3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)  >

アグ ヘアー エール ベップエキマエドオリテン

• 大分県別府市北浜2丁目1-20 クリエイト・アンドー2 1号室
  • 別府駅徒歩3分
  • のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:51:14.0

丁寧に仕上げてくださり大変満足しています!家族や職場の方にも好評でした!またよろしくお願いします。。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900

Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント

のん様!!

先日もお越しいただき誠にありがとうございました!!!

今回も気に入って下さり嬉しいです(*^^*)

またぜひお綺麗になるお手伝いをさせてください(>_<)

担当 恵良

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:48:05.0

何回か通わせてもらっていますが、毎回希望通りの仕上がりでとても満足です。似合う似合わない、できるできないをきちんと教えてもらえるので助かります。接客もとても感じが良いです。

K様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも娘さんの髪も任せていただけて大変嬉しいです!
    また伸びてきましたら是非メンテナンスにお越しくださいませ♪

担当  福田 潤

• michiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:26:06.0

カラーもカットする長さも悩んだままお店に行きましたが、
    担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで決める事ができました。
    いつもとても丁寧に仕上げて下さって、職場でも好評でした。

michi 様!

先日も当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

髪型やカラーって迷いますよね(>_<)
    僕も次何にしようかずっと悩んでます(*^^*)

今回はお任せして下さりありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 恵良

• やまげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:01:28.0

何度かお世話になってるお気に入りの美容室です!
    髪色がなかなか決まらず当日にいっしょに相談しながら決めていただきました!今は染めたてで思ったより暗めですが、時間が経てばもう少し明るくなると思うので楽しみです(*´艸`)
    また次回もお願いします!

やまげ 様!!

先日はご来店下さりありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!

自分の中でモヤモヤがあったのでご連絡くださりありがとうございます(>_<)

これからもよろしくお願いします!!

担当 恵良

• こまちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 10:56:13.0

予約時間に行ってすぐに対応していただけるので、助かります。根元まできれいに染まり、トリートメントもシャンプーもいい香りで癒しのひと時でした。

こまち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスすることが
    1番綺麗な状態を維持出来ます!

担当桂木裕太

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:48:10.0

初回来店でした。
    口コミはしない予定でしたが、施術を受けた結果、やはりさせていただこうと思いました。
    単刀直入に申しますと、カット後の髪の長さに左右差がありました。
    片側は鎖骨につく長さですが、もう一方は鎖国より上です。
    主人にも長さを指摘され、産後半年ぶりにやっと行けた美容室だったこともあり、正直ショックでした…。
    今まで他の美容室ではボブヘアのカットで、このようなことはなかったので余計に……。
    仕上がり後にメガネをかけて、しっかり確認しなかった私も悪いのですが。

ただ、当日は髪についての相談などしっかり聞いて答えてくださり、人柄も良い親切な美容師さんで、久しぶりにリラックスした時間を過ごせたことには感謝しています。
    上から物を言うようで大変恐縮なのですが、技術の点だけ、今後もう少し改善していただければと思います。

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

このたびは、数ある中から当店を選んでいただき
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、

今後このようなことがないよう
    技術の見直しを徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるよう
    お直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

戸高

• たいちんすぅちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:33:37.0

この度は、子供のカット依頼でした。
    新学期スタートにスッキリしたく、伺いましたが、大変扱いやすくなったようで、本人も大変喜んでおります♪
    スッキリ仕上げていただき、ありがとうございました☆

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

たいちんすぅちん 様!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

お子様も気に入って下さり大変嬉しく思います(>_<)!!

またぜひメンテナンスにお越し下さいね!!

担当 恵良

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:44.0

数回利用させてもらってますが、満足です。

先日はご来店ありがとうございます!
    ばっさり切らせて頂きましたが、
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    また是非お任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

戸高

• yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:31.0

とても丁寧で良かった。

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非お手入れさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

戸高

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:55:44.0

ありがとうございました!満足です!

ぽ 様!!

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

その後の髪の扱いはどうでしょうか!!!

またぜひお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございます(>_<)

担当 恵良

• n6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 09:00:49.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただきました、いつも満足ですありがとうございます!

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

n6様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後はいかがですか?
    また定期的に綺麗にしましょう!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当桂木裕太

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 07:52:05.0

久しぶりに短く切りました!似合うか分からなかったけど似合いますねって言われてすごく嬉しかったです!髪の毛もサラサラになってモチベ爆上がりです

カット+髪質改善プリフィカトリートメント\6000

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりに短くしたということで
    お手入れはいかがでしょうか?
    髪もツヤツヤでとても素敵でした!

戸高

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:49:28.0

初めのカウンセリング、希望と髪の状態など聞いて相談出来良かったです
    出来上がりも理想通りで満足しました!まえの美容室がなくなって途方に暮れてたので開拓出来嬉しかった!
    またお願いします

フルカラー+カット \5500

なっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

バッサリショートボブ、とても素敵でした☆
    また伸びてきましたら是非メンテナンスにお越し下さいね♪

担当  福田 潤

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:38:57.0

前回の初めての利用の際、とてもカットが上手だったので
    今回も同じスタイリストさんを指名で利用させていただきました。

伸ばしかけでまとまりのないボブをシンプルなミニボブに整えていただいたのですが、
    今回もストレスなく快適に過ごすことができ、カットの仕上がりもとても綺麗で満足しています。

K様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    伸ばしかけ大変ですよね。
    少しでもストレスなく伸ばせるように
    カットさせて頂きましたがいかがですか?
    また気になることがあればご来店お待ちしてます!
    担当桂木裕太

• かなめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:03:51.0

今回も要望通りの良い髪色にしてもらいすごく満足できました。
    終始ずっと話すことができて楽しかったです。
    次はブリーチからお願いします!!

フルカラー+メンズカット+炭酸シャンプー \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かなめ 様!

先日もご来店下さりありがとうございました!!

だいぶ根元が伸びてきてリタッチ幅になってきましたね!!

ブリーチカラー続けて下さり嬉しいです(*^^*)

また次回も綺麗な色いれていきましょ!!

担当 恵良

• づんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:32:33.0

利用は2度目でしたが、やはりカットの技術がすごいです!
    ショートヘアやボブにすると大体重すぎたり、左右違ったりすることが多いのですが、完璧でした!!
    リピ確定です!

づん 様!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

髪色や髪型が前回ご来店して下さった時と変わってて
    とてもお似合いでした(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございます!!

まだまだ未熟のためこれからも技術向上の為努めたいと思います!

またのご来店お待ちしております(>_<)!!

担当 恵良

• sazaeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:37:56.0

イメージを伝えて、パーマのかかり具合についても相談した結果、イメージ通りに仕上がり、大満足です。
    髪の保湿の仕方や乾かし方、スタイリングについても、丁寧に教わりました。
    とてもよかったです。

低温デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント \8900

sazae様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

パーマとても素敵でした♪
    またカラー等でもぜひお越しくださいね!

担当  福田 潤

• すわるかもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:08.0

私に合う髪型など色んなアドバイスをくれたので
    とても良かったです

低温縮毛矯正+カット \8900

すわるかも様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらぜひご相談下さいね♪

担当  福田 潤

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:46:03.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    仕上がりもよく満足してます。

かなえ 様!

先日は久しぶりのご来店だったとの事でありがとうございます!(*^^*)

たまには印象をガラッと変えるのも良いですよね!!

楽しいお話出来て楽しかったです(>_<)

また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 恵良

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:52:37.0

私のわがままを聞いて下さりありがとうございました><
    みんなから評判良かったです!またお願いします(*^^*)

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後はいかがですか?
    また気になることがあればご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当桂木裕太

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:28.0

とても、良い仕上がりでした!

まや様
    その後はいかかでしょうか?
    また定期的にメンテナンスして
    綺麗なスタイルを楽しみましょう!

担当桂木裕太

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:25:59.0

久しぶりに予約しました。
    今回担当していただいたスタイリストさんから現在の髪の状態を説明していただきました。カットが上手で素敵な仕上がりになりました。
    またスタイリングのコツも教えてもらいました。
    また利用したいと思います。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みく様
    その後はいかかでしょうか?
    ご満足頂けてよかったです!
    また定期的にメンテナンスして
    綺麗なスタイルを楽しみましょう!

担当桂木裕太

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:42:31.0

曖昧な希望でしたが具体的にヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりも大変良かったです。乾かし方やヘアケアのアドバイス等もしてくださり、とても素敵なスタイリストさんでした!またお願いしたいです。

低温デジタルパーマ+カット \6900

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    是非またアドバイスさせてください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

戸高

• やんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:11:49.0

ご相談をして、全体のカラーとカットにしました。今回もカラー、カット共に似合うようにしてくださり、周りからの反応がめちゃくちゃいいです。どこで切ってるの~って聞かれるので、絶賛アグヘアーエールのスタイリストさんを宣伝中です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット\4500

やんくみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます♪
    また伸びてきましたらぜひお越しくださいね☆

担当  福田 潤

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:33:28.0

初めて利用しました。メニューは、シャンプー・カット3200円。
    カウンセリングを丁寧にした後に、ドライカットからのシャンプーでした。
    カラーも豊富にありそうで、カラーでイメチェンしたいとき、ちょっとカットしてもらいたいときなど、空いていれば思いたった時に利用できる所が良いと思いました。
    駐車場が無いのですが、お車で来て周辺のパーキングを利用している場合、お値引き対応があり、有難かったです。
    サービスとコスパで、大変満足ではないでしょうか!!

うさぎ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

技術面、接客面等ご満足いただけたみたいで僕も大変嬉しいです!
    また伸びてきましたらぜひメンテナンスにお越し下さいませ♪

担当  福田 潤

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 10:28:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりです。ありがとうございました

低温縮毛矯正+カット \8900

• テツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:09:48.0

とても優しい方で希望の髪型にしてもらいました。また利用させていただく時もよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+髪質改善プリフィカトリートメント\13900

テツ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正のおかげで毎日楽になったかと思います♪
    また根元が伸びてきたらぜひお越しくださいね!

担当  福田 潤

• ☆93☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:55:38.0

前回指名の人が居なかったから、指名なしにしてアドバイスを聞いたらこんな感じになりますと言われたのでお任せにしてあー良い感じと思いましたが、、
    家に帰って髪の毛洗ったらバサバサになった…
    髪の傷みを綺麗にしたかったに、、
    みんなからはえ?笑自分で染めて行ったん?とかヤバいやん!と言われてショック
    前の方は親身になって適切なアドバイスやこうしたらこうなりますとイメージを教えてくれたのでやり直したい
    ホットペッパーみたら2人しか居ないからバツになってるんですと言われた、、
    次からは電話確認しようと思いました。

まあ私もイメージの写真とか見せれば良かったんですが、、

☆93☆様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    カウンセリングの際、気になってる髪質や髪型、気に入らない色等をしっかりと把握し、
    こちらから提案をさせて頂き、トリートメントも効果を実感出来るようしっかりとさせて頂いたのですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様に技術、カウンセリング力共に見直して改善に努めさせていただきます。

お忙しい中大変貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 恵良

• Youmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 13:16:41.0

7/24にお世話になりました。
    担当スタイリストさんは対人不安症の私にとてもよくしてくれました。
    カットのみにするか、パーマをかけるか悩んだまま行ったのですが色んな提案をしていただき最終的にはとても満足いく仕上がりにしてくれました。
    パーマがかかりにくいのもあり今まで何度もやり直しに行ってましたが、今回はやり直しに行かなくて済みました。本当にありがとうございました!
    あと、私が少し咳込んだ時に背中を優しくトントンしてくれた事、技術だけじゃなく担当スタイリストさんの人柄にも感心させられました。
    担当スタイリストさん、その節は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    また是非お任せください。

戸高

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:11:30.0

いつもイメージ以上に可愛く仕上げてくれます♪
    今回は特にヘアカラーが最高に可愛かったです!!!
    結婚式前にもぜひよろしくお願いします♪

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \7500

先日はご来店ありがとうございます!
    大切な前撮りのヘアーを任せて頂き嬉しいです!
    また、結婚式前も素敵なヘアスタイルにしましょう!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

戸高

アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー