3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)  >

アグ ヘアー エール ベップエキマエドオリテン

• 大分県別府市北浜2丁目1-20 クリエイト・アンドー2 1号室
  • 別府駅徒歩3分
  • yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:08:23.0

素早く丁寧に仕上げてくれて
    良かった。

Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント

yuu 様!!

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

今回も伸びた分バッサリと切らさせて頂き、スッキリしたのではないのでしょうか!!

素敵な口コミもありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

担当 恵良

• ごんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:10.0

自分の髪質にあったパーマをしていただいた。
    たいへんよかった

ナチュラルパーマ+メンズカット+炭酸シャンプー \6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ごんちゃん 様!!

先日もお越しいただきありがとうございます^o^

その後はどうでしょうか

ボリュームが出やすい髪に。と提案させていただきました!

またかっこよくしましょ>"<

担当 恵良

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:39:14.0

カットとカラー(白髪染め)でお世話になりました。
    カウンセリングでボブからロングへと髪を伸ばしていることを伝え、
    今後も伸ばしやすいようにとスタイルはあまり変えず、全体を整えていただきました。
    カットから2週間ほど経ちましたが、全体のまとまりも毛先のボリューム感も扱いやすくて毎朝助かってます。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

K 様!

その後の調子もいいとのことで嬉しいです!!

どんどん可愛いスタイルにしていきましょ^_^

担当 恵良

• *miffy*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:58:45.0

綺麗な仕上がりに満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    また伸びてきましたら是非ご来店お待ちいたしておりますね♪

担当  福田 潤

• テンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:38.0

いつもありがとうございます

学校できれいと褒められて、とても嬉しかったです♪

カット+3stepトリートメント \4000

テン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

順調に髪が伸びてきてますので、このまま綺麗に伸ばしていきましょう♪
    また是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当  福田 潤

• ソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:02:23.0

満足です。

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

ソ 様!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

かなりスッキリしたスタイルになりかっこよくさせて頂きました( ̄^ ̄!!

また次回もかっこよくしましょ!!!

担当 恵良

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:08.0

前回の髪色が好評で2度目になりますが
    今回も特に色は決めてなくほとんどお任せ状態
    でしたがとても綺麗な仕上がりでした!

リーズナブルですがすごく丁寧にカット
    カラーもして頂き接客もいい距離感で居心地
    よく過ごすことが出来ました!

【平日9時~15時限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900

か 様!!

先日も当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

前回今までと違うカラーをさせていただき、今回も柔らかく透明感や艶を出すカラーを
    させて頂きました(*^^*)!!

今回も気に入って下さりうれしいです!!

また次回も可愛くしていきましょ!!

担当 恵良

• とろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:08.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントまで全てして頂きました。縮毛矯正はいつも持ちが良くお気に入りで今回もサラサラにして頂きました。
    カラーもイメージ通りの色味でとても満足しています。

とろ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

癖もしっかり伸びてサラサラになりましたね♪
    また伸びてきたら是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当  福田 潤

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 06:35:10.0

白髪染めは今の色と変わらずとても良かったです。カットはあんなに簡単で終わるのでしょうか?セットだとちゃんとしてくれないのですか?終わりに鏡で見た時は髪の艶々はとても気に入りOKです。と言いましたが、毛先はパッツンと切った感じでとても残念でした。セットは断ったのですが、してもらったら毛先のまとめにくさがわかったのでしょうか?と、、言いづらいのですが、、予約ではフルカラーでしたが、毛先だけでお願いしました。しかし考えてみたら、フルカラーの値段を支払いました。??
    値段変わりますね。、と言ってたんだけどな??と私も気がつけば良かったのですが、、
    なんか色々残念でした。便利さでリピできるサロンを、探してたのですが、、

あけちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

自分も記憶が定かではないのですが、カラーは根元。リタッチカラーとカットで5500円なのですが
    トリートメントもお付けすると7500円になってしまいます。なのでクーポンの値段で白髪染めの+1000円にした方が安いと思いそちらでさせて頂いたと思っております。
    ですが私も定かではないので間違っていましたら申し訳ございません!

毛先は今後パーマをかけたいとの事で毛先がバラバラだとパーマの仕上がりにも支障が出ると思い色々考えたのですが申し訳ございません。
    あけちゃん様の意見をしっかり受け止め改善させて頂きます、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 恵良

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 06:37:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました。気遣いが良くていい雰囲気で居心地よかったです。

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

あやか 様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

全体的にグレー系で透明感を出しつつ、毛先のブリーチ毛もめちゃくちゃ可愛くさせていただきま
    した!!

お友達との食事会前で綺麗になれて良かったです(≧▽≦)

またのご来店お待ちしております!!

担当 恵良

• ゴッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:34:12.0

ずっとメンズ風ショートから、気分を変えてかわいい系のショートをお願いしました。かっこいい系専門かと思いきや女子系の髪型もバッチリオーダーに応えて下さって、丸みを帯びたショートボブでこれから髪を伸ばすのが楽しみです。
    かっこいいとかわいいどちらもいけるとは最高です!
    そして優しいシャンプーとマッサージで癒されます。ありがとうございました^_^

ゴッチャン 様!!

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

ずっと短いショートでいってましたがこれから伸ばしていくという事で、
    少し僕が提案させていただき、伸ばしやすく可愛いスタイルになったかな!?と思います!!

素敵な口コミ本当に嬉しいです(*^^*)

これからも可愛くしていきましょ!!!

担当 恵良

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 08:02:22.0

悩みにそった対応をしてくださって髪も綺麗になりとても嬉しいです。
    丁寧な対応で話も盛り上がり緊張がすぐにほどけて、すごくよかったです!また行きます!

みゆき 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!

カウンセリングで話ずらかったと思いますが、お話ししてくださりありがとうございました。

ぜひ次回もかわいくしましょ^_^

担当 恵良

• ろこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:06:36.0

お世話になりました!
    前回、希望通りにカットもカラーも仕上げて下さり
    リピートさせて頂きました!
    今回もカットカラーともに仕上がりに大満足です!
    毎回美容室で前髪カットは上手くして貰えず悲しい気持ちで帰るのですが、思った通りに綺麗に切って下さり
    ほんとに感謝してます!!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    途中ウトウト寝てしまいすみません!笑
    お身体大切にされてくださいね!

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しいです!!
    また、大分に帰ってきた際は
    髪の毛綺麗にさせてください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

戸高

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:58:16.0

あまりハッキリとイメージが固まってなかったのですが、話しながら理想の形にしていただけてとても気に入りました!ありがとうございました!

あかり様!!

全てお任せしていただきありがとうございました^_^

またかっこよくしましょ(^^♪

担当 恵良

• Meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:01:33.0

今回もかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

Meee様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラーもカットも大変お似合いでしたよ♪
    また伸びてきたら是非メンテナンスならお越しくださいねー!

担当  福田 潤

• すわるかもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:52:45.0

ごめんなさい、担当していただいた方のお名前がわからず、、、

話し方も柔らかく、1つずつ聞いて頂いて、とても丁寧な対応して頂きました。面白いお話も聞かせて頂いて、時間がああっという間でした。
    仕上がりもよく、迷ってた前髪や顔周りもとても気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

すわるかも 様!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

素敵な口コミも嬉しいです!

全体的に完成するまでもう少し時間はかかりそうですが、一緒に綺麗にしていきましょ!!!!

また是非お越しください(*^^*)

担当 恵良

• wingさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:12:19.0

今回友達から紹介されて行ってみました!
    お値段も安く、思い通りのスタイルに仕上げていただけました!

縮毛矯正+メンズカット+炭酸シャンプー \8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

wing様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

扱いづらかった癖もサラサラになったので毎日楽だと思います♪
    また伸びてきたら是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当  福田 潤

• かわのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:54:06.0

カウンセリングも親身になってくれてとても良かったです!
    仕上がりの色もとても可愛くしてもらって大満足です!成人式の前にここで髪の毛を染められて良かったです!

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

かわの 様!!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!

成人式前で色んなカラーを相談しましたが、1番映えるピンクを提案させて頂きました(*^^*)

成人式楽しんでください!!!

担当 恵良

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:25:42.0

今回もありがとうございました。ちょうどイイ長さになり
    気に入ってます。来年もまた よろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

みかりん様!!

先日も当店にお越しいただき、まことにありがとうございました!

今年最後に綺麗にできて僕も嬉しかったです。

また来年もよろしくお願いします。^o^

担当 恵良

• テンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 09:28:34.0

ヘアのことを細かく教えていただきありがとうございます。

トリートメントも効果的で、
    とても嬉しくて満足しております。

今後もよろしくお願い致します!

カット+3stepトリートメント \4000

伸ばすためにメンテナンスをさせていただきましたが、気に入っていただけたようでたいへん嬉しいです!
    また是非お越しくださいね!

担当  福田 潤

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:37:52.0

髪が伸びて重くなってきたので、整えてもらいました。
    伸ばしたいので長さは変えず量だけ調整してもらいました。
    ヘアケアの疑問やスタイリングのアドバイスをしてもらい、頑張って伸ばせそうです。
    外ハネが可愛くて、テンション上がりました。
    いつも、ありがとうございます!

カット+3stepトリートメント \4000

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

少しでも楽しく伸ばしていける様にスタイルを提案させていただきましたが、気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    また重くなってきましたら是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当  福田 潤

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:43.0

お値段も安くイメージ通りに仕上げてもらい大満足です!

フルカラー+カット \5500

いちご様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけた様で大変嬉しいです♪
    また是非メンテナンスにお越し下さいね!

担当  福田 潤

• テラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:14:43.0

適切なアドバイスをしてもらい、望み通りのヘアスタイルになりとても満足しています!またお願いしたいです。

フルカラー+カット \5500

テラ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

重ためなボブ、大変お似合いでした♪
    また伸びてきましたら是非メンテナンスにお越し下さいね!

担当  福田 潤

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:24.0

初めてでしたが とても丁寧に接客してくれて その都度話しかけてくれて とてもいい感じでした。カットも最後のセットも気に入りました!!カラーの色も相談にのってくれてアドバイスしてくれたり助かりました。また利用したいと思います!

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのカットをお任せ頂き、
    とても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非、お任せください!!

戸高

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:44.0

丁寧で素早く、カラーもお願いしたとおりにしてくれてよかったです
    時間も早く着いたけど中で待たせてくれて早くしてもらえました

りんりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

担当  福田 潤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:36:11.0

毛先もバラバラ、プリンの悪化の髪を可愛いぷつっとボブに
    仕上げていただきました
    オーダー通りの仕上がりに感激しましたし周りからも
    大好評ですごく嬉しかったです!!
    口コミとブログなどを見て決めたスタイリストさん
    だったのですが私の目に狂いはありませんでした
    技術の高さを感じたのでまた同じスタイリストさんに
    お願いしたいです!
    ショートとボブにしたい方はこの担当者さんをおすすめします!

ゆうちゃん 様!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミも嬉しいです!!

技術はまだまだ精進しないといけない所がいっぱいあるのですがお褒めいただき嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願いします!!

担当 恵良

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:35:08.0

素早く、丁寧に仕上げてくれて
    良かった。

yuu 様!!

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!!

かなり伸びて居てスッキリしたのではないでしょうか!!?

またのご来店お待ちしております(*^^*)!

担当 恵良

• まゆちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 07:41:39.0

安価で丁寧でいつも満足しています。

まゆちん 様!!

先日も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!

素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

寒くなり気温の変化も激しいので体調面お気をつけください!!

担当 恵良

• シバナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:14:44.0

今回も満足な仕上がりでした!!
    カラーがとにかくいい!!毎回好評で嬉しいです(*^^*)アイロンを使ったアレンジも前回とは違う感じで教えて欲しいとお願いしたら素敵なアレンジ教えてもらいました!
    アイロン苦手ですが、簡単だし、やりやすい方法も丁寧に教えてくれました。お出かけの時はアイロンでアレンジ楽しめてます。有難うございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    アイロンでアレンジが楽しめてるとのことで
    とても嬉しいです!!
    またいつでもご相談ください!!

戸高

• sazaeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:13:24.0

要望通りのヘアスタイルになって、大満足です^_^
    腕がいい!と思います。
    また、お願いします。

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

sazae 様!!

先日もご利用頂きまして誠にありがとうございました!

今回はしっかり持つようにパーマをかけさせて頂き、色んなスタイルを作れるようにさせていただきました!!

是非楽しんでください!!

担当 恵良

アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー