3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)  >

アグ ヘアー エール ベップエキマエドオリテン

• 大分県別府市北浜2丁目1-20 クリエイト・アンドー2 1号室
  • 別府駅徒歩3分
  • お好きにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 01:31:29.0

いつも丁寧な接客と仕上がりです。
    淡々とやるべきことをやってくださるのが私には心地よいです。

☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!

Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント

お好きに様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    今回も喜んでいただけで良かったです!!
    心地よい空間を提供でき嬉しく思います!

担当     森本華

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:54:25.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    綺麗にしてもらってとても満足です^^

クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント\8900

ななちゃん様
    その後はいかがですか?
    また気になることがあればご相談下さい!
    担当桂木裕太

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 09:58:31.0

とても良い仕上がりにしていただき職場の人や家族からも好評でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\5900

のん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます(*´ `*)

これからも毎回好評の仕上がりが出来るように努力いたします!

担当 恵良敦士

• うめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:11:01.0

希望通りの髪色になりました!カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。

うめちゃん 様!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(*´ `*)

担当 恵良敦士

• ミンミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:01:18.0

今回も女性のスタッフさんにお願いしました。前回と同じでかなり丁寧にしてくれました。
    今回は髪の毛の悩みを相談して凄くわかりやすいアドバイスしてくださいました。何回も確認しながらカットしてくれたり真剣にしてくれてるのが嬉しくてまた来たいと思いました。ありがとうございました。
    また、お願い致します。

ミンミン様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    今回も喜んでいただけで良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になることなどお気軽にご相談くださいね!

担当     森本華

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:50:39.0

もう何年もお世話になってます。
    最近リタッチが多かったのですが、今回は久々のフルカラー。フルカラーのときはいつも色味からご相談させていただいて、良いご提案をいただいてます。
    今回は初のオリーブ×ブラウンにしました。
    新鮮で良い感じになりました!ありがとうございました。

フルカラー+カット \5500

ひなた様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

オリーブ系のカラー、とても似合っていて素敵でした☆
    また色が抜けてきましたら是非メンテナンスにお越しくださいませ♪

担当  福田 潤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:29:32.0

いつもおまかせで毎回想像を超える仕上がりです。久しぶりに前髪を作って頂いて凄く好評でした!!カラーも春っぽくて可愛いと褒めてもらいました。ありがとうございました!またお願いします!

もも様
    色持ちもよく退色後も綺麗になるように
    調整してます!
    また綺麗にメンテナンスしましょう!

担当桂木裕太

• ぽにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:07:42.0

仕事終わりに行ける距離なのがありがたいです。いつも希望通りのスタイリングに仕上げてくれてありがとうございます(^ ^)

ぽにょん様
    その後はいかがですか?
    また伸びて来たら定期的にメンテナンスしましょう!

担当桂木裕太

• n6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:28:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    対応がとても丁寧で、声掛けが優しかったので緊張せずに施術を受けれました。
    カットはつい細かく注文してしまいますが、こちらの理想を汲み取って再現していただけました。

リタッチカラー+カット\4500

n6様
    その後はいかがですか?
    カットに関しては伸びてくるとスタイリングやケアにも変化が出て来ます!
    またご説明させていただければと思います!

担当桂木裕太

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:41:00.0

バッサリ髪を切ってとってもスッキリしました。
    担当してくださった方も話しやすくて とても良かったです。ありがとうございました。

フルカラー+カット \5500

みかりん 様!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます^^*

またぜひお待ちしております!

担当 恵良敦士

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:49:33.0

先日はとても良い仕上がりにしてくださってありがとうございました。
    縮毛矯正をする前と違うまとまりのあるめちゃめちゃサラサラの髪に本当に感動です!

縮毛矯正+カット+髪質改善プリフィカトリートメント\13900

つっちー様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しいです♪
    とってもサラサラになりましたね☆
    また是非カラーでお待ちしております!

担当  福田 潤

• ぱんだねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:45:40.0

初めて行かせていただきましたが駅からも近いし、平日限定とはいえ6000円以下でカットカラートリートメントまでしていただけるのは助かります^^*
    安いだけではなく対応も丁寧でカラーも可愛らしい色にしていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです^^*
    ただ、シャンプー代の椅子だけしっかり腰掛けると倒す時にだいぶ上になるようで、自分で少し体を下げることになってしまいましたので少し浅めに腰掛けるといいかと思います。
    また通わせていただきたいです^^*

ぱんだねこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    気になることがあればご相談ください!
    シャンプー代の件に関しまして
    ご不便をおかけし申し訳ありません。

担当桂木裕太

• Eri-noさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 19:15:09.0

親切で丁寧な対応で緊張も和らぎました。
    傷んでいた髪もサラサラになり大満足です。

Eri-no様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後いかがですか?
    普段のご自宅でのケアはもちろん
    定期的なメンテナンスも綺麗な秘訣になりますので
    またご相談下さいね!
    担当桂木裕太

• コナンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 05:37:49.0

接客からシャンプーカットと とても丁寧にして頂きました。
    髪型もスッキリとしてもらえて良かったし
    スタイリングの質問にも専門的な知識が聞けて参考になりました。
    あと、技術が素晴らしい。
    先回のカットして頂いた時に伸びると前髪の先が癖ではねると伝えたところ
    今回のカットまで3ヶ月も経ちましたが、伸びてもはね癖は出なかったので
    凄いなと感心しました。
    また、伺います。

コナン様
    カットやスタイリング次第で
    扱いやすさは格段に変化します!
    出来る限りの楽さをご提供出来れば幸いです!
    またのご来店お待ちしてます!

担当桂木裕太

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:40:01.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりになりました。楽しい時間を過ごせまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

もか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    普段の朝のお手入れが少しでも楽になればと幸いです!

また季節に応じたケア方法などもご説明させて下さい!

担当桂木裕太

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:32:35.0

半年ぶりにショートにしました。自分の理想通りのヘアスタイルにしてくれて大満足です!
    いつも的確なアドバイスをくれて、大変勉強になります。自分がこうしたいと思っていても、実はそれよりもいい方法があったり、ハッキリと自身の意見を言ってくださるのが嬉しいです。
    あと、メニューについてなんですが…前はカット+ヘッドスパのメニューがあったんですが無くなって残念です。色々と事情があるのでしょうが、凄く気持ち良かったので復活するのを期待しております…。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+3stepトリートメント \4000

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

サッパリショートにしてご満足いただけたみたいで大変嬉しいです♪
    また伸びてきましたら是非メンテナンスにお越しくださいませ☆

担当  福田 潤

• かんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:15:54.0

親切に接していただいてとても良かったです!またお願いします!^ ^

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

かんかん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪の履歴等から出来る限りご希望に添わしていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらぜひご相談くださいね♪

担当  福田 潤

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:40:14.0

伸ばしていたのですが切りたくなり、予約しました。すっきりしてよかったです。少し毛先を軽くしてもらえばよかったなと思いました。

aya様
    その後はいかがですか?
    毛先の質感に関してですが、
    もう少し細かいご説明をするべきでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当桂木裕太

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:53:38.0

カットとパーマで予約していましたが、カラーも希望の旨伝えると色々と相談にのってくださり、その日のうちにカラーまで仕上げてくださいました。
    パーマもカラーもとても気に入っています。

低温デジタルパーマ+カット \6900

ちこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    カラーまでしっかり出来て良かったです!!
    気に入ってると聞けて嬉しく思います!

気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当     森本華

• megさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:54:14.0

今回2度目です。
    初回と担当スタイリストが違いましたが、じっくりお話を聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    また次回もお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

meg 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^*

急遽メニューを変え、派手派手にさせていただきました!!

次のカラーの提案もさせて頂き楽しかったです!

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• おしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 11:59:57.0

念願のショートにしてもらいました。長さも重さも、何度も大丈夫か確認し、調整してくださいました。
    自分の思い通りの仕上がりでした!次回もまたお願いします!!

おしゅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後いかがですか?
    また伸びてきたら定期的にメンテナンスして
    綺麗なスタイルのお手伝いをさせて下さい!

担当桂木裕太

• たいちんすぅちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:21:17.0

前髪短く、襟足はスッキリと!
    を、目標に伝え、このアバウトすぎるテーマに添っていただに、思っている仕上がりにしていただき、嬉しいです。
    自分の予約ミスで日付勘違いしてまして、大変ご迷惑かけました。

たいちんすぅちん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイル、ご満足いただけた様で僕も大変嬉しいです♪
    また伸びてきたら是非メンテナンスにお越しくださいね♪

担当  福田 潤

• たいすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:08.0

提案の幅が広く、限りなく自分好みのスタイリングに近づくまで話を聞いてくれる印象。
    突然の要望にも臨機応変に対応してくれて、1番信頼しているスタイリストさんです。
    これからも通います。

たいすけ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はかなりサッパリ切らせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです♪
    また伸びてきたらぜひカットさせてくださいね!

担当   福田 潤

• Uratanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 01:11:05.0

前回担当してくれたスタイリストさんだったので安心して施術を受けることができました!
    カラーもカットもドンピシャで、トリートメントで髪生き返りました。
    モサモサにならないために定期的に通います。
    今回もめちゃいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!

Uratan 様!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

めちゃいい感じになりましたね(*^^*)

またドンピシャになるよう精一杯努力します!!!

担当 恵良敦士

• まりすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:27:42.0

いつもいつも、希望どおりにして頂き
    たいへん満足しています♪
    トリートメントの指圧もちょうどよく
    よく眠れました。アグヘアー以外行けません。

フルカラー+3Stepトリートメント \5000

まりすけ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    仕上がり毎度満足していただき嬉しいです!!

また気になることなどお気軽にご相談ください!

担当     森本華

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:02:20.0

とても良い仕上がりに満足しています
    また来店させて頂きます

しずか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また伸びて来たら
    定期的メンテナンスしていきましょう!

担当桂木裕太

• サッティーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:49.0

前回の時のことを覚えていてくださり、丁寧な接客でした。
    またお願いしたいです。

サッティー 様!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

沢山お話出来て、楽しかったです!

またのご来店お待ちしております!!

担当 恵良敦士

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:56:34.0

別府店には初めて行きましたが、雰囲気もよくとても居心地のよい場所でした!
    スタイリストさんの接客もとてもよく、かっこよくしてもらったので、大満足です
    また行きます!

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

ハル様!!!

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました\(^o^)/

めちゃくちゃかっこよくなれてこちらも嬉しかったです!!

またかっこよくさせてください^^*

担当 恵良敦士

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:18:53.0

「鎖骨あたりで結べる長さ」とざっくりとした希望しか伝えなかったのですが、鎖骨の3cm程上の短さになりました。
    思っていたより短くなったけれど、髪を乾かすのがはやくなったのでまぁ良かったかなーと思います。
    毛先がぱっつんと重めになったのでもう少しかるめにしてもらえばよかったと思いました。
    カラーはよかったです。

まあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、希望する髪型にならずに申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングをしっかり見直していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当  森本華

• まっつーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:39:27.0

いつも、なりたい髪型を伝えてそれに対して丁寧に答えてくださいます。今回、白髪を目立たなくして明るい色にしたかったのですが、理想のカラーになって大満足です♪

フルカラー+カット \5500

まっつー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイルやお色、ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです♪
    またぜひメンテナンスにお越しくださいね☆

担当   福田 潤

アグヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー