4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シェル 吉祥寺(shell)  >

shell 吉祥寺【シェル】

シェル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9 コルティーレC
  • 吉祥寺atre西口6分[吉祥寺/吉祥寺駅/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/学割U24/眉]

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:31:21.0

初めて伺わせていただきました!(^^)
    席数が少なめで、雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました!

やりたいカラーをふわっとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、とっても可愛く仕上げてくださり嬉しいです!!

丁寧に髪の毛の状態を見てくださり、
    ムラもなくとても綺麗な色に染まって嬉しいです(^^)

ありがとうございます!また行きたいです!

【学割U24/ケアブリーチ】透明感ケアブリーチダブルカラー/10725円 吉祥寺

ゆ様
    ブリーチでのダブルカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    髪の毛も綺麗なベージュのカラーにさせていただきました♪
    春休みの特別な時とお話しでしたので,楽しんでいただけましたら嬉しいです!
    ブリーチのいいベースができておりますので、1.2カ月後また気分を変えてヘアカラーしましょう♪
    ぜひご相談下さいませ^^また髪の毛の状態をみながら施術させていただきます。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

shell 吉祥寺 顔まわりのカットで似合わせ絶対かわいいを叶えます!立野 真理恵

• フクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:24:46.0

ボサボサになってしまっていた頭を、手早く見事に蘇らせてくれました。有難うございました!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:29:27.0

いつもしっとりサラサラにして下さってありがとうございます。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:52:09.0

こちらの要望を丁寧に確認しながら仕上げてくださるので、いつも大満足です。
    最初から最後まで担当の方一人で施術してくださるので安心感があります。
    今回もありがとうございました。

【キャリアスタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/5500円 吉祥寺

さく様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    引っ越しなさってたと知らず、またお会いできて本当に嬉しかったです(^^)

今回はボブベースのカットに顔周りにレイヤーを入れてウルフ風のスタイルにさせて頂きました。
    さく様には今回のような少しエッジの効いたスタイルがお似合いかと思いますので、
    またいろいろ挑戦していきましょう。

カラーもまた初めて行きたいとの事でしたので、ご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

shell吉祥寺店 店長 ショートカットお任せください 小澤 和之

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:34:21.0

今回、スタイリストの指名はなく行って、初回に行った時と同じスタイリストさんでした。前回も理想なスタイルにして頂いたので嬉しかったです。今回も理解通りと言いますか理想より超えて満足いく仕上がりでした。ざっくりとしか伝えられない私ですが、言葉を拾ってその人の理想を的確に想像してスタイリングできる方なんだなぁーって思いました。私は毎回、急に美容院に行きたくなってしまう性格なので指名なして行きたい時に行く派なのですが、また同じスタイリストさんだったらいいなあーって思いました。

• チェルシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:08:05.0

2年くらい通っています。店内はシンプルでロッカーがあり、接客も最低限、私にはラクでいいです。初めてホットペッパーで予約して行ったらカラー回数券を勧められてめっちゃ割安で月1カラー行けています。カットとパーマがもう少し上手だったらなと思いますが、カラーは大満足です。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円 吉祥寺

[施術メニュー] カラー、パーマ

チェルシー様

いつもご来店いただきありがとうございます!また口コミのご投稿も嬉しいです。
    カラーチケットも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    カラーはお肌な色に合うカラーや、季節にあわせてご提案させていただいております♪
    今後も気になるカラーなどございましたら,ぜひご相談下さいませ。

カットやパーマに関してはチェルシー様のご希望にあうように、技術をさらに磨き、より満足いただけるようにしていきますので,今後ともよろしくお願いします。
    些細な事でもお伝え頂けますとありがたいです。より快適で扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます!
    チェルシー様のまたのご来店たのしみにしております。

• rimocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 05:59:30.0

少しだけヘアスタイルを変えてもらいましたが、すっきりしていて気に入っています。伸びた時も楽しみです。いつもありがとうございます。

rimoco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はこれまでのショートスタイルからショートウルフにスタイルを変えさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    少し伸びてからの方がウルフ感を感じると思うので、今くらいがちょうどいいのではないでしょうか?

気になる所があればまた感想お聞かせください。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:17.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いサロンさんでした。
    漠然とした希望をお伝えしてしまいましたが、文句のつけどころのない仕上がりで大満足です。
    家族にも褒められました。
    担当スタイリストさんのお人柄もとてもよかったのです。
    また伺いたいと思います。

【あなたの似合うをプロデュース】小顔カット+艶フルカラー/11000円 吉祥寺

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミも大変嬉しく思います。
    れい様とのカウンセリングの中から何が似合うかを引き出し,短めのヘアスタイルをご提案させていただきました。ご家族に褒めていただけるとより嬉しいですよね♪
    今後も髪の毛のお悩みなどございましたら,些細な事でもご相談下さいませ^^

2ヶ月ほどたってくると髪の毛もバラついてくると思いますので,暑くなる頃ぜひまた新しいヘアにしましょう♪
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみ☆たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:27.0

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングでは私の要望をいろいろ聞いてくださり
    思い通りのスタイルになりました。
    スタイリングも教えてくださりありがとうございます。

【パーソナルカラーで似合わせ】艶フルカラー/6600円 吉祥寺

ゆみ☆たか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回の施術におきまして、ゆみ☆たか様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度はほんのりピンク感のあるベージュ系でのお仕上げでございましたがその後髪色の方はいかがでございましょうか?
    もし気になる点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います(^^)
    また、当店ではカウンセリングをしっかり行う事でお客様のご要望を的確に伺えるよう努めておりますので、そちらに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます(^^)
    これからも頂いたお言葉を励みに努めて参ります!

この度は本当にありがとうございました!
    ゆみ☆たか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

shell吉祥寺店 クセを活かしたカット技術でお客様の毎日を楽しく♪
    担当 加藤慎二

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:49.0

おすすめしてくださったカラートリートメントで、とてもツヤツヤになりました。髪色も落ち着いた色で気に入りました!ありがとうございました。

【人気メニュー♪】小顔カット+艶フルカラー+TOKIO 3step/17050円 吉祥寺

• ふぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:21.0

思い立って、急に予約をしましたが遅い時間までやっていて、でも丁寧に対応してくださいました。
    切っていく際も、意向を確認しつつ、確かめながら長さを変えたりしてくださったので、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、是非また継続していきたいと思っています。

【キャリアスタイリスト☆似合わせに自信あり】小顔カット/4400円 吉祥寺

ふぅ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術におきまして、ふぅ様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度は全体的なカットをさせて頂きましたがふぅ様のご希望に添えたようで私も胸を撫で下ろしております(^^)
    スタイルや長さの確認は髪型のとても大切な要素となっておりますのでしっかり確認などをさせて頂きましたが、そちらに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます(^^)
    また、お店の雰囲気に関しましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます(^^)
    その後、髪の事で気になる点はございませんでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

この度は本当にありがとうございました!
    ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤慎二

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:04.0

子供のカットをいつもこちらでお願いしています。とても優しく丁寧な対応で安心してお任せしています。自分がヘアスタイルの事は詳しくなくても、困っている事を相談すると的確に対応してベストなスタイルに仕上げてくれます。最後にコテで巻いてくださって子供はとても嬉しそうにしていました。次回も来たくなる雰囲気です。

きよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術におきまして、きよ様とお嬢様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度は伸ばして行きたいとのご要望でしたので全体的にメンテナンスメインのカットをさせて頂きましたがきよ様とお嬢様のご希望に添えられたようで私も胸を撫で下ろしております(^^)
    また、今回はコテ巻き仕上げでございましたがお嬢様にも喜んで頂けたとの事で何よりでございます(^^)
    その後ヘアスタイルの方はいかがでございましょうか?

この度は本当にありがとうございました!
    きよ様とお嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤慎二

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:37:36.0

広がり気味のボリュームがおさまって扱いやすくなりました
    いつもありがとうございます

あんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は長さもかなりカットさせて頂きましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪のボリュームは重い所を確認しながら広がらないようにとらせて頂きましたので、
    ご安心ください。

次回あたりにハイライトをしてもいいかなと思っておりますので、ご検討してみてください。

またのご来店心よりお増しております!

• soranoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:01.0

白髪ぼかしで傷んできた髪の毛をどうにかしたく、髪質再整カラーをお願いしました。結果カラーで傷んだ髪には効果絶大でした!芯からしっかりするようなイメージで、髪のクセがなくなり自然なストレートになりました!これまでいろいろなカラーをしてきましたが、1番自分に合っているかも。

施術の説明も丁寧にしていただき、最後まで安心して過ごせました。美容院では読書楽しみたい自分としては穏やかに過ごせて空間もとても良かったです。

【プレミアム次世代髪質改善】質感再整カラー+4step TR/15400円[吉祥寺]

sorano様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術におきまして、sorano様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度は質感再整カラーをご利用頂きましたがsorano様のご希望を叶えられたようで私も胸を撫で下ろしております(^^)
    質感再整カラーは最近出たばかりの新メニューとなっておりますので是非経過もお楽しみ頂ければと思います!
    また、当店ではお客様にどういった施術を施すか出来る限りお客様にご説明させて頂いているのですが、その点に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます(^^)
    その後、髪の事で気になる点はございませんでしょうか?

この度は本当にありがとうございました!
    sorano様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤慎二

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:13.0

勧めて頂いた新しいカラーも、アウトバストリートメントもすごくいいです!

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    質感再整カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    続けて頂くと本当に髪質変わりますので、ぜひ継続していきましょう!

エルジューダのトリートメントもとも様にぴったりだと思い勧めさせて頂きましたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

shell 吉祥寺店 店長 ショートカットお任せください 小澤 和之

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:50:33.0

初めてのカラーでしたが、親身にお話を聞いてくださり安心して染められました。めっちゃ可愛い髪型にしてもらいました!ありがとうございました!!

りさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術におきまして、りさ様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度はインナーカラーの予定がカウンセリングの末、アンブレラカラーにご変更させて頂きましたがりさ様のお気に召したご様子で私も胸を撫で下ろしております(^^)
    ご希望のヘアスタイルですとインナーカラーが目立たない恐れがありましたので色々ご提案させて頂きましたが、りさ様のご希望に添えたようで何よりでございます!
    当店ではお客様のご希望をしっかり伺うため、カウンセリングにある程度の時間を頂く場合があるのですが、その点に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます(^^)
    その後、ヘアスタイルやカラーの事で気になる点はございませんでしょうか?

この度は本当にありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤慎二

• まるねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:51.0

白髪ぼかし初めてですが、非常に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も素晴らしく、満足の仕上がりです。鏡を見るたびに笑みがこぼれてしまう経験は今まであリませんでした。本当にありがとうございます。今まで、毎月つまらない黒リタッチを繰り返して変化もなく、飽き飽きしておりました。これからはハイライトを増やして、カラーリングも幅が広がるとのこと、非常に楽しみです。お財布にも優しい。

【育てる白髪染め・初】艶リタッチカラー+立体ハイライト/8800円 吉祥寺

まるねこ様

この度はshell吉祥寺店のご利用と嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

新しい美容室にあたらしいカラーリングと、まるねこ様にとっては緊張しながらのご来店だったかと思われますが、ご期待に応えることができ、まずは胸を撫で下ろしております(^^)

今後はどのようなカラーをしていこうか、次回のご来店の際にはまた詳しくヒアリングし、期待以上の仕上がりを目指していこうと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 宮下 裕

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:44:52.0

今回2回目の来店です。初めてうかがった後、姉に会った際に「髪型かっこいいよー」とほめてもらったので2回目の来店です。
    今回は全体のカラー、イヤリングカラー、カットをお願いしました。イヤリングカラーは結構濃いめの赤にしていただいたため少し派手になりすぎたかな、と心配しましたが、1週間以上経ちちょうどよい色味になってきました。かわいいです。全体カラーもカットも満足しております。ありがとうございます。
    お店の雰囲気は清潔感があり好感が持てます。
    また2ヶ月後にうかがいたいと思います。

なっちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

色が落ちてきてちょうどよくなってきたとの事でこちらも安心いたしました。

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、たいへんうれしく思います。

これからもなっちゃん様にご満足いただけるよう、技術接客ともにさらに向上させていきたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

2ヵ月後のご来店楽しみにおまちしております!

担当 宮下 裕

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:12:39.0

お任せで普段より明るめのカラーにしてもらいました。翌日職場で髪色が素敵だと褒められ嬉しかったです^^技術はもちろん、お店の雰囲気も良く近所なら通いつめたかったです!また自分へのご褒美に伺いたいと思います^^

かおり様

ご投稿ありがとうございます。
    カラーをお任せいただき、職場でもお褒めの言葉をいただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    かおり様にとっても技術だけでなく、当店の雰囲気を楽しんでいただけたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

パーソナルカラーならお任せ スタイリスト 中澤

• ヨンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:56:35.0

いつもありがとうございます^^

《メンズ》【続癒】小顔カット+ショートスパ+眉カット/8910円[吉祥寺]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shell 吉祥寺【シェル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから蒸し暑くなってくるのでまたヘアスタイルも気になるところがあれば教えてください。
    お忙しいと思いますがまたカットとヘッドスパでリフレッシュしに来てください。

• あゆちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:48.0

痛んでいた部分もだいぶなくなってきて、前回の酸熱が効いているのもあり、湿気が多い日でもスタイルを保っています。風にもなびいて絶好調です!評判もいいのでとてもうれしいです。次回もよろしくお願いします!

あゆちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

毎回見るたびに綺麗になるあゆちい様の髪を見て、僕もとてもうれしく思っております。

タイミング的にも最近暑くなってきたので、酸熱ベストタイミングでしたね(^^)
    さらさらな髪なびかしちゃってください!

毎回良い評判を頂けるように今後も頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

• さむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:52:10.0

手際よく、希望通りの色にしていただきました。シャンプー室が暗く、頭に負担が少ない台で、力加減が抜群に良く、リラックスできました。コーヒーが冷めないように蓋をしてくださったり、さりげなくマスクを直してくださったり、お客様目線のきめ細やかな配慮をたくさん感じました。

【厳選されたカラー剤でメンテナンス】艶リタッチカラー/5280円 吉祥寺

shell 吉祥寺【シェル】からの返信コメント

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また髪のお色やヘアスタイルで気になることがあればお伝えください。素敵なロングヘアをより綺麗に見えるお手伝いが出来ればと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• joさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:00.0

プレミアム縮毛矯正をしてもらいました。髪へのダメージが感じられず、自然な仕上がりでとても気に入っています。サラサラ感がたまらなく嬉しいです。

jo 様

今回は長さを残しつつ縮毛矯正をかけさせていただきました!
    ショートですが、しっかり丸みものこしてやわらかくかかっていると思います♪

夏にはまたショートにするのも良いかと思いますので、
    是非またご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

透け感にこだわった外国人風カラーで魅力度UP♪
    shell 吉祥寺 キャリアスタイリスト 安住

• ろくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:28.0

全体のカットとブリーチカラーをお願いしました
    綺麗な緑に染めて頂いて満足です!

ろく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の施術におきまして、ろく様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    この度は全体のカットとインナー部分のブリーチとカラーをさせて頂きましたがろくのお気に召したご様子で私も胸を撫で下ろしております(^^)
    今回は明るめの緑を入れさせて頂きましたが、ろく様にとてもお似合いだったのが印象に残っております!

この度は本当にありがとうございました!
    ろく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 加藤慎二

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:30:01.0

丁寧に染めていただきありがとうございました!とても親切で居心地が良かったです。柔らかい黒染めのおかげでだいぶトーンが落ちて過ごしやすいです。また行きたいです

さき 様

この度はご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回は就職ということで、トーンダウンさせていただきました。
    やわらかい地毛に近い黒髪にお仕上げしましたが、色抜けも少なく落ち着いて過ごして頂けるかと思います!

またいつでもご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

透け感にこだわった外国人風カラーで魅力度UP♪
    shell吉祥寺 キャリアスタイリスト 安住

• ameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:00:14.0

なるべく色落ちせずに長持ちするカラーを提案してくださったり、今後ブリーチを継続するかしないかによってどのように対応が変わってくるのかを細かく説明してくださったので、よかったです。またお願いします!

shell 吉祥寺【シェル】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました^^

口コミの高評価、大変嬉しく思います。

その後、髪の毛の色落ち具合はいかがでしょうか?

もし、思ったよりも早く落ちてしまったなどあれば、お気軽に相談していただければと思います。

今後どのようにブリーチと付き合っていくのかというお話もさせていただきましたが、難しく考えすぎず、次回ご来店された際に一緒に決めていければと考えております^^

担当 宮下 裕

• Kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:07.0

娘はヘアスタイルが気に入り、大満足です。ありがとうございます。

【学割U24/骨格に合わせた似合わせに自信あり】小顔カット/2750円 吉祥寺

Kaori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お嬢様のウルフカットとてもお似合いでした。
    毛量が多めな方かなと思いますので、2~3か月でカットしてあげるのがおすすめです(^^)

なりたいスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね。

• ヤイマーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:13:02.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも希望にそって施術してもらえるので安心しておまかせしています。
    また宜しくお願いします!

shell 吉祥寺【シェル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラーリング両方とも気になることがあれば何でもお気軽にお伝えください。
    これからもご希望に添えるよう努力していきたいと思いますのでよろしくお願いします!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:14.0

キッズカットお願いしました。
    子供も納得のかっこよさにしていただけます。
    またお願いします

みな様

ご投稿ありがとうございます。
    お客様のお子様をかっこよくスタイリングさせていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お子様にもご満足いただけて、何よりでございます。
    shell吉祥寺では、お子様から大人の方まで、すべてのお客様に喜んでいただけるよう努めております。

パーソナルカラーならお任せ スタイリスト 中澤

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:47:46.0

時間を勘違いしてしまい、30分遅れて到着したにもかがらず、カットと縮毛矯正のメニューを時間内に行って頂けました。大変申し訳なかったのですが、明るく接客して下さり、手際よく、しかもお伝えした通りの仕上がりで本当に有難かったです。施術自体もそうですが、担当さんとお話することも楽しくサロンに行くことがいつも楽しみになっています!

あーちゃん 様

今回は縮毛矯正とカットをさせてただきましたが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

しっかりクセをのばしつつ、毛先の質感を柔らかく残していますので、
    スタイリングも楽になるかと思います♪

わたしもあーちゃん様と楽しくお話させていただけて嬉しいです!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

shell 吉祥寺 キャリアスタイリスト 安住

シェル 吉祥寺(shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー