耳にかけた時に割れないようにサイドを可愛く作っていただきかなり気に入っています!丁寧の施術してくださりました!ありがとうございました。
小顔カット / 4400円 [吉祥寺駅]
shell吉祥寺 白髪ぼかし/ハイライト/髪質改善/縮毛矯正/ショート【シェル】からの返信コメント
さおり様
今回はボブスタイルでスッキリと綺麗なラインになるようにカットさせていただきました。
お顔周りも似合うようにカットさせていただきましたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
湿度が高い季節になってきますので、しっかり保湿してあげると綺麗に保てるかと思います♪
またいつでもお待ちしております。
shell 吉祥寺 スタイリスト 安住
自分は外国人ですが、日本に来てもう7年になります。今日は街を歩いていてこちらの美容室を予約しました。態度はとても良かったのですが、技術面ではあまり満足できませんでした。
外国人の立場からすると、日本の美容室はどこもそれなりに良く感じられるかもしれませんが、他のお店と比べると、普通で、技術は感じられませんでした。
以前通っていた美容室とはかなり差がありました。カットの際にしっかりとセクション分けもされず、全体的に早く終わらせた印象で、残念でした。
小顔カット / 4400円 [吉祥寺駅]
カットの前に丁寧な聞き取りがあり、私のイメージ通りに仕上がり大満足です。襟足スッキリのボブカットです。悩みのうねりやツヤ感など、セルフケアもアドバイスもらいましたので、艶々のスタイルを目指したいと思います。
次回の予約も取りました♪
《人気NO.3》小顔カット+TOKIO 5step / 8800円 [吉祥寺駅]
仕上がりはもちろん大満足でした!いつもハツラツとされていて安心しつてお任せできます。今回は夏用のシャンプーで髪を洗っていただき、スッキリ爽快でした。最後の指圧も本当に気持ちが良かったです。また、プロだと簡単でも、素人には難しいスタイリング方法をポイントを抑えて教えてくださるため、自宅で再現することが楽しみになります。有難うございました!
子供2人のカットを今回はして
頂き、ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします_(..)_
《平日》キッズカット(未就学児)/ 2200円 [吉祥寺駅]
先日はご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お子様の2人ともスッキして良かったです。より可愛くカッコよくなったと思います!
お子様達のかわいらしさに癒されました。ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
子どものカットでいつもお世話になっています。
カットは丁寧にやっていただいてよかったのですが、カットが始まる時間が予約時間より20分近く待たされてしまい、少し残念でした。
娘の要望を汲み取って下さり、叶えてくださいました。
とても喜んで何度も「写真撮って!」と嬉しそうにしていました。
《学割U24》小顔カット / 2750円 [吉祥寺駅]
初めて行かせてもらいました
髪の長さから色合いまで相談させてもらいましたが
全て丁寧に説明して下さり色々と提案もして下さり
乾かし方やセットの仕方なども
本当に分かりやすいように教えて下さり
とても良かったです
ドリンクもすかさず出して下さいました
本当に色々とありがとうございました
また東京に行った際には行かせてもらえたらと思います
《初回/白髪ぼかし》ケアフルカラー+立体ハイライト+小顔カット / 14520円
ここ1年程担当していただいている美容師さんとの日程が全く合わず、今回は指名なしでお願いしました。
厄介な天然パーマで癖が強いので、慣れ親しんだいつもの美容師さんではない方に一からお願いするのは正直不安でした。
基本子供が長めのスタイルが好きなのと、アイロンをかける都合もあり、ボリュームを抑えつつ耳に髪をかけられる長さを希望していたので、仕上がりはだいぶ短く感じました。今まではなるべく癖が目立たなく見えるようなスタイルにしていただいていたので、今回はだいぶ短くなりアイロンも大変そうだなと思いましたが、上手く馴染み良いバランスでアイロンを使用する必要がなくなったのは嬉しい誤算でした。まさかこんなに短くて綺麗に纏まるとは思っていませんでした。このヘアスタイルも新鮮で長め好きな子供も気に入っています。いっぱいお話しもしてくださり、楽しい時間を過ごしたようです。
癖や骨格を細かく見極めて、扱いやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。いつもの美容師さんと平行して、またどうぞ宜しくお願いします!
お人柄、技術含めて安心してお任せできます。
また伺います。
《カラーチケットご利用》/ 0円 [吉祥寺駅]
AB 様
今回もカラーのメンテナンスをさせていただきました♪
ご旅行のお土産話をまた聞かせて下さいね!
またお会いできますのを楽しみにしております。
この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
shell 吉祥寺 スタイリスト 安住
いつも、素早く、丁寧にしっかりリタッチしてくれます。
トリートメントもサラサラです。
今後も喜んで頂けるよう頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも子どものカットを丁寧にかっこよく仕上げていただいています。ありがとうございます!引き続き、お願いしたいです!
《土日祝》キッズカット(未就学児)/ 2750円 [吉祥寺駅]
手際よく要望通りに仕上げていただきました。
先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪はとても気になる部分だと思うのでまたいつでもお待ちしております。
お子様の可愛さにいつも癒されます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
娘のカットでお世話になりました
非常に喜んでいました
4ヶ月ぶりの美容院でした!
久しぶりに明るい色をいれて可愛く仕上がったのでよかったです^_^
また11月までの完成形が楽しみです!
《再来》小顔カット+ケアフルカラー+TOKIO 3step / 17050円 [吉祥寺駅]
かぴ 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回は夏仕様で明るめのカラーさせていただきました!
11月までに少しずつ明るさだしていきましょう♪
また次回のご来店もお待ちしております。
shell 吉祥寺 スタイリスト 安住
今日も娘のカットお願いしました。
いつも丁寧にカットしてくださり、思い通りの仕上がりに大満足のようでした。
アイロンの入れ方なども教えてくださり、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
《再来》小顔カット/5500円 [吉祥寺駅]
丁寧なカウンセリングと技術で、自分の髪質にあったメニューのご提案をいただき、満足のいく仕上がりでした。(ここ最近、他のところで仕上がりが、んーーーと言う感じだったので)ありがとうございました。
久しぶりのハイライトもいい感じに入っていて、白髪が気にならなくなりました。
次回は、イヤリングカラーを。と考えています!!
らこ 様
らこ様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回は細めのハイライトをいれてお白髪をぼかしていく施術をさせていただきました。
次回はインナーカラーですね、私もとても楽しみです♪
shell 吉祥寺 キャリアスタイリスト 安住
癒されました綺麗にしてもらってありがとうございました!
CBD熟睡おやすみヘッドスパ / 4620円 [吉祥寺駅]
ヘッドスパ
しゃんり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回の施術におきまして、しゃんり様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
またお時間があるときは是非ご来店頂ければと思います!
この度は本当にありがとうございました!
しゃんり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
shell吉祥寺店 クセを活かしたカット技術でお客様の毎日を楽しく♪
担当 加藤慎二
帽子をかぶる時もあるとお伝えしたら、スタイリングの方法も教えてくださったり、顔周りの切り方も考慮してくださいました。
ユリ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しいです。
夏の季節は、帽子をかぶることや、髪を縛ることなども多いと思いますので、いつもと同じようなデザインでも少し扱いやすくなるようにご提案させていただきました!
また気になることありましたら、ぜひご相談くださいませ♪
次回もまだ暑い日が続くと思いますので,またライフスタイルにあうスタイルご提案させていただきます^^
ユリ様のご来店楽しみにしています!
shell 吉祥寺 顔まわりのカットで似合わせ絶対かわいいを叶えます!立野 真理恵
仕上がりは、いつも通りで、満足です。希望通りに染めて頂けました。あとは、担当の、スタイリストさんと、ガールズトークで盛り上がり、楽しかったのと、冷たいほうじ茶が、とても暑い日でしたので、嬉しかったです。
また行きたいです、有難う御座いました。
ここはな 様
今回もレッド系のお色で綺麗にカラーさせていただきました!
暑い日が続きますので、どうぞごご自愛ください。
またお会いできますのを楽しみにしております!
shell 吉祥寺 スタイリスト 安住
小学1年生の息子のカットをお願いしました。メニューにシャンプーが含まれていて人生初の美容院シャンプーにスッキリしたー!と大満足。カウンセリングも丁寧にしていただき、かっこよく仕上げてもらいました。
カットの間はyoutubeを見せてもらい、本人も大満足で、次もここで!といってるので、次回もお世話になります。
《学割U24》小顔カット / 2750円 [吉祥寺駅]
ホーミィ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回の施術におきまして、ホーミィ様とお子様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
美容室での初めてのシャンプーが素敵な思い出になるお手伝いが出来たのでしたら何よりでございます(^^)
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
この度は本当にありがとうございました!
ホーミィ様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 加藤慎二
とてもお話がしやすく、髪質や頭皮についても相談にのっていただきました。こちらで購入させていただいたシャンプーとトリートメントもとても良い香りなので使うのが楽しみです。
《ボリュームの悩み解消》小顔カット+根元だけパーマ / 7040円[吉祥寺駅]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お話しやすいと感じていただけたこと、また、商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も髪や頭皮のお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
シャンプーとトリートメントもぜひお楽しみくださいませ。
小学生の息子のカットで伺いました。
お願いした通りのスッキリした仕上がりにしていただき、本人も大満足の様子でした。ありがとうございました!
このみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お子さまにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
パーソナルカラーならお任せ スタイリスト 中澤
伸ばしているミディアムロングと前髪を整えてすっきりしていただきました。
マッサージもしていただいてとてもリフレッシュできました!
lecamo 様
この度はご満足いただけてとても嬉しく思います。
その後スタイリングなどやりにくいところはなかったでしょうか?
shell吉祥寺店 キャリアスタイリスト 安住
いつも、しっかりカラーとトリートメントをしてもらってます。
ささよし様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お買い上げいただいたトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
次回いらした時によろしければ感想など聞かせて頂けると幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
shell吉祥寺店
担当 宮下 裕
2歳児の息子のヘアカットでしたが、小さい子のカットも慣れていらっしゃる様子で、手際よく、息子の頭の形に合わせて似合う髪型にしてくださいました。息子にもとても優しく話しかけてくださり、安心してカットができました。カットの経験も仕上がりも大満足です!子どもが自分で椅子に座れるように台を置いていただいて、タブレットで動画視聴もできました。
yoko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お子様もご満足いただけた様でとても嬉しいです。
しっかり座ってカットが出来たのも素晴らしかったです^^
耳周りや前髪が伸びてきましたらまたお似合いになるようにカットしましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。
かなりのダメージヘアだったので仕上がりが心配でしたが、お薬を的確に調整して頂き綺麗に仕上がりました。
《ご自身でメニューをセレクト》ご新規様 20%OFF [吉祥寺駅]
トリートメント
るんるん様
shell吉祥寺店 スタイリスト 渡邊
今回1~2センチカットしてもらいショートボブになりました!前から見た印象と後ろからの印象がいい意味で違ってて新鮮で大満足です!普段耳にかけることが多いのでそれも配慮してくださりバランスが整った形になりました!いつもありがとうございます!
もろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです!
今回はいつもと違うさらに短いスタイルをご提案させていただきました!
短いスタイルもとてもお似合いでした^^
また気になる所などございましたらご相談くださいませ♪
もろ様の次回のご来店も楽しみにしております!
shell吉祥寺 立野 真理恵
引越し前にカラーリング、ハイライトをして以来の、久しぶりのハイライトです。
病気をして障害をおってからずっとヘアドネを続けているのですが、年々夏が辛くなってしまい去年でヘアドネをやめようかと思ったのですが 違う形でのドネーションネにしようかなぁと迷っていたのですがこちらのサロンでしたら色々と相談しながら楽しめるのかもしれないなど思いました。カウンセリングも丁寧にしていただいたので納得の仕上がりでした。頭汗症で滝汗で大変恐縮な私にドライヤー冷風を当ててくださるなどありがとうございました♪
またお願いしたので次回の予約して帰りました。
みう様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回の施術におきまして、みう様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
また、技術の事だけでなくサービス面もお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます(^^)
当店ではお客様にご満足頂けるよう、可能な限り寄り添った対応を心掛けております!
そちらにもご満足頂けた様で私も大変嬉しく思っております(^^)
その後、ヘアスタイルやカラーについて何かご不明な点等ございませんでしょうか?
もし何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
この度は本当にありがとうございました!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 加藤慎二
大大大満足でした!色々な希望をしたのにも関わらず、手際よく仕上げてくださいました。入店した時も、電話応対をするために中座された時も挨拶を欠かさず、本当に快適な時間でした。有難うございました!
さむ 様
shell吉祥寺店 キャリアスタイリスト 安住
シェル 吉祥寺(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー