3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグヘアー シエル 青森浜館店(Agu hair ciel)  >
  • ふたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

以前から提案してくれてたフェイスフレーミングで顔周りの白髪が気にならなくなりました。前髪を作ることで、明るさを控えたい時に隠すこともでき、2度目のブリーチで好みの色が綺麗にでて、周りからの反応もすごく良く、何よりも好みの髪型にしてくれて嬉しい限りです!

【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15500~

[施術メニュー] カラー

Agu hair ciel 青森浜館店【アグ ヘアー シエル】からの返信コメント

ふたちゃん様

かねてより興味のあるフェースフレーミング、気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    常におしゃれなふたちゃん様の期待に応えれるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

高坂薫

• いすいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

安定の仕上がりでホッとします,店内も担当のスタイリストさんも落ち着いてて相談しやすい雰囲気です。料金についての説明もとても丁寧、また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• tkpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつもカラーで悩みますが、今回も丁寧に寄り添ってくださりありがとうございます。
    髪型もとても軽やかで満足です。
    年内また予約させていただきます。

☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカ3stepTr¥11500

• るみねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

思い通りのスタイルにしていただき、有難うございました。
    猫の話しで気が合って楽しい時間でした^_^

【当日予約限定★】カット+フルカラー¥5500→¥5000

るみねこ様

この度はAgu hair ciel にご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

こちらもペットの話をしながらの施術で

楽しく過ごさせていただき感謝してます(^^)

他にも何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

担当者 横濱

• べるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

縮毛した部分がすごくツヤがあり、くしがすっと通ってとても良いです

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

べるちゃん様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

縮毛矯正やストレートをかけると普段の扱いやすさがでて

私生活の時間短縮にもなりストレスも軽減します。

担当者 横濱

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

髪質改善をして1年経ちました。
    少しずつ改善されてきたようで嬉しいです。
    直毛の憧れは拭えませんが、癖毛のままケアを続けていこうと思います笑
    働き方改革いいと思います。
    健康に留意され無理せずこれからもお付き合いよろしくお願いいたします!

白髪染めリタッチカラー+カット 5500円

のんちゃん様

中々タイミングも合わない時も多いようで申し訳ありません(T-T)

髪の毛の状態は確実に良くなってますので、これからも続けていただけるといいと思います^ ^
    こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いします^ ^

• ゆきみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

信じられないくらいツヤツヤな髪の毛になり、びっくりです!
    思ってたより短くなってしまったので、星マイナス1で。

【艶髪】プレミアム縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr ¥17400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきみず様
    艶がしっかりでてとても綺麗でした!

長さの件大変申し訳ございません。
    カウンセリング時、カット中、しっかり確認致します。
    今後絶対にこのような事がおきないようしっかり精進してまいります。
    最後まで満足していただけずとても反省しております。
    ご意見ありがとうございました。

川田未来

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつも、髪型やパーマの希望がなくてすみません。でも、色々と写真を見せてくれたりと提案してくれて、とても感謝しています。今回も、子供達から好評でした。ありがとうございます。
    それから、お昼休みの時間帯に予約を取ってしまい、たぶん休憩も無かったのでは?と。すみません。お体に気をつけてこれからも頑張ってください。

デジタルパーマ+カット 一律¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

あーちゃんさん

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かっです。

またやりたいスタイルなどご相談ください!

とくに休憩時間などはありませんのでお気にせずに(^^)
    優しい心遣いありがとうございます

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

前回担当して頂いた方を指名させて頂きました。
    あまり話したりせず、ゆっくりとしたい方なので適度な会話でとても感じが良かったです。
    仕上がりもとても満足できて、次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃこ様

ご利用いただきありがとうございます!
    この日は特別貸切状態でしたので、今までよりゆっくりできたんではないでしょうか^ ^
    また次回もお待ちしております!

• わかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました。ツルツヤになりました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepTr ¥7500

わかこさん

いつもご来店口コミありがとうございます!

まだ酸性ストレート効果が持続していて扱いやすかったです。
    今後扱いづらくなりましたらご相談下さい

担当 佐藤圭祐

• ゆいぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

要望通りに仕上げてくれて良かったです。

【爽快×ヘアケア】カット+フルカラー+プリフィカ3stepTr+炭酸スパ ¥9500

ゆいぽん様

担当者 横濱

• おりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

ひさしぶりの美容院でぼさぼさで行ったのですが、カラーもカットも期待以上でほんと満足です> <
    次は息子の初美容院連れていきたいと思います!

【当店イチオシ】カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥8500

おり様

明るめカラーもとてもお似合いでした^^
    是非是非!可愛いお子さんの初美容室楽しみにしてます^^
    とても貴重なお時間ありがとうございました^^

川田未来

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

何度か担当していただいていますが、毎回施術中は楽しく、仕上がりもとても素敵にしてくださります。本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

もも様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

こちらも楽しく施術させていただき感謝してます。

担当者 横濱

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/16

いつも有難う御座います
    ヘアカラーの色もカットも大満足です
    来月もよろしくお願いします

白髪染めリタッチカラー+カット 5500円

はな様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

12月に入ると少し予約取りづらくなる可能性ある為

予定が決まりましたら早めのご予約おすすめします。

担当者 横濱

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

自分の理想の髪型にして頂き本当に満足です。
    今まで、美容院に万超のお金を出しても満足出来ない事が多々ありましたが、5500円でこの仕上がりは本当に嬉しいです!!!施術中の会話も絶対に深堀せず、ずっと聞き手に回ってくださってすごく楽しくて最高のリフレッシュになりました。母にも勧めましたので、近々伺うと思います。またよろしくお願いします。

かおちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    ご家族にもお勧めいただいたようでありがとうございます!
    ぜひお待ちしております^ ^

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

美容院へ行く前にSNSを見てて、こんな髪型が良いな~なんて思っていたら、その髪型にしてくれてビックリ!!施術前にザックリした会話しか出来なかったんだが、流石プロ。お手入れ方法までご丁寧に、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【白髪染めに+透明感】カット+THROW白髪染め

ぶんちゃんさん

今回担当させていただいてありがとうございます!
    やりたいスタイルにすることができて良かったです。

扱いづらかったり、またやりたいスタイルなどありましたらご相談下さい

担当 佐藤圭祐

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

トリートメントで髪がサラサラになりました!

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワTr¥12500

かえ様

ウルトワトリートメントは、続けていくとどんどん髪の毛が綺麗になっていくトリートメントです^^
    月に1度トリートメントだけのメニューもございますのでぜひ続けてみてください^^

川田未来

• みゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。またお願いします!

デジタルパーマ+カット 一律¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

みゅこ様

髪の毛も着々と伸びてきて、パーマもいい感じにかっこよくかかりました^ ^
    次回も楽しみにしております^ ^

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧な対応ありがとございました!

みかん様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

普段の扱いずらい所やスタイルチェンジなど

担当者 横濱

• しじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/12

はじめて酸性ストレートでしたが満足の仕上がりでした。また宜しくお願いいたします

【艶ストレート】カット+酸性ストレート¥14900

しじ様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

縮毛矯正やストレートはとくに今後の髪に影響及ぼすので

薬剤の説明やメリットデメリットはしっかり説明させていただきます。

担当者 横濱

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

今回もリラックス出来て、寝そうでした
    仕上がり、大満足です
    ありがとうこざいます

さっちゃん様

少しカットしてさっぱりしましたね^ ^
    いつも忙しくされてるようなので、ヘッドスパで頭皮から疲れをとってあげるのも
    お勧めです^ ^

• あのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!!

縮毛矯正+カット ¥9900

あのちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    縮毛矯正をやられて、日々のスタイリングが楽になってると思います!
    またクセが気になってきましたらぜひ当店へ!

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/9

毎回安定の仕上がりです。新しいヘアスタイルも安心しておまかせできます。

【髪質改善の最高峰】ウルトワTr+カット¥9000

ちゃこさん

今回はかなりバッサリショートヘアにさせてもらいました。
    周りの方に驚かれたのではないでしょうか?

扱いづらかったり、メンテナンスなどはいつでもご相談下さい。
    お待ちしております

担当 佐藤圭祐

• ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

希望通り、素敵な仕上がりにしていただきました!
    産前最後の美容院だったのですが、楽しい時間を過ごすことができました。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900

ゆかりん様

産前前にご来店いただきありがとうございます!
    産後は中々お時間取りづらいと思い、長持ちできるように施術させていただきました!
    お体に気をつけてお過ごしくださいね^ ^

• なすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

今回は以前提案してもらった髪型とトリートメントにして、とても満足な仕上がりになりました!周りの人からも良いと言われてます♪またよろしくお願いします(^^)

【理想のツヤ髪】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr ¥10500

なすこ様

いつもありがとうございます^ ^
    結構バッサリカットしましたが、周りの方からもお褒めの言葉をいただけたようでよかったです!
    忙しい朝など、少しでも楽になってるといいな!

また、お待ちしております^ ^

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/7

安定安心です!

おはぎさん

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    いつも任せていただいてありがとうございます

また満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します

担当 佐藤圭祐

• かにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/6

いつもと違う色でお願いしたのですが仕上がりがキレイでとても満足しました!次の機会もお願いします!!

かに様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイトーンの寒色系が多かったですが、今回はダークトーンのブラウンに挑戦でしたね^ ^
    とても新鮮でお似合いでしたよ^ ^

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

今回もきれいに仕上げていただき大変満足しています。

Yu様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつものお色ですが、長さをいつもより短くカットした事により、
    雰囲気が少し変わり、とてもお似合いでした^ ^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

希望通りの色にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】カラー+プリフィカ3stepTr ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めぐ様

自分の理想、やりたい色、SNSで見つけた可愛い色、など沢山候補がある中からお似合いの色を一緒に探し出し提供いたします^^
    ご満足していただけて大変嬉しく思います^^
    またカラーや、ヘアケアなどご相談いつでもお待ちしております^^

川田未来

• たぬももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

軽やかな髪型になりました!ありがとうございます。

たぬももさん

この度はご来店口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    またやりたいスタイルなどありましたら、ご相談ご来店お待ちしております。

担当 佐藤圭祐

アグヘアー シエル 青森浜館店(Agu hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー