娘(高校生)が施術していただきました。
初めてだったので緊張していたそうですが、リラックスして過ごせたそうです。気になっている部分への説明も今後のアドバイスもとても分かりやすく、また、カウンセリングから最後の仕上げまで通して施術していただけた事を喜んでいました。プロの仕事に触れるいい機会になったようです。
カウンセリングでは、縮毛矯正の薬のことやトリートメントの有無について私にもしっかりと説明していただき、誠実さを感じましたし好感を持ちました。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
Agu hair ciel 青森浜館店【アグ ヘアー シエル】からの返信コメント
まちゃこさん
初めてのご来店ありがとうございます!
娘様の施術でしたのでお母様にもカウンセリングに同行してもらい説明させていただきました!
髪の状態とオススメメニューを伝えさせてもらい、結果気に入っていただけて良かったです!
また扱いづらくなりましたらご来店とご相談お待ちしております
担当 佐藤圭祐
急遽前髪の矯正もお願いしましたが、希望していた終了時間よりも早く仕上がりました。仕上がりもとても良かったです。また伺います。
でらりえ様
ご来店ありがとうございました
前髪の縮毛矯正は時間がかからず 効果・実感もすぐに感じられます
3回に一回ペースでかけてちょうどいいかもしれません
次回のご来店を心よりお待ちしております
今回もカットカラー共に大満足です。先々を考えて提案してくださるので美容室に行くのが楽しみになります。またよろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット 5500円
titikakaco様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただき大変うれしく思います
次回も楽しみですね^^
ご来店を心よりお待ちしております
注文した通りの色になり、とても満足です。
☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカ3stepTr¥11500
りお様
満足していただけて大変嬉しく思います^^
またやりたいお色などございましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
川田未来
東京からいらした研修の方に切って頂きました。
周りから、よく似合うと好評ですし、私もよく似合っていると思います。
【頭皮の疲労回復☆】炭酸スパ+カット ¥4500
ゆき様
ヘアスタイルとてもお似合いでした!
またの機会があればよろしくお願い致します。
醍醐範
2回目でしたが髪がとぅるとぅるにしてもらいました!
はな様
実習のためのカラーでしたが暗い色もとてもお似合いでした^^
川田未来
今回も素敵な色にして頂きました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15500~
りお様
先日もご来店ありがとうございました!
毎回色んな色をやれて私自身楽しませていただいております^^
次は何色にしましょう^^
次回も心よりお待ちしております!!
川田未来
要望通りにして下さり、とても気に入りました!
説明もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥13900
ねねさん
丁寧なカウンセリングを心がけておりますますので、
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
またやりたいスタイルありましたらご相談ください。
担当 佐藤圭祐
白髪が目立たなくなり満足です。
くちた様
先日はご来店ありがとうございます!
白髪のお悩みですとやはり数日、数週間できになっては来ると思います。
次回はリタッチカラーでメンテナンスしながらをオススメします^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
川田未来
とてもレアなスタイリストさんにカットしてもらいました。とても 上手なカットでした。次行く時は居ないみたいなので残念です。また カットしてもらいたいと思いました。
【当日予約限定★】カット+3stepトリートメント¥5000→¥4500
トモズ様
また機会がございましたらお任せ下さい^^
醍醐範
今後も宜しくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット 5500円
ぽのぽのさん
こちらこそいつもありがとうございます!
今後もご相談ご来店お待ちしております。
担当 佐藤圭祐
満足な仕上がりでした。
細かく希望を確認してくれて理想の色、カットにしてくださりました。
また機会があればお願いしたいです。
【当店イチオシ】カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥8500
nilalynn様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただき大変嬉しく思います
次回もご希望に添えるようつとめます
ご来店を心よりお待ちしております
また宜しくお願いします。
しお様
先日は御来店ありがとうございます!
カラー以外でもいつでもご来店お待ちしております^^
こちらこそまた宜しくお願いいたします!!
川田未来
とても素敵な色に染めて頂きました!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
えりりん様
先日は御来店ありがとうございます!
お色喜んでいただきとても嬉しく思います^^
またのご来店いつでもお待ちしております^^
川田未来
過去1好きな髪色になりました!髪もサラサラになりました
ちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
過去1とても嬉しいです^^
またのご来店いつでもお待ちしております^^
川田未来
いつも希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
【理想のツヤ髪】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr ¥10500
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます
今回はイメージチェンジでした
大変お似合いでした
周りの方々の反響いかがでしたか?
次回のご来店を心よりお待ちしております
大満足です。ありがとうございます。
さくら様
初めてのご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
高坂薫
理想の髪色にしてくださりありがとうございました!この髪色で頑張れそうです^^
みゆう様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
毎度話が楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいます^^
学校頑張ってください!応援してます^^
川田未来
髪の質とダメージ加減を見ていただき、気になっていた酸性ストレートパーマをかけてもらいました。仕上がりはとても綺麗で、大満足です。ただ、カラーと一緒にできなかったのが少し残念でした。
カラー、パーマ、トリートメント
レッドさん
とてもきれいな髪になりましたね。
当店で取り扱ってる薬剤の関係上、カラーと併用しないほうがよりキレイにかかるので、別にしていただきました。
カラーの予約も確認致しましたのでよろしくお願い致します。
担当 佐藤圭祐
カットもカラーもイメージ通りにカッコよくしてもらいました!ありがとうございました!
りょー様
いつもありがとうございます!カラーも暗めにして、カッコよさに磨きがかかりました!
またのご来店お待ちしてますm(__)m
高坂薫
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【しっかりケア】カット+縮毛+デジタルパ-マ+プリフィカ3stepTr ¥19500
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みささん
ご来店、口コミありがとうございます!
気に入っていただけたようでよかったです!
またのご来店、ご相談お待ちしております
担当 佐藤圭祐
髪質を考えて相談しながら対応してもらったのでとても気に入りました!
かえ様
ご来店ありがとうございました
気に入っていただき大変うれしく思います
次回のご来店を心よりお待ちしております
息子が、カットしてもらいに行ってますが雰囲気もいい感じで担当してくれる方もカットが上手くいつも気に入った仕上がりにしてくれると言ってます。
縮毛矯正+カット ¥9900
たいちゃんさん
口コミ、ご来店ありがとうございます!
今回も伸びたところ縮毛矯正させていただきましたが
今回はトリートメントし、ケアさせていただいたので艶感がかなりアップした仕上がりになりました!
よろしければ続けてみてください!
担当 佐藤圭祐
急な内容の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。希望や髪の悩みなども細かく聞いていただき、仕上がりも大満足です!また、よろしくお願いします!
ゆき様
ご来店ありがとうございました
口コミも大変うれしく思います
髪のお悩み、スタイリングがどこまでできるのか、生活環境にご希望の髪型が合っているかなど
カウンセリングしてから施術を始めます
次回もヘアスタイルのご相談承ります
ご来店を心よりお待ちしております
とても可愛い色にしてもらいました。
そ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は初めてのブリーチで緊張してましたね^^
またやりたい色などありましたらいつでもご相談ください^^
川田未来
いつも丁寧なお仕事で、安心します。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
あっちょんさん
こちらこそいつもありがとうございます!
是非またのご来店ご相談お待ちしております!
担当 佐藤圭祐
初めてでしたが、親切丁寧に対応していただきました。
長さや色、クセ毛についてわかりやすく説明してくれたので、納得してお任せすることができました。
仕上がりも気に入ってます。
yori様
先日は御来店ありがとうございます!
初めてですとお店のカラーなど不安なこともあるかと思います。
一緒に考えることが出来てお仕上げ満足していただけたみたいで嬉しく思います^^
癖の状態もダメージによって変わってしまいます。
また分からないことやご相談ありましたらいつでもお待ちしております^^
川田未来
理想の髪色をうまく伝えられなかったのですが、ていねいにイメージに沿わせながら髪色を一緒に考えていただきとっても嬉しかったです!!とても丁寧な対応と理想通りの髪色にしていただきとても満足しました!ありがとうございました!
オムライス様
先日は御来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
次回も可愛い髪色一緒に考えていきましょう^^
川田未来
初めてお願いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、翌朝のスタイリングもラクちんでした。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正+カット ¥9900
ちゃまめ様
初めてのご来店ありがとうございます!
縮毛矯正だと、ご希望のシルエットから遠ざかってしまいますが、これからもお悩みを聴きながらご希望のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますので、よろしくお願いしますm(__)m
高坂薫
いつも通り丁寧な施術をいていただきました。
【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー ¥11500~
はな様
いつもご来店ありがとうございます
今回も大変おしゃれなヘアスタイルでした
お似合いです^^
次回のご来店を心よりお待ちしております
アグヘアー シエル 青森浜館店(Agu hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー