3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)  >

アグ ヘアー エール ベップエキマエドオリテン

• 大分県別府市北浜2丁目1-20 クリエイト・アンドー2 1号室
  • 別府駅徒歩3分
  • しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:02:20.0

とても良い仕上がりに満足しています
    また来店させて頂きます

縮毛矯正+カット+髪質改善プリフィカトリートメント\13900

Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント

しずか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがですか?
    また伸びて来たら
    定期的メンテナンスしていきましょう!

担当桂木裕太

• サッティーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:49.0

前回の時のことを覚えていてくださり、丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

サッティー 様!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

沢山お話出来て、楽しかったです!

またのご来店お待ちしております!!

担当 恵良敦士

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:56:34.0

別府店には初めて行きましたが、雰囲気もよくとても居心地のよい場所でした!
    スタイリストさんの接客もとてもよく、かっこよくしてもらったので、大満足です
    また行きます!

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

ハル様!!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました\(^o^)/

めちゃくちゃかっこよくなれてこちらも嬉しかったです!!

またかっこよくさせてください^^*

担当 恵良敦士

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:18:53.0

「鎖骨あたりで結べる長さ」とざっくりとした希望しか伝えなかったのですが、鎖骨の3cm程上の短さになりました。
    思っていたより短くなったけれど、髪を乾かすのがはやくなったのでまぁ良かったかなーと思います。
    毛先がぱっつんと重めになったのでもう少しかるめにしてもらえばよかったと思いました。
    カラーはよかったです。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900

まあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、希望する髪型にならずに申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングをしっかり見直していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当  森本華

• まっつーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:39:27.0

いつも、なりたい髪型を伝えてそれに対して丁寧に答えてくださいます。今回、白髪を目立たなくして明るい色にしたかったのですが、理想のカラーになって大満足です♪

フルカラー+カット \5500

まっつー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルやお色、ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです♪
    またぜひメンテナンスにお越しくださいね☆

担当   福田 潤

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:30:56.0

素早く対応してくれて良かった。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中の口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!

担当  福田 潤

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 02:47:01.0

今回も希望通りの満足いく仕上がりに
    していただきました
    接客も丁寧で早くとても安心できます
    またお伺いさせて戴きたいです
    本当にありがとうございました

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

にこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    今回も喜んでいただけで良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になることなどお気軽にご相談くださいね!

またお手入れ頃お待ちしております!

担当     森本華

• eriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 15:17:00.0

ありがとうございました。またお願いします!

eri様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後はいかがですか?
    気になることがあればまたご説明させて下さい!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当桂木裕太

• ミナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 18:12:57.0

他の美容室より丁寧だった
    また切ってもらいたい

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\8900

ミナ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ち致しておりますね☆

担当  福田 潤

• Youmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 12:21:31.0

12/24に行かせてもらいました
    中途半端に伸びてたり、パーマも落ちかけだったのですが担当スタイリストさんは私の思い通りにカットしてくれて、パーマもうまく残してくれました
    シャンプーしたお風呂上がりや乾いた時のヘアスタイルが嫌いでしたが、今回のカットで気にならなくなりました
    パーマをいかしたワックスでのセットもしやすくなりました
    とても満足しています
    1つだけ、担当スタイリストさんの指名料が0円なのはちょっともったいない気がします
    指名料つけてもいいのではと思うくらい満足しました
    本当にありがとうございました

Youma様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!!
    最後のお言葉嬉しいです!

また気になることなどお気軽にご相談ください!

担当     森本華

• やんくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:32:22.0

4、5年前に担当してくださっていたスタイリストさん、初めてお願いしたときは前髪カットだけにも関わらず丁寧にスタイリングしてくださり、全体のスタイリングの仕方も教えてくださいました。その丁寧さに驚き、即行きつけになりました。1年ほどしてお店を辞められ、行きつけの美容室を探して数年…そのスタイリストさんに今年やっと再会しましたー!!相変わらずの丁寧さとセンス、コミュニケーション力、感服致しました。
    今回のスタイリストさんにお願いしたら、間違えなしです!

カット+髪質改善プリフィカトリートメント\6000

やんくみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです♪
    また伸びてきましたら是非メンテナンスにお越しくださいね☆

担当  福田 潤

• お好きにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 17:58:31.0

とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

お好きに様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!!

また気になることなどお気軽にご相談ください!

担当     森本華

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:44:46.0

急きょ当日朝に予約したのですが、丁寧に対応して下さいました。担当の方はとても柔らかい感じで話しやすいです。カラーも希望通りでとても気に入りました。また行く際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

aya 様!

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

気に入って下さり嬉しいです(*^^*)

またお越しくださいね!

担当 惠良敦士

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:51:17.0

希望する長さにカットしてもらいサッパリしました。
    おかげでスッキリした気分で新年を迎えられそうです。ありがとうございます。

エリー 様!

今年最後の御来店ありがとうございました!

また来年もどうぞよろしくお願いします!

担当 惠良敦士

• しゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:36:53.0

前回から新しい髪型(襟足を刈り上げないで少し伸ばしてみる)に変えることを提案していただき、襟足を伸ばして少し韓国風なセンターパートにすることができました。ずっとやってみたかった髪型ができてよかったです。

施術もスピーディーで早く終わったので、その後に授業があった自分としてはとても嬉しかったです。

来年もまたお願いします。

しゅうちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

襟足長めのスタイル、とてもお似合いです!
    また伸びてきたら是非メンテナンスさせてくださいね♪

担当  福田 潤

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 07:06:38.0

スッキリカットしていただきました。伸びてきても
    かっこよさそうです。カラーの色もとてもいいです。ありがとうございました。

けいちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当  福田 潤

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:26:46.0

すべて丁寧に対応して頂きました。

フルカラー+カット+3stepトリートメント \6900

ゆき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当  福田 潤

• はーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:11:59.0

毎回、ありがとうございます★

今回は長さを切るか悩んでいたら
    アドバイスをしてくださり
    伸ばすことにしました♪
    色を変えるだけでも雰囲気が変わり、
    長さもこのままでよかった!と思いました(^_^)★

いつも親身になってアドバイスや
    相談に乗ってくださりありがとうございます!

髪の毛もめっちゃ気に入ってます♪

またお願いします★!

フルカラー+カット \5500

はー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルはそのままでカラーで雰囲気を変えさせていただきました!
    また切りたくなったら相談してくださいねー♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますね☆

担当  福田 潤

• Marinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 17:11:37.0

いつもありがとうございます!髪の痛みのことを配慮していただきありがとうございます。ピンク気に入ってます!

【平日限定】フルカラー+カット+2stepトリートメント /4900

Marin様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ピンクとってもお似合いでした☆
    また色が抜けてきたら是非メンテナンスにお越しくださいね♪

担当  福田 潤

• たいちんすぅちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 06:53:28.0

最近は前髪が伸びのびで、分けて両サイドに流す日々だったので、久しぶりに真っ直ぐ前髪下ろせて、鏡で見る度に新鮮な気分です(^^)

たいちんすぅちん 様!

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

カット気に入って下さり、とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

担当 惠良敦士

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:07:22.0

話しやすくて、仕上がりもめっちゃよかったです!
    また、次回もお願いします!

デザインパーマ+メンズカット+炭酸シャンプー \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りゅう 様!

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

初めてのパーマという事でめちゃくちゃかっこよくさせていただきました!

セットで分からない所がありましたらいつでもご連絡してくださいね(*^^*)

次回もまたかっこよくさせてください!!!!

担当 恵良敦士

• あーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 09:54:30.0

今回ざっくりとしかなりたい髪型を決めてなかったのですが、親身になってアドバイスをしてもらい、なりたい髪型になりました。カラーもカットもとても満足しました!!

フルカラー+カット+2stepトリートメント \5900

あーか様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もスタイル、カラー共に気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです♪
    また伸びてきたら素敵なスタイルをご提案させていただきますね☆

担当  福田 潤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:17:12.0

別府に来てから初めての美容室でした。
    色々悩みを伝えたのですが、オーダーした以上の仕上がりでビックリしました!
    パサパサで絡まってた髪が最後のブローの時にはツヤツヤになってて自分の髪の毛もこういう風になるんだと感動しました^^
    色も決めずに行ったのですが、提案していただき決めやすかったです!
    またよろしくお願いします(^^♪

まゆ 様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

私も色々カラーを提案させていただき、一緒に色決めるのたのしかったです!

またぜひ起こしください!

担当 恵良敦士

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:37:45.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。とても、丁寧に対応してくださり感謝です。また行きます!

低温縮毛矯正+カット \7900

のん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば
    ご相談お待ちしております!
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
    担当桂木裕太

• ちゃいちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:08:34.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    また伺います。

ちゃいちゃい様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    今回の色もとてもお似合いでした!喜んでいただけで嬉しいです!!

気になることなどお気軽にご相談ください!

担当     森本華

• りょーがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 07:02:03.0

1時間の遅刻をしたうえに会員カードも忘れ散々だったにも関わらず、こちらの予定を気にしてもらいメニューを快く変えてもらいました!
    カット中もポケモンや趣味の話しをずっと聞いてくれて退屈な時間が全くないです
    頭が上がらないのでポケモンの新作が出る度に通おうと思います

フルカラー+メンズカット+炭酸シャンプー \4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょーが様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます♪
    また伸びてきたらぜひメンテナンスをさせてくださいね!

この度はお忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますね♪

担当  福田 潤

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:40:32.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてます!
    今回もとても満足しました!
    また次回もよろしくお願いします!

アヤ様
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談お待ちしております!
    またご来店お待ちしております!
    担当桂木裕太

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:45:46.0

初めてでしたがとてもよかったです!内装もとても綺麗で、仕上がりは想像以上でした!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユイ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    癖もしっかり伸びお手入れも少し楽になりましたね!
    今後気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当     森本華

• ぴのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 19:07:50.0

初めて行く美容室で少し不安もありましたがとても良い雰囲気のお店でスタッフの方も優しくとても良い時間になりました。
    これから通おうかと思います。

ぴの 様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!

カットして、最後セットもさせて頂き、とてもかっこよくなって私も嬉しかったです!

これからも努力してまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)

担当 恵良敦士

• Meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:50:55.0

毎回わがまま言うのにいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします!!

Meee様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

色もヘアスタイルもお似合いでした♪
    少しずつ伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!

担当  福田 潤

アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー