ながらカットしてくださるので、いつも満足の仕上がりで助かります。ありがとうございます。
〔bennett masa専用クーポン〕カラー+カット(リタッチ)¥12,650→¥11,880
セントアンドベネット(scent&bennett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー