3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーパー 佐久2号店(Agu hair looper)  >

アグ ヘアー ルーパー サクニゴウテン

• 長野県佐久市長土呂127-1 レジデンス・ポプラ116号室
  • 岩村田駅徒歩25分
  • KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:00:33.0

前回良かったから利用しましたが
    待たされた。20分くらい
    混んでたからしょうがないけど。
    最後髪軽く巻きますか?て言われて同意したけど、軽く内巻きくらいかと思ったらおもっきし縦巻きして 私、そんな巻きで来店してましたっけ?と思った。
    安いから利用したけど次迷う。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

Agu hair looper 佐久2号店【アグ ヘアー ルーパー】からの返信コメント

KM様

前回のご来店、誠にありがとうございました。スタッフ一同、KM様がお待たせしてしまい、またご希望と異なるヘアスタイルでお帰りになったこと、大変申し訳なく思っております。

当店では、よりよいサービス提供に努めるため、常にお客様の声を大切にしております。この度のKM様の貴重なご意見をぜひ改善に活かさせて頂きます。

次回のご来店時には、待ち時間の改善と、KM様のお好みにあったスタイリングをご提案できるよう、スタッフ全員で努力いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

尾沼恭実子

• ポテトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:28:49.0

いつも、待たずにすぐに対応してくださり、
    しっかり希望も確認してくださるので安心して予約できます。
    今回も、襟足をすっきりしていただき、ありがとうございました!!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\4900

ポテト様

口コミも嬉しいです☆

今回もとてもサッパリされましたね☆
    またスタイルのご相談も
    お待ちしておりますね。

岡村優衣

• りらkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:15.0

久しぶりのカカラーと縮毛矯正で、色も綺麗に染まってて、縮毛矯正も、ちゃんかかってて、これで毎日セットが楽です!
    毎日の日常で疲れて癒やしの時間、本当に満足な髪型にしてくれてありがとうございます。

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りらk様
     先日はご来店いただきありがとうございます!
      こちらこそいつも楽しいお話しと癒しのわんちゃん
         ありがとうございます~>_<☆

お髪気に入っていただけて嬉しいです^_^
        また何か気になる所ございましたらご相談下さい♪

木内 佳奈美

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:08:32.0

色がすぐ落ちてしまい残念でした。

NEW【新感覚】プリフィカPROトリートメント+N.カラー¥10500

あず様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair looperをお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきました色がすぐ抜け落ちてしまったとのこと、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、あず様にはとても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点としてあず様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう自身の接客面/技術面に対し深く反省し、ご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添えるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

Agu hair looper  常田

• まゆちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:18.0

トリートメントの時のマッサージが最高でした。
    パソコン仕事でガチガチな頭がゆったりとほぐれました。
    カットも丁寧で何よりスタイリングしやすくなりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

まゆちい様
       いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます>_<
    今回前髪も縮毛矯正かけさせていただきその後お髪の調子はいかがでしょうか??

また何か気になる所ございましたらご相談下さい♪

木内 佳奈美

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:57.0

とっても男前に仕上げていただきました!シャンプーもドライも楽になりました。色も含めて、思い切って取り組んでいただき、嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

kyon様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご希望に添えるようカラーもカットも思い切ってやらせていただきましたが気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    また何なりとご相談ください。

尾沼恭実子

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:55:10.0

初めて行きました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです!
    また行きます!

ちろ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後お髪の調子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

尾沼恭実子

• みっくーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:27.0

1年ぶりくらいの美容院で今回は少し高めのコースにしました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく寝そうでした(笑)必ず指名させてもらうのですが、毎度ながら大満足な仕上がりにしていただいて感謝です。今回は特に周りから好評でした。いつもありがとうございます!次は娘もよろしくお願いします!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

みっくー様

この度は当店をご利用いただき、貴重な感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。1年ぶりのご来店とのこと、シャンプーが気持ちよく、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。みっくー様が選んでいただいたコースはその方一人一人の髪質や頭皮の状態に合わせてトリートメントを調整し、最高の仕上がりを追求するコースとなっております。また次回はみっくー様の娘様もいらっしゃるとのこと、楽しみにお待ちしております。次回も引き続きみっくー様にご満足いただけるよう頑張ります、何卒よろしくお願い申し上げます。

• あすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:26:09.0

前回から2ヶ月たちカラーをして頂きました。
    色味を少し変えていただいて落ち着いた感じですとても気に入ってます。色が落ちてきてハイライトが出てくるのも楽しみながら過ごします。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \7500→\5500

あすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    それから嬉しい口コミも大変励みになります!

またのお越しもお待ちしておりますね。

常田みさと

• アッシュベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:59.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    素早く丁寧でいつも満足出来てとても良い気分で帰れています。

アッシュベリー様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです☆

またヘアスタイルのご相談もございましたら
    いつでもお話くださいね☆

[投稿日] 2024-02-14 19:10:11.0

毎回手際良く施術して頂き、ありがとうございます。
    今回のカラーは、大変満足しました。
    アミノ酸系のシャンプーを使用して、1週間暗髪で過ごす事が出来ました。
    少しずつ褪色しつつも、現在もやや暗めで色持ち良いです。
    また来月中に予約します。

NEW【透明感】アディクシーカラー+プレミアムTR¥11500→¥8500

5LOVE様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はいつもより
    暗めに仕上がったので良かったです☆
    また色落ちの様子などお話ください!

岡村優衣

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:02:53.0

遅刻してしまいまして申し訳なかったです。嫌な顔1つなく対応してくださり感謝しております。
    カットしていただき会話も楽しくて、気分も上がりました。また、お願いしたいです!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

あ様

口コミも嬉しいです☆

また髪型のご相談ございましたら
    お話してください!
    次回のご利用もお待ちしております☆

岡村優衣

• まったりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:47.0

雰囲気がいい美容院です。担当の方は、とても丁寧です。カラー、シャンプー、カットの全ての仕上がりがよく、満足です。
    おすすめの美容院です!

まったり様

口コミも嬉しいです☆

今回もスッキリされましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

岡村優衣

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:10.0

説明下手な私の思いをきちんと理解してくれてカットしてくれました。大満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。全体的な雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

j様
      嬉しい口コミありがとうございます(^^)
      カット気に入っていただけて嬉しいです!
      ショートカット似合ってました(^^)

小林咲貴

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:00:48.0

いつも、ありがとう、ございます。
    またパーマにいきます。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット \2500

なみ様

先日はお忙しい中お越しいただき、本当に

次回はパーマですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

常田みさと

• ogさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 06:59:44.0

今回も手早く丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです。またお願いします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900(前処理トリートメント付き)

og様

今回もサラサラになりましたね!
    毎回口コミもありがとうございます☆

また次回も是非よろしくお願いします☆

岡村優衣

• りえりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:59:17.0

今回の仕上がりも大満足です。細かい希望にいつも応えて頂きありがとうございます。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

りえりえ様

炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです☆

また何か気になる所ございましたらご相談下さい☆

木内 佳奈美

• きみケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 05:57:03.0

今回も思っていた以上の仕上がりでした!ハイライトの感じも丁度良く、増やしていただいた前髪もいい感じですし、トリートメントでツルツルになりました!!引越して遠くなってしまいましたが、おしゃべりも楽しみにまた伺います!

きみケン様
        いつも遠方からわざわざご来店いただきありがとうございます( ; ; )

ハイライトも前髪も気に入って頂けて嬉しいです☆
      そしていつもいつも色々といただきすみません>_<

こちらこそお話しいつも楽しみにしています♪

木内 佳奈美

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:17:52.0

信頼している担当スタイリストさんに、いつもお任せでお願いをしています!

カット+カラー+デザインカラー+プロテクトトリートメント¥14000

はな様
        いつもご来店ありがとうこざいます!
        嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
                   小林咲貴

• miqさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:35:11.0

要望通りのヘアスタイルになれて良かった
    スタイリングの仕方なども教えてくれて参考になった

miq様☆
      嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
      また何かご相談ありましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

小林咲貴

• トリスタンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 11:58:05.0

よかったです

【男性限定】シャンプーカット \3500

トリスタン様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    その後お髪の調子はいかがですか?
    また何なりとご相談ください(^^)

尾沼恭実子

• アッシュベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:24:24.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    シャンプー時の洗う時の強さを聞いて下さりとても嬉しかったです。どちらかというと強めが好みだったので、とても気持ち良くリラックス出来ました。

アッシュベリー様

リラックスして頂けて嬉しいです!
     こちらこそまたよろしくお願いします☆

木内 佳奈美

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:42.0

定期的に通っています。今回も提案して頂いたカラーに満足しています。カットやシャンプー、マッサージも丁寧にやって頂けました。リラックスして過ごしていられました。ありがとうございました。

ひ様
       口コミもありがとうございます^ ^!

リラックスして頂けて嬉しいです☆
      また何か気になる所ございましたらご相談下さい!

またのご来店お待ちしています。

木内佳奈美

• まゆちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:47.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    トリートメントのおかげで静電気にも悩まされず快適です。

まゆちい様
       いつもありがとうございます^ ^☆

いつもトリートメントして頂いてるので綺麗に
      伸びてますね^ ^☆
       お手入れ楽になって頂けて嬉しいです♪

また何か気になる所ございましたらご相談下さい☆

[投稿日] 2024-01-22 04:23:27.0

口コミ遅くなりすみません。
    次回からは、重めのトリートメントなどは避けて行きます。
    2週間が経過して、ほとんど褪色していますので、来月に入ったら予約します。
    しばらくはカラーのみで。
    カットはダメージ部分を大分カットして、レイヤーもだいぶ入れて頂きありがとうございます。
    本年もよろしくお願いします。

NEW【透明感】アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900⇒¥9900

口コミも嬉しいです☆
    カラーの前はトリートメントを避けていただき
    色味を決めていきましょう☆

毎回お話も面白くて
    次回もお会いできるのが楽しみです!

今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-22 04:13:31.0

娘のカットありがとうございました。
    冬休み最終日、今回も大満足して翌日学校へ登校しました。
    また何回か娘を連れて行くことになると思いますので、本年もよろしくお願いします。
    口コミ遅くなりすみません。

5LOVE様

今回も娘さんとても可愛かったです☆
    またご相談ございましたら
    お話くださいね!次回もお会いできるのを
    楽しみにしております☆

岡村優衣

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:49:09.0

以前から利用させて頂いており、今回は2回ブリーチ後のカラーをしてもらう為に来店しました。
    自分の中で色のイメージは大体決まっていたので、今の髪色からこの色にできますか?と担当の方に写真を見せた所、「カラー剤が違うので写真のままとはいきませんが、できますよ!」と答えを頂いたため、お願いしました。

お店を出て太陽の下で見てみると、希望の色よりも緑?のようになってムラがあり、髪色を見た人からも「ムラがあるね」と言われました。
    前回のブリーチから少し期間が空いてしまったため、多少は仕方ないかなと思いましたが、とてもショックでした。
    髪質的に希望の色にならない、ムラが出たりするのであれば、少し高めのカラーにしたり別の色を希望したりできたので、先に仰って頂きたかったです。

その場で「色いかがですか?」と聞かれましたが、全てが終わった状態で言われても何もできないかなと思い、せめてこちらで伝えさせていただきます。
    本当に残念でした。

さくら様

先日はご来店いただいたにも関わらず
    さくら様のご希望の色味が出ず大変申し訳ございませんでした。

今回ブリーチ無しでのオンカラーでしたが
    ブリーチの回数での抜け具合や場所に
    ムラが出てしまったと思います。

初めに私からその旨をお伝えした上で
    カラー剤の種類やそれぞれの
    発色の仕方などさくら様に提案するべきでしたこと
    大変申し訳ございません。

お直しもしますのでお時間ございましたら
    またご連絡いただければと思います。

この度は口コミでの貴重なご意見を

岡村優衣

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:43:18.0

とても楽しくお話しできました。カラーも凄く上手くとても満足しています。トリートメントの相談にものってくださり本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

NEW【話題沸騰】N.カラー+プレミアムTR¥10500→¥7500

あず様

口コミも嬉しいです。

カラーも久しぶりのハイトーンで
    とてもお似合いでした☆
    またいつでもご相談お待ちして
    おりますので宜しくお願い致します。

岡村優衣

• さきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:19:28.0

丁寧に接客して頂き、アイロンも顔周りの髪の毛の細かい所までしっかりやって頂き、仕上がりもサラサラになって望んでいた髪の仕上がりになりました。
    他にもカラーの相談にものって頂き、すこぐ良かったです!

さきの様
      嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
      また卒業式前にはトリートメントでさらさらに
      しましょうね(^^)
       いつでもご相談下さい♪

小林咲貴

• カズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 10:06:52.0

今回もありがとうございました。
    とても良い感じに短くしてくださって
    ヘッドスパも丁寧にやって頂いたので
    スッキリしました!

厳しい寒さが続きますのでお身体の健康、
    運転などお気をつけてお過ごし下さい。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様

口コミも嬉しいです。

今回もすごくスッキリされましたね!
    お仕事も忙しいと思いますが
    無理せず頑張ってくださいね☆

岡村優衣

アグ ヘアー ルーパー 佐久2号店(Agu hair looper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー