3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)  >

アグ ヘアー エール ベップエキマエドオリテン

• 大分県別府市北浜2丁目1-20 クリエイト・アンドー2 1号室
  • 別府駅徒歩3分
  • あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 02:06:35.0

近々、友人の結婚式がある為
    違う美容院でカットをしたのですが
    イメージとは全く違うものになってしまいショックで
    こちらに来店させて頂きました( ;  ; )

担当のスタイリストさんが
    イメージをしっかりと聞いて下さり
    イメージ通りに可愛くして頂き満足です^^
    ヘアアレンジも丁寧に教えて頂きありがとうございます

フルカラー+カット \5500

Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ショートすごくお似合いでした☆
    また伸びてきたらぜひメンテナンスにお越しくださいね♪

担当  福田 潤

• お好きにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:45:34.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、満足です。
    接客も丁寧で、ゆっくり過ごすことが出来ます。

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

お好きに様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    今回も満足のお言葉を貰えて良かったです!!
    途中からでしたがお手入れの担当が出来て嬉しく思います!

担当     森本華

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:53.0

すごく丁寧に仕上げてくれた!カラーも自分好みになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

フルカラー+カット+髪質改善プリフィカトリートメント\8900

しおり様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    カラーすごくお似合いでしたし、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!!

担当     森本華

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:52:09.0

スムーズに対応してくれて、セットもしていただけたのに時間も早く終わりました。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900

あ 様!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます^^*

是非また気になりだしたらご来店お待ちしております!

担当 恵良敦士

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 17:39:12.0

希望通りのカットとカラーでした!ありがとうございました。ヘアオイルもすごく使いやすいです。別府に引っ越した際は通わせてください!

まちこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    髪型凄くお似合いでした!
    オイルも使いやすいとのことで良かったです!!

気になることはお気軽にご相談下さいね!

ぜひまたのご来店心からお待ちしております!

担当     森本華

• M.Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 12:22:20.0

遅い時間まで開いているので助かります。
    施術も丁寧で満足しています。
    また、伺いたいと思います!

M.K 様!!

先日も当店にお越しいただきありがとうございました!

姫カットだけどセットによってガラッと印象の変わるカットをさせて頂き、

前から見たらウルフにもなる可愛いスタイルになりましたね!!

是非またお越しください!

担当 恵良敦士

• にょろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 00:24:26.0

毛先はあまり切らずに、重ために整える程度にお願いしました。髪質的に広がるので重ためがいいと、強調してお伝えしました。なので、都度、量を確認したいとお願いしましたが、最後まで一度も聞かれることなく最後に終わりましたと言われた時には軽い仕上がりになっていました。残念です。
    あと、クロスがすごく生乾きの匂いで臭かったです。服にも匂いが移ってしまっていたので残念です。

にょろりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は接客面や仕上がり、衛生面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう接客の見直しと衛生面での心がけをし、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当     森本華

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:17:08.0

担当スタイリストさんにしていただくカラーが1番落ち着きます。
    周りからも良い色だと褒められて嬉しくなります。

できれば梅雨前に
    久しぶりの縮毛矯正と合わせてカラーをお願いしたいのですが、タイミングが合うと嬉しいですね。
    その時はまたよろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\8900

のん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    いつもお色とてもお似合いです!!
    周りからも褒められるとお聞きしこちらも嬉しく思います!

次回のお手入れの時お会いできれば嬉しいですね!

担当     森本華

• こぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:16:07.0

お世話になりました
    久しぶりのカットをしてもらいました
    工程ごとに確認していただき丁寧でした
    ドライヤーで跳ねにくい乾かし方を知りましたので
    実践しています
    また伺いたいと思います

こぶー様

担当桂木裕太

• ふぅちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 01:02:13.0

はじめて来店させて頂きました
    接客や話は凄く優しく丁寧だと思いました。
    仕上がりも良かったのですが次の日に髪を洗い仕上げをしたのですが縮毛矯正になってない気がしました 保証はは無いのかな?

低温縮毛矯正+カット \8900

ふぅちゃんママ様

担当桂木裕太

• の んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:45:37.0

希望通りに満足のいく仕上がりにして頂きました。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 10:03:31.0

横髪に合うように後ろ髪を揃えてもらい、自分に合うスタイルなど様々教えてもらい良かったです。
    また、髪の毛伸びたらまた揃えて貰いに来店します!

カット+3stepトリートメント \4000

みゆう様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後髪のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    また是非メンテナンスにお越しくださいね!

担当  福田 潤

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:38:49.0

【縮毛矯正+カット】のメニューで予約しましたが、
    相談してカットだけしてもらいました。
    学生の私でも気軽に過ごせるような雰囲気で、美容師さんとの会話もとても楽しかったです。
    とても可愛くしてもらえました。

。様
    その後はいかかでしょうか?
    ご理解頂きありがとうございます!

担当桂木裕太

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:04:54.0

眠ってばかりですみませんでした
    値段がリーズナブルで、仕上がりがとってもよくてみんなにも評判よかったです。ありがとうございました。

きよこ 様!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

長い時間だったので眠くなってしまいますよね^^*

リラックスできてよかったです!

担当 恵良敦士

• まなぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:23:50.0

しばらくロングでしたが、今回久しぶりに短くし、春なのでカラーも明るめをオーダーしました(^-^)
    短くするのには勇気いりますが、何度か利用し信頼ある方だと感じたので安心してお任せしました(^-^)
    カット、カラー共にとても素敵にしてくれました!家族や周りからも好評でした!ありがとうございます(*^^*)

まなぴぃ様
    その後はいかかでしょうか?
    ご満足いただけてよかったです!
    本当にお待たせしました!

担当桂木裕太

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 01:51:22.0

とってもスタイリングしやすくなり 大変満足です。
    次回も是非 お願いしたいです。

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

みかりん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    大満足の言葉を聞けて嬉しいく思います!

気になることはお気軽にご相談下さいね!

担当     森本華

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 14:33:20.0

シャンプーやカット、接客全てが丁寧で居心地が良かったです。もう少し時間があれば寝そうでした笑
    私は予約時の質問で「静かに過ごしたい」を選択したのですが
    担当だったスタイリストさんがアンケート通りに
    あまり話さずにカットをしてくれたので気が楽でした!
    初めてのカラーで少し不安でしたが、理想通りの色合いで
    とても満足です!リピ確、また通います。

こころ様!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

初カラーも相談して僕的にはもう少し変化させたいと思ったのですが、
    次回また変化させれるように努力します!

またのお越しをお待ちしております!

担当 恵良敦士

• お好きにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:43:21.0

いつも丁寧に接客して下さいます。仕上がりも満足です。

お好きに様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回も喜んでいただけで良かったです!!

担当     森本華

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:18:45.0

カット、カラー、トリートメントとして頂きましたが、大満足でした!!自分の要望に沿って頂き、ありがとうございました!また、利用させてもらいたいです!

りっちゃん様

担当桂木裕太

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:07:08.0

いつも丁寧な接客で、希望通りの長さにカットしてもらっています。
    今回も綺麗にカットして下さり、とてもスッキリしました。
    月曜日に営業しているのもありがたいです。

エリー 様!

先日もお越しいただき誠にありがとうございました!!

かなり伸びていたので今回もバッサリ切らせて頂きました!

毎回気に入ってもらえて嬉しいです(*´ `*)

またお待ちしております(*^^*)

担当 恵良敦士

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:54:58.0

検索して初めて伺いました。
    初めてのお店で心配でしたが、担当の方がとても感じの良い方で、いつも髪型、髪色のオーダーを上手く伝えれないのですが、私の話を良く聞いて下さりわかりやすく説明、提案して頂けました。
    心配していたカラーも思ってた以上に良い色で大満足です!
    次、パーマをかける際も是非お願いしたいです!
    親切、丁寧な対応有り難うございました。
    また宜しくお願い致します(^-^)

masa様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてみたいで僕も大変嬉しいです♪
    パーマをかける際もまたご相談くださいね☆

担当  福田 潤

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:52:22.0

縮毛矯正と白髪染めを施術しました。癖毛が強いため広がってばかりでしたが、縮毛矯正をして髪の毛もまっすぐになり朝の手入れも楽になりました。そして白髪も目立っていたので併せて白髪染めもしてもらい、髪の毛のストレスは軽減しました。1週間経ちましたが、まっすぐで落ち着いてます。いろんな会話もでき楽しい時間でした。

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ココア様
    満足いただけて幸いです!
    日々のお手入れでスタイルキープ出来るように
    させて頂いてますが、
    気になることがあらばまたご相談ください!

担当桂木裕太

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:58:48.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました!
    細かいオーダーまで答えてくれて扱いやすい
    ミニボブになりました!!
    オリーブグレージュとても気に入りました
    周りの人からも好評だったのでうれしかったです!
    また行かせていただきます

ゆうちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    今回も喜んでいただけで良かったです!!
    色もとてもお似合いでした!

担当     森本華

• ここいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:49:01.0

初めてだったのですが、入店してから帰るまでとても親切丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルの仕上がりも、スタイリングのしやすさも大満足です。
    また来たいと思いました。

カット+3stepトリートメント \4000

ここいち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイル、気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです♪
    また伸びてきたましたら是非メンテナンスにお越しくださいね☆

担当  福田 潤

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:08:57.0

出産前にバッサリ切れて良かったです。
    また行かせていただきます!

るか様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    喜んでいただけで良かったです!!
    お体に気おつけて頑張ってください!!

ご出産後またお会い出来ると嬉しいです!

担当     森本華

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:52:26.0

行きつけの美容室の担当の方が病気で暫く居ないという事で
    初めて検索して伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさんはとても感じか良く、どんな感じになりたいかも色々聞いてくださり、シャンプーも隅々までいきわたりとても気持ち良かったです。
    カットも私がイメージした様に仕上がり満足致しました。
    クーポンで格安だったので、もっとそこそこでも仕方ないかな~と思って伺いましたが、とても満足致しました。
    あえて、言うなら
    担当の方以外のスタッフさんが、あまり愛想がなく
    お店に入った時も挨拶もなかったです。

みいこ 様!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

満足のいく施術ができ、とても嬉しく思います(*^^*)

是非、次回も色々共有しあって良い仕上がりを目指しましょ^^*

また、スタッフの愛想が悪かったこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにスタッフ一同気をつけてまいります。

担当 恵良敦士

• アマゴンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:26:45.0

今回は初めて利用させていただきました~
    しっかりオーダー通りに髪を染めいただきカットも良きでした!
    接客もほぼ同い年で小さい頃の流行りの話とかで盛り上がれて楽しかったです
    またよろしくお願いします
    車椅子の介助等もとても助かりました
    ありがとうございました~

フルカラー+メンズカット+炭酸シャンプー \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アマゴン 様!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!

懐かしい話から今の話題まで沢山話せてこちらも楽しかったです!

またぜひお待ちしております(*^^*)

担当 恵良敦士

• ぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:49:15.0

夕方空いてるサロンで急な予約でしたが、このサロンにして良かったと思いました(^^)仕上がりまで大満足!!!したい髪型も丁寧に説明してくださり、家にあるコテが32mmだと伝えると同じコテで巻き方まで教えて頂きとても親切だと思いました!今まで別府に引っ越ししてきて他のサロンも行きましたが、いつも満足いかない結果で帰宅してる事ばかりでした。ですが、今日は最初から最後までずっとお話しをして楽しく過ごせました!!すごくリフレッシュ出来て嬉しいです(^O^)♪またお願いします!

ぴょん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    スタイルに応じて巻き方も変わってきますので
    またいろんな提案をさせていただければと思います
    またのご来店心よりお待ち致しております

担当桂木裕太

• バニラさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:56:37.0

とても良い所で、仕上がりも最高です。

カット+3stepトリートメント \4000

バニラ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらまたご相談くださいね♪

担当  福田 潤

• かむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 09:00:26.0

前回こちらで初めて縮毛矯正して頂いた時にレビューを書けていなかったので、今回書かせて頂きます。

思い浮かんでいる髪型を上手く伝えられなかったのですが、すごく丁寧に調整してカットして頂いて、とても満足でした!久しぶりのショートでスッキリできて良かったです!

かむこ 様!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

こちらもどのような髪型を想像されてるか考え、探り探りで切らせて頂きました(*^^*)

一緒に髪型決めていくの楽しいですよね(*´ `*)

またぜひお待ちしております!

担当 恵良敦士

アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー