3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)  >

アグ ヘアー エール ベップエキマエドオリテン

• 大分県別府市北浜2丁目1-20 クリエイト・アンドー2 1号室
  • 別府駅徒歩3分
  • けんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 10:26:54.0

メッシュブリーチを先月にした後のカットだったが丁寧に切ってもらって大変満足だった。
    どのような髪型にしたいかも時間をとって決められたことも満足度につながった。

Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント

けんたろう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、遠慮なくご相談くださいね♪

担当  福田 潤

• えりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 23:07:12.0

めっちゃいい髪色になりました!
    またらきます!有難うございました!

フルカラー+カット+髪質改善プリフィカトリートメント\8900

えりな様
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    また可愛いカラーにしていきましょう!

担当桂木裕太

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:26:24.0

初めてサロンにお伺いさせて頂きました
    とても丁寧にプラウン説明をしてくださり
    安心して来店出来ました。
    また
    カットやカラーシャンプーヘアセットも
    丁寧に教えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです
    また
    来店させて戴きたいです。
    色々ご丁寧にありがとうございました

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

にこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    安心していただけて良かったです!
    短くなりスッキリしましたね!すごくお似合いでした!!
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さいね!

担当     森本華

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:01:31.0

丁寧に対応くださり
    とても良かったです。

yuu様
    今回はスッキリ目にカットをさせて頂き
    カッコよく仕上げております!
    担当桂木裕太

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 08:26:22.0

今回初めてこちらに行かせていただきましたが、雰囲気もよく楽しかったです!
    仕上がりも大満足で友達や周りからの評判もとても良かったです!

【学割U24】選べるパーマ+カット ¥6500

ちひろ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    元々パーマを何度かしていた為少し強めのパーマでもしっかりカールがかかっていましたね!
    周りからの評判も良かった聞けて嬉しいです!
    今後お困りのことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

担当     森本華

• そばめしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:11:02.0

今回も娘のために予約させていただきました。
    お店の雰囲気もよく安心してお任せすることができ、本人も理想の髪型になったと大変満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+2stepトリートメント ¥6200→¥3500

そばめし様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

また伸びてきたら定期的にメンテナンスして行きましょう!
    担当桂木裕太

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 17:46:23.0

初めての利用でカラーとカットをしました。初めてのカラーでしたがカラーの種類など、優しく丁寧に教えてくださり思い通りのカラーにすることができました。カット中の会話も楽しかったです!ありがとうございました!

【平日限定】フルカラー+カット+2stepトリートメント /4900

N様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    楽しく過ごせれて良かったです!
    明るめオレンジベースにピンクほんのり入ってる色味でとてもお似合いでした!!
    お困りのことや気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

担当     森本華

• niko25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:40:02.0

前回、お試しでカットとパーマしてもらい
    それが、とても扱いやすかったので
    また、指名でお願いしました!

低温デジタルパーマ+カット \6900

niko25様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    扱いやすかったと言って頂けて嬉しいです!
    前回より少し強めにかけましたがすごくお似合いでした!!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当     森本華

• LARKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 05:56:49.0

的確なアドバイスありがとうございました♪

LARK様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後お子様の髪のご様子はいかがでしょうか?
    もし使いづらい部分等ございましたら、ご相談くださいね♪

担当  福田 潤

• 松本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:07:22.0

丁寧でよかったです。

松本様

満足して頂けて良かったです!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

担当     森本華

• あっこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 14:18:21.0

シャンプーなしのドライカットをお願いしました 旅行を控えていてこの日しか休みがなかったので時間もないなか、短時間で丁寧にカットしていただきありがとうございました

あっこ様
    その後はいかがでしょうか?
    今回は全体をメンテナンスカットさせて頂きましたが
    出来るだけまとまりやすく扱いやすくなるように
    カットをさせていただきました!

担当桂木裕太

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:23:59.0

髪は伸ばしているのですが、毛先の傷んでいるところを取り除いてもらいたく来店しました。髪についてすごく丁寧にご説明頂き、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

Mayumi様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毛先の乾燥がある部分は切らせていただいたので指通りもかなり良くなったかと思います!
    また定期的なメンテナンスで綺麗に髪を伸ばしましょう♪

この度はお忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね☆

担当  福田 潤

• ひーさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:43:43.0

コスパいいし、技術もいい(≧∇≦)b
    ずっと通えるお店です。縮毛矯正はオススメします。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー  \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひーさま 様!

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

これからも努力してまいりますのでよろしくお願いします!

担当 恵良敦士

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:07:33.0

気に入った長さにカットしてもらいました。
    対応も丁寧でとても満足しています。

エリー 様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

気に入って下さり嬉しいです!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

担当 恵良敦士

• Uratanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 17:56:03.0

元々関東の系列店で施術を受けたことがあって、その時もすごく良かったので今回選びました。要望が多く優柔不断で中々決まらなかったのにも関わらず丁寧にカウンセリング・提案してくださり、満足行く仕上がりになりました。お話も楽しかったし、またお願いしたいです!

Uratan 様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!

暗いけどブラウンが分かる可愛い色にさせていただきました(≧∇≦)/

要望が多いとどうしたいのか分かりやすいので嬉しかったです!!

担当 恵良敦士

• づんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:31:39.0

カウンセリングも技術も文句なしで
    カットがお上手でびっくりしました…
    若いのにすごい!
    また行きたいと思います!

【ご新規様】低温縮毛矯正+カット \6900

づん 様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます( т т )

まだまだ未熟な私ですが、任せて頂きありがとうございます!

担当 恵良敦士

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:58:06.0

はじめましての担当者さんでした!
    たくさんお話して頂いて楽しい時間を過ごすことができました
    カウンセリングをしっかりして頂いて
    毛先がしっかり揃ったショートボブにしてもらいました
    可愛いカラーにもして頂いてみんなに好評でした
    またお願いしたいです

ゆうちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    楽しく過ごせれて良かったです!
    ほんのりとオレンジピンクがとてもお似合いでした!
    お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!

担当     森本華

• まりすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:11:41.0

いつも、お願いしています。
    色味も希望通りにしてくださって
    ヘッドマッサージは眠りそうになるほどです
    やっぱりここのスタッフさんじゃないとダメです。

フルカラー+2stepトリートメント \5000

まりすけ様

満足して頂けて良かったです!
    お客様がリラックスできる環境を今後も心がけていきます!

担当     森本華

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 11:29:46.0

見せた写真と仕上がりが異なっていたのでがっかりしましたが、頭の形が違うので仕方ないと割り切りました。

ひろ 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

頭の形、髪質等を見てできる限りスタイルに近づくように切らせて頂きましたが、お気に召さなかったとのことで申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:11:48.0

初めての来店でしたが、スムーズに対応していただきました。
    他の美容院よりもリーズナブルですが、店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。

ねこ様
    その後はいかがでしょうか?
    また伸びてきたら定期的にメンテナンスしていきましょう!

担当桂木裕太

• 平野氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:51:38.0

初めてでしたが、落ち着いてられました!カットもよかったです!ありがとうございました!

平野氏 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

後ろをすっきりさせて色々楽になったかと思います!

担当 恵良敦士

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 09:21:48.0

丁寧にカウンセリングして、こちらの要望通りの髪色に仕上げてくれます。
    トーンを暗くしたいけど暗すぎるのは嫌のワガママも聞いてくれて、今の髪色凄く気に入ってます。
    シャンプー中毎回寝てしまいそうになるくらい、心地よいです。
    担当さんとのトークも楽しいし、料金はリーズナブル、要望通りの仕上がり…大満足です!!

フルカラー+2stepトリートメント \5000

しーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつもとは少し違った色味でしたが、季節感もあってとても似合ってましたよ♪
    また色が抜けてきたら可愛いカラーをご提案させていただきますね☆

この度はお忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますねー♪

担当  福田 潤

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 09:12:17.0

アレンジができる長さでお願いしたのですが、下ろしたり、ハーフアップ、まとめたり色々楽しめるようになりました。とても満足しています。
    終始、丁寧なご対応していただきありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

きら 様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

色々楽しめているとの事でとても嬉しいです!!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 恵良敦士

• ここたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:20:30.0

1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくれお手入れの仕方も詳しく説明してくれてとてもよかったです。

ここたろう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいね!

担当  福田 潤

• ミンミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:47:28.0

アグヘアーは3回目で今回女性のスタッフさんに初めて担当していただきました。今までのスタッフさんもとても良かったんですが私が人見知りなので今回女性のスタッフさんに担当していただいたのが凄く嬉しくて。凄く丁寧に細かくしてくださいました。こんな丁寧にしてくれる人初めてじゃないかって思ったんですが対応も優しかったし話しやすかったし嬉しかったです。また是非行きたいです。

ミンミン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様がリラックスできる環境を今後も心がけていきます!
    お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!

担当     森本華

• neneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 09:38:40.0

いつも、髪質や生活スタイルに合わせて調整して下さるので助かります。
    朝時間をかけられないので、簡単に内巻きに出来るブローのテクニックを教えて頂きました。
    なりたい髪型と現実は違うので、なるべく近付けようとして下さるのは有り難いです。
    今回、自分がイメージしていたものとは少し違いましたが、癖や残ってるパーマを活かしてアレンジ出来そうなので良いと思いました。ありがとうございました^_^

nene様
    大変お待たせしました!
    また時間もご希望に添えるように尽力させて頂きます!

担当桂木裕太

• まっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 23:58:02.0

久しぶりに利用しました。カラーで悩みましたが、最初から丁寧に説明をしていただき、気持ちよく帰れました。
    今後もよろしくお願いします。

まっつー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後お色等は大丈夫ですか?
    何か気になる点等ございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

担当  福田 潤

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:23:39.0

担当の方が移動になって初めての来店でしたが、良い方に対応して頂きました。
    カットは毛先と量の調整だったのですが、こうした方が落ち着きますよ。と提案してもらい満足の結果でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

みぃ様

満足して頂けて良かったです!
    シャンプー気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです♪
    お困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!!

担当     森本華

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:56:50.0

いつも想像を超える仕上がりをありがとうございます!
    大満足ですー!

もも様
    また満足していただけてよかったです!
    また楽しくお話ししながら綺麗にさせて下さい!

担当桂木裕太

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:43:37.0

髪の手入れの仕方など丁寧に分かりやすく説明してくださりました。カットの仕上がりも大変満足してます。またよろしくお願いいたします。

さき様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    バッサリショートにしましたがとてもお似合いでした♪゛
    満足していただけてほんと良かったです!

是非またのご来店心からお待ちしております!

担当     森本華

アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー