5. アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)  >

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】

アグ ヘアー ロイ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市八坂町15-10 樋口第1ビル102号室
  • 京阪本線「寝屋川市駅」 から徒歩2分
  • jun♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:58.0

毎回とても丁寧にして頂きいつもありがとうございます!

カラー+カット¥4900

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:37:03.0

いつもお世話になっております!

以前から大切なイベントに向けて
    いろいろとご相談させていただき
    万全の状態で
    臨むことができました。
    本当にありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Fiberplex・プレックスカラー+カット+1stepプロテクト¥8900

• かぁたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:09:36.0

いつも楽しい会話、ありがとうございます。
    カットした後のアドバイスなど解りやすく助かります。
    また次回も宜しくお願いしますね^_^

カラー+カット¥4900

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。

こちらこそ楽しくさせて頂き有難うございます(^^)

うみんちゅのお土産ご馳走さまでした
    今回も美味しかったです!

いつも貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございました

武田

• あみぃ~さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 11:00:10.0

質問にもちゃんと答えていただき
    シャンプーもとても気持ち良く
    仕上げも満足でした。
    また行かせてもらいます。

カット+オーガニック白髪染めカラー+1stepプロテクト¥6500

あみぃ~様、先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです(⌒∇⌒)

私の知っている事や学んだことでお答えできる範囲の中で、でしたがお答えできて良かったです☆
    シャンプーはサロンで一番リラックスして頂けるお時間だと思っておりますので、
    全神経を指先や手のひらに集中させて、施術するよう心掛けさせて頂いております(^▽^)

時間が経つとお手入れしづらい所や、新たなお悩みも出てくるかと思いますので、
    その際はお申しつけくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

水本実里

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:43:53.0

今回のカラー ピンク初挑戦でしたがとても良かったです。いつも好みに仕上げて頂いてありがとうございます。
    それと娘と同日受付のご配慮もありごとうございました。またよろしくお願いいたします。

ユカリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ピンクカラー初挑戦、とてもお似合いでした!
    また、娘様とのご来店もありがとうございました。

ぜひまたのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:19.0

施術前には、仕上がりのイメージについて丁寧にカウンセリングしてくださりました。また施術中は、悩んでいることや疑問に思っていることを話してみると、解決策を色々提案してくださりました。

みさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです。

いろいろなお話を聞かせていただき、施術させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか。
    ご自宅でやりにくい部分や難しいなーとなることがございましたら、遠慮なく
    お申し付けください♪

みさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  林

• まんまるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:55.0

いつも色々と相談にのっていただき、最終的に素敵に仕上げていただいてありがとうございます☆次回はどんな感じにしてもらえるかなぁと楽しみにしておきます♪

まんまるち様

いつもご来店誠にありがとうございます!

毎回違うカラー、カットを提案させていただいて、
    そして仕上がりにご満足いただけて
    本当に嬉しい嬉しい限りです!

また次回も秋らしく
    素敵なヘアースタイルにさせていただきます!

Agu hair 宇江城僚馬

• もんちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:26:31.0

リピさせていただいてます。髪のカットだけで毛量の多いのがこんなに落ち着くのかってほど落ち着いて、持ちも良いので助かってます。喋りも面白いです。またよろしくお願いします。

もんちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、いつもご来店時にお褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです。
    さらに満足いただけるよう、精進して参ります。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• ひろやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:01:43.0

いつも行っていた美容院が値上がりした為、近くでいい所がないかと探しています。
    こちらの美容院はとても雰囲気が良く、居心地はよかったです!
    白髪染めの為1000円高くなりましたが、それでもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    値段もそれほど高くもなく、おすすめな美容院だと思います!
    ホットペッパービューティーは予約も簡単なので気に入っています。
    また行かせて頂きます!

カラー+カット¥4900

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:50:30.0

寝屋川で通える美容院を探してましたが、お手頃価格でいい美容院を見つけられました!
    担当してくれた女性の方が、私の次の予定の時間を気にして切ってくださって、お気遣いとても嬉しかったです。

• しろねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:34:06.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5400

しろねこ様。

いつもAgu hair royにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中毎回口コミ投稿もありがとうございます。

毎月楽しいお話ありがとうございます!!
    お会いできる日をいつも楽しみにしてます♪

Agu hair 岩村亜希子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:07:00.0

こちらの希望通りの髪型で、可愛くしていただけて大変満足です!!当日の予約にもかかわらず、とても良くしていただいてありがとうございました。

先日はご来店いただき有難うございます。

その後、髪の様子はいかがでしょうか!?
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい

貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございました

武田

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:40:05.0

色味、髪型選択しやすいように聞いてくださったので嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

カラー+カット¥4900

めぐ様、先日はご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(⌒∇⌒)

カウンセリングでは、ご来店頂いたお客様のお悩みは全てお伺いできるよう努めさせて頂いて
    おります!少し細かく聞きすぎた部分もあったかもしれませんが喜んで頂けたようで嬉しいです☆

時間が経つとどうしてもお手入れしづらい所等出てくると思いますので、その時は
    お気軽にお申しつけくださいませ♪
    またのご来店心より、お待ちいたしております!!

水本実里

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:06:48.0

初めて伺ったのですが、自分の髪の状態的に、理想の6割ぐらいに仕上がれば良いかなと思っていたところ、理想以上になり、周りからも好評です。居心地も良くまたお願いしたいです。

ともこ様。

この度は数あるお店の中からAgu hair royにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店なので理想の髪型を伝えるのは難しい中、理想以上になったと教えて頂き
    とても光栄です。
    インナーカラーもとても綺麗なグリーンになりましたね。
    次回もまた色んなカラーに挑戦していきましょう♪

Agu hair 岩村亜希子

• happy smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:51:39.0

今回もいい感じに仕上げていただき、
    ありがとうございましたぁ(^^)
    私でも出来る、スタイリング方法もアドバイスもらって、
    暑い夏も乗り切れます!

平日限定・白髪染めリタッチカラー+2stepプロテクト¥5400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

happy smile様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ぜひ、暑い夏を頑張って乗り切りましょう!
    夏のケア方法で分からないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:20:55.0

私の要望をキッチリ分かって丁寧にカットして頂いて有難うございました。大変満足してます。家族の評判も良かったですよ。また宜しくお願いしますね。

やんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、家族からの評判が良かったとのことで、僕も嬉しいです。

せひまたのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 中野翔太

• くっすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:02:34.0

初めて来店しました。染めたい色目の相談もとてもしやすかったし、ヘアオイルやヘアアイロンの使い方もとても分かりやすく教えて頂きました。出来上がりも大満足でした。最後の仕上がりの時に、もう少しカットしたいかなと話したら、バランスをみてカットしない方がいいと。でも、それで正解だったのでお願いして良かったです。いい感じでキープ出来てます、お世話になりました。ありがとうございました。

くっすん様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリング時には、できるだけお客様の頭の中にあるイメージをそのまま
    感じ取れるようにお伺いすることを意識させて頂いております。
    カットも私個人の意見的には、、、という感じで提案させて頂きましたので、やっぱりやりにくい、等
    ありましたら遠慮なくお申しつけくださいませ(⌒∇⌒)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

水本実里

• みみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:51:49.0

久しぶりにカットカラーしてもらい、
    艶が出て綺麗になりました!
    いつもありがとうございます^ ^

みみみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カット、カラー気に入って頂けたようで僕も嬉しいです。

また、暑い日が続きそうですので、くれぐれも体調にお気を付けくださいね。

スタイリスト 中野翔太

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:48:03.0

カラーもカットもほぼ決めずに行きました。カラーもカットも都度提案とイメージ通りになるように話してくださって嬉しかったです!家に帰ったら家族も似合ってると褒めてくれました。満足の仕上がりです!また行きますのでよろしくお願いします。

当日、ノープランでご来店頂いても、
    何となくのワードで汲み取り仕上がりに反映出来ればと思いましたが
    仕上がりご満足頂けて安心しました。

こちらこそ有難うございます(^-^)

武田

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:54:05.0

ヘアカラーの色がとても気に入りました。
    カットも毛量を減らしてもらいスッキリで良かったです。

白髪染めイルミナカラー+カット+2stepプロテクト¥9500

やこ様、先日はご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(⌒∇⌒)

新しく伸びてきても境目がわかりづらいように、というご要望だったのでできるだけ伸びてきても
    わかりづらいような色味、トーンで染めさせて頂きました☆
    時間が経ってくるとどうしても気になる部分やお手入れしづらい所等が出てくるかと思いますが、
    その際はお気軽にお申しつけくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

水本実里

• N.styさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:34:46.0

初めて来店させていただきました。
    量が凄くスッキリしました。
    また次も行かせてもらいます。

N.sty様。

この度は数あるお店の中からAgu hair royにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

内側の量がかなり増えていたのでとってもスッキリしましたね。
    カラーも艶が出て綺麗でした!!

Agu hair 岩村亜希子

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:06:30.0

髪の悩みを色々聞いて事前にカウンセリングをしっかり
    してもらえ、信頼できそうだなと感じました。
    自宅に帰ってからのスタイリングやドライヤーの乾かし方などもわかりやすく教えてくれたので良かったです。
    帰りの雨で私の自転車のサドルが濡れていたのを
    お店から出てきてタオルで拭いてくださる心遣いに
    感激しました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Uさん様

先日はお足元の悪い中、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけください。

Uさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair  林

• IKUEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:37:18.0

毛量が多いので、すぐに鬱陶しくなるのが悩みでした。今回もスッキリしたヘアースタイルにしていただきました。

IKUE様

いつもご来店頂き有難うございます。

いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます!
    またカット、カラーともに気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 中野翔太

• アキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 07:07:05.0

お世話になります。
    家族から本当、ヘアースタイル評判が良くて気に入っております!
    これからも、宜しくお願い致しますね。

アキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    家族からの評判も良いとのことで、とても嬉しいです。
    また些細な悩みでもお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト 中野翔太

• yoshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:13.0

大変丁寧で親切に対応してくださいました。ヘアスタイルもとても満足しております。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただき有難うございます。

1度で長さを決められなかったですが、
    仕上がりご満足頂けて安心しました(^-^)

またお気軽にご相談ください!

武田

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:28:12.0

仕上がりも自分が思う程度と値段も納得で娘が利用しています

やわらかコスメ縮毛矯正+カット+1stepプロテクト¥11000

h様、先日は娘様のご来店有難うございました♪
    お忙しい中、毎度口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり気に入って頂けているようで、よかったです☆
    湿気の多い季節は普段よりも癖が気になることもございます。
    またお悩み等出てまいりましたら、お気軽にお申しつけくださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(⌒∇⌒)

水本実里

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:51:57.0

丁寧に希望を聞いてくれて希望通りの仕上がりに
    なりました。

カラー+カット¥4900

あん様、先日はご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

お客様のご要望は全て聞き出せるようカウンセリングは心がけておりますので、
    喜んで頂けて良かったです(^▽^)
    お手入れしづらい所等出てまいりましたら、お気軽にお申しつけくださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

水本実里

• えりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:20:12.0

わかりやすく説明してもらって、出来るだけ希望に添えるようにしてもらえました。施術時間も想ったよりかからず、キレイにしてもらえてよかったです。
    あまりお喋りされなかったですが、私もあまり話すのが得意じゃ無いので、そういう点もよかったです。

【まる得プラン】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき有難うございます。

仕上がりご満足頂けて安心しました(^-^)

適度に心地よい空間を過ごして頂けるよう心掛けてます

貴重なお時間、嬉しい口コミ有難うございました!
    次回も是非宜しくお願いいたします

武田

• ザキヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:07:23.0

久しぶりにパーマをかけたかったので色々相談させていただいたところ、料金のプランも考えて組んでくださいました。予算もオーバーにならず前もって教えていただけるのでありがたいです。パーマの仕上がりやカラーも気に入っています。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ザキヤマ様。

そしてお忙しい中口コミ投稿も毎回ありがとうございます。
    とても励みになります!!

今回はダメージがありパーマはリスクがあるかと思い時間をかけてカウンセリングさせて頂き、
    パーマも綺麗にあたり気に入っていただいた様で安心しております^_^
    その後もスタイリングは大丈夫でしょうか?
    次回またどうだったか教えてくださいね。
    心よりお待ちしております。

Agu hair 岩村亜希子

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:36:41.0

今回も理想なカラー、髪型ありがとうございました!楽しいお話と髪の毛のお話も、ありがとうございます♪
    ヘアカラーも相談して良かったです! またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+1stepプロテクト¥6900

いつもご来店いただき有難うございます。

いつも有難うございます(^-^)

毎度、誉め殺しして頂くので魂削ってハサミ持ってます!笑

こちらこそいつも楽しく有難うございます

武田

アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー