4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグヘアー テイスター 保谷店(Agu hair taster)  >

アグ ヘアー テイスター ホウヤテン

• 東京都西東京市東町3-5-5 イーストファイブビル201
  • 保谷駅南口徒歩45秒 モスバーガーさんの上です♪ #髪質改善TR#エヌドット導入店♪

nikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:30:07.0

初めてのお店でしたが、
    自分の希望のヘアスタイルや、カラーの希望についても
    丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    ヘアスタイルの悩みについても親身に聞いてくださり
    カットで改善していただき、なりたいヘアスタイルの
    自分に慣れました。家でのブローのやり方も教えていただき、本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。

【ご新規様限定】カット+N.カラー【エヌドットカラー】+EQグロスTR \8900

Agu hair taster 保谷店【アグ ヘアー テイスター】からの返信コメント

niko様

先日はお忙しいところ、Agu hair taster 保谷店を選んでご来店頂き、

誠にありがとうございました。

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、心から感謝申し上げます。

カウンセリングやカットカラーリングなど沢山気に入って頂き、光栄です!

透明感のあるグレージュカラーとショートヘアとても似合っておりました。

塗り分けをすることによりグレイカラーでも綺麗な色にする事が可能ですので

また提案させて頂きますね^^

ショートヘアは乾かし方で仕上がりが更に美しくなるので是非挑戦してみてください♪

また、分からなかったり、難しい場合には何なりとご相談くださいね!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

2ヶ月くらいすると白髪や髪の毛の量が増え、気になってくると思いますので

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

担当スタイリスト 高濱 悠太

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:10.0

今回も後頭部に丸みのあるショートカットにしていただきました。いつも気持ちのいい接客で、こちらの要望にも応えてくださり大満足です。

【白髪染め専用】カット+グレイリタッチカラー+EQグロスTR\8200

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:21:12.0

久々にヘアスタイルを変えたいと思っていたところ、レイヤーカットで軽さも出しつつセットしやすい素敵な髪型にしてもらって大満足です!カラーも綺麗に染まっています。
    セットの仕方やトリートメントの種類も丁寧に教えていただいたので、ぜひ次回はトリートメントも試してみたいと思います。遅い時間帯の予約だったのですが最後まで丁寧な対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なぉさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:44.0

とても気さくで話しやすく
    また行きたいと思わせてもらいました。
    またよろしくお願いします

【ケアブリーチ使用】メンズカット+ブリーチ+オンカラー

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:50.0

いつも素早く素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

• まいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:52.0

縮毛とカラーを初めて一緒にやりましたが、仕上がりもよく良かったです。

【贅沢フルコース】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+EQグロスTR\16000

• ゆかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:16.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    全てお任せでお願いしていつも最後にはイメージ通りになっています。
    ありがとうございました。次回はカットよろしくお願いします。

【白髪染め専用】カット+グレイリタッチカラー\6200

• hi-miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:54.0

今回もカットカラーをお願いしました。
    こちらの悩みを聞いた上で丁寧に色々な提案をしてくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• choccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:07:53.0

先日、友人と2人でイヤリングカラーをしたくて来店させていただきました。ネット予約ではよくわからず直接来店してカラーのことなど色々質問させていただきメニューを決めました。突然の来店にもかかわらず、調整していただき大変感謝しています。カラーもカットもブローもとても丁寧で希望通り!大変満足しています。特にカラー!!嬉しくて友人と2人ウキウキして帰りました。また相談させていただきたいです!

カット+ブリーチ◎イヤリングカラー+ ¥11900※全頭染める場合+\2000

• いっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:19.0

希望を聞いてくださいましたが、こちらが具体的なイメージをいまいち持っておらず…すると、のびて黒い部分が多いから、カラーは暗めがおすすめとか、前髪は分け目ができちゃってるから、流す感じのがおすすめとか、的確なアドバイスをくださり、とても助かりました。施術中は、のんびり過ごせて、とても快適でした。ありがとうございました!

カット+N.カラー【エヌドットカラー】+EQグロストリートメント ¥9500

いっこ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて光栄です!

その後色持ちなどは如何でしょうか?
    何か扱いにくい所がございましたら、お気軽にご相談ください!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 秋山 璃純

• nigiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:10.0

初めてのお店という事や他のお店で前髪が短くなりすぎたり自分の希望がうまく伝わらなかった事があったので、少し不安もありましたが安心してお任せする事ができました。
    次回もお願いしたいと思っています。

nigi様

今後ともお客様のお悩みなど聞き出せる様カウンセリング等力を入れてまいりますので今後ともご自愛くださいませ!

スタイルチェンジなども遠慮なくご相談くださいね!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:03:20.0

髪型の悩みを一緒に相談に乗ってもらえて、毎回満足しています。カラーもとてもいい色で気に入ってます。

あやや様

仕上がり満足頂けて光栄です!

レイヤーカットの調子はいかがでしょうか。

またイヤリングカラー伸びてきましたらブリーチなどもしていきましょうね!

またのご来店心からお待ちしております!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:37.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【ご新規限定】カット +N.カラー【エヌドット カラー 】¥6900

か様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて光栄です!

赤みを抑え、落ち着かせましたが透明感が出るカラーですので色落ちも楽しめると思います!

枝毛用のマスカラも使ってみてくださいね!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:40:32.0

こちらのつたない説明での要望を汲み取って、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

きんちゃんさん

仕上がりに満足頂けて光栄です。
    何か扱いにくい所がございましたら、お気軽にご相談ください。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 秋山 璃純

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:49.0

髪のトラブルにも真摯に対応してくれます。
    頼れる美容師さんです。

よしえ様。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

今後も気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 田浦 亜佑美

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:13.0

的確に希望のスタイルにカットしていただき大変満足でした。カラーの色も良かったです。
    また行きたいと思います。

ヨッシー様

先日は、数ある美容院の中からAgu hair taster保谷店を選んで頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等に大満足して頂けていること、とても幸いです。

その後の髪質は扱いにくくございませんか?

今回はトリートメントもしているのでいい状態がいつもより長持ちしてくれると思います!

またカラーの色落ちや髪のパサつきなど些細な部分で気になる場所がありましたら、いつでもご相談ください!

トリートメントも種類はたくさんありますので気になるトリートメントがあれば、是非やってみてください!

またカットもスタイルチェンジなどありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 有得 光

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:29.0

初めてでしたが最初のカウンセリングが本当に丁寧で、どんなふうにしたいか決まっていなくても一つ一つ確認して下さりヘアスタイルを決定できました。
    今の私の髪型がどういう風になっていて、これから目指す髪型のためには今何をするのがいいのか伝えて下さり、色んな提案をしてくださいました。
    普段の悩みの原因、おすすめのヘアケアなども詳しく教えて下さりとても信頼できる方だと思いました。
    あとカラーの塗り方もすごく丁寧でした。
    ヘアスタイルも色んな人に褒められます。
    また伺います。

カット+クオルシアカラー ¥7000

まる様

先日は数ある美容室の中からagu hair tasterを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて光栄です!
    ショートボブとてもお似合いでした^_^

その後色持ちなどはいかがですか?
    何か扱いにくい所がお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 秋山 璃純

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:37:55.0

カットだけの予約でしたが、急遽、リタッチカラーならと、柔軟なご対応をしてくださって、助かりました。
    最後に、聞いておきたいことはないかと、丁寧に答えてくださり、セット時のアドバイスを実践しています。

やっちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

朝一から、ご来店して頂いていたので、時間もあり少しお待ち頂きながらにはなってしまったのですが私としましても、ご不満なく終われた事とても嬉しく思います。

またその後は、扱いづらい個所はございませんか?

セットなどもやりづらくないでしょうか?

スタイルチェンジやカラーの色味なども変えてみたいなどありましたら、是非ご気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 有得 光

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:08.0

とても静かな雰囲気で、リラックス出来ました。
    所作がとても丁寧で、パーマの時に髪が引っ張られて痛いなんていうことも無く、仕上がりまで予定通りの時間でした。
    三年ぶりのパーマでしたが、思った通りのウェーブに仕上げていただき、大満足です。
    春らしく軽い動きのウェーブで、出掛けるのも髪を纏めるのも楽しくなりそうです。ありがとうございました。

かんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたが仕上がり満足頂く事ができ安心致しました!

使うスタイリング剤によってもパーマ感色々と楽しめますのでぜひ試してみてくださいね!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:56:56.0

カット、カラーともにイメージ通りに仕上げていただきました。

はる様

先日は、数ある美容院の中からAgu hair taster保谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まず、仕上がりに満足して頂けていること、とても幸いです。

その後の、カラーのもちや、髪の扱いにくい所はございませんか?

またスタイルチェンジややってみたい事などがありましたら、ご気軽にご相談ください!

またカラーも色がどんどん落ちてくると思いますので気になった際にはご予約の方お待ちしておりますので是非またご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 有得 光

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:18.0

とても丁寧にカラーとカットをして頂きました。
    私の子供と同じ年齢の若い美容師さんで、
    とても一生懸命やってくださり感謝しています。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

M様

お子さんの話や、いろんな話が出来てとても楽しかったです!

また、沢山のお褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです。

その後は、髪の毛は扱いにくくございませんか?

カラーのもちなどはいかがでしたか?

また、スタイルを変えてみたいなど色味を少し変えてみたいなどありましたらご気軽にご相談下さい!

これからも私自身も成長していくよう精進してまいります!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 有得 光

• アミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:16.0

丁寧なカウンセリング、シャンプーも程よく、楽しく過ごせました!

アミコ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

私としましても、とても有意義な時間を過ごさせて頂けたこと心より嬉しく思います。

これからも、アミコ様がご来店頂けるよう精進して参りますのでどうぞご自愛ください。

また、お忙しい中、口コミ等もして頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 有得 光

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:14.0

こちらは初めての来店だったので少し不安でしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。

ちはる様

先日は数ある美容院の中からアグヘアーtaster保谷店を選んでご来店頂きありがとうございました!

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか。

今後とも丁寧な接客、技術に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• まゃさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:42:22.0

説明もカットも丁寧でとても良かったです。
    有難うございました!!
    途中、ウトウト寝てしまってやりづらかったと思います。。。申し訳ございませんでした。

まゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて光栄です!

施術中はどうしても眠くなってしまいますよね^_^
    リラックスして頂けてよかったです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 秋山 璃純

• なちボーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:51.0

しっかりと相談にのっていただきました。
    ブロー、頑張ります!

なちボーン様

顔まわりのレイヤー色々と試してみてくださいね!

また全体も伸びてきましたらウルフなど挑戦していきましょう!

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• ほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:11:11.0

ブローが苦手と伝えたところ、家でも簡単なスタイリング方法やドラッグストアで買えるヘアケア用品を教えて頂きました。
    伸ばしかけでも楽なヘアスタイルにしてもらえました。

ほ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後は扱いにくくございません?

また、もっと切ってみたいや、こんな色してみたいなどが有りましたらが気軽にご相談ください!

クーポンにもカラーとパーマのクーポンもありますので機会があれば是非ご予約してみてください!

髪の毛も多少のダメージがあったので次回はトリートメントなどもしてあげるの髪の毛には良いのでぜひこちらも予約でお試しください!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 有得 光

• つばめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:09:45.0

いつも通っているところの予約がなかなか取れなかったので気分転換も兼ねて初めて伺いましたが、とても明るく、けれどフレンドリー過ぎず、心地の良いサロンでした!

カット+EQグロスTR ¥6500

つばめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後カットの調子はいかがでしょうか。

扱いにくいところなど出てきましたらまたぜひご相談ください!

また、スタッフも増えご予約取りやすくなっておりますので、またのご来店心からお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 04:42:52.0

とても優しく丁寧な対応をしていただき、こちらの希望を話しやすかったです。カット、カラーの仕上がりに満足しています。また来月もよろしくお願いいたします。

ころ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

顔まわりのレイヤーの調子はいかがでしょうか。

乾かすだけで顔周りで動いてくれる様に調整しましたので、いろいろ試してみてくださいね!

また来月もお待ちしております!

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

担当スタイリスト 風岡 良樹

• Inoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:03:06.0

今回は久々にショートカットにしてもらいました!
    いつもの事ですが、私は特になりたいヘアスタイルが決まってないので、勢いと気分で伺うのですが…毛質等を踏まえて一緒に考えて頂けるので助かってます!
    ポイントも溜まったのでトリートメントもお願いしまして、なんだかお得な気分でした!

Ino様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

なんと今回はショートでしたね!
    とてもお似合いでした!

次はもっと短くなって行くのでしょうか^^
    またご相談下さいね、お待ちしております。

担当スタイリスト 田浦 亜佑美

• Julieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:13:32.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも予想以上に綺麗でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Julie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて光栄です!

その後色持ちなどはいかがですか?
    何か扱いにくい所がございましたらお気軽ご相談ください!

担当スタイリスト 秋山 璃純

アグヘアー テイスター 保谷店(Agu hair taster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー